Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113526 2022-01-04 17:40:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне помогает нурофен для детей. Попускает и можно жить.

я уже сделал трип в аптеку, но если снова заболит или когда в следующий раз пойду мимо - зайду, спасибо! У меня был нурофен, но обычный и закончился.
А тебе помогает который прям сиропчик или таблетки норм?

Сейчас осознал что у меня долбанутое отношение к обезболиванию, каждый раз когда что-то обезболиваю кроме месячных и мигрени, ощущаю себя будто так нельзя делать. Даже рекомендацию мазать больную ногу игнорил, потому что думал ну не сильно болит же, пока врач не сказал, что мазать надо было не только от боли но и для лечения.

#113527 2022-01-04 17:46:19

Анон

Анон пишет:

А тебе помогает который прям сиропчик или таблетки норм?

Сироп даже и не пробовал никогда, сижу на таблетках. У меня с обезболом, да и вообще со всеми таблетками, схожие отношения - стараюсь пить их при крайней нужде и по-минимуму (поэтому и нурофен для детей, хех). Я даже после удаления зубов нимесил не всегда пил, терпел. Но месячные меня так убивают, что ради них я готов пить таблетки.

#113528 2022-01-04 17:56:21

Анон

▼оффтоп про обезболы⬍

И жалоба в тему - я дурак в таблетках. Ну у меня вообще беда с внимательностью, но с таблетками - я один раз перепутал микразим и омепразол и вместо комбинированного приема принимал двойную дозу омепразола. И не мог понять что со мной не так...

#113529 2022-01-04 18:54:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Тут старые фильмы по ТВ крутят, поражена как нагло старшее поколение по более младшим и незнакомым катком проезжает: ты кто такая? Рот свой закрой, старшие говорят. Кошмар какой, вежливые они были, ага.

Старые фильмы каких годов?

57+-до 66

#113530 2022-01-04 19:08:40

Анон

Анон пишет:

стараюсь пить их при крайней нужде и по-минимуму

▼оффтоп про таблетки⬍

#113531 2022-01-04 19:15:11

Анон

Просто почему-то болит голова.

#113532 2022-01-04 19:20:35

Анон

Анон пишет:

многие таблетки необходимо (!) пить строго как врач сказал

Мне повезло, я болею крайне редко. Последнее, что лечил у меня врач - желудок, да и то с помощью диеты, а не лекарств.

#113533 2022-01-04 19:22:39

Анон

Мне на днях под общим наркозом удалят 4 зуба, вставят один штырь и сделают дырищу в черепе, чтобы удалить из пазухи огромные уплывшие куски пломбировочного материала. А я еще от прошлых антибиотиков не восстановился :sadcat:

#113534 2022-01-04 19:24:45

Анон

Анон пишет:

Мне на днях под общим наркозом удалят 4 зуба, вставят один штырь и сделают дырищу в черепе, чтобы удалить из пазухи огромные уплывшие куски пломбировочного материала.

Анончик  :comfort:
Хорошо хоть под общим, если бы под местным вообще атас был бы.
Заснешь, проснешься и будешь выздоравливать!
Держись, сил тебе и быстрого восстановления!

#113535 2022-01-04 20:05:49

Анон

Анон пишет:

Анончик 
Хорошо хоть под общим, если бы под местным вообще атас был бы.
Заснешь, проснешься и будешь выздоравливать!
Держись, сил тебе и быстрого восстановления!

Спасибо, анончик :iloveyou:

#113536 2022-01-04 20:15:32

Анон

Анон пишет:

Анон кстати недавно сравнивал культуру общения и как-то пришел к выводу, что многие из молодежи как раз почему-то куда более вежливо себя ведут, в основном это те, кого надрессировали сферой услуг. Зрелые и пожилые, даже если там работали, довольно часто рявкают, как собаки. 

Истинно.
Да элементарно — анон живёт в 25этажном доме. Если в лифт заходит кто-то молодой, здороваются. Если пожилой — то нет. Если дверь придерживаешь молодому — поблагодарят. Если пожилой — никогда. Ни разу я не услышала ни от одной бабки «спасибо» после того, как в чём-то ей помогла.
Но у меня, кстати, и маман такая же (64 г. р.) — если сделала что-то хорошее, то ты это ей должна по умолчанию, как более молодая и как дочь, никаких спасибов...

#113537 2022-01-04 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Просто блин, втф, почему так сложно не обсирать.

Могу тебе ответить как человек, у которого время от времени вырывается вот такое.

Потому что внутри много агрессии. Вот и всё. Что-то в жизни идёт не так, человек фрустрирован, но слить фрустрацию негде.
Мне пришлось серьёзно поработать над этим (фрустрация никуда не делась, но мне было очевидно, что если продолжу в том же духе, потеряю тех немногих близких, которые у меня есть, так что пришлось поработать над собой).

#113538 2022-01-04 20:19:15

Анон

Анон нихуя не отдохнул :sadcat: за что, блять? Утром на работу, уже думаю о ней с ненавистью

#113539 2022-01-04 20:30:57

Анон

У анона было много планов на выходную неделю, но нет, я болею кажись по второму кругу(((

#113540 2022-01-04 20:51:18

Анон

Анон пишет:

У анона было много планов на выходную неделю, но нет, я болею кажись по второму кругу(((

:comfort:
Лучше уж отлежаться. Тоже проебал каникулы, походу (
Держись, анон!

#113541 2022-01-04 21:25:27

Анон

Анон пишет:

Потому что внутри много агрессии. Вот и всё. Что-то в жизни идёт не так, человек фрустрирован, но слить фрустрацию негде.
Мне пришлось серьёзно поработать над этим (фрустрация никуда не делась, но мне было очевидно, что если продолжу в том же духе, потеряю тех немногих близких, которые у меня есть, так что пришлось поработать над собой).

Другой анон.
А вот у меня подруга всю жизнь страдала от депрессии, а в последний год сказала, что решила делать только то, что хочется, общаться только с теми и так, как хочется.
И она стала очень резкой для меня. Похожим образом не сдерживается в высказывании своих мнений. Если что-то не нравится, то она прямо и жестко скажет, что думает об этой моей штуке/проблеме, не будет смягчать - ой, ну главное, что тебе нравится, хотя это не совсем мое.
И она считает себя теперь счастливой и излечившейся.
Это правда излечение или все-таки агрессия идет?

#113542 2022-01-04 21:31:54

Анон

Анон пишет:

Другой анон.
А вот у меня подруга всю жизнь страдала от депрессии, а в последний год сказала, что решила делать только то, что хочется, общаться только с теми и так, как хочется.
И она стала очень резкой для меня. Похожим образом не сдерживается в высказывании своих мнений. Если что-то не нравится, то она прямо и жестко скажет, что думает об этой моей штуке/проблеме, не будет смягчать - ой, ну главное, что тебе нравится, хотя это не совсем мое.

Бывает перекос, когда перестаёшь сдерживать подавленные эмоции, как компенсация. Она ж без терапевта с этим справляется, как понимаю? Одна из функций терапевта - давать тебе обратную связь, чтобы ты не уехал в другую проблему, выбираясь из первой проблемы, систематизировать ситуации проявления перекосов и выявлять изначально вызвавшую механизм проблему, и искать механизмы слива прорывающихся эмоций, пока выстраиваешь новые социальные навыки без качаний туда-сюда. Ну и, соответственно, лечить изначальную проблему.

#113543 2022-01-04 21:32:44

Анон

Анон пишет:

И то, и другое... Люди — сложные существа.
Анон с подачи одной писательницы называет это распущенностью.
Да, у меня проблемы. Нет, это не значит, что на окружающих можно наплевать.
Всегда можно выбрать неранящие формулировки, всегда можно быть бережным к другим. Если человек не считает это нужным, не даёт себе труда подумать о других... ну упс.
Я тут делаю однозначный вывод.
Депрессия, любое другое расстройство — факт жизни, но не оправдание для того, чтобы ранить близких.

#113544 2022-01-04 21:36:14

Анон

Анон пишет:

Смотря как она об этом говорит. Если просто признает, что вкусы разные, не заостряется на этом, продолжает общение, то это нормально. Она с тобой честна.
А если после признания, что карандаши разные, она начинает полоскать твои карандаши и тебя, то агрессия.

#113545 2022-01-04 21:42:12

Анон

Анон пишет:

Имхо, да, излечение. Лучше так, чем говно внутри копить, пока не ебанёт. Продолжит работать над бедами с башкой и агрессия со временем понизится до адекватного уровня.

Но если тебя её формулировки обижают, ты так-то проглатывать не обязан, депрессия там у неё или нет.

#113546 2022-01-04 21:47:43

Анон

Спасибо, аноны.
Да, работает сама.
За мной с пеной у рта не бежит потом.
Просто я делюсь чем-то, получаю довольно резкий ответ (но не хамство), а просто по ощущениям, как будто я весь открытый прибежал поделиться, а мне мокрым лещом по роже, но это чисто на уровне ощущений и раньше такого не было.
Да, конечно, не обязан, я уже отошел от нее, вижу, что мы какие-то стали совсем разные, хотя мне на это понадобилось пол года, чтобы увидеть это, после 5-6 выписанных мне лещей.
Просто любопытно было.

#113547 2022-01-04 22:03:11

Анон

Анон пишет:

Просто я делюсь чем-то, получаю довольно резкий ответ (но не хамство), а просто по ощущениям, как будто я весь открытый прибежал поделиться, а мне мокрым лещом по роже, но это чисто на уровне ощущений и раньше такого не было.

Мне кажется, ты привык к ней старой, а она новая тебе не подходит.

#113548 2022-01-04 22:13:56

Анон

Заебался нервно жрать сладкое  :sadcat: Уже кожа намекает, уже желудок намекает, уже всё намекает, но нет. Думаю завтра собрать все ебаные конфеты и шоколад в один пакет и отнести на работу, хотя бы пару дней не буду ебучий сахар в себя впихивать.

#113549 2022-01-04 22:21:41

Анон

Анон пишет:

Истинно.

Я не согласен.
Меня разные бабульки всегда благодарят, когда я им помогаю. Двери придерживаю или помогаю донести что-нибудь.
Детей особо хамоватых я тоже не встречал. Самые агрессивные кого я видел - это взрослые лет под сорок мужики косая сажень в плече с печатью маргинала на лице. Да и тех было не так уж и много.
А остальные кто как но в целом достаточно благожелательны.

#113550 2022-01-05 00:05:47

Анон

Блядь блядь блядь что творится-то нахуй :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲