Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113826 2022-01-08 23:21:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Очень сложно принять и смириться, что тот человек, которого ты считаешь, другом, почему-то со временем стал к тебе равнодушен. Нет обид, нет предъяв, просто ты для него стал неинтересен, и общаться с тобой он просто не хочет. Без каких-то негативных причин, просто нет желания и все.

Блин, вот да. Та же история. Сейчас перечитал и вспомнил свои переживания по такому же поводу. А дополнительно всколыхнулось, что с год назад этот самый растворившийся в нигде бывший друг спустя несколько лет молчания написал по мелкоповоду. Типа увидел новость, вспомнил обо мне и решил поделиться. Я тогда знатно охуел, побегал по потолку, но нашел в себе силы изобразить хладнокровие и ответить в тон. Даже что-то пообщались на тему, но потом друган так же спокойно слился. Умерла так умерла (с)
Ну вот, вспомнил, и все равно разбомбило.  :fuuu:

#113827 2022-01-08 23:22:18

Анон

На связи анон, который боялся идти на встречу с новым неизвестным человеком. Нууу встреча прошла неплохо, но эпик файл состоит в том, что анон возгорелся по таксисту, который довозил анона до дома. Таксист попал в кинки анона, он одного со мной возраста, я с ним поговорил и чувствовал себя гораздо свободнее, чем с тем куном, с которым встречался. Теперь думаю о нём. Блин :sadcat:
А ещё думаю, что делать с тем куном, с которым ходил на встречу. Впечатления какие-то смазанные, я даже не могу сказать, понравилось мне или нет. Вроде и неплохо, а вроде и...

#113828 2022-01-08 23:25:05

Анон

Просто было бы не так обидно, будь это какой-то шапочный знакомый. С которым ну погорели пару месяцев по фендомам, а потом разошлись до уровня "привет-пока". Или просто чел из общей тусовки, с которым близко и не общаешься.
А когда друг, с которым много лет общались, тебя сливает...
Но, может, вы правы, аноны.
Просто отпустить и не лезть больше. Насильно мил не будешь, а свои увлечения под других переделывать - тоже такое себе.

#113829 2022-01-08 23:28:21

Анон

Анон пишет:

анон возгорелся по таксисту, который довозил анона до дома

Ну что же ты телефончик не взял, или он женат?

Анон пишет:

А ещё думаю, что делать с тем куном, с которым ходил на встречу. Впечатления какие-то смазанные, я даже не могу сказать, понравилось мне или нет. Вроде и неплохо, а вроде и...

Звучит как бесперспективняк, но можешь дать ему шанс, может он тебя стеснялся и не продемонстрировал что-то кинковое для тебя
(я так два года общаюсь с "ну так" парнем из другой локации, но это рекорд по общению, плюс я недавно раскрыла какое я дно, на что он сказал да всё фигня не парься, и был бы он в тот момент рядом - я б женилась  :lol: )

Отредактировано (2022-01-08 23:28:49)

#113830 2022-01-08 23:30:15

Анон

Анон пишет:

А когда друг, с которым много лет общались, тебя сливает...

Same shit.  :comfort:
Я тот анон, что уже писал выше. Меня слил мой бро, с которым мы были как два сапога. Наверное, были звоночки, наверное, бро был не так крепко привязан, как я, наверное, он перегорел мною... Но тут ничего не сделать. Тоже вот социальный опыт.

#113831 2022-01-08 23:30:20

Анон

Анон пишет:

что если я не буду писать первым, то обо мне вообще забудут.

С тобой анон просто не хотят общаться. Вообще.
Забудь первым и заблочь везде, зачем тебе потом камбэки?)

Анон пишет:

а по сути получаешь по щщам

А это, анончик, и есть ответ)

Анон пишет:

оэтому анону грустно и одиноко.

Анончик, завтра целое вск еще!
Сходи в город прогуляйся, на красивое посмотри))

#113832 2022-01-08 23:31:48

Анон

Заебался.
Весь день: убери, подотри, стирку разложи, ребенка отвлеки, за ребенком убери, ещё раз за ребенком убери... Сейчас вроде есть время и возможность посмотреть на хобби, но нет сил.
Я понимаю, что это закономерная часть жизни с мелким созданием, но как же я заебался...

#113833 2022-01-08 23:32:20

Анон

Анон пишет:

Таксист попал в кинки анона, он одного со мной возраста, я с ним поговорил и чувствовал себя гораздо свободнее, чем с тем куном, с которым встречался. Теперь думаю о нём. Блин

У анона в автосервисе возле гаража работает молодой и очень красивый автослесарь. Переобувать машинку к сезону всегда испытание для аноновых нервов)))

А про куна подумай, когда отпустит. Может, ты вообще поэтому на таксиста и запал, что был настроен на свидание, но расслабиться не смог? А с таксистом смог, потому что на него пофиг.

#113834 2022-01-08 23:36:19

Анон

Анон пишет:

Меня слил мой бро, с которым мы были как два сапога.

:friends:
И я к вам, аноны. 10+ лет в десны дружили, столько вместе всего пережили - словами не описать. А потом подруга упоролась по спорту, нашла там новых друзей, всех старых слила и в общем живет счастливо (надеюсь). Я года полтора сильно горевал, а теперь почему-то бесит она меня неимоверно))
Сам тоже в свое время слил подругу, которой от этого явно больно было. Ну а что делать, люди с возрастом меняются, иногда очень сильно... Не будешь же насильно с человеком общаться, с которым уже не классно?
В общем зла не держу на свою бывшую подружку, но жаль конечно, что так вышло.

#113835 2022-01-08 23:37:15

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это закономерная часть жизни с мелким созданием, но как же я заебался...

К чёрту хобби, наслаждайся тишиной и покоем.
Держись, анончик, он скоро вырастет! съедет в общагу в другой город и будет звонить тебе оттуда маам, ну маам, а как варить сосиски

#113836 2022-01-08 23:40:10

Анон

Анон пишет:

Ну а что делать, люди с возрастом меняются, иногда очень сильно... Не будешь же насильно с человеком общаться, с которым уже не классно?

А ещё может появиться новый, ещё более близкий друг, нет же такого правила что близкие друзья только с соседнего горшка и до старости.
Иногда очень сильно меняется всё, хотя, казалось бы, сам человек не поменялся. А окружение сменилось, и жизнь мб тоже.

#113837 2022-01-08 23:41:46

Анон

Анон пишет:

Ну что же ты телефончик не взял, или он женат?

Я просто юный не особо опытный в общении с кунами анон, я постеснялся :timid:

Анон пишет:

Звучит как бесперспективняк, но можешь дать ему шанс, может он тебя стеснялся и не продемонстрировал что-то кинковое для тебя

Я думаю, сходить на пару встреч, если не покатит, значит не моё. Просто меня ещё очень смущает, что я юный и достаточно наивный, а человек старше меня лет на пять, вдруг он задумал по отношению ко мне что-то нехорошее (да, я параноик). Ну или даже не прям нехорошее, может чел надеется на лёгкий секс, а я бы хотел нормальных отношений. Но я не очень много до этого общался с кунами, поэтому вот немного в напряжении и мне сложно расслабиться.

#113838 2022-01-08 23:44:20

Анон

Анон пишет:

Но я не очень много до этого общался с кунами, поэтому вот немного в напряжении и мне сложно расслабиться.

Это только с опытом пройдёт.
План у тебя годный, следуй ему) если начнёт предлагать нехорошее, так и скажи чего хочешь, он сам если что отвалится)

#113839 2022-01-08 23:49:02

Анон

Анон пишет:

Но я не очень много до этого общался с кунами, поэтому вот немного в напряжении и мне сложно расслабиться.

я думаю стоит сходить хотя бы для опыта общения с кунами)

#113840 2022-01-08 23:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это только с опытом пройдёт.
План у тебя годный, следуй ему) если начнёт предлагать нехорошее, так и скажи чего хочешь, он сам если что отвалится)

Спасибо за совет, анон :love:

#113841 2022-01-08 23:52:18

Анон

Анон пишет:

я думаю стоит сходить хотя бы для опыта общения с кунами)

Тоже об этом думал, спасибо :)

#113842 2022-01-08 23:57:23

Анон

Лучшая подруга уезжает в другую страну. Я за нее рад, когда она сидела на заборе и не могла решиться, я поддерживал, потому что видел, что она хочет, и хочет, чтобы кто-то непосторонний сказал, что она хочет правильно...
Но мне ужасно грустно.
Двадцать лет вместе, рядом, а теперь будет исключительно в сети, пока гребучие границы нашей страны не откроют нормально... Чувствую себя нытиком-эгоистом, поэтому ей не ною о том, что мне будет ужасно ее не хватать и стараюсь быть позитивным, но тут вот не выдержал.

Отредактировано (2022-01-08 23:58:34)

#113843 2022-01-09 00:10:23

Анон

Анон пишет:

Кошмары снятся.

Обнимаю тебя, анончик.

#113844 2022-01-09 00:42:39

Анон

Дядя анона: несколько лет состоял на учете у психиатра и раз пять за это время лежал в дурке после службы в горячей точке. Сейчас ок, очень хороший мужик, умница и золотые руки, уже дважды дедушка.
Двоюродная племянница анона: получила психоз на фоне упоротой учебы и диплома с отличием, тоже лежала в больнице. Сейчас тоже ок, бросила эту еболу, открыла свое дело и преуспела.
Анон: БАР, нигде не лежал, но ходит к врачу и принимает препараты по надобности. Тоже ок, или я бы тут вряд ли писал.
Свекровь анона: полтора месяца лежала в дурке после смерти свекра, сдалась туда сама, потому что боялась самовыпилиться. Сейчас тоже ок, мы очень дружим, она чудесная бабушка для своих внуков.
Мама анона (которая в курсе всего этого): ой, аноннейм, ты слышала, у (Ивановых) (это наши родственники) дочь под новый год в психушку попала. Не знаю, в чем там дело, но и тебе, и твоей сестре надо с ними поменьше общаться.
Анон резко пошел узнавать, в чем там дело, и оказалось, что у дочери (Ивановых) перед новым годом погиб в ДТП молодой человек. Поеду в понедельник передачку ей отвезу, больничка в тех еще ебенях, а Ивановы пешие. Фейспалмлю с мамы, как-то очень грустно. Вот даже не знаю, а если у меня что-нибудь обострится так, что я тоже в дурку попаду… она как будет реагировать?

#113845 2022-01-09 00:51:07

Анон

Анон пишет:

Вот даже не знаю, а если у меня что-нибудь обострится так, что я тоже в дурку попаду… она как будет реагировать?

Анон, мне кажется, она не сильно вдумывается, просто болтает, так что примерять на себя не стоит, имхо. У меня мама тоже подобное говорит, но когда я спрашиваю (типа "а вот у меня ведь тоже так или почти так, и что?"), у нее включается "ну это другое, конечно, ты норм и я тебя поддерживаю".
Почему бы тебе это с ней не обсудить?

#113846 2022-01-09 00:53:19

Анон

Анон пишет:

Вот даже не знаю, а если у меня что-нибудь обострится так, что я тоже в дурку попаду… она как будет реагировать?

Скорее всего тоже найдет виноватого, кто "испортил" тебя  :dontknow:  Не парься, некоторым людям надо найти какую-то закономерность, переложить на кого-то ответственность для своего успокоения.

#113847 2022-01-09 01:04:20

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, она не сильно вдумывается, просто болтает, так что примерять на себя не стоит, имхо. У меня мама тоже подобное говорит, но когда я спрашиваю (типа "а вот у меня ведь тоже так или почти так, и что?"), у нее включается "ну это другое, конечно, ты норм и я тебя поддерживаю".
Почему бы тебе это с ней не обсудить?

Я как раз пытался. (Ивановы) - наши дальние родственники, но мы жили рядом и всегда близко с ними общались. В семье принято узнавать про дела друг друга, помогать в чем-то. Например, родственник из тех же (Ивановых) лег в больницу на два дня удалять крупную липому (косметическая операция по сути), так будет дым коромыслом, стопиццот звонков в день, чтобы узнать состояние, надо ли что-то и все такое... И поэтому я как-то прифигел от такой маминой реакции.

#113848 2022-01-09 01:05:58

Анон

Замкнутый круг: заснула под утро, встала поздно, мало что успела сделать, спать не хочется... :wall:

#113849 2022-01-09 01:08:17

Анон

Анон пишет:

Замкнутый круг: заснула под утро, встала поздно, мало что успела сделать, спать не хочется... :wall:

Жму руку и плачу. Надо что-то делать с режимом. Ну или в крайнем случае если откладывать момент засыпания с каждым днем на все более позднее время, то авось когда-то придешь к норме  :sadcat:

#113850 2022-01-09 01:16:35

Анон

Реву об упущенных возможностях  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲