Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#11351 2016-12-24 16:27:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А что, прогресс в том, чтобы быть форевер алон теперь?

Да не, но найти человека, мысль о жизни с которым не вгоняет в тоску, можно? Глупость все эти "трезво оцениваю шансы". Сами себя так и обрекаете на говно.
Нормально хотеть быть с кем-то, но не с любым подряд, лишь бы хуй в доме.

З.Ы. в разводе, если что, наконец-то, и как же, бля, счастлив. А тоже выходил замуж, чтобы не один.

#11352 2016-12-24 16:27:20

Анон

Анон пишет:

Еще раз: нормально хотеть быть с кем-то. НОРМАЛЬНО.

Два чая этому анону.
Можно быть сколько угодно самодостаточной и интересной себе, но хотеть быть с кем-то. Не потому что давление окружения или семьи (его вообще нет, есть недоумение от того, что я бешусь от одиночества), а потому что ты не хочешь быть один. И тут стоит отметить, что можно сколько угодно повторять себе, что тебе одному прекрасно живется, а отношения отнимают силы и время и вообще это один большой компромисс, но плюсы перевешивают минусы.

#11353 2016-12-24 16:28:26

Анон

Анон пишет:

У анона, кстати,  другая ситуация с похожим исходом. Сейчас активно уговариваю себя замуж, хоть кандидат не нравится - просто возраст/внешность не позволяют надеяться на лучшее.

Все ебанулись, реально. Анон, даже, когда ты выходишь за горячо любимого человека брак, это не два пальца об.... Это дохрена моментов, когда хочется разбить голову ему, себе, его маме, своей маме, обоим папам и еще одному мелкому недоразумению. Я еще понимаю, когда этот бедлам ради любви, тогда это имеет смысл, особенно, если на уступки идут обе стороны, но... уговаривать? себя? замуж? бля...

#11354 2016-12-24 16:30:54

Анон

Анон пишет:

Да не, но найти человека, мысль о жизни с которым не вгоняет в тоску, можно?

Вы так всегда пишете как будто это что-то простое. Настолько простое, что особо напрягаться не надо, достаточно по сторонам поглядеть, и тут же из кустов на тебя выпрыгнет тот самый единственный. Нет, так не бывает. Чтобы найти подходящего человека надо потратить кучу сил. А шансы на успех настолько неясные, что проще взять то, с чем ты хорошо знаком и чьи недостатки уже привычны.

Отредактировано (2016-12-24 16:32:12)

#11355 2016-12-24 16:32:43

Анон

Анон пишет:

мда, офигенно однако. Ну очень надеюсь, что у нее не начнутся приступы болезни/склероза/смертей любимых бабушек (тм) каждый раз, когда вы будете готовиться ко встрече, и что твой айфон таки к тебе вернется -_-
Ты расскажи потом, чем все обернулось, ок?

С учетом того, что я не особо планировала тратить на ремонт этого айфона, и объяснила почему (он у меня не первый раз поломан был, и даже не второй), и продавать  потом на авито, чтобы компенсировать этот незапланированный ремонт, подставляя левого человека, битый-перебитый  телефон, тоже как-то не айс, думаю, что она может оставить его себе и сама разбираться с ремонтами и долгами за них. Без меня.

#11356 2016-12-24 16:39:15

Анон

Анон пишет:

думаю, что она может оставить его себе и сама разбираться с ремонтами и долгами за них.

То есть в итоге ты ей просто даришь айфон, и ее разводка блестяще удалась?

#11357 2016-12-24 16:42:14

Анон

Воистину, - наглость, - второе счастье, на халяву лоху... добрую женщину на айфон развести XD
Завидую вашей подруге )))))

#11358 2016-12-24 16:48:04

Анон

Анон пишет:

Да не, но найти человека, мысль о жизни с которым не вгоняет в тоску, можно? Глупость все эти "трезво оцениваю шансы". Сами себя так и обрекаете на говно.
Нормально хотеть быть с кем-то, но не с любым подряд, лишь бы хуй в доме.

Вот +1. Читаю и волосы дыбом, что на пороге 2017 года кто-то готов в себя свою тошноту запихивать и подавлять отвращение, лишь бы послужить мужскому Хую. Плохонький да свой, ага :facepalm:

#11359 2016-12-24 16:50:39

Анон

Анон пишет:

Еще раз: нормально хотеть быть с кем-то. НОРМАЛЬНО.

Два чая этому анону.
Можно быть сколько угодно самодостаточной и интересной себе, но хотеть быть с кем-то. Не потому что давление окружения или семьи (его вообще нет, есть недоумение от того, что я бешусь от одиночества), а потому что ты не хочешь быть один. И тут стоит отметить, что можно сколько угодно повторять себе, что тебе одному прекрасно живется, а отношения отнимают силы и время и вообще это один большой компромисс, но плюсы перевешивают минусы.

Аноны, я серьёзно говорю, попробуйте бостонский брак, если так противен кандидат в мужья, но при этом хочется избавиться от одиночества. Этот вид сожительства подходит даже не гомосексуальным женщинам. И отвечает всем вашим требованиям, похоже.

#11360 2016-12-24 16:52:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаю, что она может оставить его себе и сама разбираться с ремонтами и долгами за них.

То есть в итоге ты ей просто даришь айфон, и ее разводка блестяще удалась?

Анон, вот на данный момент меня поставили перед фактом ненужного мне ремонта ненужного телефона. То есть мне надо выплатить ей пять тысяч, а потом, ну раз уж теперь типа рабочий, хоть и без гарантий, кому-то продать, причем это еще надо найти желающего. Рыночная цена такой модели с этим объемом памяти  щас 7-10 тысяч, в зависимости от состояния.  То есть если ей оставить этот телефон, я потеряю виртуально аж две тыщи. Если забрать - отдам прямо 5000 и может быть когда-нибудь продам, с учетом состояния и предупреждения о невозрате,  тысяч за 7.   Вы теперь понимаете из-за какой срани пляски? 2000 рублей, маникюр дороже стоит!  Речь не про новехонькую семерку за 60 тыщ.
У меня вот желание, да пусть подавится, она теряет больше, и она знает это, потому и выняшивается щас, пытаясь сгладить конфликт.
Конечно, теперь уже из вредности, телефон  я заберу, хотя вот настолько человек стал неприятен, что даже лишний раз не хочется как-то связываться

Отредактировано (2016-12-24 16:58:24)

#11361 2016-12-24 16:53:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я серьёзно говорю, попробуйте бостонский брак, если так противен кандидат в мужья, но при этом хочется избавиться от одиночества. Этот вид сожительства подходит даже не гомосексуальным женщинам. И отвечает всем вашим требованиям, похоже.

ты так говоришь, как будто нормальную женщину, которая будет тебе как сосед подходить и захочет с тобой няшно дружить и жить вместе, и не ускачет если что к маме или подвернувшемся куну/тян, тоже легко найти

#11362 2016-12-24 16:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты так говоришь, как будто нормальную женщину, которая будет тебе как сосед подходить и захочет с тобой няшно дружить и жить вместе, и не ускачет если что к маме или подвернувшемся куну/тян, тоже легко найти

Я говорю, тут сидят очень простые аноны с розовым вибраторами и у их все понятно, и аж отвращение наванговали.
Кстати, так для размышлений: я себя на свой очень пока удачный брак, тоже уговаривала,хотя люблю-не-могу, потому что ну вообще-то это как бы до фига меняет твою позицию, включая имущественные обязательства,  и выходя замуж в 30 ты это понимаешь, в отличии от 20.

#11363 2016-12-24 16:59:09

Анон

Анон пишет:

Но ведь гораздо проще, чем мужчину!

#11364 2016-12-24 16:59:36

Анон

Анон пишет:

Бля, не уверен, мужчины у меня были, а такие тян нет :lol:

#11365 2016-12-24 17:02:17

Анон

Анон пишет:

А с чего?
Я если что жил в подобии такого брака, первые три месяца ничего, а потом заебало.

#11366 2016-12-24 17:08:29

Анон

Анон пишет:

Совсем нет. С другой стороны, если есть одинокая подруга, которая точно не собирается в ближайшее время заводить отношения (хотя тут не угадаешь, блин), то тогда проще. А так шансы одинаковые

#11367 2016-12-24 17:13:49

Анон

Анон пишет:

Вы так всегда пишете как будто это что-то простое. Настолько простое, что особо напрягаться не надо, достаточно по сторонам поглядеть, и тут же из кустов на тебя выпрыгнет тот самый единственный. Нет, так не бывает. Чтобы найти подходящего человека надо потратить кучу сил. А шансы на успех настолько неясные, что проще взять то, с чем ты хорошо знаком и чьи недостатки уже привычны.

Ну конечно не просто, но это же твоя жизнь. Нормально приложить усилия, чтобы найти правда хорошего партнера. А то себя уже заранее в мусорку сложили, за всех потенциальных супругов решили, что им не подходите. Страх одиночества - грустная база для брака.

#11368 2016-12-24 17:14:17

Анон

А вот когда я в свое время изложил мнение, что того или иного партнера можно заполучить в соответствии со своими объективными характеристиками (внешность, ум, материальное положение), а если не дотягиваешь, то увы, на меня два с половиной ушата говна вылили.  :hmm:

#11369 2016-12-24 17:16:21

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, если есть одинокая подруга, которая точно не собирается в ближайшее время заводить отношения (хотя тут не угадаешь, блин), то тогда проще.

Так ведь и муж, выбранный в формате "по сеньке шапка" и "чтоб не одной" точно так же может срулить к неожиданной новой любови.

Отредактировано (2016-12-24 17:16:33)

#11370 2016-12-24 17:16:34

Анон

А вот когда я в свое время изложил мнение, что того или иного партнера можно заполучить в соответствии со своими объективными характеристиками (внешность, ум, материальное положение), а если не дотягиваешь, то увы, на меня два с половиной ушата говна вылили.  :hmm:

Ну вообще жизнь доказывает обратное постоянно. Очень хочется подойти к вопросу отношений с формулами и четким сводом законов, но хер там.

#11371 2016-12-24 17:16:57

Анон

Не переживай, анон, тут до сих пор топят за мячту, ну или в крайнем случае за кошек.

#11372 2016-12-24 17:20:29

Анон

Анон пишет:

Не переживай, анон, тут до сих пор топят за мячту, ну или в крайнем случае за кошек.

За чего-чего?

#11373 2016-12-24 17:21:44

Анон

Анон пишет:

За чего-чего?

Он еще про розовые вибраторы затирал что-то. Думаю, пытается обозвать таким образом всех несогласных наивными подростками, жизни не знающими.

#11374 2016-12-24 17:21:48

Анон

Аноны, а может, вы в каком-то другом треде пойдёте дискутировать? Тут аноны с утра не поглаженные. :pink:

#11375 2016-12-24 17:23:04

Анон

Анон пишет:

Ну вообще жизнь доказывает обратное постоянно.

А это где такое прям постоянно?
В сериалах и кино?
Вампир-богач-красавчик бессметрный влюбился в унылую школьницу?
Потому что вот по жизни я как то больше вижу, гопник к гопнице, капитал к капиталу, молодой политик к дочери влиятельного бизнесмена, а не к девочке из деревни, и очень редкие истории исключений. Нет, бывает, что характерами не сошлись. или какая-то нездоровая беготня за недостижимым с любой стороны, иногда успешная, иногда нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума