Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113676 2022-01-07 20:03:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Еще один анон, которому маман добавила бодрости.
Пришел вчера из гостей, говорю: так и так, нормально посидели, купили с другим гостем вместо подарка пару бутылок и фрукты. Маман сразу в позу: зачем пару бутылок, что так много, тебе лишь бы тратиться, совсем деньги не считаешь! В гости с пустыми руками? Ничего, можно было и экономнее! Я выморозился и ушел, не став продолжать этот неприятный разговор. Да, у нас сейчас такая финансовая ситуация, что мы копим, но не настолько каждую копейку, чтобы я со своей зп не мог купить и без того символический гостевой набор.
А в итоге что? В итоге маман обиделась и играет в молчанку. Но нет, не из-за этой несчастной траты, а из-за того, что я имел наглость возмутиться замечанием. Впрочем это для нас типичная модель.
Веселого Рождества.

#113677 2022-01-07 20:11:13

Анон

какая жалость: пытаешься найти в сети кого-то с похожими кинками - а находишь каких-то эбонавтов с нибиру. один с первых дней общения деньги клянчит, второй пытается в мамкиного аспадина, командуя по телеге и требуя ответа вотпрямщас, и т.д.
как будто адекваты таким не увлекаются, причем ладно бы какие-то долбанутые редковывернутые кинки, так ведь ничего такого (да и я норрррмальный как джигурда, ага ;D). что-то я делаю неправильно. может, конечно, надо просто брать человека с кинками и тащить в пещеру, не давая даже заговорить о чем-то еще, чтобы не дать ему шанса продемонстрировать свой богатый внутренний мир, но у меня ж без богатого внутреннего мира (или хотя бы приятного общения) не стоит ;D

#113678 2022-01-07 20:53:22

Анон

Анон пишет:

недостаточность или непереносимость? 

Что-то я прям засомневался, не ошибся ли я словом) Но нет, посмотрел, у меня в заключении написано, что у меня первичная (генетически обусловленная) лактазная недостаточность.

#113679 2022-01-07 22:12:00

Анон

Анон пишет:

один с первых дней общения деньги клянчит, второй пытается в мамкиного аспадина, командуя по телеге и требуя ответа вотпрямщас, и т.д.

У тебя там Шоэн с Глистой, что ли?  :lol:

#113680 2022-01-07 22:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

один с первых дней общения деньги клянчит, второй пытается в мамкиного аспадина, командуя по телеге и требуя ответа вотпрямщас, и т.д.

уже делаю ставки, кого из поциентов интернетный рандом подкинет мне следующим :lol:

#113681 2022-01-07 22:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, одновременно?
Как будто бедный анон комбо всратости познал О:

#113682 2022-01-07 22:46:54

Анон

Анон пишет:

Что-то я прям засомневался, не ошибся ли я словом) Но нет, посмотрел, у меня в заключении написано, что у меня первичная (генетически обусловленная) лактазная недостаточность.

Лактоза - дисахарид, лактаза - фермент, который этот дисахарид расщепляет, если у тебя недостаточность фермента, то будут проблемы с усвоением лактозы, та самая непереносимость.

#113683 2022-01-07 23:15:22

Анон

Один друг сказал, что не выходил на связь так долго, потому что переживает развод. Анон недавно из интереса пробил на разных сайтах судов (по району, мировой, по району супруги, городской етс) - нет бракоразводных процессов за 21-20 с фамилией его/девичьей фамилией жены. Если человек мне наврал, то зачем? Непонятно и как-то странно на душе. Что вообще происходит? Поскольку это открытая информация, если бы бракоразводный процесс был, анон бы отыскал, там редкая фамилия, не Иванов какой-нибудь.

#113684 2022-01-07 23:17:43

Анон

Анон пишет:

Анон недавно из интереса пробил на разных сайтах судов (по району, мировой, по району супруги, городской етс) - нет бракоразводных процессов за 21-20 с фамилией его/девичьей фамилией жены.

:smoke:
Я бы с тобой тоже на связь не выходил.

#113685 2022-01-07 23:23:47

Анон

Анон пишет:

нет бракоразводных процессов за 21-20 с фамилией его/девичьей фамилией жены

Может, он еще не на той стадии, когда уже заявление подают. Просто уже кидают друг в друга обиды и свадебный фарфор. Если имущество или детей делить будут, то лучше заранее все чеки собрать, всех адвокатов обзвонить. Процесс небыстрый.

#113686 2022-01-07 23:26:36

Анон

Анон пишет:

Анон, это общедоступная информация, открытая для всех, не даркнет какой.

#113687 2022-01-07 23:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это общедоступная информация, открытая для всех, не даркнет какой.

Да понятно, но меня крипуют люди, которые ищут пруфы, что друг точно разводится. Ну просто мне бы даже в голову такое не пришло, даже ради интереса (что там интересного могло быть, если бы инфа подтвердилась?), поэтому я слегка прифигел.

#113688 2022-01-07 23:51:37

Анон

Ну, у меня были причины сомневаться. И меня удивило, что нет в одном месте, я подумал: наверное, не там искал, и поискал в другом. Если б нашелся, я б сказал себе: да, мой косяк, опять из меня прут старые травмы, которые выражаются недоверием к людям. А сейчас я думаю: что-то тут нечисто.

#113689 2022-01-08 00:17:05

Анон

Анон пишет:

А сейчас я думаю: что-то тут нечисто.

Сначала я собирался написать, что даже если это ложь, то бессмысленная и безобидная... Но потом подумал, что, может, этот приятель теперь подкатит к тебе за утешением и романсом, раз уж он теперь свободен. С тех пор, как отменили обязательные отметки в паспорте о браке и наличии детей, отношения стали сложнее. Зря они это сделали :bubu:

#113690 2022-01-08 00:17:30

Анон

Анон пишет:

Один друг сказал, что не выходил на связь так долго, потому что переживает развод. Анон недавно из интереса пробил на разных сайтах судов (по району, мировой, по району супруги, городской етс) - нет бракоразводных процессов за 21-20 с фамилией его/девичьей фамилией жены.

В РФ не надо идти в мировой суд, если оба согласны, нет несовершеннолетних детей и имущественного спора, в ЗАГСе разведут. И инфы на сайтах судов не будет.

Отредактировано (2022-01-08 00:18:07)

#113691 2022-01-08 00:25:35

Анон

Анон пишет:

Сначала я собирался написать, что даже если это ложь, то бессмысленная и безобидная... Но потом подумал, что, может, этот приятель теперь подкатит к тебе за утешением и романсом, раз уж он теперь свободен.

Етить полет фантазии. Особенно учитывая, что этот приятель бегает скорее уж от ТС, чем за ее утешением и романсом =D

#113692 2022-01-08 00:26:37

Анон

Анон пишет:

С тех пор, как отменили обязательные отметки в паспорте о браке

Что, правда? А давно?  :smoke:

#113693 2022-01-08 00:35:18

Анон

Анон пишет:

Что, правда? А давно?

Соответствующее постановление подписано Мишустиным 15.07.2021г.

#113694 2022-01-08 00:42:07

Анон

Анон пишет:

В РФ не надо идти в мировой суд, если оба согласны, нет несовершеннолетних детей и имущественного спора, в ЗАГСе разведут. И инфы на сайтах судов не будет

О, вот об этом я и не подумал (никогда не был в браке и других друзей с опытом развода нет, чтоб быть в курсе). Это сразу меняет дело. Спасибо, что сказал, анончик. А то я б со своей параноей настроил домыслов из ничего.

#113695 2022-01-08 00:42:47

Анон

Анон пишет:

ракоразводных процессов за 21-20 с фамилией его/девичьей фамилией жены.

У пегя подруга разошлась с мужем  затрала детей, уехала к маме и вполне все считали это разводом. А оформили они это года через три или четыре,  когда она снова замуж собралась.

#113696 2022-01-08 00:46:41

Анон

Лично я до развода 4 месяца жил отдельно, просто так - типа проверяли чувства, и знаю человека, который с новой женой жил год, и только потом развелся с первой и женился на второй - там с жильем было связано. Может, считает, что развелся, но официально еще не.

#113697 2022-01-08 00:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, правда? А давно?

Соответствующее постановление подписано Мишустиным 15.07.2021г.

Надо же. Анон менял паспорт в феврале 20, и отказался показывать свидетельство о разводе. Сказал, потерял. Ну блин, я 20 лет с чистым паспортом прожил - развелся в 24, а паспорта тогда меняли в 25, а на старости лет мне опять туда бывшего вписывать? Ну вот, а теперь у меня правильный законный паспорт.

#113698 2022-01-08 00:58:51

Анон

Фига се.
Ну, анону не актуально, а молодым анонам, конечно, занятно жить стало...  O_o

#113699 2022-01-08 10:54:47

Анон

Лучшая подруга анона весь год от него отдалялась и вот, файналли, не поздравила анона с днем рождения. Если что, она знает, что для меня это важно, и в аналогичной ситуации (на ее др) меня мягко упрекнули, что я проспал и не поздравил ее в 00:01 по традиции, а написал с утра.
Ну а про меня вообще не надо помнить, видимо. Очень погано на душе.

#113700 2022-01-08 12:03:18

Анон

Кошмары снятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲