Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113476 2022-01-03 21:27:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

:smoke: куаркоды.

#113477 2022-01-03 21:29:03

Анон

Анон пишет:

:smoke: куаркоды.

что с ними?

#113478 2022-01-03 21:30:59

Анон

Анон пишет:

Меня серия про пеструю ленту, например, не пугала, хотя я знаю, что многие боялись.

Там не страшно, если не боишься змей. А у меня фобия змей. Но я спокойно смотрю весь фильм, главное глаза закрыть конкретно в момент, где она должна появиться.

#113479 2022-01-03 21:51:26

Анон

Анон пишет:

что с ними?

ввели их. анон сам знает, что дурак. но так получилось.

#113480 2022-01-03 21:54:47

Анон

Можно проораться? В гости к аноновым родителям приехала близкая родственница, родители уехали. Анон заебался от жизни и хочет все время сидеть в комнате или гулять один. Я в принципе не особо общительный, а сейчас ещё и настроение плохое, я хочу отдохнуть от всего вообще.
А сегодня мне почему-то грустно, я особенно хочу посидеть в одиночестве. И поплакать. Спокойно. Проанализировать свою жизнь, понять, что можно поменять, чтобы анон не чувствовал себя в режиме выживания. Нужно ли ему то, что он делает. Короче у анона очередной заскок, но чтобы выйти из этой эмоциональной фигни, мне нужно просто подумать об всем. Ну почему, почему именно сегодня со мной особенно хотят пообщаться и каждые пятнадцать минут входят в комнату? В итоге чувствую себя мразью, которая не может нормально с человеком поговорить.
А ещё

▼Скрытый текст⬍

#113481 2022-01-03 22:10:02

Анон

Анон пишет:

Тебе бы успокоина выпить, может, в аптеке что-то посоветуют безрецептурное.

Выпил завалявшегося ксанакса. Попробую пробиться к неврологу. Я не в России, у нас с безрецептурным сложнее.
Спасибо, анончик.
Странное чувство какое-то. Одновременно и пусто, и одиноко, и страшно, и свободно.
Она не плохой человек, мне очень ее жаль. Но ее так гложет что-то внутри, что она не может не мучить окружающих. На детей, мать и начальника она кидаться не может, так что остаюсь я.

Анон пишет:

Анон, очень тебе сочувствую. :comfort: Но ты прав, эти эмоциональные качели в этих отношениях буду постоянно, и кончатся только с расставанием.

Спасибо анончик) И счастья тебе в теперешних отношениях.

Отредактировано (2022-01-03 22:24:19)

#113482 2022-01-03 22:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что с ними?

ввели их. анон сам знает, что дурак. но так получилось.

пойду новости почитаю, а то я как в танке с гречей в обнимку(

#113483 2022-01-03 22:39:08

Анон

Анон пишет:

что с ними?

я другой анон, обкуаркоденный, понимаю зачем они и всё такое, но продавцы везде стали оооочень нервные((( И понять их можно и офигеваешь сам.

#113484 2022-01-03 23:15:22

Анон

Анон пишет:

И вообще, взрослый лось, поздно уже социализироваться.

Но не поздно пройти терапию, после чего завести друзей и жить комфортно) Или решить что близкие отношения - это не твое)

Анон пишет:

Там еще эта тревожная музыка, бррр, атмосферу создает.

Я обожал  :lol: Но да, некоторые моменты очень страшные. Впрочем, детишкам и принцесса мононоке страшная.

#113485 2022-01-03 23:28:23

Анон

Анон пишет:

Несправедливо, что чем ты старше, тем хуёвее к тебе относятся.

Ох, анончик, полностью согласен((
Моей маме 70 лет, она умница, адекватная, с компьютером дружит, спортом занимается с другими пенсионерами, до прошлого года еще работала. Недавно расстроенная пришла, потому что ей в автобусе нахамила кондукторша: мама не хотела отдавать проездную карту, чтобы самой приложить ее к терминалу (ковид как бы не закончился, зачем ее лишний раз чужими руками лапать), так кондукторша сама силой выхватила из рук и сказала что-то типа "Зачем вам бабкам вообще в транспорте ездить?". Моя мама по интеллекту и интеллигентности фору даст всем этим кондукторшам, у них только одно преимущество: они моложе. Анон теперь навстречу всем этим кондукторшам не идет, к черту их.

#113486 2022-01-03 23:52:55

Анон

Анон пишет:

куаркоды.

У нас они уже полтора месяца)) Приехал в ДС, очень удивился, что их никто не проверяет.

#113487 2022-01-04 00:13:50

Анон

Анон пишет:

Ну почему, почему именно сегодня со мной особенно хотят пообщаться и каждые пятнадцать минут входят в комнату?

Бедный, бедный анон.
Это и правда очень выматывает, когда вот так непредсказуемо дёрг-дёрг.

#113488 2022-01-04 00:30:56

Анон

Анон пишет:

кондукторша сама силой выхватила из рук

ебанутая :bu:

#113489 2022-01-04 00:33:00

Анон

Жизнь моя катится нахуй, а я не могу остановить ее качение, потому что я ничего не могу  :sadcat:

#113490 2022-01-04 00:59:25

Анон

Анон пишет:

Скоты тебя обсирали и будут обсирать вне зависимости от возраста, ума и половой жизни, тут дело не в эйджизме, твоих качествах или тебе, а в том, что они - скоты. Им плевать, как именно тебя оскорблять.

Плюсую.
А для каких-то девчонок и парней ты будешь суперкрута и примером для подражания - так стоит ли принимать близко к сердцу мнение человека которому лишь бы обосрать, даже неважно кого, когда существует, пусть даже гипотетически или незаметно для тебя человек, который на тебя равняется? Я считаю, что такой точно есть, пусть даже один. Вот я, например, считаю что ты суперкрута  :great:

#113491 2022-01-04 01:00:00

Анон

Анон пишет:

Жизнь моя катится нахуй, а я не могу остановить ее качение, потому что я ничего не могу  :sadcat:

:comfort:

#113492 2022-01-04 01:05:46

Анон

За три дня праздника анон быстро перешёл в режим совы. Через пару дней этот режим жестоко ёбнет по анону.
Надо вернуться в режим жаворонка. Но не получается((

#113493 2022-01-04 01:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня серия про пеструю ленту, например, не пугала, хотя я знаю, что многие боялись.

Там не страшно, если не боишься змей. А у меня фобия змей. Но я спокойно смотрю весь фильм, главное глаза закрыть конкретно в момент, где она должна появиться.

Фобия змей... Сочувствую, анон. Тут главное, чтоб потом не приснилось

#113494 2022-01-04 01:10:07

Анон

Ну, кстати, говорят, что именно эта фобия легко поддается ликвидации, если поставить эту цель. Это не значит "беги и лечись", это к тому, что если решишь от нее избавляться, она хорошо изучена, потому что распространена, и ее можно снять.

#113495 2022-01-04 03:19:26

Анон

Анон пишет:

Какие только люди детей не рожают и похрен им что больными, в том числе заранее инвалидами, и похрен на мнение и людей и детей. Прям стоит поучиться у них любви к себе и ментальной стойкости.
Если ты хочешь ребёнка - рожай. Это единственная адекватная причина рожать вообще, а не наследника квартир, чтобы вместо меня добился, чтобы мужика удержать и тд.
И хоть как нибудь поработай над собой в плане эгоизма - ставить окружающий мир в центр своей вселенной плохая идея, миру плевать.

Наверное, этот анон прав.

#113496 2022-01-04 03:24:28

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, говорят, что именно эта фобия легко поддается ликвидации, если поставить эту цель. Это не значит "беги и лечись", это к тому, что если решишь от нее избавляться, она хорошо изучена, потому что распространена, и ее можно снять.

Спасибо, но я боюсь лечиться  =D
Поэтому решил пока забить, ну фобия и фобия, все же не часто такое встречается в городах.
Но я подумаю еще раз... может, и стоит.

▼Скрытый текст⬍

#113497 2022-01-04 04:06:12

Анон

Ну, блин, вот как новый год и долгие выходные, обязательно все разом дохнет( В ванной - кран, на кухне - чайник, а в коридоре - ебучий счетчик электричества.

#113498 2022-01-04 04:19:22

Анон

Анон пишет:

Ну, блин, вот как новый год и долгие выходные, обязательно все разом дохнет( В ванной - кран, на кухне - чайник, а в коридоре - ебучий счетчик электричества.

Им тоже нравится идея долгих выходных))

#113499 2022-01-04 06:55:51

Анон

Анон пишет:

, но я боюсь лечиться 

Почему, анончик? Там вряд ли будут пихать тебе змею))

Анон пишет:

все же не часто такое встречаетс

Я вообще ни разу не видел в естественной среде обитания) у нас только ящерки водятся.

#113500 2022-01-04 07:54:25

Анон

Анон пишет:

, все же не часто такое встречается в городах.

В городах нет, а в фильмах постоянно, причем иногда не знаешь, где именно она появится. Если от змей реально начинается паника от одного вида, то жизнь будет проще, если это пофиксить. Если все не так серьезно, то, наверное, лучше и не трогать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲