Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113651 2022-01-07 13:08:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Может, они реально боятся, что дочь передумает, а длина отрастет обратно только фиг знает когда.

И это будет прекрасный и безопасный урок, почему иногда надо два раза подумать. Но мама знает лучше, а потом удивляемся, почему взрослые люди позволяют себя "воспитывать" и запрещать голливудские боевики (если кто не знает - пока не запрещают, но уже предложили такой законопроект).

#113652 2022-01-07 13:11:58

Анон

Анон нашел у себя седой волос. В 26 лет  :sadcat:

#113653 2022-01-07 13:13:10

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Генетика - бессердечная сука.

#113654 2022-01-07 13:15:53

Анон

Анон пишет:

пока не запрещают, но уже предложили такой законопроект

Жопу себе запретите :fuuu:

#113655 2022-01-07 13:28:02

Анон

Анон пишет:

дочь передумает, а длина отрастет обратно только фиг знает когда.

имхо, отличный способ показать ребенку, что у некоторых решений есть долгоиграющие последствия. И заодно научить справляться с фрустрацией типа "хочу это вот прям щас", когда желаемое не достижимо.

От себя еще скажу, как же задолбал этот культ волос :bubu: Анону всю жизнь рассказывали, какие зашибенные у него волосы, какая коса, только не отрезай никогда. До такой степени, что мне начало казаться, что кроме волос у меня и посмотреть не на что. Но на внешку мне было всегда умеренно посрать, заниматься уходом или укладкой я не собирался, так что в один момент просто пошел и отстриг все под мальчика. С души прямо камень упал, в зеркале как будто впервые именно себя увидел.
Что характерно, окружающие тоже мгновенно переобулись "Ой, Анон, тебе так хорошо стало, давно надо было постричься!" :hmm: Спасибо им за комплименты, конечно, но в тот момент я точно понял, что серьезно относиться к мнению окружающих по поводу твоей внешности нельзя. Люди сами не знают чего хотят и чаще всего идут на поводу у стереотипов. Поэтому надо прежде всего делать и выглядеть так, как комфортно тебе.

#113656 2022-01-07 13:31:27

Анон

Анон пишет:

:sadcat: полежу рядом *анон "перец с солью" в 29*

#113657 2022-01-07 13:35:51

Анон

Анон, который полгода уговаривает дочь пойти и подравнять косу сантиметров на десять, ибо концы секутся путаются, я заебался, а волосы ниже пояса, тихо заплакал. Я согласен на синий андеркат или розовую пикси, я на все согласен, но нет, даже на один сантиметр - это будет страшно, нереально коротко, практически налысо.  :wall:

#113658 2022-01-07 13:40:52

Анон

Анон, я у себя первый седой волос в 13 нашёл, а где-то к 26-ти седину уже стало конкретно так видно.
Генетика таки бессердечная сука, но можно воспринять это поводом к тому, чтобы поэкспериментировать с цветом волос, если седина прям парит. Или забить на хрен :).

#113659 2022-01-07 13:41:57

Анон

Анон пишет:

Это еще не приговор-) У меня отдельные седые волосы начали появляться уже после двадцати и я думал, что скоро поседею, так как мама с бабушкой совсем седыми стали к сорока (а отец облысел, так что какие от него гены достались я не знаю), но в итоге мне сейчас за сорок, а я так и не поседел, только несколько малозаметных волосков есть, я даже не закрашиваю их.

#113660 2022-01-07 13:45:06

Анон

отличный способ показать ребенку, что у некоторых решений есть долгоиграющие последствия.

Абстрактных детей не жалко, а вот свою кровиночку, если знаешь, что она с вероятностью 99.9 через день обнулится и начнет рыдать, а ты никак ей не поможешь, уже как-то не хочется специально учить жизни по принципу "хотела? вот, жри, не обляпайся". Советы подумать, смоделировать на компе, сводить к хорошему парикмахеру - нормальные, это то, что взрослый себе сделает сам, а ребенку должен помочь родитель.

Отредактировано (2022-01-07 13:45:23)

#113661 2022-01-07 13:46:42

Анон

Пытаюсь выбраться из токсичного болота, в которое сам себя загнал, потому что слепо следовал за человеком, которому, как выяснилось, на меня поебать, хотя в определённый момент он, казалось бы, словом и делом доказывал, что это не так.
Оградился от всего, что нас связывало, пытаюсь уйти в работу, но тяжело. И кажется, что вот вообще ничто не радует, зато реву по каждому мелкому поводу (типа, на видео собака той же породы, которая была у меня в детстве, и по которой я очень скучаю - о, повод пореветь в три ручья).
Не знаю, как снова стать нормально функционирующим индивидом.

#113662 2022-01-07 13:47:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, не переживай, я в 16. Сейчас если коротко стригу виски, народ вокруг охуевает знатно, потому что хорошо так побелено, а мне всего 30. Грустно, но это жизнь. Следующий можешь только лет через пять найти:)

#113663 2022-01-07 13:48:32

Анон

Анон пишет:

полежу рядом *анон "перец с солью" в 29*

А я такое обожаю, у меня муж так седеет, очень красиво.

#113664 2022-01-07 13:52:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как снова стать нормально функционирующим индивидом.

Анон, для начала попей витамины. D3 точно не помешают, про Магний уточни, но он тоже почти всем нужен дополнительно, особенно анонам женского пола.

#113665 2022-01-07 14:39:02

Анон

Вот как лег в полвторого в новогоднюю ночь, так весь тщательно выстроенный режим "лег в 2200, встал в 0500" и похерился. Либо я возьму себя в руки, либо на работу до февраля первую неделю буду ходить полумертвым! И угадайте, что вероятней! Ах, почему я уебан!

#113666 2022-01-07 16:07:05

Анон

Анон пишет:

Вот как лег в полвторого в новогоднюю ночь, так весь тщательно выстроенный режим "лег в 2200, встал в 0500" и похерился.

Вот та же фигня, анон! Причем я-то лег сразу после полуночи, только все равно ночь не спал из-за салютов и режим все равно поехал в пизду.

#113667 2022-01-07 16:23:03

Анон

Анон, для начала попей витамины. D3 точно не помешают, про Магний уточни, но он тоже почти всем нужен дополнительно, особенно анонам женского пола.

D3 Я и так пью почти на постоянке (не просто так, я анализ сдавал, у меня его как у вампира, потому что живу я там, где солнца мало).
А Магний я недавно пропивал как раз. В тот период, когда принимал, правда было как-то полегче, но его круглый год пить нельзя.

#113668 2022-01-07 16:56:59

Анон

Анон пишет:

но его круглый год пить нельзя.

Анон, который пьет магний с 2014-15гг с небольшими перерывами постоянно, весело машет тебе :facepalm:

#113669 2022-01-07 17:35:49

Анон

Сука, только вчера обсуждал на Холиварке что на двачах забанить могут, а сегодня меня забанили, сука. За «качество контента» и «шитпостинг», хотя я максимально корректно музыку и сериалы обсуждал. Сраный Абу!

#113670 2022-01-07 17:42:59

Анон

Организм вообще странная и ненадёжная херня, как можно было целую вечность эволюционировать в такое, блин? То витамина д не хватает, то железа, вот, кстати, анон, проверься на железо, то ещё какой-то херни, то почти к 40 годам узнаешь, что у тебя бессимптомная лактозная недостаточность, и на лактозную недостаточность проверься из-за которой у тебя проблемы с кишечником из-за того, какая хрень там размножилась, там какая-то дикая микрофлора, дрожжи, пиздец. И печень отваливаться, блин, начала. А ещё из-за этого воспалённого кишечника плохо усваиваются какие-то витамины. И бессонница, потому что даже если не чувствуешь вздутия, ночью оно усиливается и повышается давление, просыпаешься и охуеваешь, нахуя проснулся.

Отредактировано (2022-01-07 17:45:18)

#113671 2022-01-07 17:45:04

Анон

Анон пишет:

Организм вообще странная и ненадёжная херня, как можно было целую вечность эволюционировать в такое, блин? Т

Так эволюции не надо чтоб особь жила комфортно, ей достаточно чтобы особь размножилась несколько раз и дожила до тридцатника

#113672 2022-01-07 18:05:09

Анон

Анон пишет:

Анон, который полгода уговаривает дочь пойти и подравнять косу сантиметров на десять, ибо концы секутся путаются, я заебался, а волосы ниже пояса, тихо заплакал. Я согласен на синий андеркат или розовую пикси, я на все согласен, но нет, даже на один сантиметр - это будет страшно, нереально коротко, практически налысо.  :wall:

Просто она знает, что там за "подровнять".  :bubu:

#113673 2022-01-07 18:11:31

Анон

Анон пишет:

Просто она знает, что там за "подровнять". 

Не, у неё  мастер, проверенный, ни миллиметра лишнего не отрежет. Мужу как-то пришлось длинные волосы обстричь, сильно лезли на нервной почве, так она только что не рыдала, давала советы по восстановлению и помогла отрастить всё снова.

Если бы она сама свои локоны рапунцельи прочёсывала - я бы не ныла. А то сама расчёсываться не хочет, коса в колтун сбивается моментально, а я реально задолбалась. :bubu:

#113674 2022-01-07 18:11:33

Анон

Мне наоборот предки, особенно мать, всю жизнь мозги ебут что стричься надо коротко чтобы «голова была аккуратная» и в детстве насильно к парикмахеру таскали и стригли под мальчика  :sadcat: Я сейчас опять начал отращивать (весной отстриг каре) и опять маман при виде отросших волос начинает ебало скрючивать

#113675 2022-01-07 18:17:48

Анон

Анон пишет:

и на лактозную недостаточность

недостаточность или непереносимость?  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲