Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Окончательно убедилась, что подруге не нужна на фиг ни я, ни мои предложения а давай то, а давай се. Причем не времени нет, просто лично от меня не актуально так, как от других.
Ну и на хуй.
О. Жму руку, анон. Я тут вчера ныл про то, что меня друг, с которым много лет дружили, сливает постоянно.
Так что очень понимаю и сочувствую.
О. Жму руку, анон.
И я к вам в компанию. Когда перестала постоянно писать подружке первая, внезапно оказалось, что мы можем не общаться и по неделе-две 
Насчет спорта, анош, пока не найдешь что-то по душе, это будет ужасно подавляющая тяжесть, к сожалению. У меня нет больших проблем с весом, но есть всратая спина и ноги, в совокупности они не выдерживают больших нагрузок, даже в молодом возрасте. И я тоже думал (и слушал некоторых "врачей"), что мне надо тренить в спортзале и приобращаться к красивеньким словечкам про бег. И то, и другое для меня пытка. Зато, как выяснилось, мне нравится плавать (хотя я не умел и тонул в детстве, что стало травмирующим опытом), нравится танцевать (необязательно в группах, дома тоже сойдет), я люблю недолгие прогулки, люблю велосипед и люблю выпускать пар в боях (кстати, в таких клубах единоборств есть даже специальные группы снижения веса и я видел, что занимаются они там от души и никто никого не стесняется, потому что все в тяжелом весе. Но классные тренеры, конечно, есть не везде). Что-то из этого сезонное, на что-то мне нельзя налегать, зато кайфую в процессе просто нереально. Но при одной мысли о тренажерках меня трясет.
Поиск нужного, увы, не всегда быстрый. Все есть процесс, складывающийся в том числе из ошибок.
Нашел себе на ютубе пятнадцатиминутные веселые тренировки (по сути - ходьба на месте с разными наворотами в быстром темпе).
а поделись ссылкой?
И я к вам, страдающие от наетого аноны.
Сначала похудел на двадцать кило, а теперь наел обратно около десяти - может, и больше уже, взвешиваться боюсь.Надо начинать что-то делать, а я могу только ныть. и жевать, да
Когда перестала постоянно писать подружке первая, внезапно оказалось, что мы можем не общаться и по неделе-две
Сочувствую и обнимаю! У меня та же фигня с братом и его женой. Живем в соседних домах, но общаемся и видимся ТОЛЬКО тогда, когда я звоню или зову их в гости. Поставила эксперимент и не выходила первая на связь три месяца... Ну и что вы думаете? Они ни разу не написали, уж не говорю о том, что не предложили увидеться...
Я гулял по 10-20 км в день, ииииии... у меня начала болеть спина!
Надо в бассейн, но нет, я просто не в состоянии преодолеть свою лень, потому что это так ужасающе невероятно скучно (а вот гулять люблю). И упражнения дома я делать не буду, я умру со скуки.
Про игры - анон безумно радуется покупке RingFit для свитча и потеет как сука, так что игровые упражнения тоже тема, особенно если ты социофобный хлебушек.
а любая физическая активность вгоняет меня в истерику из-за того, как ничего не получается
внезапно оказалось, что мы можем не общаться и по неделе-две
А это все-все, зашквар - не общение?
Иногда не общаюсь с друзьями несколько лет подряд. Но когда встречаемся, всегда есть и что рассказать и чем поделиться - одна волна не угасает.
![]()
Иногда не общаюсь с друзьями несколько лет подряд. Но когда встречаемся, всегда есть и что рассказать и чем поделиться - одна волна не угасает.
Я другой анон, но мне кажется, дружбы бывают разные. С одной близкой подружкой мы общаемся раз в пару месяцев, и каждый раз на одной волне. А с другой всегда созванивались раз в пару дней - и так на протяжении почти 20 лет. Сейчас она нашла новую работу, увлеклась новой жизнью, и общение резко сократилось. Понимаю, что это нормально, что это не конец дружбы, просто новый ее этап, но все равно страдаю, перестройка даётся тяжело. Всегда больно, когда тебе кто-то нужен сильнее, чем ты ему/ей.
Общение, которое ей очевидно нужно куда меньше, чем мне 
Бассейн моя мечта, но как же блядь это дорого 
Я не могу перестать скучать по нескольким друзьям из подросткового возраста
Поезд давно ушёл, но я очень часто о них думаю и не могу смириться что дружба кончилась. По бывшим и по друзьям, с которыми сошёлся и разошёлся уже во взрослом возрасте, не так тоскую, как по этим людям
а поделись ссылкой?
сочувствую и плюсую анонам с весом и с подростковыми друзьями и плюсую, тоже похожие проблемы. до сих пор скучаю по подружкам с 13-16 лет, хотя и разошлись плохо, и хуев в панамки друг другу накидали.
вес вообще больная тема, чтоб не размазывать просто пожму руку
Я тут писал совсем недавно:
Папу вот только выписали из больницы. Домой приехал из командировки партнер. Приехал больной и по симптомам очень похоже на то, что было в прошлый раз. Сижу и реву пздц. Не понимаю, почему все так.
Не зашквар, но печально, когда ты другу нужен гораздо меньше, чем он тебе, и когда у вас потребность в общении разная.
Когда раньше общались часто, а теперь даже твои сообщения непрочитанными по нескольку дней висят.
Как я понимаю анона с весом. Такая же фигня абсолютно. И тоже никакой спорт не нравится, чем бы ни начинал заниматься, все равно прихожу к тому, что все бросаю, ведь сидеть и тупить в комп намного приятнее. Вроде бы люблю плавать, но вот все сопутствующие телодвижения ненавижу - доедь до бассейна, переоденься, душ, потом высушись, опять переоденься, допиздуй до остановки, доедь до дома... итого на 45 минут плавания три часа сопутствующей хуйни, приезжаешь домой в десять, а жрать-то все равно хочется, весь день же на работе был и бассейн после работы. Вот так я и бросил бассейн в итоге. Сейчас в тупике.
Сижу и реву пздц. Не понимаю, почему все так.
Анончик. Тебе тяжело.
Но придется менять точку зрения на происходящее.
Как хорошо, что они все живы!! 
Пока мать работала, это все было еще терпимо, видимо
БЛЯДЬ
50 сообщений пиздуй в свою тему!!!
Предупреждение за нарушение правил темы.
БЛЯДЬ
Анон, ты не офигел? Подними глаза в шапку и остынь.
БЛЯДЬ
Ты здоров, анон? В какую свою тему?
Завтра работа 
ты не офигел?
Анончик, давай тупо подождем. Я бы тоже хотел ошибиться.
Но, увы, последние часов 40 показывают абсолютно идентичную картину.
Может тс тупо не пвезло. Тогда мои извинения.