Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Может, они реально боятся, что дочь передумает, а длина отрастет обратно только фиг знает когда.
И это будет прекрасный и безопасный урок, почему иногда надо два раза подумать. Но мама знает лучше, а потом удивляемся, почему взрослые люди позволяют себя "воспитывать" и запрещать голливудские боевики (если кто не знает - пока не запрещают, но уже предложили такой законопроект).
Анон нашел у себя седой волос. В 26 лет 

Генетика - бессердечная сука.
пока не запрещают, но уже предложили такой законопроект
Жопу себе запретите 
дочь передумает, а длина отрастет обратно только фиг знает когда.
имхо, отличный способ показать ребенку, что у некоторых решений есть долгоиграющие последствия. И заодно научить справляться с фрустрацией типа "хочу это вот прям щас", когда желаемое не достижимо.
От себя еще скажу, как же задолбал этот культ волос
Анону всю жизнь рассказывали, какие зашибенные у него волосы, какая коса, только не отрезай никогда. До такой степени, что мне начало казаться, что кроме волос у меня и посмотреть не на что. Но на внешку мне было всегда умеренно посрать, заниматься уходом или укладкой я не собирался, так что в один момент просто пошел и отстриг все под мальчика. С души прямо камень упал, в зеркале как будто впервые именно себя увидел.
Что характерно, окружающие тоже мгновенно переобулись "Ой, Анон, тебе так хорошо стало, давно надо было постричься!"
Спасибо им за комплименты, конечно, но в тот момент я точно понял, что серьезно относиться к мнению окружающих по поводу твоей внешности нельзя. Люди сами не знают чего хотят и чаще всего идут на поводу у стереотипов. Поэтому надо прежде всего делать и выглядеть так, как комфортно тебе.
полежу рядом *анон "перец с солью" в 29*
Анон, который полгода уговаривает дочь пойти и подравнять косу сантиметров на десять, ибо концы секутся путаются, я заебался, а волосы ниже пояса, тихо заплакал. Я согласен на синий андеркат или розовую пикси, я на все согласен, но нет, даже на один сантиметр - это будет страшно, нереально коротко, практически налысо. 
Анон, я у себя первый седой волос в 13 нашёл, а где-то к 26-ти седину уже стало конкретно так видно.
Генетика таки бессердечная сука, но можно воспринять это поводом к тому, чтобы поэкспериментировать с цветом волос, если седина прям парит. Или забить на хрен
.
Это еще не приговор-) У меня отдельные седые волосы начали появляться уже после двадцати и я думал, что скоро поседею, так как мама с бабушкой совсем седыми стали к сорока (а отец облысел, так что какие от него гены достались я не знаю), но в итоге мне сейчас за сорок, а я так и не поседел, только несколько малозаметных волосков есть, я даже не закрашиваю их.
отличный способ показать ребенку, что у некоторых решений есть долгоиграющие последствия.
Абстрактных детей не жалко, а вот свою кровиночку, если знаешь, что она с вероятностью 99.9 через день обнулится и начнет рыдать, а ты никак ей не поможешь, уже как-то не хочется специально учить жизни по принципу "хотела? вот, жри, не обляпайся". Советы подумать, смоделировать на компе, сводить к хорошему парикмахеру - нормальные, это то, что взрослый себе сделает сам, а ребенку должен помочь родитель.
Отредактировано (2022-01-07 13:45:23)
Пытаюсь выбраться из токсичного болота, в которое сам себя загнал, потому что слепо следовал за человеком, которому, как выяснилось, на меня поебать, хотя в определённый момент он, казалось бы, словом и делом доказывал, что это не так.
Оградился от всего, что нас связывало, пытаюсь уйти в работу, но тяжело. И кажется, что вот вообще ничто не радует, зато реву по каждому мелкому поводу (типа, на видео собака той же породы, которая была у меня в детстве, и по которой я очень скучаю - о, повод пореветь в три ручья).
Не знаю, как снова стать нормально функционирующим индивидом.
Анончик, не переживай, я в 16. Сейчас если коротко стригу виски, народ вокруг охуевает знатно, потому что хорошо так побелено, а мне всего 30. Грустно, но это жизнь. Следующий можешь только лет через пять найти:)
полежу рядом *анон "перец с солью" в 29*
А я такое обожаю, у меня муж так седеет, очень красиво.
Не знаю, как снова стать нормально функционирующим индивидом.
Анон, для начала попей витамины. D3 точно не помешают, про Магний уточни, но он тоже почти всем нужен дополнительно, особенно анонам женского пола.
Вот как лег в полвторого в новогоднюю ночь, так весь тщательно выстроенный режим "лег в 2200, встал в 0500" и похерился. Либо я возьму себя в руки, либо на работу до февраля первую неделю буду ходить полумертвым! И угадайте, что вероятней! Ах, почему я уебан!
Вот как лег в полвторого в новогоднюю ночь, так весь тщательно выстроенный режим "лег в 2200, встал в 0500" и похерился.
Вот та же фигня, анон! Причем я-то лег сразу после полуночи, только все равно ночь не спал из-за салютов и режим все равно поехал в пизду.
Анон, для начала попей витамины. D3 точно не помешают, про Магний уточни, но он тоже почти всем нужен дополнительно, особенно анонам женского пола.
D3 Я и так пью почти на постоянке (не просто так, я анализ сдавал, у меня его как у вампира, потому что живу я там, где солнца мало).
А Магний я недавно пропивал как раз. В тот период, когда принимал, правда было как-то полегче, но его круглый год пить нельзя.
но его круглый год пить нельзя.
Анон, который пьет магний с 2014-15гг с небольшими перерывами постоянно, весело машет тебе 
Сука, только вчера обсуждал на Холиварке что на двачах забанить могут, а сегодня меня забанили, сука. За «качество контента» и «шитпостинг», хотя я максимально корректно музыку и сериалы обсуждал. Сраный Абу!
Организм вообще странная и ненадёжная херня, как можно было целую вечность эволюционировать в такое, блин? То витамина д не хватает, то железа, вот, кстати, анон, проверься на железо, то ещё какой-то херни, то почти к 40 годам узнаешь, что у тебя бессимптомная лактозная недостаточность, и на лактозную недостаточность проверься из-за которой у тебя проблемы с кишечником из-за того, какая хрень там размножилась, там какая-то дикая микрофлора, дрожжи, пиздец. И печень отваливаться, блин, начала. А ещё из-за этого воспалённого кишечника плохо усваиваются какие-то витамины. И бессонница, потому что даже если не чувствуешь вздутия, ночью оно усиливается и повышается давление, просыпаешься и охуеваешь, нахуя проснулся.
Отредактировано (2022-01-07 17:45:18)
Организм вообще странная и ненадёжная херня, как можно было целую вечность эволюционировать в такое, блин? Т
Так эволюции не надо чтоб особь жила комфортно, ей достаточно чтобы особь размножилась несколько раз и дожила до тридцатника
Анон, который полгода уговаривает дочь пойти и подравнять косу сантиметров на десять, ибо концы секутся путаются, я заебался, а волосы ниже пояса, тихо заплакал. Я согласен на синий андеркат или розовую пикси, я на все согласен, но нет, даже на один сантиметр - это будет страшно, нереально коротко, практически налысо.
Просто она знает, что там за "подровнять". 
Просто она знает, что там за "подровнять".
Не, у неё мастер, проверенный, ни миллиметра лишнего не отрежет. Мужу как-то пришлось длинные волосы обстричь, сильно лезли на нервной почве, так она только что не рыдала, давала советы по восстановлению и помогла отрастить всё снова.
Если бы она сама свои локоны рапунцельи прочёсывала - я бы не ныла. А то сама расчёсываться не хочет, коса в колтун сбивается моментально, а я реально задолбалась. 
Мне наоборот предки, особенно мать, всю жизнь мозги ебут что стричься надо коротко чтобы «голова была аккуратная» и в детстве насильно к парикмахеру таскали и стригли под мальчика
Я сейчас опять начал отращивать (весной отстриг каре) и опять маман при виде отросших волос начинает ебало скрючивать
и на лактозную недостаточность
недостаточность или непереносимость?