Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113951 2022-01-10 09:06:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я думал, что понедельник был вчера, а он сегодня!

:comfort:
Не уверена, что это тебя утешит, но всё же. Лучше перепутать так, чем наоборот  :sadcat:

#113952 2022-01-10 09:20:59

Анон

Анон пишет:

Праздники закончились и впереди на целых 11 месяцев не предвидится ничего хорошего

Ещё майские будут, анончик. :) и уже не так долго. Январь пролетит быстро, три месяца и снова праздники. :)

#113953 2022-01-10 09:44:31

Анон

Анон пишет:

Я блять за эту зиму уже скоро разорюсь на такси! Ебаный общественный транспорт.

Бля, как я тебя понимаю. Я езжу из ближнего Подмосковья в Москву на электричке, но до нее еще добраться надо на единственной в моем районе маршрутке, которая ходит до станции, а поэтому всегда переполнена да еще и останавливается в десяти минутах от дома. Проще на такси уезжать, но в последнее время яндекс в два-три раза цены утром взвинчивает, да и за эти деньги все равно минут по десять машину нужно ждать. Как я заебался  :fury:

#113954 2022-01-10 10:22:03

Анон

Первый рабочий день начался с пиздеца со всех сторон. Лучше б из дома никуда не выходил. Если я такое сраное комбо собрал меньше, чем за час, то что дальше-то будет(((

#113955 2022-01-10 10:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Праздники закончились и впереди на целых 11 месяцев не предвидится ничего хорошего

Ещё майские будут, анончик. :) и уже не так долго. Январь пролетит быстро, три месяца и снова праздники. :)

Гыгыы, Анош, на майские земляные работы - корчевать, копать, стричь, грабить. Хорошо, если успеешь шашлычки перехватить, но вряд ли.

#113956 2022-01-10 10:33:33

Анон

У анона-белоруса в первый раз с мая было три выходных подряд, и в первый раз за это время анон смог на выходных сделать хоть что-то кроме отоспаться  :sadcat:

#113957 2022-01-10 11:00:40

Анон

Анон пишет:

Я, блять, что, должен во всех ваших сраных нормативах разбираться?! Кому, что, кого положено?!

:comfort:

#113958 2022-01-10 11:14:11

Анон

Утро началось с того, что я словил резкую кожную аллергию на обычную умывалку, которой на каникулах не пользовался. Бахнул таблетку супрастина, прошло. Но теперь у меня не сонливость, а какая-то полнейшая рассредоточенность, как после депривации сна, и пальцы не слушаются. Задолбался выправлять опечатки и постоянно теряю нить рассуждений.

#113959 2022-01-10 11:38:26

Анон

Разговаривал с подругой и она выдала вдруг:

▼возможно триггерное про детей⬍

Не, я сам не сторонник детоцентризма, я вообще чф и не особо люблю людей в целом, независимо от их возраста, но что-то как-то блевотно стало после этого разговора.

#113960 2022-01-10 11:41:39

Анон

В следующий раз расскажи ей, что считаешь, что родителям так и так умирать, а ребёнку ещё жить и жить, пусть ей тоже станет блевотно  :hat:

#113961 2022-01-10 11:43:00

Анон

Живу на севере, не в заполярье, но близко, полярной ночи нет. Сегодня посмотрел - а до того дня, когда время восхода и заката начнёт приближаться к тому, когда мне идти на работу и с работы, ещё больше месяца  :sadcat: каждый год с декабря по март хочется лечь и не вставать.

#113962 2022-01-10 12:11:42

Анон

Анон пишет:

Разговаривал с подругой и она выдала вдруг
Не, я сам не сторонник детоцентризма, я вообще чф и не особо люблю людей в целом, независимо от их возраста, но что-то как-то блевотно стало после этого разговора.

Анончик, подруга, наверно, ещё бездетная? Тогда ей глупости нести легко)) меня тоже всегда бесят такие рассуждения. Зачем вообще взвешивать, какая утрата в теории страшнее, а какая легче

#113963 2022-01-10 12:39:27

Анон

Анон пишет:

Разговаривал с подругой и она выдала вдруг:

▼возможно триггерное про детей⬍

Когда я учился в начальной школе, нас повели в музей и там была притча о святой или какой-то исторической личности или просто байка времён татаро-монгольского нашествия. Я её, блин, на всю жизнь запомнил, а уже двадцать лет прошло

▼Скрытый текст⬍

Все эти разговоры, кого легче терять, кого тяжелее, ууууу.

#113964 2022-01-10 12:52:30

Анон

Анон пишет:

времён татаро-монгольского нашествия

Про Авдотью-Рязаночку такое было, но там вроде бы отец, а не брат, но логика такая же.

Отредактировано (2022-01-10 12:53:21)

#113965 2022-01-10 12:54:37

Анон

Выбор Софи, натурально (

#113966 2022-01-10 13:04:52

Анон

Анон пишет:

Я её, блин, на всю жизнь запомнил, а уже двадцать лет прошло

▼Скрытый текст⬍

#113967 2022-01-10 13:29:27

Анон

Анон пишет:

меня тоже всегда бесят такие рассуждения. Зачем вообще взвешивать, какая утрата в теории страшнее, а какая легче

Да даже в теории смерть ребенка, кмк, страшнее, потому что смерть родителей она ну... неизбежна и естественна? Кто раньше родился, тому раньше и помирать, родителей похоронят все, это очевидная будущая травма. А когда умирает маленькое существо,  которое тебя еще должно было пережить - это неестественно и неправильно.

Но вообще, конечно, выше правильно написали - страшнее смерть того, к кому больше привязанности. И тут бывает по-разному. Можно на смерть родителей-свиноебов рукой махнуть, а смерть любимого хомяка переживать годами.

Отредактировано (2022-01-10 13:29:56)

#113968 2022-01-10 13:38:16

Анон

Боженька моей рабочей отрасли, обещаю, что с этих пор буду всё комментировать :pink:

#113969 2022-01-10 13:44:36

Анон

У меня проблемы белых людей, но посудомойка выдаёт ошибку и отказывается работать
ох, это были сладкие пара месяцев без мытья посуды.
Если мастер вечером не придёт, натурально перейду на одноразовую посуду

#113970 2022-01-10 14:05:07

Анон

Анон пишет:

Ещё майские будут, анончик.

Майские это ничто, не праздник :heh: это сраная дача, это никаких выходных, никакого общения (спасибо хоть холиварочка есть), постоянное напряжение, пожрать некогда, ъуъ ненавижу дачный сезон, полгода ни секунды на себя нет.

#113971 2022-01-10 14:06:15

Анон

Анон пишет:

смерть родителей она ну... неизбежна и естественна? Кто раньше родился, тому раньше и помирать, родителей похоронят все, это очевидная будущая травма.

Поэтому лучше бы вообще не рождаться  :sadcat:

#113972 2022-01-10 14:07:55

Анон

Анон пишет:

притча о святой или какой-то исторической личности или просто байка времён татаро-монгольского нашествия.

прастити старого дурака,

▼Скрытый текст⬍

#113973 2022-01-10 14:10:45

Анон

Анон пишет:

Поэтому лучше бы вообще не рождаться

Ну я бы, есчестно, тоже предпочел просто не, но раз уж родились - можно извлечь профиты из ситуации. Выйти в окно всегда можно, а так есть шансы получить себе что-то интересное/полезное. Аварийный выход всегда доступен.
Если от стихийного бедствия не спастись - можно насладиться уникальным  зрелищем, которое больше точно никто не видел.

Отредактировано (2022-01-10 14:11:39)

#113974 2022-01-10 14:19:36

Анон

Возвращаясь к вчерашней теме работы и тревожности. У меня заканчивается срочный трудовой договор. Пишу эйчару: будем продлевать? Она прочитала и молчит. Час молчит, два молчит. Анон сидит нервничает. Через два с половиной часа приходит ответ: "Добрый день, узнаю". Уууу, сука. Хотя сложно сказать, кто больше сука, эйчар или анон, который так крипищит. Ну не продлят мне договор, не смертельно же. С тревожностью надо что-то делать.

#113975 2022-01-10 15:00:38

Анон

Анон пишет:

У меня проблемы белых людей, но посудомойка выдаёт ошибку и отказывается работать
ох, это были сладкие пара месяцев без мытья посуды.
Если мастер вечером не придёт, натурально перейду на одноразовую посуду

О дааа, без посудомойки сразу апокалипсис наступает!

Вот только по личному опыту - самые популярные ошибки и без мастера устранить можно.
Нужно в инструкцию смотреть, что за ошибка, и либо прочистить фильтр и пальцами пошевелить крыльчатку насоса (бывает что туда таки попал мусор и подклинил), либо если это "перелив" - оставить посудомойку открытую на сутки (и выключить из розетки чтоб не страдала), она просохнет и всё хорошо будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲