Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это что же, опять работать?..
Невозможно поверить, но выходные кончились. Совсем кончились. Полностью кончились. Это что же, завтра опять по будильнику вставать?? Неееееет .......
После ковида многие жалуются именно на тухлятину. А вот у меня после ковида мой запах изменился, да не на тухлятину, даже не на старушечий кислый, а вообще непонятно на что! Он не неприятный, наводит на мысли о каком-то экзотическом растении или грибах, может, даже что-то съедобное, но бля я не понимаю на что это похоже! Ни на что!
Это что же, опять работать?..
Да, анон.
И разу уж пошла такая пьянка. Как меня заебали люди, втирающие, что без работы никак нельзя, ведь будет скучно. Нет, блин, мне не будет! Я естественно в данном случае не говорю о тех, кто нашел свое призвание и кому работа в кайф, с ними все понятно. Но люди, которые сами никогда свою работу не любили и которые начинают меня лечить, что дома сидеть плохо - я их вообще не понимаю! Та самая мама, которая на пенсии. Сколько раз уже с ней спорили на эту тему. Сама за всю жизнь работала в четырех местах, и все из них не любила. Но нет, та же шарманка "аноннейм, что бы ты делал дома, это же скучно!" Я говорю - тебе скучно? Ты два года на пенсии, ты хочешь обратно на работу? А если предложат зарплату сто тыщ? Нет, не хочет, но ЭТОЖЕДРУГОЕ! А чем другое-то? Ты сама из дома за всю неделю выходишь дай бог два раза, всех развлечений - телефон и телевизор, и что-то на работу все равно не рвешься! А у меня масса вещей, которыми я хотел бы заняться, но вечно нет ни сил, ни времени из-за работы! От тех же сериалов и книг, до которых вечно руки не доходят, до изучения нового языка и игры на музыкальном инструменте мечты!
И да, не надо путать "сидеть дома без работы" и "сидеть дома без денег". Само собой, безденежье ни капли не привлекает, но когда я говорю, что хочу иметь возможность не работать, это значит, что я хочу иметь возможность не думать о заработке! При этом я не исключаю варианта, что работать я все-таки буду, НО! Исключительно из дома, на удаленке и в удобном для себя графике, а не как сейчас! Эта ебучая пятидневка со сраного утра и три часа в день на дорогу через весь город меня вообще не устраивают! Но если бы я нашел себе занятие по душе - не исключено, что я бы им зарабатывал. При этом все равно в идеале я хочу иметь пассивный доход, а подработку только для души. Не надо мне втирать, что мне было бы скучно! А на работе охуеть как весело, ага! Типичная работа большинства людей вообще далека от чего-то интересного и развивающего. Я наоборот заметил, как с момента окончания учебы и выхода на "нормальную"(с) работу я тупею все больше и больше. Я уже даже книжки бросил читать, потому что времени нет и мозг заебан работой, он думать не хочет! Он хочет быстрой дозы кайфа от интернетика и все! Не скучно, ага блять. Да даже если мне реально станет скучно - на работу я могу устроиться всегда! А вот выбора, работать или нет, у меня в данный момент нет вообще! И меня бесит, что мне придется пахать минимум 30 лет еще, чтоб получить долгожданный отдых и жизнь для себя, и то, если в этой стране к тому времени пенсию не отменят. Да, я хочу на пенсию! Очень хочу!
После ковида многие жалуются именно на тухлятину. А вот у меня после ковида мой запах изменился, да не на тухлятину, даже не на старушечий кислый, а вообще непонятно на что! Он не неприятный, наводит на мысли о каком-то экзотическом растении или грибах, может, даже что-то съедобное, но бля я не понимаю на что это похоже! Ни на что!
Это ты сам на себе унюхал или тебе сказали?
Это ты сам на себе унюхал или тебе сказали?
Сам на себе. Мне некого спрашивать.
Тогда скорее всего изменился не сам запах, а твое обоняние.
Я грущу, что не могу унюхать сырой лук в салате, и не пахнет ли у меня изо рта им после еды. Запах лука для меня просто исчез. Чеснок, например, чувствую, а лук нет.
Как же не хочется на работу! Я последние три дня на стены лезу, ни отдыха, ни полезного ничего не сделано, а завтра опять, хуже каторги, ааааааааааааааа
Как казни ждать, часы уже считаю, в пять уже вставать. Все высосала это работа, ничего не оставила, только тревожность! тревожность! тревожность! с утра до вечера, ни сна ни покоя мне нет нигде, грызет и грызет. Эти десять дней вообще все время накатывало, а последние дни хуже всего. Хоть бы таблетки какие можно было купить посильнее афобазола. Я сегодня корвалол два раза уже выпил, магния четыре таблетки почему какого-нибудь транквилизатора нельзя навернуть без рецепта, и все равно буду лежать и трястись(((( пусть завтра это сраное не наступает
Попроси вернуть деньгами. Мне кажется, любой адекватный человек знает, что бонусы с чужой карты, взятой для скидки, тратить нельзя
Адекватный - да, но недалеких людей тоже полно. Многие не видят разницу между бонусной и скидочной карточкой, не понимают принцип работы. Думают например, что им при предъявлении карты скидку сделают, а это ничего не дает (ну, кроме зачисления бонусов для дальнейшего использования), потому что на карте ноль бонусов в данный момент.
Приятельница, если что, зарабатывает гораздо больше меня. И тут такой пипец.
Почему-то как раз вполне обеспеченные люди любят такой херней маяться...
Без работы я реально стал успевать всё, что хотел успевать. И в качалку регулярно хожу, и высыпаюсь, и зубы полечил, и на маникюрчик, и погулять, и расслабиться, и ваще всё. Для жизни моей мечты достаточно было просто не работать. Но всё хорошее заканчивается, отличные были выходные, эх.
Но я нимного прифигел, что жизнь за эти дни реально наладилась и стала приятной. А ведь я удалённо работаю, могу даже не 8 часов работать. Но всё равно, насколько это влияет. Я всё время жду какую-то подлянку, опасаюсь не успеть доделать. Без этого реально хочется жить, а с этим я и забыл, как может быть жить в кайф.
Отредактировано (2022-01-09 23:50:53)
Хоть бы таблетки какие можно было купить посильнее афобазола.
Я вот и с таблетками с каким-то ужасом о работе думаю. Не хочу. Просто не хочу туда идти. Мало того, что работа, так еще и сраная зима, холод и нечищеные улицы. 
Как меня заебали люди, втирающие, что без работы никак нельзя, ведь будет скучно. Нет, блин, мне не будет!
Плюсую. Неистово. Если бы у меня был пассивный доход, хотя бы в 30к, то ебал бы я эту работу 
Но нет, завтра надо пиздовать, а там ебучая пятидневка с подработкой в день шестой.
Причём по сравнению с прошлой работой, работа нынешняя ничего так, и я даже предпочту пойти на неё, а не сдохнуть под поездом метро. Но всё равно не хочу.
Отредактировано (2022-01-10 00:06:54)
Я всё время жду какую-то подлянку, опасаюсь не успеть доделать. Без этого реально хочется жить, а с этим я и забыл, как может быть жить в кайф.
Та же фигня! Работаю дистанционно и даже не пятидневку, и даже не ненавижу свою работу, но каждый будний день со спазмом тревоги постоянно проверяю почту - а что если я накосячил, а что если напишут что-то неприятное, а что если случится какой-то звездец... На каникулах получалось жить расслабленно и не тревожиться, потому что никто не работал и никакая подлянка просто не могла произойти.
Работаю дистанционно и даже не пятидневку, и даже не ненавижу свою работу, но каждый будний день со спазмом тревоги постоянно проверяю почту - а что если я накосячил, а что если напишут что-то неприятное, а что если случится какой-то звездец
Анон! Та же фигня абсолютно! Причем у меня еще и относительно беспочвенная, никаких ужасных пиздецов пока не случалось, я всегда был способен все разрулить. Но тревожность только растет с годами. Я уже не знаю, что делать, этот ебучий ужос отравляет все. Решил заняться медитацией, говорят, поможет. Таблетки, имхо, не выход.
Отредактировано (2022-01-10 00:22:03)
Блядь, как избавиться от ощущения, что ты самый тупой человек на свете
мне кажется, что все, абсолютно все люди, кроме совсем маргиналов, умнее меня, все мои тупые одноклассники устроились в жизни лучше, чем я. Я вот уже к тридцатнику подползаю, а все ещё ничего не умею толком, и когда берусь, мне кажется, что ничему никогда не научусь, потому что я дурак и ложку мимо рта чудом не проношу. Депрессия мои когнитивные навыки вообще на ноль поделила, я иногда пишу слова с ошибками и не запоминаю абсолютно нихуя. А хочется уже найти себя хоть где-то и начать зарабатывать, родители совсем старенькие, им нужна помощь, а мне на себя-то еле хватает, вот два месяца буду лапу сосать после праздников.
На каникулах получалось жить расслабленно и не тревожиться, потому что никто не работал и никакая подлянка просто не могла произойти.
Аналогично. Я даже забыл, что вообще-то терпеть не могу зиму. Хотя, я терпеть не могу абсолютно любое время года, потому что надо ходить на работу. Меня все бесит в рабочие будни и только в выходные наступает успокоение.
Решил заняться медитацией, говорят, поможет. Таблетки, имхо, не выход.
Абсолютно точно не выход. Иногда это необходимо как временное решение. Анон сидел на таблетках в прошлом году, была острая необходимость, паника грозила полностью разрушить жизнь. Прикол в том, что острая тревожность почти ушла, нормализовался сон и отношения в семье, но... проверять рабочую почту все равно было невыносимо, где-то глубоко в башке продолжала торчать мысль о том, что работа - источник звездеца. Имхо, надо менять сознание, работа - неважно даже, любимая или нет - это не центр жизни, а только одна ее часть, и что бы там ни случилось, жизнь из-за этого не рухнет. Вот только вопрос - как в эту мысль по правде поверить???
Понимаю, что надо лечь спать, если хочу хоть как-то выспаться. А вместо этого залипаю в интернет и мониторю мессенджер - не написал ли мне наконец человек пост в заглохшую словеску. И знаю, что человек занят и в ближайшие пару дней скорее всего не напишет (и естественно не пойду его дергать, особенно ночью), но ааааа.... как я не хочу, чтобы наступало это сраное завтра и сраная работа.
По идее это в мозгоправку ближе, но я просто хочу поныть
А у меня масса вещей, которыми я хотел бы заняться, но вечно нет ни сил, ни времени из-за работы
Плюс мильён!
И вообще.
Праздники закончились и впереди на целых 11 месяцев не предвидится ничего хорошего
разве что мысль о зфб немножечко радует.
и может быть от волшебного витамина д капельку захочется жить хоть я и не верю в эти чудеса
Отредактировано (2022-01-10 01:31:49)
Анон снова пришел пожаловаться. Сгорел счетчик, позвонили в ук - кто должен менять? Ну, мы можем. Пришли, слупили энную сумму, сказали - зарегистрировать в энергокомпании. Пошли туда и огребли, что ставили не у них(
Я, блять, что, должен во всех ваших сраных нормативах разбираться?! Кому, что, кого положено?! Ну так вешайте, мать вашу, инструкцию в каждом подъезде. Как же, сука, заколебали, что за свои деньги ты еще должен бегать и выяснять бесконечно, а чо не так.
Насморк заебал, откуда вообще в человеке столько соплей 
Вот только вопрос - как в эту мысль по правде поверить???
Никак, анон. Потому что мы живем в стране, где если ты останешься без работы - жизнь реально рухнет. Разве что ты айтишник какой-нибудь.
Из-за тахикардии спал где-то 3 часа или меньше. Впереди рабочий день. Не знаю, как доживу до вечера. Записался на диспансеризацию, не знаю, что ещё сделать.
Анон-фрилансер проснулся и по мемам в телеге осознал, что полный кретин. Я думал, что понедельник был вчера, а он сегодня! И я вчера работал и еще думал, че мне никто нигде не отвечает, наверное все про меня забыли, закрыли проекты, слились втихую. 
Я спал три часа потому что график весь за праздники съехал нахуй. Лег и просто не мог заснуть. Утром еле сполз с кровати и проклял все на свете. Так еще и на работу еле добрался. Все сука в пробках! Пиздец! И при том, что я вышел более чем за полтора часа, я опоздал! Потому что водиле приспичило объехать пробку и он вдуплился в легковушку. Уж не знаю, кто из них двоих дебил, но встали оба возле уебанской остановки где сука невозможно уехать! Пришлось такси вызывать. Я блять за эту зиму уже скоро разорюсь на такси! Ебаный общественный транспорт.