Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113851 2022-01-09 01:46:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Замкнутый круг: заснула под утро, встала поздно, мало что успела сделать, спать не хочется... :wall:

Разделяю твою боль.
Режим за праздники вышел из чата, в понедельник на работу, заснуть не могу, днем ничего не успеваю

#113852 2022-01-09 01:47:15

Анон

Анон пишет:

Реву об упущенных возможностях  :sadcat:

Анончик, да, наверное, все мы в той или иной мере упустили...
Ни в коей мере не хочу обесценивать твои чувства, просто рядом встану, подставив плечо, так сказать. Я о своих потерянных уже, наверное, отревел. На меня очень подействовало в своё время, когда ещё мелкий по тем временам анонёнок, где-то ухватив кусок Карнеги, глубокомысленно заявил: "Ты что, не надо опилки пилить!" Прям вот мозги прочистило.
Но иногда как подумаешь, что вот тогда бы туда, а не сюда, а там надо было твёрдо ответить "нет" и делать, как считаешь нужным...
Блин, ща тоже реветь пойду ((

#113853 2022-01-09 01:49:32

Анон

Анон пишет:

Режим за праздники вышел из чата

О, мой ежегодный аттракцион - лечь в три, встать в час, наконец-то чувствовать себя человеком. Содрогаюсь при мысли о понедельнике.

#113854 2022-01-09 02:07:09

Анон

Присоединяюсь к плачу о похеренном режиме

#113855 2022-01-09 02:10:55

Анон

Анон все праздники не может забрать заказ из пвз. Потому что он закрывается в 6, а анон в это время часто только встаёт  :smoke: Или встаёт пораньше, но долго тупит в холиварке или ещё куда.

#113856 2022-01-09 02:33:16

Анон

Я думал что если у меня дома будет чисто я почувствую себя счастливым. Не почувствовал. Только ноги болят после натирания полов.
Я понимаю что корень моей несчастности кроется вовсе не в грязи моего жилища, но я ожидал какого-то весомого облегчения, ведь беспорядок приносил мне ощутимый дискомфорт. Обидно.

#113857 2022-01-09 02:43:17

Анон

Должна была за праздники сделать важный проект, но села за него только сегодня. И вот пол третьего ночи, а я все еще задумчиво смотрю на пустую презентацию, где к понедельнику должно появиться 50 слайдов  :sadcat:
А в понедельник с 10 утра еще начнется обучение, за которое я отвалила кучу бабок. А мой график окончательно съехал к "ложусь в 5 утра, встаю в час".

Ну взрослый же человек, ну какого хрена я сама себе все порчу?

#113858 2022-01-09 03:39:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, да, наверное, все мы в той или иной мере упустили...
Ни в коей мере не хочу обесценивать твои чувства, просто рядом встану, подставив плечо, так сказать. Я о своих потерянных уже, наверное, отревел. На меня очень подействовало в своё время, когда ещё мелкий по тем временам анонёнок, где-то ухватив кусок Карнеги, глубокомысленно заявил: "Ты что, не надо опилки пилить!" Прям вот мозги прочистило.
Но иногда как подумаешь, что вот тогда бы туда, а не сюда, а там надо было твёрдо ответить "нет" и делать, как считаешь нужным...
Блин, ща тоже реветь пойду ((

Да, анончик, спасибо. Мозгами понимаешь, что надо не о прошлых реветь, а нынешние стараться не упустить, но иногда как накатит  :sadcat:

#113859 2022-01-09 07:02:19

Анон

Анон с таксистом, если ты через приложение такси заказывал, то там же отображаются данные того, кто тебя вез) Во-всяком случае, в убере и яндексе так. Можно попробовать насталкерить, а дальше подумать уже, надо ли оно тебе (милые ирл люди часто в соцсетях раскрываются с такой себе стороны, может, он на женоненавистнические паблики подписан) или продумать, как бы к нему подкатить  :cool:

#113860 2022-01-09 07:38:54

Анон

Анон с телефоном! Щас будет много советов, которые лично у меня работают. Они не универсальные, конечно, но все же - вдруг тебе что-то из этого поможет.

▼Скрытый текст⬍

#113861 2022-01-09 10:01:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, кажется, ты просто устал соответствовать каким-то ожиданиям. Это правда очень утомительно. Отпусти это, у тебя впереди широченное шоссе возможностей!
И да, на каждого юного гения приходится несколько "взлетевших" за пятьдесят ))

спасибо, анон! буду пытаться, может, как деньги появятся, к терапевту пойду.
самое тупое, что семья анона уже все отпустила и ничего не ждет, не помер - уже хорошо, а меня вот до сих пор колбасит.

#113862 2022-01-09 10:14:54

Анон

Анон пишет:

Анон с телефоном! Щас будет много советов, которые лично у меня работают. Они не универсальные, конечно, но все же - вдруг тебе что-то из этого поможет.

▼Скрытый текст⬍

Анон, спасибо за напоминание, что по волшебству ничего не получится. Напрягаться придется в любом случае, и прикладывать усилия это нормально и даже правильно.

#113863 2022-01-09 15:27:32

Анон

Нытье про вес

▼Скрытый текст⬍

#113864 2022-01-09 15:35:37

Анон

Анон пишет:

Нытье про вес

:comfort:
Не надо себя ненавидеть, это делает только хуже.
А не хочешь начать с прогулочек? Я помню одну историю про то, как девушка купила себе фитнес браслет и начала устраивать регулярные прогулки, понемногу наращивая шаги. И через год и похудела и здоровье наладилось. Мне кажется, не надо кидаться в диету, и не надо судорожно пытаться исправить что-то прямщас, потому что это не сработает. К тому же, длительный срок кажется излишне большим, но на самом деле даже год прошёл - а человек не заметил.
И занятие спортом надо выбрать не для похудения, а для удовольствия. И поискать свой спорт. Я так внезапно узнала что мой спорт - это лыжи. Может твой - это байдарки. Или скалолазанье (это есть в помещениях круглый год). Или плаванье. Или поехать в лес и покататься на великие или просто там походить. Но это должно быть для души, для удовольствия. А остальное приложится.

Отредактировано (2022-01-09 15:38:55)

#113865 2022-01-09 15:43:59

Анон

Анон пишет:

Нытье про вес

Анончик, понимаю и сочувствую! С начала ковида засел дома, набрал нездоровый вес, начал храпеть и т.д.
Нашел себе на ютубе пятнадцатиминутные веселые тренировки (по сути - ходьба на месте с разными наворотами в быстром темпе). Помогло начать худеть снова, подтянуться и переключаться в течение дня (посидел поработал - потупил в сериальчик - походил - посидел-поработал).
Может, как анон выше говорит, ты тоже найдешь что-нибудь интересное для себя и втянешься?
И не надо себя ненавидеть! Все будет хорошо.

Отредактировано (2022-01-09 15:44:46)

#113866 2022-01-09 16:01:23

Анон

Очень сочувствую анону с весом и присоединяюсь. Писал тут около месяца назад, что полчаса рыдал после фотосессии, ничего так и не изменилось.
Я поправился поменьше, но тоже ненавижу себя за это лютой ненавистью, как и за то, что не могу нормально питаться и полюбить хоть какой-то спорт. Может, щенок подрастёт и станет охотнее и больше гулять, тогда это как-то и на меня повлияет, но я уже ни во что не верю.

#113867 2022-01-09 16:05:44

Анон

Анончик, а ты на сколько калорий ел, что срывался?..
К ходьбе плюсую, она только кажется фигней, но на деле от нее вполне худеешь, как и вообще от любых упражнений с задействованием ног.

#113868 2022-01-09 16:11:49

Анон

Болел желудок от голода. Нашёл на работе нычку супа в кружке, выпил - обжёг язык, теперь болит он!! :(((

#113869 2022-01-09 16:26:49

Анон

Спасибо всем за поддержку, аноны, малость полегчало :friends:
Ходьба - это хорошо, но я и так хожу пешком по 40 минут на работу и назад, и еще дополнительно ходить... Кстати, работа довольно тяжелая физически, когда я устраивалась, надеялась, что это +ходьба на нее помогут скинуть вес, но за полгода как-то не помогло ни капли.
Про калории - около 1800, мне так посчитало приложение.
Когда успокоюсь, буду действительно думать в сторону какого-нибудь спорта...

#113870 2022-01-09 16:40:58

Анон

Анон пишет:

Ходьба - это хорошо, но я и так хожу пешком по 40 минут на работу и назад, и еще дополнительно ходить... Кстати, работа довольно тяжелая физически, когда я устраивалась, надеялась, что это +ходьба на нее помогут скинуть вес, но за полгода как-то не помогло ни капли.

Блин. А может тебе к диетологу, а? Похоже твой организм не считает нагрузки существенным. Может тогда коррекция питания поможет, хотя бы лёгкая по началу. Если сложно отказаться от сладкого - снижай пока специи и соль. Не уверена что поможет, но вкус меняется и сладкое становится приторным, может постепенно само снизится его потребление.
Хотя у меня не снижается, но у меня прям зависимость - лечь почитать и заодно долго чем-то хрустеть - сухарями, печеньками, морковкой - не важно. Надо привыть обратно есть только за столом и без чтения и телика  :sadcat: грустно так жить

Отредактировано (2022-01-09 16:50:16)

#113871 2022-01-09 16:43:10

Анон

А зачем специи и соль-то снижать? Кмк, от того, что еда станет пресной, анона еще больше на сладкое потянет, вкусного же хочется.

#113872 2022-01-09 16:47:52

Анон

Анон пишет:

А зачем специи и соль-то снижать? Кмк, от того, что еда станет пресной, анона еще больше на сладкое потянет, вкусного же хочется.

Ну, я вынужденно пересела на диету по здоровью с минимумом соли и отсутствием сахара и специй - и ничего мне особо не хочется уже  :lol: сладкое уже приторное, даже есть не хочется пирожные и тд. А вот сладкие сухари и овсяное печенье - норм  :facepalm:
Вкусовые рецепторы адаптируются. Срывы есть конечно, но срывы и норма дня - вещи разные.
А соль отекам способствует, специи аппетиту. Совсем убирать не надо, но можно класть поменьше. Так и вкус продуктов начинаешь чувствовать.

Отредактировано (2022-01-09 16:50:53)

#113873 2022-01-09 16:48:22

Анон

Окончательно убедилась, что подруге не нужна на фиг ни я, ни мои предложения а давай то, а давай се. Причем не времени нет, просто лично от меня не актуально так, как от других.

Ну и на хуй.

#113874 2022-01-09 17:00:10

Анон

Недостаток соли это тоже плохо. Лучше уравновешивать нормальным поступлением калия в организм (банально овощей больше есть).

#113875 2022-01-09 17:00:11

Анон

Анон пишет:

я и так хожу пешком по 40 минут на работу и назад, и еще дополнительно ходить

Анончик, 40 минут отличное время!
Для того, чтобы увеличить нагрузку и повысить расход калорий можно идти двумя путями: 1 - носить больший вес с собой (например, рюкзак с продуктами, которые закупаешь по дороге домой или на работе). 2 - увеличивать скорость ходьбы. 2 вариант вообще топчик - и время выигрываешь, и нагрузка/расход калорий растет.
В жиростраданиях всегда можно пострадать по этому поводу прицельно. Приходи!  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲