Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113576 2022-01-05 20:10:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не знаю, куда написать(
В Казахстане творится дичь, у меня в Алма-Ате родня, связаться не могу сегодня, вчера утром писали в чате и все.
Понимаю, что на баррикады они не пошли, но все равно волнуюсь.  :sadcat:

#113577 2022-01-05 20:24:57

Анон

Анон пишет:

А дома все спят и что бы его послушать мне надо выдлезти из кровати, оделся и выйти из комнаты.

Но.. но можно же просто приложить телефон к уху, и звук пойдет не во внешний динамик, а в "разговорный". :dontknow: По крайней мере, в телеге и вотсапе так.

#113578 2022-01-05 20:30:24

Анон

Анон пишет:

Не знаю, куда написать(
В Казахстане творится дичь, у меня в Алма-Ате родня, связаться не могу сегодня, вчера утром писали в чате и все.
Понимаю, что на баррикады они не пошли, но все равно волнуюсь.  :sadcat:

обнимемся, анон? та же фигня, но не в Алма-ате, в другом городе.

#113579 2022-01-05 20:34:25

Анон

Анон пишет:

обнимемся, анон? та же фигня, но не в Алма-ате, в другом городе.

:comfort: обнимемся. Самая нехорошая ситуация именно в Алма-Ате и в Астане еще. Будем верить в лучшее.

#113580 2022-01-05 20:35:12

Анон

Анон пишет:

все равно волнуюсь.

Пусть все обойдется, анош.  :comfort:

#113581 2022-01-05 20:41:50

Анон

Спасибо!!!

#113582 2022-01-05 22:00:11

Анон

Упал на лестнице. Подвернул ногу. Тащиться в травму за тридевять земель (где 200 метров надо идти ПЕШКОМ до травмпункта ПО СНЕГУ, ебать-колотить), чтобы мне сказали "ну, просто лежите, крч, вот вам рецепт на больки, которые у вас и так есть" как в прошлый раз, не хочу. Тем более народа там щас дохуя и без меня...
Надеюсь, что к 10 числу меня попустит, не хочу расчехлять свою клюку с прошлого раза. :sadcat:

#113583 2022-01-05 22:11:10

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что к 10 числу меня попустит

:comfort:

#113584 2022-01-05 22:25:01

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что к 10 числу меня попустит, не хочу расчехлять свою клюку с прошлого раза.

Фиксирующая повязка из бинтов на ногу. Если начнет опухать или боль будет усиливаться - в травму.
Но в целом если ты ее просто подвернул, то за пару дней должна пройти))
Здоровья тебе, анончик, и поправляйся!)

#113585 2022-01-05 23:41:00

Анон

Не знаю, зачем пишу. Сегодня как-то совсем невыносимо быть. Ненависть и омерзение от себя сильнейшее, весь день, пока на работе на меня валились горы работы, а рядом ходила куча людей и я хуй знает как и что им говорил, в голове было "в этом году я, наконец, убью себя, как раз и возраст хороший, стукнет 30, надо только решиться, это не так сложно, а я не могу больше". Надо как-то завтра пережить, надо как-то поспать, но я давно забыл, что такое нормальный сон.

#113586 2022-01-06 00:17:12

Анон

Анон пишет:

Надо как-то завтра пережить, надо как-то поспать, но я давно забыл, что такое нормальный сон.

Анон, нет, это очень плохой возраст для ухода. С 30 до 50-ти самый нормальный возраст жизни, захуй пропускать? Оттопыриваешь мизинчик в сторону блядского мира и всех нахуй) :comfort:
Я тридцатник встретил в поезде Москва-Казань, ехал в командировку и вообще не понимал, что происходит, нахуй мне оно надо и какого хуя.

Отредактировано (2022-01-06 00:17:47)

#113587 2022-01-06 00:26:55

Анон

Очень долго ходил в спортивных штанах и стёр свои нежные части сильно, а ляжку- до крови. Не понимаю как именно, такое ощущение что самими штанами. Теперь анону очень больно( сижу в прохладной ванне чтоб немножко полегчало

#113588 2022-01-06 00:29:44

Анон

Анон пишет:

Не понимаю как именно,

Может, мороз на улице был, подморозил? В любом случае, поищи, вдруг  какой-нибудь крем с пантенолом есть, полегче будет.

#113589 2022-01-06 00:35:25

Анон

Не мороз, я в мск ездил, там было странное сочетание того что пальцы и лицо очень мерзнут при весьма тёплой погоде + поезд до мск + метро то есть оно скорее от пота произошло но блин я спецом надел спортивные чтоб было удобнее и тёплые чтоб выжить день гуляний, и это не первый раз когда я гуляю зимой весь день.

Либо из-за набора веса штаны хуже стали сидеть, либо кожу сдавило-раздражило ещё пока я ехал и было жарко а движение по уже раздражённому сделало Ай

Пс очень хочу сказать анону который ждёт 30 - в 30 самое начало, как будто вообще другая жизнь пошла. И годы быстрее летят, поэтому даже если тебе плохо это быстрее проходит.

#113590 2022-01-06 00:44:20

Анон

Анон пишет:

Не мороз, я в мск ездил, там было странное сочетание того что пальцы и лицо очень мерзнут при весьма тёплой погоде

Влажность высокая была, ветер ледяной, не тепло вообще,  сочетание этого и раздражения тканью. Я так в Питер в начале декабря съездил в самых удобных джинсах.  =D
Пантенол идеален.

▼Скрытый текст⬍

#113591 2022-01-06 00:44:47

Анон

Анон пишет:

очень мерзнут при весьма тёплой погоде +

Очень вероятно, что была большая влажность. И вероятно что по этой же причине ты и натер себе (т.е. мозоли натираются в немалой степени и из-за пота = влажности, наверное тут та же фигня)

#113592 2022-01-06 00:48:06

Анон

Анон пишет:

идеальны крема под подгузник и от опрелостей под подгузник

мазь бепантен от трещин в сосках и опрелостей.
в рф в аптеках везде есть, заживляет все ваще.

#113593 2022-01-06 02:52:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, зачем пишу. Сегодня как-то совсем невыносимо быть. Ненависть и омерзение от себя сильнейшее,

У меня такое было часто, сейчас в жизни пиздец и вроде как-то стало не до самоедства, а потом самоедство вышло на новый уровень потому что я бестолочь, а к психологу мне не можется и не хочется, потянуло посмотреть что за упражнения есть в приложухах. И недавно нашла одно, там есть упражнение "уничтожьте негатив", пишу что о себе думаю, свои страхи, приложение стирает эти буквы - я думала хрень, а мне что-то так полегчало на душе.
Ненадолго конечно, надо стирать их раз за разом.
:comfort: постарайся это всё преодолеть чтобы не думать потом как я на какую дичь ты тратила свои лучшие годы, зачем сама себе портила жизнь когда могла не портить

#113594 2022-01-06 04:02:55

Анон

Еду в поезде в Москву город посмотреть, и в поезде так душно, уже 3 часа не могу уснуть, кушать хочется, а нечего. И вообще уже хочу домой, не хочу никакой Москвы. Эх...

#113595 2022-01-06 04:02:57

Анон

Был у этого анона план на праздники - до 5го поовощу, чтоб отойти от этого года. А уж потом как следует отоспавшись, погуляю, покрафтю, с друзьями встречусь.

И что?  5 число наступило, температура 38 с лихуем, кидает то в жар то в холод, ломает всего :facepalm: закинулся таблетками, но заснуть не могу, худо слишком.
На ковид вроде не похоже, но вчера в гостях аж два комплекта родственников были с маленькими детьми, все равно лежу и очкую «а вдруг заразил».

Откликаюсь на кличку «Счастливчик» блять

#113596 2022-01-06 04:30:32

Анон

Сейм щит, бро. Вместо встреч с друзьями валяюсь под тремя одеялами и трясусь как припадочный.

#113597 2022-01-06 10:14:26

Анон

Поправляйтесь, аноны!
Пусть это все быстро пройдет, вы оклемаетесь и поделаете все что хотели!

#113598 2022-01-06 10:19:06

Анон

Я настолько одинокий анон, что меня с Новым годом не поздравил вообще никто  :sadcat:

#113599 2022-01-06 10:27:36

Анон

Анон пишет:

Я настолько одинокий анон, что меня с Новым годом не поздравил вообще никто  :sadcat:

Анон, с Наступившим Новым годом тебя! Здоровья, сил и исполнения желаний! Пусть этот год будет для тебя хорошим!

#113600 2022-01-06 10:29:30

Анон

Анон пишет:

Анон, с Наступившим Новым годом тебя! Здоровья, сил и исполнения желаний! Пусть этот год будет для тебя хорошим!

Спасибо, анончик! Тебе тоже всех благ)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲