Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
что же делать
Это как будто не только подруга незамутненная, но и сам анон такой
Самое простое это "пожалуйста, верни мне потраченное бонусами переводом на этот номер телефона (ну или куда тебе надо)". Месседж вполне ясен. А дальше уже плясать от того, что ответят. Если "ой, а я не знала и не понимала", то можно спокойно объяснить, что такое бонусы. Если извинится и вернет, то все норм. Если ругаться начнет, значит, сознательно косит под дурочку и без конфликта никак.
Анон идёт на встречу с новым куном, анону страшно. Я раньше как-то всегда встречался с знакомыми из тусовки, более менее имел о них представление, как и они обо мне, а тут незнакомый человек, страшно. Я несколько неловок в общении, стесняюсь новых людей. Сижу и заранее трясусь от волнения.
если встреча пройдет хуево, приду сюда поплакаться, короче ждите, аноны
Анон идёт на встречу с новым куном, анону страшно.
Попроси кого-нибудь тебе через час-полтора позвонить, чтобы была уважительная причина свалить, если мужик окажется УГ, или просто стрёмным.
вот и настал момент когда анон начал рыдать над хреновенькими женскими мелодрамами как бабулька. грустно. жизнь прошла, а любви так и не случилось 
Анон пишет:Анон идёт на встречу с новым куном, анону страшно.
Попроси кого-нибудь тебе через час-полтора позвонить, чтобы была уважительная причина свалить, если мужик окажется УГ, или просто стрёмным.
Спасибо, анон, я попросила подруг, но мало ли. Мы до этого немного общались вживую, он вроде нормальный, но я все равно переживаю.
если встреча пройдет хуево, приду сюда поплакаться, короче ждите, аноны
Анон, иди со спокойным сердцем, ты на задании от редакции Холиварки. Мне всегда помогает мысль, что я {тут} не как Аноннейм, а как представитель Красной Армии. Мы за тебя тут кулаки подержим, ага? И отпишись, как прошло!
вот и настал момент когда анон начал рыдать над хреновенькими женскими мелодрамами как бабулька. грустно. жизнь прошла, а любви так и не случилось
Сразу вспоминаю этот твит, такая же херня, только не про любовь
Я так над Джокером плакала практически весь фильм, хотя это больше не фильм виноват был, а моя собственная жизнь.
Анош, жизнь еще идет, всякое бывает и случается, иди обниму.
Анон, иди со спокойным сердцем, ты на задании от редакции Холиварки. Мне всегда помогает мысль, что я {тут} не как Аноннейм, а как представитель Красной Армии. Мы за тебя тут кулаки подержим, ага? И отпишись, как прошло!
Спасибо за поддержку, анон 
Я так над Джокером плакала практически весь фильм, хотя это больше не фильм виноват был, а моя собственная жизнь.
Анош, жизнь еще идет, всякое бывает и случается, иди обниму.
ой, спасибо *обнимается* твит вообще истину глаголет.
Ааааа. У меня внезапно съезжает квартиросъемщица
Для меня это шок, я мегатревожный анон, как искать нового, и чтобы он был тихий и аккуратный...
ааааааа, паника(((((
Для меня это шок, я мегатревожный анон, как искать нового, и чтобы он был тихий и аккуратный...
Здесь ищи! Где сдаешь-то?
Ну и недавно в каком-то из арендных тредов давали адреса сообществ в фб (кажется), где народ подыскивает квартиры/квартирантов. Заодно по соцсетке можно хоть какое-то представление о человеке получить.
Все получится, анончик! 
Спасибо, анончик.
Я чет прям расплакалась(( Мне проблемно все это, я так волноваться начинаю, что мой псориаз расцветает буйным цветом и я вся чешусь и покрываюсь коростами(((
Я, наверное, в агентство обращусь. Сама не смогу(
Поищу сейчас адрес, о котором говоришь, спасибо. На всякий случай. Это в треде о сдаче квартир?
Я в ДС2)
Отредактировано (2022-01-08 17:05:09)
Ааааа. У меня внезапно съезжает квартиросъемщица
![]()
![]()
ааааааа, паника(((((
А есть ли знакомые, которые тоже проживают в ДС2, может у них поспрашивать, нужно ли кому? Ну или там через соцсети пошерстить с вопросом про съем (как уже предлагали фб, тви)? Просто так больше шансов наткнуться на инфу о съемщике заранее + пообщаться с ним до встречи.
В любом случае надеюсь, что повезет с человеком и все будет ок!
Это в треде о сдаче квартир?
Я в ДС2)
Или в Двух столицах, не помню точно (((
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1452
Держись, анончик 
Спасибо, аноны!!!
Позвонила агенту, она сказала - не переживай, сдадим. И, сейчас еще цены подросли, так что чуть дороже будет.
Сколько себя помню, у меня никогда не было полной открытости перед близкими. Всегда оставалось что-то за скобками, что-то вот именно моё, тайное и сокровенное. Какие-то лично мои мысли, порой весьма жестокие или прагматичные, какие-то действия по типу сказать, что иду в одно место, а на самом деле я в другом. Я не творю какую-то дичь, это простые действия без угрозы для жизни и здоровья, просто приходится привирать или умалчивать, чтобы не волновать никого. И вот сейчас дошло до того, что пью пепси на работе, а то дома муж увидит и расстроится. Сахар, вредно, переживает. В детстве и в подростковом возрасте скрытность понятна, родители будут ругать, либо лишние вопросы задавать. А сейчас что? При нём купишь банку, так это целый повод для ворчания, настроение портится и у него, и у меня. Меня это выводит из себя. Меня бесит, что я не могу делать то, что хочу, и как хочу, постоянно какие-то ограничения, компромиссы. Жить «свободно» получается только в своё собственное личное время, когда никто не видит. Я устала.
Сколько себя помню, у меня никогда не было полной открытости перед близкими. Всегда оставалось что-то за скобками, что-то вот именно моё, тайное и сокровенное. Какие-то лично мои мысли, порой весьма жестокие или прагматичные, какие-то действия по типу сказать, что иду в одно место, а на самом деле я в другом. Я не творю какую-то дичь, это простые действия без угрозы для жизни и здоровья, просто приходится привирать или умалчивать, чтобы не волновать никого. И вот сейчас дошло до того, что пью пепси на работе, а то дома муж увидит и расстроится. Сахар, вредно, переживает. В детстве и в подростковом возрасте скрытность понятна, родители будут ругать, либо лишние вопросы задавать. А сейчас что? При нём купишь банку, так это целый повод для ворчания, настроение портится и у него, и у меня. Меня это выводит из себя. Меня бесит, что я не могу делать то, что хочу, и как хочу, постоянно какие-то ограничения, компромиссы. Жить «свободно» получается только в своё собственное личное время, когда никто не видит. Я устала.
Даже если сейчас это видится как "простые действия" и "мелочи" нет никаких гарантий того, что в дальнейшем ситуация не станет сложнее и не придется привирать о чем-то более серьезном. Уже сейчас есть дискомфорт. Имеет смысл задуматься о том, в чем причина такой частичной закрытости. Боитесь принести неудобства другим, разочаровать, нарваться на конфликт?
Без диалога с окружающими такое не решить, как мне кажется, сама собой проблема не исчезнет.
Апдейт. Я — анон с дисконтной картой и украденными бонусами. (ахах, с переполоха в другой теме сначала отписалась. Спасибо наблюдательному анону, что заметил, так бы я и не обратила внимания. )
Сотрудница вернула сумму, равную потраченным ею бонусам.
А потом я узнаю от нее же, что тетка... сделала дубль моей дисконтной карты, чисто для себя.
Епт. Не знаю, как парфюмерная сеть такое допустила (это украинский Brocard), но я позвонила на горячую линию и закрыла эту вторую карту. Приятельница об этом еще не знает, пусть будет для нее сюрприз, праздники все-таки
Спасибо, аноны, за ваши слова поддержки. 
. сделала дубль моей дисконтной карты, чисто для себя.
рада, что у тебя все закончилось хорошо, анон! 
Отредактировано (2022-01-08 18:32:56)
А потом я узнаю от нее же, что тетка... сделала дубль моей дисконтной карты, чисто для себя.
Это просто какая-то дичь! Тот случай, когда простота хуже воровства, но как-то не совсем - не все так просто, да и воровство постоянно маячит.
Она, блин, не могла просто сделать себе скидочную карту, раз так хочет покупать именно в той сети? При том, что зарабатывает больше?..
Анон пишет:А потом я узнаю от нее же, что тетка... сделала дубль моей дисконтной карты, чисто для себя.
Это просто какая-то дичь! Тот случай, когда простота хуже воровства, но как-то не совсем - не все так просто, да и воровство постоянно маячит.
Она, блин, не могла просто сделать себе скидочную карту, раз так хочет покупать именно в той сети? При том, что зарабатывает больше?..
Сама фигею. Она бы за 3-4 захода со своим покупками набрала ту сумму, которая позволяет открыть карту с максимальной скидкой.
Удивительная незамутнённость.
не могла просто сделать себе скидочную карту, раз так хочет покупать именно в той сети?
у анона поди, уровень уже хороший какой-то?
Это вообще законно?