Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блять, если человек с покерфейсом преподносит аргумент из разряда: "Ой, да так делают все Тельцы"
Ой, анон, я какое-то время назад вышел из чата знакомств, когда понял, что народ там уровня "все Скорпионы - сволочи, все Девы - зануды, все Овны - упрямые" и тэ.дэ. А потом удивлялись, что это у них сливаются люди. Ну конечно, если с налету новому человеку писать, что Скорпионы - дерьмо, а он как раз Скорпион
Я такой цирк очень давно не видел.
Для тех, кто программирует детей вот этой хернёй, как они должны жить и какими быть, и что для них всё предопределено, вообще отдельный котёл заготовлен.
+много, даже если они без детей.
Подруга анона стала с возрастом гомофобкой, причём анон гетеро, а она би. Раньше лет пятнадцать назад отлично относилась к ЛГБТ, а теперь "пидорасы", "они больные люди" и вишенка "я за собой такое отрицательное качество знаю, но я его стараюсь подавлять, влечение к собственному полу неправильно".
Подруга анона стала с возрастом гомофобкой, причём анон гетеро, а она би. Раньше лет пятнадцать назад отлично относилась к ЛГБТ, а теперь "пидорасы", "они больные люди" и вишенка "я за собой такое отрицательное качество знаю, но я его стараюсь подавлять, влечение к собственному полу неправильно".
Многие люди с возрастом портятся...
Сочувствую! Значит были у нее какие-то сомнения и с возрастом это вылезло.
+много, даже если они без детей.
Это да, но жизнь ребёнка может прям-таки предопределить тотально. Это сильно повлияло на мою жизнь, я когда-то ныл тут об этом. В моем раннем детстве родители нашли какую-то методику расчёта судьбы по дате рождения. Они к этому в шутку отнеслись, но мне забыли сказать. Они там всё с серьёзным видом высчитывали для всех, и по расчетам вышло, что у меня практически самый низкий из возможных уровень жизненной энергии, я ничего не добьюсь и лузер просто по дате рождения. И я так и думал много лет потом, что для меня нет надежды, не стоит и пытаться, ведь так сказали родители, и вот серьезные расчеты подтверждают, а критического мышления у меня в том возрасте не было. Потом я, к сожалению, забыл, откуда взялась мысль про то, что я такой вот лузер, который хуже всех и не должен надеяться на счастливую жизнь, я просто жил с тем, что для меня предопределено быть таким, ведь это я. К счастью, я потом встретил очень активную и успешную девочку, которая родилась в один день со мной, и внезапно вспомнил, откуда это говно у меня взялось, глядя на неё, понял, что это была наёбка. Жаль, не вспомнил и не подумал об этом раньше. Так-то это ж абсурд. Я настолько доверял в детстве родителям, что эта их шутка была чем-то, что стало частью меня по умолчанию и чего я не осознавал, даже став старше, это убеждение как-то умудрялось прятаться в голове, хотя я тогда уже был на 100% материалистом. Я смог с этим работать, только вспомнив и осознав эту хуйню. Вот так любящие родители пошутили насчет могуйства, а я ведь много лет думал про себя плохое 
Отредактировано (2022-01-06 18:51:37)
Анон почти сразу просле НГ влетел в простуду с бронхитом. Кашель такой, будто с урановых родников вернулся. Днем и ночью. Не высыпаюсь, потому что полчаса сплю, час кашляю, все болит. Сегодня уже достиг той точки, когда стоя готов заснуть. Только прилег, вроде ничего не свербит, почти задремал - ебучие твари с блядскими салютами 
Салюты, да. Анон привык днём ложиться на часок поспать. Только заснул, прямо во дворе началась канонада. Грохот, всё сверкает, коты подпрыгнули на полметра от неожиданности. Тоже офигели.
Штош, моей команде никогда не попасть в тройку призеров на квизе. Я хз, как эти люди отгадывают все песни, фильмы и черти-что еще. Но это ладно, я смирился, но и в Гарри Поттере, которого я, блин, реально хорошо знаю, никак не получается попасть в тройку. Потому что есть люди, которые знают, какие животные были на пижаме Невилла, и помнят все цитаты Макгонагалл. Так надоело чувствовать себя тупой массовкой 
Анон
Штош, моей команде никогда не попасть в тройку призеров на квизе. Я хз, как эти люди отгадывают все песни, фильмы и черти-что еще. Но это ладно, я смирился, но и в Гарри Поттере, которого я, блин, реально хорошо знаю, никак не получается попасть в тройку. Потому что есть люди, которые знают, какие животные были на пижаме Невилла, и помнят все цитаты Макгонагалл. Так надоело чувствовать себя тупой массовкой
Анон, квизы по фандомам - моя боль. Я ворвался в квизы довольно поздно, с полтора года назад, когда все опции для адекватных вопросов по завершившимся сагам типа ВК и ГП уже были исчерпаны, и остались только "сколько волосков на ушах у Добби". Мне надоело и я недавно дропнул все это.
Запасайся попкорном и смотри реалити-шоу в реале, как она будет делать из себя Арбенину-2.
Анон в ахуе от событий в Алма-Ате. Ездил туда несколько лет назад, как раз зимой, по спортивным делам (анон-спортсмен). Это было одно из лучших впечатлений в моей жизни. Город, местами современный, местами как из аноновского детства, горы с белейшим снегом, душевные люди, отлично говорящие по-русски, здоровые порции вкусной мясной еды в любом кафе... Смотрю новости и хочу их развидеть.
Казахстанские аноны, лучи поддержки вам и чтобы поскорее восстановился мир.
Отредактировано (2022-01-06 22:18:38)
накрыло серьезным тревожным эпизодом, я недиагностированный, но явно психический, и есть штуки, с которыми я сам справляюсь, а есть подвид тревожности, который меня парализует и превращает в овощ. и все это сейчас, когда нужно быть максимально адекватным и работоспособным, а не трястись всю ночь от тревоги без минуты сна 
Я просто мирно и молча готовил яичницу, и тут мама начала ко мне цепляться из-за всякой незначительной для нас обеих херни, понятно, что она перебирала и искала повод доебаться, я флегматично ей отвечал, она сказала, что я выдаю слишком яркую реакцию на любые её слова, хотя я анон-интроверт и флегматик. Наверное, надо было не отвечать, но тогда бы она обиделась за игнор, даже не знаю. А яркой реакцией она называет то, что я парой слов опровергал её обвинения, не нападая на неё. Блин, такого уже несколько лет не было, мама всяких психологов там смотрит, я подумал, ей помогает, на словах она декларировала некоторые правильные моменты. Но вот, снова прорвалось. Думаю, это из-за того, что она знает за собой один косяк, который совершила, но я её в нём не обвинял. А для неё превентивное нападение всегда было лучшей защитой. Она сама раньше всегда нападала и винила других, наверное, думает, что и на неё все должны непременно нападать, поэтому надо сделать это первой. У неё всегда кто-то должен быть виноват, а если это она, то надо обвинить другого первой. Хотя я и не собирался ей ничего говорить про этот косяк. В итоге она сама об меня поругалась и сама обиделась. А то, что она слушает этих психологов, дало ей возможность заклеймить меня всякими терминами и диагнозами. Блин, я просто хотел мирно поесть яичницу, я хорошо выспался, был умиротворённым и любил весь мир. А теперь это какое-то дурацкое неприятное утро.
Блин, я просто хотел мирно поесть яичницу, я хорошо выспался, был умиротворённым и любил весь мир. А теперь это какое-то дурацкое неприятное утро.
Очень сочувствую, анончик. Мама не права, ты не заслуживаешь всей этой хуйни. Желаю, чтобы у тебя улучшилось настроение, день прошёл хорошо.
Думаю, это из-за того, что она знает за собой один косяк, который совершила, но я её в нём не обвинял.
Приноси чаёк, анон, шо за косяк
Приноси чаёк, анон, шо за косяк
Она во время уборки выкинула важный документ, я увидел его в мусоре и сказал, что этот документ может понадобиться ещё, она спорила, что я перестраховываюсь. Я положил документ в файлик и убрал в шкаф, говоря, что он не займёт много места и не захламляет ничего, а если вдруг пригодится, то его наличие спасёт нам кучу денег. Но она его выкинула всё равно потом. И он понадобился. Я ни разу не сказал "я же говорил", но она чувствует за собой косяк, поэтому и доебалась, я думаю. Так-то она неплохая, она много для меня делала и я её люблю, просто у неё бывают иногда такие затмения.
Очень сочувствую, анончик. Мама не права, ты не заслуживаешь всей этой хуйни. Желаю, чтобы у тебя улучшилось настроение, день прошёл хорошо.
Спасибо, анончик 
Но она его выкинула всё равно потом. И он понадобился
да ты святой, анон
он не займёт много места и не захламляет ничего,
Вот сколько говорила с свидетелями культа священного расхламления, живущими не в одиночестве, все такие, выкидывают все, что им не нравится, даже если вещь принадлежит другому члену семьи и для него важна. Я хозяйка, мне виднее, я задыхаюсь от этой крошечной бумажки не в моём шкафу.
Наткнулась в разных местах на обсуждения "моя дочь хочет подстричься". И все они в таком духе... словно дочка не стрижку хочет, а дефлорироваться, простигосподи. Комменты полны "пусть еще подумает", "скажите/объясните, что с этим торопиться не стоит", "отведите к опытному человеку (мастеру/парикмахеру)/в салон, чтобы они ей объяснили, что ее желание поспешное", "подберите, покажите ей журналы/статьи этой тематики" и т.п. И вроде бы все правильно, по теме вопроса, но градус накала: как так девочка (!) решила, что-то сама в себе поменять??? - просто зашкаливает.
Но ведь это... просто стрижка.
Еще большего сюра добавляет, что стрижка в большинстве своем просто каре. Не андеркат, не сине-розовые волосы, и даже не налысо. Простое обычно-типичное каре!
А! У меня маман связку ключей от дачи выкинула. Разбирала свои сумки и решила выкинуть одну. За день до, я возила ее на дачу, где заменили ключи и они были в единственном экземпляре. Я дважды спросила, все проверила, пустая? Да!
И шо вы думаете? Там были ключи, мусоровоз увез с утра, а потом поехали на дачу. Никто из пятерых ни слова не сказал, маман сама отлично бякнулась о свою косорукость и с тех пор ссыт что-то выкидывать.
Но ведь это... просто стрижка
последователей культа Святой косы. Краса - длинная коса, волосы - украшение этождевушки, вот это все.
последователей культа Святой косы. Краса - длинная коса, волосы - украшение этождевушки, вот это все.
+1
А еще у некоторых людей волосы растут чудовищно медленно, не знаю, с чем это связано, но в бьюти-пабликах часто их вижу. Может, они реально боятся, что дочь передумает, а длина отрастет обратно только фиг знает когда.
Разбирала свои сумки
Ну мама я так понимаю разбирала все же свои сумки.
И такое ну... бывает. Как бывает что постираешь что-то вместе с джинсами.
Блин, как же мне везло, что и мама, и ее мама однажды просто брали и резали в парикмахерской надоевшую косу или хвост. Меня "отращивали" перед походом в первый класс, чтобы можно было красиво повязать банты, я был не против. Но когда, уже учась в школе, захотел подстричься, сразу отвели к парикмахеру.
Зато в школе несколько училок чуть ли не траур объявили, типа, такая милая девочка была, как тебе себя не жалко, анончик... Пиздец.
Отредактировано (2022-01-07 13:05:52)