Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мелкий жемчуг, но...
Так это... а может, и правда расстаться? Вам не комфортно и вы не совпадаете, чего мучиться?
предупреждать надо, какой корм нужен, в
А анон спрашивал?
лояльных приюту людях чувство вины
Сказать извините, нам не подходит такой корм, нужен такой-то =\= взращивать чувство вины.
Может, животные там действительно не могут есть этот корм и будут мучиться потом.
Т.е. пока со слов анончика приют не выглядит как-то неадекватно, анон просто плохо реагирует на отказы)
Отказы - это нормально.
Анон не виноват, что не знал. Приют не виноват, что корм не подошел.
Просто простыня нытья. Несправедливо, что чем ты старше, тем хуёвее к тебе относятся. Я ж не виноват, что мне уже не 25, я ничего плохого не делал специально, чтобы становиться старше. Я вижу на примере мамы, насколько чаще ей хамят и пренебрежительно относятся.
Отредактировано (2022-01-03 12:31:30)
Так обидно за тебя, анон – люди последним делятся, а такие вот дельцы-удальцы блеать ещё последнее из рук выдирают.
Да, меня тоже это задело.
Спасибо за поддержку, анончик.
А анон спрашивал?
Я спросил, какой корм нужен. Мне перечислили марки, я выбрал бюджетную, так как мне зп 30-го числа всего-то 10к пришла, обычно я им ПП покупаю.
Может, животные там действительно не могут есть этот корм и будут мучиться потом.
Судя по отчетам приюта, животные там часто не могут есть хоть что-нибудь.
анон просто плохо реагирует на отказы
Ахах, ну спасибо.
Отказа не было. Просто рассчитывали на другой.
Сказать извините, нам не подходит такой корм, нужен такой-то =\= взращивать чувство вины.
В таких выражениях нормально общаться с официальными поставщиками. А не с безвозмездными дарителями.
Понятно, анончик)
Тогда они действительно охуели)
удя по отчетам приюта, животные там часто не могут есть хоть что-нибудь.
Ахах, ну спасибо.
Оу, ну тем более, анончик. Нефиг морду кривить, у дарителя должно оставаться хорошее чувство, а не вот такое. Иначе он может найти другой приют, где его не обосрут за его безвозмездный вклад в том размере, в каком он может себе позволить, а наоборот, будут рады. Где-то попадалось, что неблагодарность, ожидание от них как самого собой разумеющегося трат и услуг и развод на чувство вины, если добровольно отдали меньше, чем хотелось получателю благ - основные причины, по которым у волонтёров бывает выгорание и они уходят. Думаю, и тут похожее. За хорошее дело не должны вызывать вину, особенно с посылом "а мы думали, вы лучше сделаете". Ладно бы, им реально не надо было, но если там вообще корма не хватает, а они вот так перебирают, это непонятно ваще. Лучше бы промолчали, без этих дешёвых манипуляций.
Отредактировано (2022-01-03 13:01:33)
Эм... У анона забыли ребёнка.
Отмечали нг, родители уехали, а ребёнка, который спал - забыли. И теперь такие "ну, мы десятого приедем".
Анон серьёзно думает звонить в опеку. Он своих-то детей дозировано выносит
Жесть. Как можно забыть ребенка? Эти люди до этого адекватными были?
Ладно бы, им реально не надо было
Обычно приюты еще и бездомных подкармливают, которые живут в округе. Так что там любой корм пригодится, даже Вискас.
Я знаю одну тетку, которая у себя в инсте пишет "вместо кг мандарин кинули бы денег на лечение котику" или "отпуск - это святое, не то что больная кошечка". У меня после таких фраз пропало всякое желание помогать ее приюту.
Как можно забыть ребенка?
Я до сих пор задаюсь этим вопросом и не могу простить маму (папа уже умер).
У меня после таких фраз пропало всякое желание помогать ее приюту.
Вот ведь! Странно, что она не понимает сама, как действуют такие фразочки.
Странно, что она не понимает сама, как действуют такие фразочки.
Да, меня это тоже удивляет. Причем, судя по отчетам, она женщина далеко не бедная.
(а кг мандарин у нас что-то около 80р. Нашла, блин, к чему доебаться)
Как там с ребенком ситуация, кстати?
Кто первый приехал - опека или "родители"?
А сам ребенок как всю ситуацию воспринял? У него такое впервые?
Не, анон, ты нас попутал. Я не анон-ТС, я другой анон, которого тоже однажды забыли родители.
Сорри, аноны, что-то очень хуево. Надо на работу идти, а меня трясет всего, и я не представляю, как буду весь день с людьми работать.
Тебе бы успокоина выпить, может, в аптеке что-то посоветуют безрецептурное.
И вообще сесть на пару недель на успокоин, может, даже и рецептурный, сходи к неврологу. Зачем мучиться, если можно пройти сложный период с поддержкой.
Несправедливо, что чем ты старше, тем хуёвее к тебе относятся.
Да, это ужасно. Как будто в обществе легитимизирована агрессия в сторону пожилых женщин ("бабки"), и на них радостно срывается всякий.
Заболел, сильно (не пиздецома, просто сильная болячка).
Десять, сука, дней у меня было на то, чтобы встретиться с друзьями из другого города и уехать обратно к себе. Но, видимо, вместо этого, я просто прилетел, полежу всё это время в обнимку с градусником и улечу.
Даже плакать не хочется - температура за 39, из эмоций вообще ничего не осталось.
Просто простыня нытья. Несправедливо, что чем ты старше, тем хуёвее к тебе относятся. Я ж не виноват, что мне уже не 25, я ничего плохого не делал специально, чтобы становиться старше. Я вижу на примере мамы, насколько чаще ей хамят и пренебрежительно относятся.
Анон, я тоже ужасно от этого страдаю и боюсь, мне под 40. И тоже мало достиг.
Но я думаю, что "виноват" - знаешь, в каком смысле?
В том, что ты не стал настолько крутым, чтобы никто тебе и слова не сказал. Что ты вынужден ездить на общественном транспорте или ходить на рынок, что выглядишь ты так, что про тебя модно сказать "бабка", а не пожилая дама. Что ты не отрастил уверенность и харизму такие, что это видно за версту, и хрен кто осмелится тебе гадость сказать, а если осмелится, то ты его так ткнешь одним словом, что один пожалеет и будет обтекать.
Т.е. про юных еще не понятно, кем он станет - крутым актером, членом совета директоров, успешным психологом и т.п. А про бабок - уже всё. Она уже стала той, кем стала, и по ее виду и положению уже можно окончательно о ней судить.
(Т.е. я понимаю, что многие ездят на транспорте, т.к. это проще и без пробок или любят ходить на рынки, т.к. там еда лучше, но я в целом, про образ жизни и внешность человека... в целом это как-то видно)
Анон у которого забыли ребёнка на связи.
Первой приехала опека, но пока мы пили чай приехали родители.
Они, оказывается, утром будили ребёнка, тот сказал, что ему тут хорошо, и он не хочет уезжать.
И родители с ребёнком договорились, что после праздников его заберут.
А с нами не договорились, потому что будить не хотели.
В общем, я испортила планы родителям, праздник ребёнку и ещё опеку на людей натравила.
Чую, что больше я их в гости не позову
Анон у которого забыли ребёнка на связи.
Первой приехала опека, но пока мы пили чай приехали родители.
Они, оказывается, утром будили ребёнка, тот сказал, что ему тут хорошо, и он не хочет уезжать.
В общем, я испортила планы родителям, праздник ребёнку и ещё опеку на людей натравила.
Чую, что больше я их в гости не позову
Какие борзые мандолины эти родители 
нихуя себе молодцы
когда моим друганам надо было оставить ребенка со мной на пару дней, они со мной неделю договаривались и потом привезли все необходимые вещи ребенка, привезли еду для ребенка, вкусняшек, игрушек и анону еще вкусняшек до кучи, чтоб не передумал, а когда родственники анона поставили перед фактом, что мы вот к тебе сейчас закинем аноненка на пару дней, были посланы нахуй
Надеюсь, анон-тс это не какие-то твои близкие друзья, а то грустно так разочаровываться в близких
Отредактировано (2022-01-03 14:47:23)
А с нами не договорились, потому что будить не хотели
WAT O_O а это, ну... Записку оставить? В мессенджере написать? Как это возможно вообще, так поступать? Анончик, так ты до них смог дозвониться, что они приехали?
Заебца
Очень хитрый новогодний план был у родителей