Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так ведь и муж, выбранный в формате "по сеньке шапка" и "чтоб не одной" точно так же может срулить к неожиданной новой любови
И? Ну уйдет он. Да, будет грустно, но это вполне можно пережить. Разве что имущество делить неудобно будет, а так не для всех расставания с людьми - великая драма и травма. Даже с близкими.
А это где такое прям постоянно?
В сериалах и кино?
Вампир-богач-красавчик бессметрный влюбился в унылую школьницу?
Потому что вот по жизни я как то больше вижу, гопник к гопнице, капитал к капиталу, молодой политик к дочери влиятельного бизнесмена, а не к девочке из деревни, и очень редкие истории исключений. Нет, бывает, что характерами не сошлись. или какая-то нездоровая беготня за недостижимым с любой стороны, иногда успешная, иногда нет.
Вокруг меня - сплошь и рядом. Ну не самая жесть типа девочка из деревни и творческий кидалт, понятно, что тут гигантский разрыв в мировоззрении. Но показатели внешность/успешность вообще практически не роляют. Но самое главное - чем не устраивает перспектива равной себе пары? Настолько низкого о себя мнения, что в такое просто невозможно влюбиться, и детей делать с таким нельзя ни за что? Это грустно, с этим к психотерапевту :(
Но самое главное - чем не устраивает перспектива равной себе пары?
А кто сказал. что там не равная пара?
Анон сказал, что для него(с учетом его как раз данных) наверное это адекватный вариант? Кто сказал, что худший?
Если я решила не ждать Дэвида Теннанта, а вышла замуж за соседа, который меня любит, а я его, он заботится обо мне и хорошо зарабатывает, означает ли это низкую самооценку? Ведь это всего лишь сосед, не очень стройный и не снимается в кино, и его заработок меньше и вообще полностью противоположный теннанту. Так в теории можно любой вариант найти более плохим, чем мог бы быть, но насколько лучший становится реальнее?
Анон пишет:Анон пишет:думаю, что она может оставить его себе и сама разбираться с ремонтами и долгами за них.
То есть в итоге ты ей просто даришь айфон, и ее разводка блестяще удалась?
Анон, вот на данный момент меня поставили перед фактом ненужного мне ремонта ненужного телефона. То есть мне надо выплатить ей пять тысяч, а потом, ну раз уж теперь типа рабочий, хоть и без гарантий, кому-то продать, причем это еще надо найти желающего. Рыночная цена такой модели с этим объемом памяти щас 7-10 тысяч, в зависимости от состояния. То есть если ей оставить этот телефон, я потеряю виртуально аж две тыщи. Если забрать - отдам прямо 5000 и может быть когда-нибудь продам, с учетом состояния и предупреждения о невозрате, тысяч за 7. Вы теперь понимаете из-за какой срани пляски? 2000 рублей, маникюр дороже стоит! Речь не про новехонькую семерку за 60 тыщ.
У меня вот желание, да пусть подавится, она теряет больше, и она знает это, потому и выняшивается щас, пытаясь сгладить конфликт.
Конечно, теперь уже из вредности, телефон я заберу, хотя вот настолько человек стал неприятен, что даже лишний раз не хочется как-то связываться
Ты потом расскажи, отдала его эта махинаторша, или нет ))
А кто сказал. что там не равная пара?
Анон сказал, что для него(с учетом его как раз данных) наверное это адекватный вариант? Кто сказал, что худший?
Если я решила не ждать Дэвида Теннанта, а вышла замуж за соседа, который меня любит, а я его, он заботится обо мне и хорошо зарабатывает, означает ли это низкую самооценку? Ведь это всего лишь сосед, не очень стройный и не снимается в кино, и его заработок меньше и вообще полностью противоположный теннанту. Так в теории можно любой вариант найти более плохим, чем мог бы быть, но насколько лучший становится реальнее?
Блин, так если есть хороший сосед с взаимной любовью - то в чем вообще проблема? Я хз кто такой Теннант, видимо, актер, но откуда уверенность, что кто-то недсотежимый - хорошая пара)
Анон написал, что пара ему не нравится, он уговаривает себя на брак, потому что иначе будет один. Про бешеную страсть речи не идет, но брак, на который себя надо уговаривать из страха одиночества - это скорее всего фейл.
нормальную женщину, которая будет тебе как сосед подходить и захочет с тобой няшно дружить и жить вместе, и не ускачет если что к маме или подвернувшемся куну/тян
Где такое дают находят?!
Чтобы привлечь партнера, который не швырнет в тебя чипсами при первой же ссоре (и на гопника не похож, кстати) — надо быть вау.
А мы не вау.
Но гопников не хотим.
А негопники не хотят нас.
Вот как-то так, если на пальцах объяснять...(
__
*гопник - это не который в абибасе и с семками, это просто обозначение нежеланного партнера.
А вот когда я в свое время изложил мнение, что того или иного партнера можно заполучить в соответствии со своими объективными характеристиками (внешность, ум, материальное положение), а если не дотягиваешь, то увы, на меня два с половиной ушата говна вылили.
По этому вопросу у Лавиньи есть несколько занятных статей:
http://laviniablog.com/?p=14421
http://laviniablog.com/?p=14450
http://laviniablog.com/?p=755
Отредактировано (2016-12-24 18:22:58)
У подруги муж умер, хотелось бы ее поддержать как-то, но я еще тот безэмоциональный косноязычный дурень. Что вообще в таких случаях принято говорить, как себя вести?
Иногда так материнский инстинкт бьет в голову, что хоть кого-то хочется заиметь лишь бы родить. Причем, как мне объяснял психолог, это на химическом уровне, то есть не давление социума "пора рожать", а именно личная физиология так срабатывает, что капец как хочется ребенка, какие-то гормоны.
А каких-нибудь таблеточек против такого пиздеца нет?
У подруги муж умер, хотелось бы ее поддержать как-то, но я еще тот безэмоциональный косноязычный дурень. Что вообще в таких случаях принято говорить, как себя вести?
советы от другого безэмоционального косноязычного дурня: говори "держись" и "если что - я всегда рядом". Будь односложным. Если нет проблем с физическим контактом - обними ее. Если она начнет при этом плакать - обними крепче, можешь говорить "держись" и "я с тобой" в процессе. Вообще можешь прямо сказать: "если нужно поплакаться - я рядом".
можешь сделать что-нибудь мелкое приятное, типа кофе из Старбакса принести или булочек напечь, или там предложи с ней вместе погулять с ее собакой, если есть собака, или с детьми посидеть, если можешь.
Плюсую к кофе с булочками, от кофе из Старбакса и вкусных булочек любые печали пройдут, честно! Даже такое страшное горе меньше на время станет. Кофе бери со сливками, чтобы прямо шапкой были, и с карамелью, самый большой и сладкий.
Но возражаю против "держись", наоборот усугубляет боль и увеличивает чувство потери. Это всё равно, что заболевшему сказать "ну ты не болей!" - сразу уебать хочется. А вот "я с тобой" - верно, помогает.
Анон, а они у тебя часто бывали?
За последние полгода пару раз просыпался с тахикардией, одышка стала появляться, вотэтовотвсе. Думаю, не сгонять ли проверить сердце, но врачей страсть как не люблю, а там ведь одним посещением вряд ли отделаешься.
Раза два в день. Внезапно тошнота, темнеет в глазах, резкая слабость, ноги подгибаются, сердце, кажется, сейчас пробьёт грудную клетку... И минут через пять-десять отпускает. Так длилось где-то неделю, а потом я ушёл на больничный и буквально дней через четыре-пять нормального сна, просмотра добрых фильмов и поедания полезной вкусной еды приступы прекратились.
Сходи, проверься. ЭКГ - это пять минут, кровь сдать можно в тот же день, результаты дней через пять забираешь. К кардиологу - ну, тут как повезёт, но обычно по результатам ЭКГ уже направляют.
Отредактировано (2016-12-24 18:29:50)
Спасибо, аноны, Старбакса в нашем селе нет, но идея понятна. Накуплю ей и детворе побольше сладостей. Пока что просто смс написал "если нужна помощь - скажи", а сам ищу знакомых со связями в похоронных бюро.
Одна из самых лучших пар, каких я знал. Блядь, почему хорошие люди умирают, а всякие обмудки доживают до ста лет и как сыр в масле катаются?!
Анончики, не могу больше от людей, которые считают, что имеют право высказать свое мнение, а как выскажешь им свое - обижаются. И их, сука, все больше, резких и дерзких, только у них мнение, а ты оскорбляешь. Блядь. Еще и ПМС, реву сижу.
Блядь, какой урод придумал гонять все концерты блядозадорнова подряд
Живу с семьей в комнате в общаге, никуда, сука, от него не деться! Только наушники спасают... Вот все могу пережить: политосрачи, ток-шоу, квн, рен-тв, но Задорнов меня доконал
Какое! лютое! говнище!
Уфф, проорался
Это всё равно, что заболевшему сказать "ну ты не болей!" - сразу уебать хочется.
мне становилось от такого легче
но, конечно, это индивидуально. Действительно, лучше просто выражать поддержку, ты прав, анон.
Решил расслабиться этим вечером и посмотреть кино. Выбор пал на "Бегущего по лезвию", но романтическая сцена сквикнула, еле досмотрел( Мда, расслабился на отлично.
Спасибо, аноны, Старбакса в нашем селе нет, но идея понятна. Накуплю ей и детворе побольше сладостей. Пока что просто смс написал "если нужна помощь - скажи", а сам ищу знакомых со связями в похоронных бюро.
Одна из самых лучших пар, каких я знал. Блядь, почему хорошие люди умирают, а всякие обмудки доживают до ста лет и как сыр в масле катаются?!
Суть сладости-поддержки в том, что она должна быть такой, которую сам себе человек так запросто не купит! Понимаешь? То есть какой-то хитросделанный санкционный забугорный кекс с цукатами, например, или дорогие красивые пончики, или швейцарские ириски Тофифе, или домашняя вкусная выпечка: печенье, булочки, сладкие пироги, может даже домашний торт... Что-то, что конкретно этот человек не ест каждый день.
Кстати да, ты верно поступил, что принялся помогать с похоронами, это очень тяжёлое и неприятное дело. Растерявшейся несчастной женщине трудно справиться одной. И ещё. Вот прошли похороны, поминки. Наступает чувство болезненного опустошения. Человека остаётся одна, суматоха, суета уходит, и тогда-то основное горе может на неё обрушиться. Постарайся быть рядом именно тогда, когда это опустошение её накроет.
А вообще ты молодец, и такое твоё чувство обиды и несправедливости прекрасно понимаю. То же самое часто ощущала. Hе знаю, почему так(
Только что узнал, что бабушка умерла. Ну, да, ей уже было за 90, в принципе, ничего удивительного, да и вообще, всем бы столько прожить.
Но всё равно печально. Ещё одним человеком, которому на меня было не насрать, стало меньше.
И опять в декабре, ненавижу уже этот ебучий месяц. Три года назад отец в декабре умер, теперь бабушка.
Только что узнал, что бабушка умерла. Ну, да, ей уже было за 90, в принципе, ничего удивительного, да и вообще, всем бы столько прожить.
Но всё равно печально. Ещё одним человеком, которому на меня было не насрать, стало меньше.
И опять в декабре, ненавижу уже этот ебучий месяц. Три года назад отец в декабре умер, теперь бабушка.
Со мной совсем недавно то же самое случилось. Очень сочувствую. У меня это был последний человек, который меня сильно любил какой угодно, просто за то, что я есть, а не за какие-то дела, поступки, успехи. Больше таких людей в моей жизни не осталось. Это очень больно и тяжело.
Простите, у меня личный сквик на официально семейных, которые "в поиске". Так тошно, что не передать.
+1
Анон с бабушкой, соболезнования и виртуальные обнимашки тебе.
Анончики, не могу больше от людей, которые считают, что имеют право высказать свое мнение, а как выскажешь им свое - обижаются. И их, сука, все больше, резких и дерзких, только у них мнение, а ты оскорбляешь. Блядь. Еще и ПМС, реву сижу.
Анон, дай обниму. Это невыносимо!
У меня папа такой: у него-то мнение, а другие - враги народа, если думают иначе.
Анону в последнее время часто снится умершая мать.
Во время этих снов анона плющит от счастья, а после них - от жуткого чувства вины. За то, что поддался магическому мышлению и посмел приравнивать игры своего мозга к реальному свиданию с любимым человеком.
За то, что поддался магическому мышлению и посмел приравнивать игры своего мозга к реальному свиданию с любимым человеком.
Э-э, анон, так работает психика. Ты не властен над подсознанием (напрямую, по крайней мере), схера ты вообще откуда-то взял вину? Тебе просто в кайф себя в чём-то пообвинять? Иначе почему.