Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113876 2022-01-09 17:14:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Окончательно убедилась, что подруге не нужна на фиг ни я, ни мои предложения а давай то, а давай се. Причем не времени нет, просто лично от меня не актуально так, как от других.

Ну и на хуй.

О. Жму руку, анон. Я тут вчера ныл про то, что меня друг, с которым много лет дружили, сливает постоянно.
Так что очень понимаю и сочувствую.

#113877 2022-01-09 17:33:37

Анон

Анон пишет:

О. Жму руку, анон.

И я к вам в компанию. Когда перестала постоянно писать подружке первая, внезапно оказалось, что мы можем не общаться и по неделе-две :dontknow:

#113878 2022-01-09 17:36:23

Анон

Насчет спорта, анош, пока не найдешь что-то по душе, это будет ужасно подавляющая тяжесть, к сожалению. У меня нет больших проблем с весом, но есть всратая спина и ноги, в совокупности они не выдерживают больших нагрузок, даже в молодом возрасте. И я тоже думал (и слушал некоторых "врачей"), что мне надо тренить в спортзале и приобращаться к красивеньким словечкам про бег. И то, и другое для меня пытка. Зато, как выяснилось, мне нравится плавать (хотя я не умел и тонул в детстве, что стало травмирующим опытом), нравится танцевать (необязательно в группах, дома тоже сойдет), я люблю недолгие прогулки, люблю велосипед и люблю выпускать пар в боях (кстати, в таких клубах единоборств есть даже специальные группы снижения веса и я видел, что занимаются они там от души и никто никого не стесняется, потому что все в тяжелом весе. Но классные тренеры, конечно, есть не везде). Что-то из этого сезонное, на что-то мне нельзя налегать, зато кайфую в процессе просто нереально. Но при одной мысли о тренажерках меня трясет.
Поиск нужного, увы, не всегда быстрый. Все есть процесс, складывающийся в том числе из ошибок.

#113879 2022-01-09 17:38:07

Анон

Анон пишет:

Нашел себе на ютубе пятнадцатиминутные веселые тренировки (по сути - ходьба на месте с разными наворотами в быстром темпе).

а поделись ссылкой?

И я к вам, страдающие от наетого аноны.
Сначала похудел на двадцать кило, а теперь наел обратно около десяти - может, и больше уже, взвешиваться боюсь.Надо начинать что-то делать, а я могу только ныть. и жевать, да

#113880 2022-01-09 17:40:01

Анон

Анон пишет:

Когда перестала постоянно писать подружке первая, внезапно оказалось, что мы можем не общаться и по неделе-две :dontknow:

Сочувствую и обнимаю! У меня та же фигня с братом и его женой. Живем в соседних домах, но общаемся и видимся ТОЛЬКО тогда, когда я звоню или зову их в гости. Поставила эксперимент и не выходила первая на связь три месяца... Ну и что вы думаете? Они ни разу не написали, уж не говорю о том, что не предложили увидеться...

#113881 2022-01-09 17:43:08

Анон

Я гулял по 10-20 км в день, ииииии... у меня начала болеть спина!  :pink:
Надо в бассейн, но нет, я просто не в состоянии преодолеть свою лень, потому что это так ужасающе невероятно скучно (а вот гулять люблю). И упражнения дома я делать не буду, я умру со скуки.

▼Скрытый текст⬍

#113882 2022-01-09 17:57:39

Анон

Про игры - анон безумно радуется покупке RingFit для свитча и потеет как сука, так что игровые упражнения тоже тема, особенно если ты социофобный хлебушек.

#113883 2022-01-09 17:59:44

Анон

Анон пишет:

а любая физическая активность вгоняет меня в истерику из-за того, как ничего не получается

▼Скрытый текст⬍

#113884 2022-01-09 18:04:58

Анон

Анон пишет:

внезапно оказалось, что мы можем не общаться и по неделе-две

А это все-все, зашквар - не общение?  :really:
Иногда не общаюсь с друзьями несколько лет подряд. Но когда встречаемся, всегда есть и что рассказать и чем поделиться - одна волна не угасает.

#113885 2022-01-09 18:12:27

Анон

Анон пишет:

Иногда не общаюсь с друзьями несколько лет подряд. Но когда встречаемся, всегда есть и что рассказать и чем поделиться - одна волна не угасает.

Я другой анон, но мне кажется, дружбы бывают разные. С одной близкой подружкой мы общаемся раз в пару месяцев, и каждый раз на одной волне. А с другой всегда созванивались раз в пару дней - и так на протяжении почти 20 лет. Сейчас она нашла новую работу, увлеклась новой жизнью, и общение резко сократилось. Понимаю, что это нормально, что это не конец дружбы, просто новый ее этап, но все равно страдаю, перестройка даётся тяжело. Всегда больно, когда тебе кто-то нужен сильнее, чем ты ему/ей.

#113886 2022-01-09 18:14:41

Анон

Анон пишет:

Общение, которое ей очевидно нужно куда меньше, чем мне :dontknow:

#113887 2022-01-09 18:17:56

Анон

Бассейн моя мечта, но как же блядь это дорого :sadcat:

#113888 2022-01-09 18:18:54

Анон

Я не могу перестать скучать по нескольким друзьям из подросткового возраста  :sadcat: Поезд давно ушёл, но я очень часто о них думаю и не могу смириться что дружба кончилась. По бывшим и по друзьям, с которыми сошёлся и разошёлся уже во взрослом возрасте, не так тоскую, как по этим людям

#113889 2022-01-09 18:19:31

Анон

Анон пишет:

а поделись ссылкой?

▼Держи!⬍

#113890 2022-01-09 18:45:59

Анон

сочувствую и плюсую анонам с весом и с подростковыми друзьями и плюсую, тоже похожие проблемы. до сих пор скучаю по подружкам с 13-16 лет, хотя и разошлись плохо, и хуев в панамки друг другу накидали.

вес вообще больная тема, чтоб не размазывать просто пожму руку

#113891 2022-01-09 18:57:52

Анон

Я тут писал совсем недавно:

▼Скрытый текст⬍

Папу вот только выписали из больницы. Домой приехал из командировки партнер. Приехал больной и по симптомам очень похоже на то, что было в прошлый раз. Сижу и реву пздц. Не понимаю, почему все так.

#113892 2022-01-09 19:10:32

Анон

Анон пишет:

А это все-все, зашквар - не общение? 

Не зашквар, но печально, когда ты другу нужен гораздо меньше, чем он тебе, и когда у вас потребность в общении разная.
Когда раньше общались часто, а теперь даже твои сообщения непрочитанными по нескольку дней висят.

#113893 2022-01-09 19:21:15

Анон

Как я понимаю анона с весом. Такая же фигня абсолютно. И тоже никакой спорт не нравится, чем бы ни начинал заниматься, все равно прихожу к тому, что все бросаю, ведь сидеть и тупить в комп намного приятнее. Вроде бы люблю плавать, но вот все сопутствующие телодвижения ненавижу - доедь до бассейна, переоденься, душ, потом высушись, опять переоденься, допиздуй до остановки, доедь до дома... итого на 45 минут плавания три часа сопутствующей хуйни, приезжаешь домой в десять, а жрать-то все равно хочется, весь день же на работе был и бассейн после работы. Вот так я и бросил бассейн в итоге. Сейчас в тупике.

▼Скрытый текст⬍

#113894 2022-01-09 19:23:17

Анон

Анон пишет:

Сижу и реву пздц. Не понимаю, почему все так.

Анончик. Тебе тяжело.  :comfort:
Но придется менять точку зрения на происходящее.
Как хорошо, что они все живы!!  :rainbow:

#113895 2022-01-09 19:24:51

Анон

Анон пишет:

Пока мать работала, это все было еще терпимо, видимо

БЛЯДЬ
50 сообщений пиздуй в свою тему!!!

2022-01-09 21:26:18 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за нарушение правил темы.

#113896 2022-01-09 19:28:49

Анон

▼дурацкая жалоба на вконтакт и твиттер⬍

#113897 2022-01-09 19:30:44

Анон

Анон пишет:

БЛЯДЬ

Анон, ты не офигел? Подними глаза в шапку и остынь.

#113898 2022-01-09 19:36:23

Анон

Анон пишет:

БЛЯДЬ

Ты здоров, анон? В какую свою тему?

#113899 2022-01-09 19:40:31

Анон

Завтра работа  :smoke:

#113900 2022-01-09 19:42:50

Анон

Анон пишет:

ты не офигел?

Анончик, давай тупо подождем. Я бы тоже хотел ошибиться.
Но, увы, последние часов 40 показывают абсолютно идентичную картину.
Может тс тупо не пвезло. Тогда мои извинения.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲