Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113426 2022-01-03 12:25:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мелкий жемчуг, но...

Так это... а может, и правда расстаться? Вам не комфортно и вы не совпадаете, чего мучиться?

#113427 2022-01-03 12:27:42

Анон

Анон пишет:

предупреждать надо, какой корм нужен, в

А анон спрашивал?

Анон пишет:

лояльных приюту людях чувство вины

Сказать извините, нам не подходит такой корм, нужен такой-то =\= взращивать чувство вины.
Может, животные там действительно не могут есть этот корм и будут мучиться потом.
Т.е. пока со слов анончика приют не выглядит как-то неадекватно, анон просто плохо реагирует на отказы)
Отказы - это нормально.
Анон не виноват, что не знал. Приют не виноват, что корм не подошел.

#113428 2022-01-03 12:30:03

Анон

Просто простыня нытья. Несправедливо, что чем ты старше, тем хуёвее к тебе относятся. Я ж не виноват, что мне уже не 25, я ничего плохого не делал специально, чтобы становиться старше. Я вижу на примере мамы, насколько чаще ей хамят и пренебрежительно относятся.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-01-03 12:31:30)

#113429 2022-01-03 12:34:06

Анон

Анон пишет:

Так обидно за тебя, анон – люди последним делятся, а такие вот дельцы-удальцы блеать ещё последнее из рук выдирают.

Да, меня тоже это задело.
Спасибо за поддержку, анончик.

Анон пишет:

А анон спрашивал?

Я спросил, какой корм нужен. Мне перечислили марки, я выбрал бюджетную, так как мне зп 30-го числа всего-то 10к пришла, обычно я им ПП покупаю.

Анон пишет:

Может, животные там действительно не могут есть этот корм и будут мучиться потом.

Судя по отчетам приюта, животные там часто не могут есть хоть что-нибудь.

Анон пишет:

анон просто плохо реагирует на отказы

Ахах, ну спасибо.
Отказа не было. Просто рассчитывали на другой.

#113430 2022-01-03 12:37:22

Анон

Анон пишет:

Сказать извините, нам не подходит такой корм, нужен такой-то =\= взращивать чувство вины.

В таких выражениях нормально общаться с официальными поставщиками. А не с безвозмездными дарителями.

#113431 2022-01-03 12:47:47

Анон

Анон пишет:

Понятно, анончик)
Тогда они действительно охуели)

#113432 2022-01-03 12:53:07

Анон

Анон пишет:

удя по отчетам приюта, животные там часто не могут есть хоть что-нибудь.

Анон пишет:

Ахах, ну спасибо.

Оу, ну тем более, анончик. Нефиг морду кривить, у дарителя должно оставаться хорошее чувство, а не вот такое. Иначе он может найти другой приют, где его не обосрут за его безвозмездный вклад в том размере, в каком он может себе позволить, а наоборот, будут рады. Где-то попадалось, что неблагодарность, ожидание от них как самого собой разумеющегося трат и услуг и развод на чувство вины, если добровольно отдали меньше, чем хотелось получателю благ - основные причины, по которым у волонтёров бывает выгорание и они уходят. Думаю, и тут похожее. За хорошее дело не должны вызывать вину, особенно с посылом "а мы думали, вы лучше сделаете". Ладно бы, им реально не надо было, но если там вообще корма не хватает, а они вот так перебирают, это непонятно ваще. Лучше бы промолчали, без этих дешёвых манипуляций.

Отредактировано (2022-01-03 13:01:33)

#113433 2022-01-03 12:58:32

Анон

Анон пишет:

Эм... У анона забыли ребёнка.
Отмечали нг, родители уехали, а ребёнка, который спал - забыли. И теперь такие "ну, мы десятого приедем".
Анон серьёзно думает звонить в опеку. Он своих-то детей дозировано выносит

Жесть. Как можно забыть ребенка? Эти люди до этого адекватными были?

#113434 2022-01-03 13:01:24

Анон

Анон пишет:

Ладно бы, им реально не надо было

Обычно приюты еще и бездомных подкармливают, которые живут в округе. Так что там любой корм пригодится, даже Вискас.
Я знаю одну тетку, которая у себя в инсте пишет "вместо кг мандарин кинули бы денег на лечение котику" или "отпуск - это святое, не то что больная кошечка". У меня после таких фраз пропало всякое желание помогать ее приюту.

#113435 2022-01-03 13:02:06

Анон

Анон пишет:

Как можно забыть ребенка?

Я до сих пор задаюсь этим вопросом и не могу простить маму (папа уже умер).

#113436 2022-01-03 13:03:48

Анон

Анон пишет:

У меня после таких фраз пропало всякое желание помогать ее приюту.

Вот ведь! Странно, что она не понимает сама, как действуют такие фразочки.

#113437 2022-01-03 13:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как можно забыть ребенка?

Я до сих пор задаюсь этим вопросом и не могу простить маму (папа уже умер).

А сам ребенок как всю ситуацию воспринял? У него такое впервые?

#113438 2022-01-03 13:07:51

Анон

Анон пишет:

Странно, что она не понимает сама, как действуют такие фразочки.

Да, меня это тоже удивляет. Причем, судя по отчетам, она женщина далеко не бедная.
(а кг мандарин у нас что-то около 80р. Нашла, блин, к чему доебаться)

#113439 2022-01-03 13:07:55

Анон

Как там с ребенком ситуация, кстати?
Кто первый приехал - опека или "родители"?

#113440 2022-01-03 13:08:51

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ты нас попутал. Я не анон-ТС, я другой анон, которого тоже однажды забыли родители.

#113441 2022-01-03 13:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, ты нас попутал. Я не анон-ТС, я другой анон, которого тоже однажды забыли родители.

Ой, сорри)

#113442 2022-01-03 13:13:29

Анон

Анон пишет:

Сорри, аноны, что-то очень хуево. Надо на работу идти, а меня трясет всего, и я не представляю, как буду весь день с людьми работать.

:comfort:
Тебе бы успокоина выпить, может, в аптеке что-то посоветуют безрецептурное.
И вообще сесть на пару недель на успокоин, может, даже и рецептурный, сходи к неврологу. Зачем мучиться, если можно пройти сложный период с поддержкой.

#113443 2022-01-03 13:42:30

Анон

Анон пишет:

Несправедливо, что чем ты старше, тем хуёвее к тебе относятся.

Да, это ужасно. Как будто в обществе легитимизирована агрессия в сторону пожилых женщин ("бабки"), и на них радостно срывается всякий.

#113444 2022-01-03 13:54:04

Анон

Заболел, сильно (не пиздецома, просто сильная болячка).
Десять, сука, дней у меня было на то, чтобы встретиться с друзьями из другого города и уехать обратно к себе. Но, видимо, вместо этого, я просто прилетел, полежу всё это время в обнимку с градусником и улечу.
Даже плакать не хочется - температура за 39, из эмоций вообще ничего не осталось.

#113445 2022-01-03 13:56:13

Анон

Анон пишет:

Просто простыня нытья. Несправедливо, что чем ты старше, тем хуёвее к тебе относятся. Я ж не виноват, что мне уже не 25, я ничего плохого не делал специально, чтобы становиться старше. Я вижу на примере мамы, насколько чаще ей хамят и пренебрежительно относятся.

Анон, я тоже ужасно от этого страдаю и боюсь, мне под 40. И тоже мало достиг.
Но я думаю, что "виноват" - знаешь, в каком смысле?
В том, что ты не стал настолько крутым, чтобы никто тебе и слова не сказал. Что ты вынужден ездить на общественном транспорте или ходить на рынок, что выглядишь ты так, что про тебя модно сказать "бабка", а не пожилая дама. Что ты не отрастил уверенность и харизму такие, что это видно за версту, и хрен кто осмелится тебе гадость сказать, а если осмелится, то ты его так ткнешь одним словом, что один пожалеет и будет обтекать.
Т.е. про юных еще не понятно, кем он станет - крутым актером, членом совета директоров, успешным психологом и т.п. А про бабок - уже всё. Она уже стала той, кем стала, и по ее виду и положению уже можно окончательно о ней судить.
(Т.е. я понимаю, что многие ездят на транспорте, т.к. это проще и без пробок или любят ходить на рынки, т.к. там еда лучше, но я в целом, про образ жизни и внешность человека... в целом это как-то видно)

#113446 2022-01-03 14:20:31

Анон

Анон у которого забыли ребёнка на связи.
Первой приехала опека, но пока мы пили чай приехали родители.
Они, оказывается, утром будили ребёнка, тот сказал, что ему тут хорошо, и он не хочет уезжать.
И родители с ребёнком договорились, что после праздников его заберут.
А с нами не договорились, потому что будить не хотели.
В общем, я испортила планы родителям, праздник ребёнку и ещё опеку на людей натравила.
Чую, что больше я их в гости не позову

#113447 2022-01-03 14:31:12

Анон

Анон пишет:

Анон у которого забыли ребёнка на связи.
Первой приехала опека, но пока мы пили чай приехали родители.
Они, оказывается, утром будили ребёнка, тот сказал, что ему тут хорошо, и он не хочет уезжать.
В общем, я испортила планы родителям, праздник ребёнку и ещё опеку на людей натравила.
Чую, что больше я их в гости не позову

Какие борзые мандолины эти родители  :smoke:

#113448 2022-01-03 14:42:47

Анон

Анон пишет:

нихуя себе молодцы

когда моим друганам надо было оставить ребенка со мной на пару дней, они со мной неделю договаривались и потом привезли все необходимые вещи ребенка, привезли еду для ребенка, вкусняшек, игрушек и анону еще вкусняшек до кучи, чтоб не передумал, а когда родственники анона поставили перед фактом, что мы вот к тебе сейчас закинем аноненка на пару дней, были посланы нахуй

Надеюсь, анон-тс это не какие-то твои близкие друзья, а то грустно так разочаровываться в близких

Отредактировано (2022-01-03 14:47:23)

#113449 2022-01-03 14:47:57

Анон

Анон пишет:

А с нами не договорились, потому что будить не хотели

WAT O_O а это, ну... Записку оставить? В мессенджере написать? Как это возможно вообще, так поступать?  Анончик, так ты до них смог дозвониться, что они приехали?

#113450 2022-01-03 14:53:03

Анон

Анон пишет:

Заебца =D Очень хитрый новогодний план был у родителей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲