Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бл, происходит какая-то муть. На работе сильно заработался, шесть дней в неделю по 9-10 часов работы. И в эти праздники меня знатно прижало.
Сплю по 10 часов, днём ещё могу подремать, читать-смотреть силы появляются ближе к вечеру или меня хватает на час и мне надо прерваться и полежать. В смысле, я читаю-смотрю всё лёжа, а тут нужно именно прерваться, закрыть глаза и полежать.
Вот только сейчас прихожу в осознание, сколько времени прошло, что я сделал за все праздники (ничего не сделал), и что надо в работе что-то менять. Спасибо, каждые выходные в овощ мне превращаться не хочется. Плюс, сейчас я понимаю, что из-за работы откладывал полгода личные дела, встречи с друзьями, хобби. Вот тупо потому что сил на это нет, не было сил даже об этом подумать толком. Я откладывал на потом подумать о многих вещах, потому что работа.
Лол, нет, серьезно, нахер такую работу. ://
Лол, нет, серьезно, нахер такую работу. ://
Анон, который ждал каникул, как даже выхода любимой игры не ждёт, а оказавшийся работающим в эти каникулы, тебя очень хорошо понимает(((
Жесть. Приятельница с работы попросила воспользоваться моей дисконтной картой в магазине парфюмерии, у меня хорошая скидка. Приходит такая довольная: "Ой, хорошо закупилась! Там еще бонусы (на карте) были, я себе на них две помады взяла!".
Пиздец, это мои бонусы, которые я копила!
Отредактировано (2022-01-08 13:06:20)
Жесть. Приятельница с работы попросила воспользоваться моей дисконтной картой в магазине парфюмерии, у меня хорошая скидка. Приходит такая довольная: "Ой, хорошо закупилась! Там еще бонусы были, я себе на них две помады взяла!".
Пиздец незамутненная. Ославь ее в рабочем чате.
Там еще бонусы были, я себе на них две помады взяла!
Пиздец. Это она косит под идиотку или правда просветлённая у тебя такая?
Я бы на такое сказал что-нибудь хорошее.
Анон пишет:Жесть. Приятельница с работы попросила воспользоваться моей дисконтной картой в магазине парфюмерии, у меня хорошая скидка. Приходит такая довольная: "Ой, хорошо закупилась! Там еще бонусы были, я себе на них две помады взяла!".
Пиздец, это мои бонусы, которые я копила!Пиздец незамутненная. Ославь ее в рабочем чате.
Боюсь такого. Сейчас ищу слова, которыми корректно ей объясню, что она воспользовалась чуждым средствами.
Попроси вернуть деньгами. Мне кажется, любой адекватный человек знает, что бонусы с чужой карты, взятой для скидки, тратить нельзя
Пиздец. Это она косит под идиотку или правда просветлённая у тебя такая?
Я бы на такое сказал что-нибудь хорошее.
Это, чтобы понимать всю печаль, еще вышестоящая по должности тетка.
Фига себе! Надеюсь, ты ей высказался? Не могу поверить, что подруга не понимала, что юзает чужие бонусы. Это какая-то форма ебанутости.
А, увидел, что ты потом написал, что ещё слова ищешь. Понимаю, это сложно, даже у меня в голове все слова неприличные))
Отредактировано (2022-01-08 13:10:12)
Анон пишет:Там еще бонусы были, я себе на них две помады взяла!
Фига себе! Надеюсь, ты ей высказался? Не могу поверить, что подруга не понимала, что юзает чужие бонусы. Это какая-то форма ебанутости.
Еще не высказалась, ищу корректную и не злую форму высказывания. При этом доходчивую и не в извинительной форме типа: "ой, так нехорошо получилось". Я вообще очень неконфликтный человек, а сейчас так взбесилась, что, чувствую, надо успокоиться немного и действовать.
Жесть. Приятельница с работы попросила воспользоваться моей дисконтной картой в магазине парфюмерии, у меня хорошая скидка. Приходит такая довольная: "Ой, хорошо закупилась! Там еще бонусы (на карте) были, я себе на них две помады взяла!".
Очень сочувствую, призываю не молчать, пусть деньги отдаст. Помады уже попользованные, конечно? Вообще поражает наглость. Откуда такие вообще берутся??
Дорогой анон, всем расскажи, и пусть прилюдно ответ даст.
Вангую, что бы ты ни сказал, в ответ первым делом получишь: "Ой, я же не знала, что нельзя было, почему ты меня не предупредила?!"
Хорошо, если я ошибаюсь.
При этом доходчивую и не в извинительной форме типа: "ой, так нехорошо получилось".
Мне кажется, тут стоит сказать прямо, чтобы она понимала, насколько серьезная ситуация и для тебя это важно. Без мата, но прямо и четко. Типа "На моей карте были бонусы, которые я специально копила для себя. Верни мне их деньгами, вотномеркарты. Спасибо".
Анон пишет:Жесть. Приятельница с работы попросила воспользоваться моей дисконтной картой в магазине парфюмерии, у меня хорошая скидка. Приходит такая довольная: "Ой, хорошо закупилась! Там еще бонусы (на карте) были, я себе на них две помады взяла!".
Пиздец, это мои бонусы, которые я копила!Очень сочувствую, призываю не молчать, пусть деньги отдаст. Помады уже попользованные, конечно? Вообще поражает наглость. Откуда такие вообще берутся??
Дорогой анон, всем расскажи, и пусть прилюдно ответ даст.
Спасибо, анон! Не знаю, использовала ли она уже помады, даже спросить ее боюсь. Просто поставлю пред фактом, что деньги, равные к-ву бонусов, нужно вернуть мне.
Я копила их на свои нужды(
Анон пишет:При этом доходчивую и не в извинительной форме типа: "ой, так нехорошо получилось".
Мне кажется, тут стоит сказать прямо, чтобы она понимала, насколько серьезная ситуация и для тебя это важно. Без мата, но прямо и четко. Типа "На моей карте были бонусы, которые я специально копила для себя. Верни мне их деньгами, вотномеркарты. Спасибо".
Так и собираюсь сделать.
Приятельница, если что, зарабатывает гораздо больше меня. И тут такой пипец.
Вангую, что бы ты ни сказал, в ответ первым делом получишь: "Ой, я же не знала, что нельзя было, почему ты меня не предупредила?!"
Хорошо, если я ошибаюсь.
Я уже и к этому готова
Похоже, буду вразумлять ее.
Ненавижу свой неконфликтный характер, который люди воспринимают как слабость.
. Помады уже попользованные, конечно?
Вряд ли анону нужны эти помады, даже если новые.
Я тоже за рабочий чат, если не вернет деньги после разговооа один на один. Страна должна знать своих героев.
Хорошо, если я ошибаюсь.
Я знаю пару таких людей, и да, их реально надо предупреждать. Но если что, они и вернут потраченное без обид. И общение с ними важнее, чем эти сложности.
Анон, если она у тебя такая же, это просто стоит держать в голове, или не создавать больше таких ситуаций. Но это если она реально подруга и ценна тебе, иначе нахуй эти пляски с бубнами.
что деньги, равные к-ву бонусов, нужно вернуть мне.
Ну это фактически "вы взяли у меня в долг столько-то рублей в виде бонусов или точнее украли, верните их мне до понедельника, они мне нужны".
Фактически ты можешь развести ее на признание вины в публичном чате, а потмо в случае отказа подать в суд за воровство. Хотя все это геморр и совершенно точно отношения испортятся.
Впрочем, человек не боялся их испортить с тобой.
Спасибо за поддержку, аноны!
Надеюсь, удастся решить этот вопрос один на один и не портить себе нервы рассказом в рабочем чате. И, конечно, хрен еще когда я поделюсь с ней (и, чувствую, с кем-то другим) своей дисконтной картой.
Хорошо хоть созналась, что бонусы истратила, потому что я, например, не имею привычки постоянно проверять бонусы на всех картах и мог бы узнать, что бонусов нет, только когда решил их сам потратить
Анон пишет:Вангую, что бы ты ни сказал, в ответ первым делом получишь: "Ой, я же не знала, что нельзя было, почему ты меня не предупредила?!"
Хорошо, если я ошибаюсь.Я знаю пару таких людей, и да, их реально надо предупреждать. Но если что, они и вернут потраченное без обид. И общение с ними важнее, чем эти сложности.
Анон, если она у тебя такая же, это просто стоит держать в голове, или не создавать больше таких ситуаций. Но это если она реально подруга и ценна тебе, иначе нахуй эти пляски с бубнами.
Это приятельница, ей о таком сказать не стремно. Главное для меня не мямлить, как интеллигент, а кратко и четко поставить перед фактом, что средства нужно вернуть.
Хорошо хоть созналась, что бонусы истратила, потому что я, например, не имею привычки постоянно проверять бонусы на всех картах и мог бы узнать, что бонусов нет, только когда решил их сам потратить
Та да, могла бы и промолчать. Но она прямо светилась от радости и, похоже, не поняла до конца что сделала.
Просто поставлю пред фактом, что деньги, равные к-ву бонусов, нужно вернуть мне.
Не "нужно" вернуть мне, а "верни" мне. Точка.