Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113626 2022-01-06 18:15:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Блять, если человек с покерфейсом преподносит аргумент из разряда: "Ой, да так делают все Тельцы"

Ой, анон, я какое-то время назад вышел из чата знакомств, когда понял, что народ там уровня "все Скорпионы - сволочи, все Девы - зануды, все Овны - упрямые" и тэ.дэ. А потом удивлялись, что это у них сливаются люди. Ну конечно, если с налету новому человеку писать, что Скорпионы - дерьмо, а он как раз Скорпион :facepalm:  :lol: Я такой цирк очень давно не видел.

Анон пишет:

Для тех, кто программирует детей вот этой хернёй, как они должны жить и какими быть, и что для них всё предопределено, вообще отдельный котёл заготовлен.

+много, даже если они без детей.

#113627 2022-01-06 18:26:11

Анон

Подруга анона стала с возрастом гомофобкой, причём анон гетеро, а она би. Раньше лет пятнадцать назад отлично относилась к ЛГБТ, а теперь "пидорасы", "они больные люди" и вишенка "я за собой такое отрицательное качество знаю, но я его стараюсь подавлять, влечение к собственному полу неправильно".

#113628 2022-01-06 18:29:19

Анон

Анон пишет:

Подруга анона стала с возрастом гомофобкой, причём анон гетеро, а она би. Раньше лет пятнадцать назад отлично относилась к ЛГБТ, а теперь "пидорасы", "они больные люди" и вишенка "я за собой такое отрицательное качество знаю, но я его стараюсь подавлять, влечение к собственному полу неправильно".

Многие люди с возрастом портятся...  :sadcat: Сочувствую! Значит были у нее какие-то сомнения и с возрастом это вылезло.

#113629 2022-01-06 18:49:06

Анон

Анон пишет:

+много, даже если они без детей.

Это да, но жизнь ребёнка может прям-таки предопределить тотально. Это сильно повлияло на мою жизнь, я когда-то ныл тут об этом. В моем раннем детстве родители нашли какую-то методику расчёта судьбы по дате рождения. Они к этому в шутку отнеслись, но мне забыли сказать. Они там всё с серьёзным видом высчитывали для всех, и по расчетам вышло, что у меня практически самый низкий из возможных уровень жизненной энергии, я ничего не добьюсь и лузер просто по дате рождения. И я так и думал много лет потом, что для меня нет надежды, не стоит и пытаться, ведь так сказали родители, и вот серьезные расчеты подтверждают, а критического мышления у меня в том возрасте не было. Потом я, к сожалению, забыл, откуда взялась мысль про то, что я такой вот лузер, который хуже всех и не должен надеяться на счастливую жизнь, я просто жил с тем, что для меня предопределено быть таким, ведь это я. К счастью, я потом встретил очень активную и успешную девочку, которая родилась в один день со мной, и внезапно вспомнил, откуда это говно у меня взялось, глядя на неё, понял, что это была наёбка. Жаль, не вспомнил и не подумал об этом раньше. Так-то это ж абсурд. Я настолько доверял в детстве родителям, что эта их шутка была чем-то, что стало частью меня по умолчанию и чего я не осознавал, даже став старше, это убеждение как-то умудрялось прятаться в голове, хотя я тогда уже был на 100% материалистом. Я смог с этим работать, только вспомнив и осознав эту хуйню. Вот так любящие родители пошутили насчет могуйства, а я ведь много лет думал про себя плохое :bull:

Отредактировано (2022-01-06 18:51:37)

#113630 2022-01-06 19:26:54

Анон

Анон почти сразу просле НГ влетел в простуду с бронхитом. Кашель такой, будто с урановых родников вернулся. Днем и ночью. Не высыпаюсь, потому что полчаса сплю, час кашляю,  все болит. Сегодня уже достиг той точки, когда стоя готов заснуть. Только прилег, вроде ничего не свербит, почти задремал - ебучие твари с блядскими салютами  :wall:

#113631 2022-01-06 19:35:12

Анон

Салюты, да. Анон привык днём ложиться на часок поспать. Только заснул, прямо во дворе началась канонада. Грохот, всё сверкает, коты подпрыгнули на полметра от неожиданности. Тоже офигели.

#113632 2022-01-06 20:51:05

Анон

Штош, моей команде никогда не попасть в тройку призеров на квизе.  Я хз, как эти люди отгадывают все песни, фильмы и черти-что еще. Но это ладно, я смирился, но и в Гарри Поттере, которого я, блин, реально хорошо знаю, никак не получается попасть в тройку. Потому что есть люди, которые знают, какие животные были на пижаме Невилла, и помнят все цитаты Макгонагалл. Так надоело чувствовать себя тупой массовкой  :sadcat:

#113633 2022-01-06 21:11:55

Анон

Анон

Анон пишет:

Штош, моей команде никогда не попасть в тройку призеров на квизе.  Я хз, как эти люди отгадывают все песни, фильмы и черти-что еще. Но это ладно, я смирился, но и в Гарри Поттере, которого я, блин, реально хорошо знаю, никак не получается попасть в тройку. Потому что есть люди, которые знают, какие животные были на пижаме Невилла, и помнят все цитаты Макгонагалл. Так надоело чувствовать себя тупой массовкой  :sadcat:

Анон, квизы по фандомам - моя боль. Я ворвался в квизы довольно поздно, с полтора года назад, когда все опции для адекватных вопросов по завершившимся сагам типа ВК и ГП уже были исчерпаны, и остались только "сколько волосков на ушах у Добби". Мне надоело и я недавно дропнул все это.

#113634 2022-01-06 21:15:33

Анон

Анон пишет:

Запасайся попкорном и смотри реалити-шоу в реале, как она будет делать из себя Арбенину-2.

#113635 2022-01-06 22:15:39

Анон

Анон в ахуе от событий в Алма-Ате. Ездил туда несколько лет назад, как раз зимой, по спортивным делам (анон-спортсмен). Это было одно из лучших впечатлений в моей жизни. Город, местами современный, местами как из аноновского детства, горы с белейшим снегом, душевные люди, отлично говорящие по-русски, здоровые порции вкусной мясной еды в любом кафе... Смотрю новости и хочу их развидеть.

Казахстанские аноны, лучи поддержки вам и чтобы поскорее восстановился мир.

Отредактировано (2022-01-06 22:18:38)

#113636 2022-01-06 22:30:31

Анон

накрыло серьезным тревожным эпизодом, я недиагностированный, но явно психический, и есть штуки, с которыми я сам справляюсь, а есть подвид тревожности, который меня парализует и превращает в овощ. и все это сейчас, когда нужно быть максимально адекватным и работоспособным, а не трястись всю ночь от тревоги без минуты сна  :sadcat:

#113637 2022-01-07 11:15:20

Анон

Я просто мирно и молча готовил яичницу, и тут мама начала ко мне цепляться из-за всякой незначительной для нас обеих херни, понятно, что она перебирала и искала повод доебаться, я флегматично ей отвечал, она сказала, что я выдаю слишком яркую реакцию на любые её слова, хотя я анон-интроверт и флегматик. Наверное, надо было не отвечать, но тогда бы она обиделась за игнор, даже не знаю. А яркой реакцией она называет то, что я парой слов опровергал её обвинения, не нападая на неё. Блин, такого уже несколько лет не было, мама всяких психологов там смотрит, я подумал, ей помогает, на словах она декларировала некоторые правильные моменты. Но вот, снова прорвалось. Думаю, это из-за того, что она знает за собой один косяк, который совершила, но я её в нём не обвинял. А для неё превентивное нападение всегда было лучшей защитой. Она сама раньше всегда нападала и винила других, наверное, думает, что и на неё все должны непременно нападать, поэтому надо сделать это первой. У неё всегда кто-то должен быть виноват, а если это она, то надо обвинить другого первой. Хотя я и не собирался ей ничего говорить про этот косяк. В итоге она сама об меня поругалась и сама обиделась. А то, что она слушает этих психологов, дало ей возможность заклеймить меня всякими терминами и диагнозами. Блин, я просто хотел мирно поесть яичницу, я хорошо выспался, был умиротворённым и любил весь мир. А теперь это какое-то дурацкое неприятное утро.

#113638 2022-01-07 11:26:46

Анон

Анон пишет:

Блин, я просто хотел мирно поесть яичницу, я хорошо выспался, был умиротворённым и любил весь мир. А теперь это какое-то дурацкое неприятное утро.

Очень сочувствую, анончик. Мама не права, ты не заслуживаешь всей этой хуйни. Желаю, чтобы у тебя улучшилось настроение, день прошёл хорошо.

#113639 2022-01-07 11:31:13

Анон

Думаю, это из-за того, что она знает за собой один косяк, который совершила, но я её в нём не обвинял.

Приноси чаёк, анон, шо за косяк

#113640 2022-01-07 11:45:41

Анон

Анон пишет:

Приноси чаёк, анон, шо за косяк

Она во время уборки выкинула важный документ, я увидел его в мусоре и сказал, что этот документ может понадобиться ещё, она спорила, что я перестраховываюсь. Я положил документ в файлик и убрал в шкаф, говоря, что он не займёт много места и не захламляет ничего, а если вдруг пригодится, то его наличие спасёт нам кучу денег. Но она его выкинула всё равно потом. И он понадобился. Я ни разу не сказал "я же говорил", но она чувствует за собой косяк, поэтому и доебалась, я думаю. Так-то она неплохая, она много для меня делала и я её люблю, просто у неё бывают иногда такие затмения.

#113641 2022-01-07 11:46:16

Анон

Анон пишет:

Очень сочувствую, анончик. Мама не права, ты не заслуживаешь всей этой хуйни. Желаю, чтобы у тебя улучшилось настроение, день прошёл хорошо.

Спасибо, анончик :iloveyou:

#113642 2022-01-07 11:51:20

Анон

Анон пишет:

Но она его выкинула всё равно потом. И он понадобился

:smoke: да ты святой, анон

#113643 2022-01-07 12:07:17

Анон

Анон пишет:

он не займёт много места и не захламляет ничего,

Вот сколько говорила с свидетелями культа священного расхламления, живущими не в одиночестве, все такие, выкидывают все, что им не нравится, даже если вещь принадлежит другому члену семьи и для него важна. Я хозяйка, мне виднее, я задыхаюсь от этой крошечной бумажки не в моём шкафу.

#113644 2022-01-07 12:25:40

Анон

Наткнулась в разных местах на обсуждения "моя дочь хочет подстричься". И все они в таком духе... словно дочка не стрижку хочет, а дефлорироваться, простигосподи. Комменты полны "пусть еще подумает", "скажите/объясните, что с этим торопиться не стоит", "отведите к опытному человеку (мастеру/парикмахеру)/в салон, чтобы они ей объяснили, что ее желание поспешное", "подберите, покажите ей журналы/статьи этой тематики" и т.п. И вроде бы все правильно, по теме вопроса, но градус накала: как так девочка (!) решила, что-то сама в себе поменять??? - просто зашкаливает.  :smoke: Но ведь это... просто стрижка.

#113645 2022-01-07 12:27:56

Анон

Еще большего сюра добавляет, что стрижка в большинстве своем просто каре. Не андеркат, не сине-розовые волосы, и даже не налысо. Простое обычно-типичное каре!

#113646 2022-01-07 12:32:42

Анон

А! У меня маман связку ключей от дачи выкинула. Разбирала свои сумки и решила выкинуть одну. За день до, я возила ее на дачу, где заменили ключи и они были в единственном экземпляре. Я дважды спросила, все проверила, пустая? Да!
И шо вы думаете? Там были ключи, мусоровоз увез с утра, а потом поехали на дачу. Никто из пятерых ни слова не сказал, маман сама отлично бякнулась о свою косорукость и с тех пор ссыт что-то выкидывать.

#113647 2022-01-07 12:40:35

Анон

Анон пишет:

Но ведь это... просто стрижка

:vanga: последователей культа Святой косы. Краса - длинная коса,  волосы - украшение этождевушки, вот это все.

#113648 2022-01-07 12:48:54

Анон

Анон пишет:

последователей культа Святой косы. Краса - длинная коса,  волосы - украшение этождевушки, вот это все.

+1
А еще у некоторых людей волосы растут чудовищно медленно, не знаю, с чем это связано, но в бьюти-пабликах часто их вижу. Может, они реально боятся, что дочь передумает, а длина отрастет обратно только фиг знает когда.

#113649 2022-01-07 12:54:09

Анон

Анон пишет:

Разбирала свои сумки

Ну мама я так понимаю разбирала все же свои сумки.
И такое ну... бывает. Как бывает что постираешь что-то вместе с джинсами.

#113650 2022-01-07 13:03:44

Анон

Блин, как же мне везло, что и мама, и ее мама однажды просто брали и резали в парикмахерской надоевшую косу или хвост. Меня "отращивали" перед походом в первый класс, чтобы можно было красиво повязать банты, я был не против. Но когда, уже учась в школе, захотел подстричься, сразу отвели к парикмахеру.
Зато в школе несколько училок чуть ли не траур объявили, типа, такая милая девочка была, как тебе себя не жалко, анончик... Пиздец.

Отредактировано (2022-01-07 13:05:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲