Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Может тс тупо не пвезло. Тогда мои извинения.
Я другой анон, но я на тебя репортнул. Самого те самые задолбали, но ты офигел на любого бросаться, нарушая правила темы.
Завтра работа
Не хочуууу!
50 сообщений пиздуй в свою тему!!!
А, я понял! Имелась ввиду тема "Заебали родственники"? Я не хотел туда идти, потому что хотел просто поныть, советы мне не нужны, а тред для нытья вроде как этот.
Хотя мои проблемы с весом - это следствие другой моей проблемы, о которой я собственно и шел сюда поныть.

А в один прекрасный день херак - и теперь там только нюдсы
У меня стабильно был в списке хэштегов нюдсочетверг, и я всё время думала что это... нюдовый макияж. Или ноготочки. Ещё удивлялась, почему по четвергам
это же почти пятница, интересный всемирный макияжный флэшмоб, думала я.
А потом где-то услышала что это обнажёнка 
Зойчем мне твиттер её подсовывал?
что в виде ногтей что в виде обнаженки
Отредактировано (2022-01-09 19:56:57)
Анон на ДР в шутку сфоткался на коленях у отца, как в детстве. Огреб в соцсети, что это как-то сомнительно и пошло. Обидно до слез, что блядь за время стало, во всем находить мерзкие намёки. Если что, я в платье до колена, папа в брюках, никаких стремных поз или голого тела, он обнимает за пояс, я его за шею.
Забей, анон, люди видят то, что хотят видеть. Теперь уже и за руки с подругой не подержаться на улице, какая-нибудь тетя срака с пропагандой вылезет.
Главное, что вам с отцом фотки нравятся!
Анончик. Тебе тяжело.
Но придется менять точку зрения на происходящее.
Как хорошо, что они все живы!!
Я пытался, анон. Но в прошлый раз партнер выжил почти чудом. Мне то время до сих пор снится в кошмарах, я страшно, ужасно боялся, что оно повторится. И если это действительно снова оно...
Забей, анон, люди видят то, что хотят видеть. Теперь уже и за руки с подругой не подержаться на улице, какая-нибудь тетя срака с пропагандой вылезет.
+много. Мне как-то потому и бывший парень пытался бубнить, что я с братом слишком долго обнимаюсь. Ебанаты и в обнимашках с котом зоофилию углядят. 
Завтра на работу, но до слёз не хочется 
Накрыло каким-то глобальным ощущением безысходности 
Анон переболел какой-то мерзкой простудой (почти наверняка не ковидом, но хрен его знает), и теперь у него искажено восприятие запахов. И вот нажарила мама миску прекрасных котлет, а анону они пахнут тухлятиной. На всю квартиру 
Отредактировано (2022-01-09 21:13:30)
Анон переболел какой-то мерзкой простудой (почти наверняка не ковидом, но хрен его знает), и теперь у него искажено восприятие запахов. И вот нажарила мама миску прекрасных котлет, а анону они пахнут тухлятиной. На всю квартиру
Анон, держись, у многих обоняние потом приходит в норму! А пока есть мотивация попробовать что-то новое, что сейчас будет нравится.
Сэйм шит. А ещё у меня завтра ежедневные курсы начнутся, на которые анон сам подписался и в целом хочется и нужно, но тюленить с книжкой и на холиварке хочется сильнее 
Вообще не ебу, что делать со своей жизнью.
Денег минимум, жилья нет, лет дохрена, чем хотел бы заниматься не знаю.
Аналогично. Хочется заползти под одеяло и не вылезать до марта минимум.
А начальство еще и поорать без причины любит.
Одна надежда, что завтра начальству будет влом тащиться в офис.
Я не могу перестать скучать по нескольким друзьям из подросткового возраста
Поезд давно ушёл, но я очень часто о них думаю и не могу смириться что дружба кончилась. По бывшим и по друзьям, с которыми сошёлся и разошёлся уже во взрослом возрасте, не так тоскую, как по этим людям
Да. Хотя я не то чтобы скучаю, но просто грустно, что такого уровня взаимопонимания и единодушия больше никогда не было.
Я не хотел туда идти, потому что хотел просто поныть, советы мне не нужны, а тред для нытья вроде как этот.
Нет, анончик, ты пришел в совершенно правильную тему, а тот анон просто охуевший)
Даже если этот пост ради 50 сообщений - он осмысленный и нормальный, и ты имеешь полное право совмещать приятное с полезным, как бы тот анон не бомбил, что "его" холиварочку осождают пришлые.
Нет ничего плохого в том чтобы ныть на ситуацию в семье в теме нытья!
Вообще не ебу, что делать со своей жизнью.
Денег минимум, жилья нет, лет дохрена, чем хотел бы заниматься не знаю.
Та же хуйня.
Вот так я и бросил бассейн в итоге. Сейчас в тупике.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, дорогой, очень тебе сочувствую! Отлично понимаю, каково это - жить после 30-ти в связке с мамой. Ты там держись!!!
Тревожно пялюсь в стенку в ночи, хотя завтра вроде ничего страшного не намечается
я разучилась резать яйца. Вроде фигня а обидно блин
Анон пиздец как проебался в отношениях с начальством в конце года и по ходу уже их не восстановит и будет огребать. Учитывая, что у анона еще тяжело болеет мать, сложная логистика, и менять работу не вариант, а анон еще и на увеличение часов подписался, анону полная звезда. Что на меня накатило и вырубило мозг на два дня в конце декабря - сам не понимаю, чуть-чуть бы подумал, и можно было сделать все то же самое мягко и без конфликтов.
Это что же, опять работать?..
Да ковидом.