Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Здоровым подойдёт обычная инсеминация.
А вы знаете, что такое "обычная инсеминация"? Или тоже теоретик? И она и сопутствующие процедуры тоже денег стоят.
тем более, если там была девочка боевая по натуре, а не забитый семейным патриархатом мышонок, которому "срочно замуж, а то всегда одна будешь"
Знаешь, анон, у этих "боевых красавиц" в голове каша ничуть не лучше, а чаще и хуже, чем у "обычных". Сейчас вспоминаю свою школьную параллель - у всех девочек, которые считались типа самыми крутыми и красивыми, установка "взамуж до ..., а то фу, убогая" была закреплена намертво. И знаю я это, потому что они это озвучивали при каждой возможности, так уверены были в своей правоте. Практически пропагандировали
С одной такой я дружила, она была совсем не дура во всем остальном, но каждый раз, как можно было хоть за уши притянуть эту тему, начиналось "да ты че, замуж нааадо!". Это, конечно, старшие классы были, у кого-то мозги могли потом отрасти.
А у кого-то нет. Другая бывшая "королева школы" в соседнем доме живет, с мужем-тунеядцем и ребенком. На деньги своих родителей, муж-то не работает. Она его раза три уже выгоняла, а потом "ну как я разведенкой?!" и он опять на диване, а она опять жалуется, как он ее заебал.
Отредактировано (2016-12-24 14:31:23)
Нашёл сейчас у себя кариес на одном из передних зубов Вот только этого мне, блин, сейчас и не хватало.
И она и сопутствующие процедуры тоже денег стоят.
Ну деньги заплатить надо, естественно, с этим никто не спорит. Без денег в принципе лучше не рассматривать возможность рождения ребёнка.
А зачем рожать от хз кого за деньги, если можно от того с кем уже встречаешься, бесплатно и со свадьбой?
Из непонятных принципов?
Если речь про не давать поцелуя беременеть без любви, то чувства к неизвестному донору навряд ли будут сильнее, чем к знакомому человеку.
Уже не понятно о чем спорим.
Так если это приятный человек, то не вопрос вообще. Но по условию неприятный.
Но по условию неприятный.
Но не оговорено конкретно чем.
Да какая разница? Уж лучше ноль, чем минус.
А зачем рожать от хз кого за деньги, если можно от того с кем уже встречаешься, бесплатно и со свадьбой?
Из непонятных принципов?
Да тут же уже написали, у кого из женщин нет отложенных 500 тысяч на самостоятельную инсеминацию+самооплату себе декрета, те курицы и надеются на лужайку.
Просыпаться каждое утро и видеть рядом с собой неприятную харю, стирать трусы и делать минеты неприятной харе, отмечать праздники с неприятной харей. На другой чаше весов что? Остаться без всего этого? Сложный выбор, сложный...
Анон, я понимаю, ситуации бывают всякие, но ты сразу на приём к психотерапевту запишись. Каждый день себя ломать и даже дома не иметь отдушины это не фиговая такая предпосылка к его посещению.
Да какая разница? Уж лучше ноль, чем минус.
Анон, идеальных людей вообще нет.
И даже очень любимый бывает бесит.
А иногда просто к человеку ровно дышишь, хотя он хороший. Но можно ли это считать минусом?
Или тем же нулем, но нулем в компании?
Иногда, бывает так, что лучше компания с нулем, чем с кошками и вибратором. И это нормально. И это не про "держаться за штаны", у мужчин тоже самое бывает. особенно в возрасте и при невеликих достоинствах. А относительного покоя в семье и детей , вместо одиночества хотят большинство, не говорю, что все. И не надо за это гнобить, а то уже реально перегибы, как будто семья это зашквар, и экошный донорский ребенок воспитанный в одиночестве 100% лучше, чем ребенок выращенный в дружеском браке без страсти, но с порядочным заботливым мужчиной (внезапно такие тоже бывают), но часто именно над подобными браками сильно сомневаются женщины, что тоже понятно, хочется же как в кино.
Отредактировано (2016-12-24 15:20:53)
А иногда просто к человеку ровно дышишь, хотя он хороший. Но можно ли это считать минусом?
Ровно дышишь или неприятный? Две большие разницы.
Прекрасно понимаю, почему может хотеться просто найти сожителя и вести вместе быт.
Но как заводить детей с нелюбимым?? Это такое испытание на прочность, как его проходить с фактически посторонним человеком, к которому все углы не сглаживает химия... Хз, может мне просто материнство тяжело далось, но я бы скорее одна ребенка заводила, чем с левым мужиком. Зачем, кстати, эко? Почему нельзя просто сперму запихать самой куда надо?
и экошный донорский ребенок воспитанный в одиночестве 100% лучше, чем ребенок выращенный в дружеском браке без страсти, но с порядочным заботливым мужчиной (внезапно такие тоже бывают)
Такие мужчины, конечно, бывают, но анон говорит, что кандидат _неприятный_.
Ну вот у меня есть беспроигрышный вариант мужика, который готов на меня тратить деньги, время и няшить по поводу и без. И даже интересы у нас совпадают, и взгляды на жизнь. А вот не прет абсолютно. Как друг - лучше не бывает, всегда поможет и поддержит, а химии нет. Но, спустя n-ное количество времени и неудачных попыток завести отношения, я теперь начала к нему присматриваться. Потому что я не из тех людей, которым надо страсть и огонь в отношениях, а нужно спокойствие и стабильность. Я его уважаю, а он меня любит. Считаю ли я, что этого достаточно для построения долгих и серьезных отношений? Вполне. Просто такое подходит не всем и не всегда, и каждый тут для себя выбирает, что ему важнее)
но анон говорит, что кандидат _неприятный_.
Нет. Это уже додумали остальные.
Анон сказал кандидат "не нравится" и он думает, но понимает, что это по сеньке шапка.
Но "не нравится" понятие растяжимое и может вообще не иметь отношения к физике и сексу, потому что на это могут быть разные причины, и я привел уже выше достаточно весомую - кандидат может быть низкого финансового достатка и без перспектив. "Понравится" вам такой кандидат взамуж или тоже будете думать и сомневаться? Не, в 20 лет скажешь, " ой, с милым рай в шалаше". В 30 уже знаешь, что жизнь по другому устроена. Но с другой стороны, тут речь и шла о том, что принцев на всех не хватает, особенно если и вы уже не принцесса. И иногда понимаешь, что придется снижать планку и не только материальную. Это нормальный подход, если тебя не устраивает одиночество. Устраивает - пожалуйста, ждем дальше. А кто-то сидит и считает, что вот ему бы только как-то познакомиться с Камбарбетчем, а дальше он сразу падет к его ногам, а некамбарбетчи отметаются, как негодные.
и я привел уже выше достаточно весомую - кандидат может быть низкого финансового достатка и без перспектив. "Понравится" вам такой кандидат взамуж или тоже будете думать и сомневаться?
Если такой муж совпадёт со мной характером и согласится выполнять все домашние дела, я обеими руками буду за.
Анон сказал кандидат "не нравится" и он думает, но понимает, что это по сеньке шапка.
Анон сказал, что ему кандидат не нравится и он себя уговаривает. Не раздумывает, а именно уговаривает. По-моему, что-то тут все-таки явно не так.
Нет. Это уже додумали остальные.
Да, ты права. Просто для меня не нравится и неприятный в этом контексте одно и то же.
Но, спустя n-ное количество времени и неудачных попыток завести отношения, я теперь начала к нему присматриваться. Потому что я не из тех людей, которым надо страсть и огонь в отношениях, а нужно спокойствие и стабильность. Я его уважаю, а он меня любит. Считаю ли я, что этого достаточно для построения долгих и серьезных отношений? Вполне.
Вот я об этом же и подобном пишу. И думаю, такие отношения могут быть очень кстати хорошими, и некоторые, со временем, становятся счастливыми даже больше, чем брак только на исключительной любви.
Но тут какие-то сплошные розовые вибраторы.
У анона, кстати, другая ситуация с похожим исходом. Сейчас активно уговариваю себя замуж, хоть кандидат не нравится - просто возраст/внешность не позволяют надеяться на лучшее.
Э-э-э... Мы точно всё ещё на холиварке прогрессивной, а не в женских группах вконтакта? Что за клушатник тут кудахчет? Тебя что, лишат прав или даже жизни, если ты не выйдешь замуж? Зачем активно уговаривать себя на совершение необязательного и не необходимого действие, которое тебе неприятно? Тебе что, настолько непереносима ты сама, своё собственное общество, что так надо впихнуть в свою жизнь кого-то? Чего тебе одной не сидится?
И ещё такой момент. А ты не думала ли над вопросами своей ориентации? Может быть, женщины окажутся тебе приятнее мужчин?
А я не спорю, что такие отношения могут вырасти в крепкий и хороший брак. Но я бы не сказала про такого человека, что он мне не нравится.
И думаю, такие отношения могут быть очень кстати хорошими, и некоторые, со временем, становятся счастливыми даже больше, чем брак только на исключительной любви.
Могут, но только и исключительно, если изначально тебя "не прет". Если тебя изначально, фигурально выражаясь, подташнивает, то без шансов, дальше начнет только тошнить. Тут проблема в том, что аноны по-разному понимают фразу "я себя уговариваю": кто-то считает, что уговаривать себя можно только, когда уже подташнивает, а в остальных случаях и без уговоров обходится, а кто-то, что уговаривать надо и на просто нелюбимого. Ну а как там на самом деле все обстоит, вообще знает только сам анон, который себя уговаривает,
. Мы точно всё ещё на холиварке прогрессивной, а не в женских группах вконтакта? Что за клушатник тут кудахчет? Тебя что, лишат прав или даже жизни, если ты не выйдешь замуж? Зачем активно уговаривать себя на совершение необязательного и не необходимого действие, которое тебе неприятно? Тебе что, настолько непереносима ты сама, своё собственное общество, что так надо впихнуть в свою жизнь кого-то? Чего тебе одной не сидится?
А что, прогресс в том, чтобы быть форевер алон теперь?
Еще раз: нормально хотеть быть с кем-то. НОРМАЛЬНО. Не обязательно для всех, но тот кто хочет не быть один, даже если думает при этом про отношения не с идеально возлюбленным принцем, имеет на это полное право без порицаний.
Анону с айфоном
мда, офигенно однако. Ну очень надеюсь, что у нее не начнутся приступы болезни/склероза/смертей любимых бабушек (тм) каждый раз, когда вы будете готовиться ко встрече, и что твой айфон таки к тебе вернется -_-
Ты расскажи потом, чем все обернулось, ок?
А что, прогресс в том, чтобы быть форевер алон теперь?
Да не, но найти человека, мысль о жизни с которым не вгоняет в тоску, можно? Глупость все эти "трезво оцениваю шансы". Сами себя так и обрекаете на говно.
Нормально хотеть быть с кем-то, но не с любым подряд, лишь бы хуй в доме.