Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я думал, что понедельник был вчера, а он сегодня!
Не уверена, что это тебя утешит, но всё же. Лучше перепутать так, чем наоборот 
Праздники закончились и впереди на целых 11 месяцев не предвидится ничего хорошего
Ещё майские будут, анончик.
и уже не так долго. Январь пролетит быстро, три месяца и снова праздники. 
Я блять за эту зиму уже скоро разорюсь на такси! Ебаный общественный транспорт.
Бля, как я тебя понимаю. Я езжу из ближнего Подмосковья в Москву на электричке, но до нее еще добраться надо на единственной в моем районе маршрутке, которая ходит до станции, а поэтому всегда переполнена да еще и останавливается в десяти минутах от дома. Проще на такси уезжать, но в последнее время яндекс в два-три раза цены утром взвинчивает, да и за эти деньги все равно минут по десять машину нужно ждать. Как я заебался 
Первый рабочий день начался с пиздеца со всех сторон. Лучше б из дома никуда не выходил. Если я такое сраное комбо собрал меньше, чем за час, то что дальше-то будет(((
Анон пишет:Праздники закончились и впереди на целых 11 месяцев не предвидится ничего хорошего
и уже не так долго. Январь пролетит быстро, три месяца и снова праздники.
Гыгыы, Анош, на майские земляные работы - корчевать, копать, стричь, грабить. Хорошо, если успеешь шашлычки перехватить, но вряд ли.
У анона-белоруса в первый раз с мая было три выходных подряд, и в первый раз за это время анон смог на выходных сделать хоть что-то кроме отоспаться 
Я, блять, что, должен во всех ваших сраных нормативах разбираться?! Кому, что, кого положено?!

Утро началось с того, что я словил резкую кожную аллергию на обычную умывалку, которой на каникулах не пользовался. Бахнул таблетку супрастина, прошло. Но теперь у меня не сонливость, а какая-то полнейшая рассредоточенность, как после депривации сна, и пальцы не слушаются. Задолбался выправлять опечатки и постоянно теряю нить рассуждений.
Разговаривал с подругой и она выдала вдруг:
Не, я сам не сторонник детоцентризма, я вообще чф и не особо люблю людей в целом, независимо от их возраста, но что-то как-то блевотно стало после этого разговора.
В следующий раз расскажи ей, что считаешь, что родителям так и так умирать, а ребёнку ещё жить и жить, пусть ей тоже станет блевотно :hat:
Живу на севере, не в заполярье, но близко, полярной ночи нет. Сегодня посмотрел - а до того дня, когда время восхода и заката начнёт приближаться к тому, когда мне идти на работу и с работы, ещё больше месяца
каждый год с декабря по март хочется лечь и не вставать.
Разговаривал с подругой и она выдала вдруг
Не, я сам не сторонник детоцентризма, я вообще чф и не особо люблю людей в целом, независимо от их возраста, но что-то как-то блевотно стало после этого разговора.
Анончик, подруга, наверно, ещё бездетная? Тогда ей глупости нести легко)) меня тоже всегда бесят такие рассуждения. Зачем вообще взвешивать, какая утрата в теории страшнее, а какая легче
Разговаривал с подругой и она выдала вдруг:
▼возможно триггерное про детей⬍Не, я сам не сторонник детоцентризма, я вообще чф и не особо люблю людей в целом, независимо от их возраста, но что-то как-то блевотно стало после этого разговора.
Когда я учился в начальной школе, нас повели в музей и там была притча о святой или какой-то исторической личности или просто байка времён татаро-монгольского нашествия. Я её, блин, на всю жизнь запомнил, а уже двадцать лет прошло
Все эти разговоры, кого легче терять, кого тяжелее, ууууу.
времён татаро-монгольского нашествия
Про Авдотью-Рязаночку такое было, но там вроде бы отец, а не брат, но логика такая же.
Отредактировано (2022-01-10 12:53:21)
Выбор Софи, натурально (
Я её, блин, на всю жизнь запомнил, а уже двадцать лет прошло
меня тоже всегда бесят такие рассуждения. Зачем вообще взвешивать, какая утрата в теории страшнее, а какая легче
Да даже в теории смерть ребенка, кмк, страшнее, потому что смерть родителей она ну... неизбежна и естественна? Кто раньше родился, тому раньше и помирать, родителей похоронят все, это очевидная будущая травма. А когда умирает маленькое существо, которое тебя еще должно было пережить - это неестественно и неправильно.
Но вообще, конечно, выше правильно написали - страшнее смерть того, к кому больше привязанности. И тут бывает по-разному. Можно на смерть родителей-свиноебов рукой махнуть, а смерть любимого хомяка переживать годами.
Отредактировано (2022-01-10 13:29:56)
Боженька моей рабочей отрасли, обещаю, что с этих пор буду всё комментировать 
У меня проблемы белых людей, но посудомойка выдаёт ошибку и отказывается работать
ох, это были сладкие пара месяцев без мытья посуды.
Если мастер вечером не придёт, натурально перейду на одноразовую посуду
Майские это ничто, не праздник
это сраная дача, это никаких выходных, никакого общения (спасибо хоть холиварочка есть), постоянное напряжение, пожрать некогда, ъуъ ненавижу дачный сезон, полгода ни секунды на себя нет.
смерть родителей она ну... неизбежна и естественна? Кто раньше родился, тому раньше и помирать, родителей похоронят все, это очевидная будущая травма.
Поэтому лучше бы вообще не рождаться 
притча о святой или какой-то исторической личности или просто байка времён татаро-монгольского нашествия.
прастити старого дурака,
Поэтому лучше бы вообще не рождаться
Ну я бы, есчестно, тоже предпочел просто не, но раз уж родились - можно извлечь профиты из ситуации. Выйти в окно всегда можно, а так есть шансы получить себе что-то интересное/полезное. Аварийный выход всегда доступен.
Если от стихийного бедствия не спастись - можно насладиться уникальным зрелищем, которое больше точно никто не видел.
Отредактировано (2022-01-10 14:11:39)
Возвращаясь к вчерашней теме работы и тревожности. У меня заканчивается срочный трудовой договор. Пишу эйчару: будем продлевать? Она прочитала и молчит. Час молчит, два молчит. Анон сидит нервничает. Через два с половиной часа приходит ответ: "Добрый день, узнаю". Уууу, сука. Хотя сложно сказать, кто больше сука, эйчар или анон, который так крипищит. Ну не продлят мне договор, не смертельно же. С тревожностью надо что-то делать.
У меня проблемы белых людей, но посудомойка выдаёт ошибку и отказывается работать
ох, это были сладкие пара месяцев без мытья посуды.
Если мастер вечером не придёт, натурально перейду на одноразовую посуду
О дааа, без посудомойки сразу апокалипсис наступает!
Вот только по личному опыту - самые популярные ошибки и без мастера устранить можно.
Нужно в инструкцию смотреть, что за ошибка, и либо прочистить фильтр и пальцами пошевелить крыльчатку насоса (бывает что туда таки попал мусор и подклинил), либо если это "перелив" - оставить посудомойку открытую на сутки (и выключить из розетки чтоб не страдала), она просохнет и всё хорошо будет