Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113926 2022-01-09 22:53:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Это что же, опять работать?..

Невозможно поверить, но выходные кончились. Совсем кончились. Полностью кончились. Это что же,  завтра опять по будильнику вставать?? Неееееет .......

#113927 2022-01-09 22:57:04

Анон

После ковида многие жалуются именно на тухлятину. А вот у меня после ковида мой запах изменился, да не на тухлятину, даже не на старушечий кислый, а вообще непонятно на что! Он не неприятный, наводит на мысли о каком-то экзотическом растении или грибах, может, даже что-то съедобное, но бля я не понимаю на что это похоже! Ни на что!

#113928 2022-01-09 23:00:27

Анон

Анон пишет:

Это что же, опять работать?..

Да, анон.

И разу уж пошла такая пьянка. Как меня заебали люди, втирающие, что без работы никак нельзя, ведь будет скучно. Нет, блин, мне не будет! Я естественно в данном случае не говорю о тех, кто нашел свое призвание и кому работа в кайф, с ними все понятно. Но люди, которые сами никогда свою работу не любили и которые начинают меня лечить, что дома сидеть плохо - я их вообще не понимаю! Та самая мама, которая на пенсии. Сколько раз уже с ней спорили на эту тему. Сама за всю жизнь работала в четырех местах, и все из них не любила. Но нет, та же шарманка "аноннейм, что бы ты делал дома, это же скучно!" Я говорю - тебе скучно? Ты два года на пенсии, ты хочешь обратно на работу? А если предложат зарплату сто тыщ? Нет, не хочет, но ЭТОЖЕДРУГОЕ! А чем другое-то? Ты сама из дома за всю неделю выходишь дай бог два раза, всех развлечений - телефон и телевизор, и что-то на работу все равно не рвешься! А у меня масса вещей, которыми я хотел бы заняться, но вечно нет ни сил, ни времени из-за работы! От тех же сериалов и книг, до которых вечно руки не доходят, до изучения нового языка и игры на музыкальном инструменте мечты!
И да, не надо путать "сидеть дома без работы" и "сидеть дома без денег". Само собой, безденежье ни капли не привлекает, но когда я говорю, что хочу иметь возможность не работать, это значит, что я хочу иметь возможность не думать о заработке! При этом я не исключаю варианта, что работать я все-таки буду, НО! Исключительно из дома, на удаленке и в удобном для себя графике, а не как сейчас! Эта ебучая пятидневка со сраного утра и три часа в день на дорогу через весь город меня вообще не устраивают! Но если бы я нашел себе занятие по душе - не исключено, что я бы им зарабатывал. При этом все равно в идеале я хочу иметь пассивный доход, а подработку только для души. Не надо мне втирать, что мне было бы скучно! А на работе охуеть как весело, ага! Типичная работа большинства людей вообще далека от чего-то интересного и развивающего. Я наоборот заметил, как с момента окончания учебы и выхода на "нормальную"(с) работу я тупею все больше и больше. Я уже даже книжки бросил читать, потому что времени нет и мозг заебан работой, он думать не хочет! Он хочет быстрой дозы кайфа от интернетика и все! Не скучно, ага блять. Да даже если мне реально станет скучно - на работу я могу устроиться всегда! А вот выбора, работать или нет, у меня в данный момент нет вообще! И меня бесит, что мне придется пахать минимум 30 лет еще, чтоб получить долгожданный отдых и жизнь для себя, и то, если в этой стране к тому времени пенсию не отменят. Да, я хочу на пенсию! Очень хочу!

#113929 2022-01-09 23:01:07

Анон

Анон пишет:

После ковида многие жалуются именно на тухлятину. А вот у меня после ковида мой запах изменился, да не на тухлятину, даже не на старушечий кислый, а вообще непонятно на что! Он не неприятный, наводит на мысли о каком-то экзотическом растении или грибах, может, даже что-то съедобное, но бля я не понимаю на что это похоже! Ни на что!

Это ты сам на себе унюхал или тебе сказали?

#113930 2022-01-09 23:08:26

Анон

Анон пишет:

Это ты сам на себе унюхал или тебе сказали?

Сам на себе. Мне некого спрашивать.

#113931 2022-01-09 23:27:52

Анон

Тогда скорее всего изменился не сам запах, а твое обоняние.
Я грущу, что не могу унюхать сырой лук в салате, и не пахнет ли у меня изо рта им после еды. Запах лука для меня просто исчез. Чеснок, например, чувствую, а лук нет.

#113932 2022-01-09 23:42:09

Анон

Как же не хочется на работу! Я последние три дня на стены лезу, ни отдыха, ни полезного ничего не сделано, а завтра опять, хуже каторги, ааааааааааааааа :sadcat:
Как казни ждать, часы уже считаю, в пять уже вставать. Все высосала это работа, ничего не оставила, только тревожность! тревожность! тревожность! с утра до вечера, ни сна ни покоя мне нет нигде, грызет и грызет. Эти десять дней вообще все время накатывало, а последние дни хуже всего. Хоть бы таблетки какие можно было купить посильнее афобазола. Я сегодня корвалол два раза уже выпил, магния четыре таблетки почему какого-нибудь транквилизатора нельзя навернуть без рецепта, и все равно буду лежать и трястись(((( пусть завтра это сраное не наступает

#113933 2022-01-09 23:47:37

Анон

Анон пишет:

Попроси вернуть деньгами. Мне кажется, любой адекватный человек знает, что бонусы с чужой карты, взятой для скидки, тратить нельзя

Адекватный - да, но недалеких людей тоже полно. Многие не видят разницу между бонусной и скидочной карточкой, не понимают принцип работы. Думают например, что им при предъявлении карты скидку сделают, а это ничего не дает (ну, кроме зачисления бонусов для дальнейшего использования), потому что на карте ноль бонусов в данный момент.

Анон пишет:

Приятельница, если что, зарабатывает гораздо больше меня. И тут такой пипец.

Почему-то как раз вполне обеспеченные люди любят такой херней маяться...

#113934 2022-01-09 23:47:58

Анон

Без работы я реально стал успевать всё, что хотел успевать. И в качалку регулярно хожу, и высыпаюсь, и зубы полечил, и на маникюрчик, и погулять, и расслабиться, и ваще всё. Для жизни моей мечты достаточно было просто не работать. Но всё хорошее заканчивается, отличные были выходные, эх.
Но я нимного прифигел, что жизнь за эти дни реально наладилась и стала приятной. А ведь я удалённо работаю, могу даже не 8 часов работать. Но всё равно, насколько это влияет. Я всё время жду какую-то подлянку, опасаюсь не успеть доделать. Без этого реально хочется жить, а с этим я и забыл, как может быть жить в кайф.

Отредактировано (2022-01-09 23:50:53)

#113935 2022-01-10 00:00:00

Анон

Анон пишет:

Хоть бы таблетки какие можно было купить посильнее афобазола.

Я вот и с таблетками  с каким-то ужасом о работе думаю. Не хочу. Просто не хочу туда идти. Мало того, что работа, так еще и сраная зима, холод и нечищеные улицы.  :sadcat:

#113936 2022-01-10 00:05:05

Анон

Анон пишет:

Как меня заебали люди, втирающие, что без работы никак нельзя, ведь будет скучно. Нет, блин, мне не будет!

Плюсую. Неистово. Если бы у меня был пассивный доход, хотя бы в 30к, то ебал бы я эту работу :bull:
Но нет, завтра надо пиздовать, а там ебучая пятидневка с подработкой в день шестой.
Причём по сравнению с прошлой работой, работа нынешняя ничего так, и я  даже предпочту пойти на неё, а не сдохнуть под поездом метро. Но всё равно не хочу.

Отредактировано (2022-01-10 00:06:54)

#113937 2022-01-10 00:12:56

Анон

Анон пишет:

Я всё время жду какую-то подлянку, опасаюсь не успеть доделать. Без этого реально хочется жить, а с этим я и забыл, как может быть жить в кайф.

Та же фигня! Работаю дистанционно и даже не пятидневку, и даже не ненавижу свою работу, но каждый будний день со спазмом тревоги постоянно проверяю почту - а что если я накосячил, а что если напишут что-то неприятное, а что если случится какой-то звездец... На каникулах получалось жить расслабленно и не тревожиться, потому что никто не работал и никакая подлянка просто не могла произойти.

#113938 2022-01-10 00:21:40

Анон

Анон пишет:

Работаю дистанционно и даже не пятидневку, и даже не ненавижу свою работу, но каждый будний день со спазмом тревоги постоянно проверяю почту - а что если я накосячил, а что если напишут что-то неприятное, а что если случится какой-то звездец

Анон! Та же фигня абсолютно! Причем у меня еще и относительно беспочвенная, никаких ужасных пиздецов пока не случалось, я всегда был способен все разрулить. Но тревожность только растет с годами. Я уже не знаю, что делать, этот ебучий ужос отравляет все. Решил заняться медитацией, говорят, поможет. Таблетки, имхо, не выход.

Отредактировано (2022-01-10 00:22:03)

#113939 2022-01-10 00:21:57

Анон

Блядь, как избавиться от ощущения, что ты самый тупой человек на свете  :sadcat: мне кажется, что все, абсолютно все люди, кроме совсем маргиналов, умнее меня, все мои тупые одноклассники устроились в жизни лучше, чем я. Я вот уже к тридцатнику подползаю, а все ещё ничего не умею толком, и когда берусь, мне кажется, что ничему никогда не научусь, потому что я дурак и ложку мимо рта чудом не проношу. Депрессия мои когнитивные навыки вообще на ноль поделила, я иногда пишу слова с ошибками и не запоминаю абсолютно нихуя. А хочется уже найти себя хоть где-то и начать зарабатывать, родители совсем старенькие, им нужна помощь, а мне на себя-то еле хватает, вот два месяца буду лапу сосать после праздников.

#113940 2022-01-10 00:27:11

Анон

Анон пишет:

На каникулах получалось жить расслабленно и не тревожиться, потому что никто не работал и никакая подлянка просто не могла произойти.

Аналогично. Я даже забыл, что вообще-то терпеть не могу зиму. Хотя, я терпеть не могу абсолютно любое время года, потому что надо ходить на работу. Меня все бесит в рабочие будни и только в выходные наступает успокоение.

#113941 2022-01-10 00:44:40

Анон

Анон пишет:

Решил заняться медитацией, говорят, поможет. Таблетки, имхо, не выход.

Абсолютно точно не выход. Иногда это необходимо как временное решение. Анон сидел на таблетках в прошлом году, была острая необходимость, паника грозила полностью разрушить жизнь. Прикол в том, что острая тревожность почти ушла, нормализовался сон и отношения в семье, но... проверять рабочую почту все равно было невыносимо, где-то глубоко в башке продолжала торчать мысль о том, что работа - источник звездеца. Имхо, надо менять сознание, работа - неважно даже, любимая или нет - это не центр жизни, а только одна ее часть, и что бы там ни случилось, жизнь из-за этого не рухнет. Вот только вопрос - как в эту мысль по правде поверить???

#113942 2022-01-10 00:44:52

Анон

Понимаю, что надо лечь спать, если хочу хоть как-то выспаться. А вместо этого залипаю в интернет и мониторю мессенджер - не написал ли мне наконец человек пост в заглохшую словеску. И знаю, что человек занят и в ближайшие пару дней скорее всего не напишет (и естественно не пойду его дергать, особенно ночью), но ааааа.... как я не хочу, чтобы наступало это сраное завтра и сраная работа.

#113943 2022-01-10 00:54:33

Анон

По идее это в мозгоправку ближе, но я просто хочу поныть

▼Скрытый текст⬍

#113944 2022-01-10 01:31:08

Анон

Анон пишет:

А у меня масса вещей, которыми я хотел бы заняться, но вечно нет ни сил, ни времени из-за работы

Плюс мильён!
И вообще.
Праздники закончились и впереди на целых 11 месяцев не предвидится ничего хорошего  :hanged:  :sadcat:
разве что мысль о зфб немножечко радует.
и может быть от волшебного витамина д капельку захочется жить хоть я и не верю в эти чудеса

Отредактировано (2022-01-10 01:31:49)

#113945 2022-01-10 03:39:13

Анон

Анон снова пришел пожаловаться. Сгорел счетчик, позвонили в ук - кто должен менять? Ну, мы можем. Пришли, слупили энную сумму, сказали - зарегистрировать в энергокомпании. Пошли туда и огребли, что ставили не у них(
Я, блять, что, должен во всех ваших сраных нормативах разбираться?! Кому, что, кого положено?! Ну так вешайте, мать вашу, инструкцию в каждом подъезде. Как же, сука, заколебали, что за свои деньги ты еще должен бегать и выяснять бесконечно, а чо не так.

#113946 2022-01-10 05:49:32

Анон

Насморк заебал, откуда вообще в человеке столько соплей :sadcat:

#113947 2022-01-10 07:16:57

Анон

Анон пишет:

Вот только вопрос - как в эту мысль по правде поверить???

Никак, анон. Потому что мы живем в стране, где если ты останешься без работы - жизнь реально рухнет. Разве что ты айтишник какой-нибудь.

#113948 2022-01-10 07:55:25

Анон

Из-за тахикардии спал где-то 3 часа или меньше. Впереди рабочий день. Не знаю, как доживу до вечера. Записался на диспансеризацию, не знаю, что ещё сделать.

#113949 2022-01-10 08:43:37

Анон

Анон-фрилансер проснулся и по мемам в телеге осознал, что полный кретин. Я думал, что понедельник был вчера, а он сегодня! И я вчера работал и еще думал, че мне никто нигде не отвечает, наверное все про меня забыли, закрыли проекты, слились втихую. :omg:

#113950 2022-01-10 08:46:34

Анон

Я спал три часа потому что график весь за праздники съехал нахуй. Лег и просто не мог заснуть. Утром еле сполз с кровати и проклял все на свете. Так еще и на работу еле добрался. Все сука в пробках! Пиздец! И при том, что я вышел более чем за полтора часа, я опоздал! Потому что водиле приспичило объехать пробку и он вдуплился в легковушку. Уж не знаю, кто из них двоих дебил, но встали оба возле уебанской остановки где сука невозможно уехать! Пришлось такси вызывать. Я блять за эту зиму уже скоро разорюсь на такси! Ебаный общественный транспорт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲