Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончики, милые, скажите мне, что я справлюсь. Я собираю себя по кускам, буквально возвращаю себе год за годом своей жизни.
Ты обязательно справишься. Возвращать себе свою жизнь тяжело и страшно, но после этого ты будешь чувствовать себя более цельным и сильным, чем когда бы то ни было. Оно того стоит. Держись, не сворачивай, и помни, что через такие процессы проходят многие, просто редко о таком говорят.
Девушка с менталочкой начала мне рассказывать о том, что ее беспокоит, но очень быстро скатилась в оскорбления. Я не выдержал, и без особого скандала но все-таки объяснил ей, что она охуела и что если она хочет сочувствия, то с порога обзывать партнера бесчувственным уебаном, который даже не может представить, что она чувствует - хуевая идея.
Стыдно пиздец.
На самом деле это уже далеко не первые такие пляски за этот год. Я понимаю, что у нее менталочка, и что ей хуево, и из-за этого она бросается на меня, потому что я единственный, на кого она в принципе может броситься. Но блядь. Взрослая женщина 40+, можно уже как-то осознать, что у тебя проблемы, и с ними надо что-то делать.
Я ее все еще кажется люблю, но уже очень надеюсь, что сегодня мы окончательно расстались, потому что это невозможно выносить. И никогда не знаешь, что ее триггернет, и у меня уже половина жизни уходит на обслуживание ее менталок. Не дай бог, она узнает, что я с друзьями встречался, не дай бог она узнает, что я к врачу ходил, что я хочу дальше учиться и т.д.
Но все равно стыдно, что я насовал в панамку человеку, которому хуево, и который кусается не от хорошей жизни.
Анон пишет:как выпью так становлюсь мтарчным раздражительным придурком
Алкоголь вообще-то депрессант.
Задолбала эта вот народная этимология. Депрессант это не в смысле вызывает депрессивное настроение (хотя такая индивидуальная реакция возможна), а в смысле подавляет активность ЦНС, тормозит, короче! Сонливость, медленная реакция на раздражители и все в этом роде имеется в виду!
Отредактировано (2022-01-03 04:22:11)
Подруга обиделась, что я не поздравила ее с НГ сразу в 00:00. Эта же подруга несколько месяцев вспомнила о моем дне рождении в самом конце дня и поздравила только тогда. Мне-то на самом этот факт было все равно, но блть, двойные стандарты такие двойные 
Но все равно стыдно, что я насовал в панамку человеку, которому хуево, и который кусается не от хорошей жизни.
она бросается на меня, потому что я единственный, на кого она в принципе может броситься.
Анон, это очень нездоровая херня.
Ты не груша для битья, на тебя нельзя кидаться. Хоть менталочка там, хоть белочка, хоть пмс. А от кидательных настроений психиатр должен таблетки выписывать. Если человек 40+ выбирает не их, а "любите меня такую", то это повод серьёзно задуматься об отношениях.
Сейчас еще предъявила мне за то, что я несколько дней назад на нее наорал. Хотя орал я в пространство от охуения. В ответ на фразу "да заебали эти евреи со своим холокостом, чо, я обязана теперь им или неграм ботинки целовать?!"
Я живого антисемита никогда не видел, а тут вот он рядышком.
Там еще много такого охуенного было, и на большую часть есть письменные свидетельства. Но мне все равно стыдно и закрадывается мысль, что а вдруг я и правда уебан, а она невинная няша и нечаянно.
А еще она такая милая бывает, и я не хочу, чтобы она плакала. А она будет плакать, если мы расстанемся. С лругой стороны, если мы не расстанемся, буду плакать уже я.
Я здесь уже пару раз писал, и с коронкой, и с Проппом, из-за книги которого до меня доебались и сплясали на все имеющиеся деньги.
Отредактировано (2022-01-03 04:38:03)
а вдруг я и правда уебан, а она невинная няша и нечаянно.
Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.
Анон, я тебе сочувствую.
И очень плохо, такое ощущение, что я и человека предаю и глупость делаю. Хотя понимаю, что это не отношения а пиздец. Что если я останусь в этих отношениях, то и учебе придет пиздец, и важную операцию я не сделаю (и потенциально двину кони), и много еще чего. Вплоть до возможности съездить в выходной куда хочется и не получить на голову за это ушат говна.
Но я так хотел нормальную семью. И она действительно такая милая, когда улыбается.
И мне действительно не стоило совать в панамку человеку, которому хуево. И, скорее всего, с ее стороны я действительно выгляжу бесчувственным уебаном.
Хотя я прекрасно понимаю, что она сейчас разводит меня на эмоции, и если у меня случится истерика, то она вернется. Ей нужна моя истерика. А я, если она случится, потом пару дней работать не смогу. И я от этих разводов пиздец как устал.
Блядь, как же хуево.
Отредактировано (2022-01-03 05:01:04)
Анон, это то самое время, когда кислородную маску надо надеть на себя в первую очередь. Ты не живешь свою жизнь, а живешь на минном поле. Депрессия не даёт право так издеваться над человеком, как над тобой издеваются. Эти качели эмоциональные из кого угодно сделают вялую обессиленную тряпочку. Рекомендую тебе, для начала, перестать думать, что ты хуйло, предаёшь и делаешь глупости. Глупостью будет, если ты не позаботишься о себе.
Желаю тебе всего хорошего в новом году. Подумай о себе, дай самому себе ресурс на улучшение качества жизни, а не бросай его тому, кто твои эмоции лопает и не ценит нихуя. Пусть все образуется.
Пуджик ничего не пишет с марта, Таня Танк - с начала ноября. Лену Малаа вообще в прошлом году принудительно удалили и классного журнала о сектах и гуру больше нет. 
Читать нечего.
Отредактировано (2022-01-03 08:45:31)
А почему удалили?
Хуясе "забыли ребёнка". Там родители алкаши и маргиналы что ли?
Совершенно не обязательно быть алкашом или маргиналом для этого. Меня родители тоже в детстве забыли. Они не были ни алкашами, на маргиналами, обычные, просто молодые долбоебы-эгоисты.
А почему удалили?
Я нагуглила, что на её журнал подал жалобу какой-то народный целитель рака за "оскорбление деловой репутации" и админы жж снесли целиком журнал.
Подавала ли она жалобы и ведёт ли где-то новый блог не знаю.
Фирма, в которой я работала 13 лет, закрылась 31 декабря.
Я боюсь.
Мне 40+, и, хотя у меня 2 высших образования, они оба максимально не востребованы сейчас. И у меня совсем нет уже амбиций.
Пошла бы в какой-нибудь салон художественный или в авторскую ювелирку. Или даже в прикольную одежду. Я люблю с людьми.
Но. Но. Мне 40+, кому я там нужна.
В общем, праздники прошли в ступоре и страхе и что делать, не знаю. Сейчас искать бесполезно, мне кажется((
Сейчас искать бесполезно, мне кажется((
После нового года многие ищут работу и многие открывают вакансии. Хорошее время, чтобы начать)
Мне 40+, кому я там нужна.
В общем, праздники прошли в ступоре и страхе и что делать, не знаю. Сейчас искать бесполезно, мне кажется((
Анон, сил тебе пережить период такой апатии.
Мне 40, проект, на котором работала, тоже закрыли. А сама сфера, в которой работаю, терпит сейчас дико кризисные времена. Если есть вакансии - это въебывание 24/7 (хотя это, в принципе, суть работы всей сферы). Раньше я тянула такую "мясорубку", а сейчас издыхаю и страшно подумать, что потенциально впереди ждет то же самое. Никак не найду силы, чтобы освоить смежные специальности. И жрет страх, что даже при таком сценарии в свои 40 буду начинающим спецом и никогда не достигну нормального уровня з/п.
Шлю тебе лучи поддержки, анон. Пусть все наладится.
Сейчас искать бесполезно
Искать никогда не бесполезно! Более того, заранее приготовься к тому, что будешь получать отказы, может быть 10 отказов подряд, может быть 100. Собери всю силу воли и характер - они потребуются. Отказы - это нормально, это рутинная часть поиска, крепко держи свою самооценку в кулаке "над водой". Ну и худсалон / авторская ювелирка - это все-таки очень узкий сегмент. Тебе может подвернуться что-то интересное, но лежащее совсем в стороне от твоих пожеланий (и даже навыков).
Подарил приюту мешок корма Кэт Чау, а им нужен был ПП или РК
Чувствую себя виноватым теперь.
Дарёному коню в зубы не смотрят. Ты молодец, анончик!
Девушка с менталочкой начала
Каждый раз, как читаю подобные жалобы, завидую этим девушкам, у которых а) есть девушка, б) такая добрая и терпеливая.
Каждый раз, как читаю подобные жалобы, завидую этим девушкам, у которых а) есть девушка, б) такая добрая и терпеливая.
Да я не девушка так-то. Но сути это не меняет.
Господи, как же погано. Хочется бежать и просить прощения, но я понимаю, что это просто начнет очередной цикл на месяц-два. Было уже.
И сам себя бешу тем, что хочется еще и хорошим остаться в ее и ее семьи глазах, что типа просто не срослось. Я никогда раньше со скандалом не расставался. Было и что оба насвиноебили, и что просто все, ну, кончилось. Как-то предпочел бы и не начинать.
Сорри, аноны, что-то очень хуево. Надо на работу идти, а меня трясет всего, и я не представляю, как буду весь день с людьми работать.
Отредактировано (2022-01-03 11:52:57)
Господи, как же погано. Хочется бежать и просить прощения, но я понимаю, что это просто начнет очередной цикл на месяц-два. Было уже.
Анон, если ты долго будешь плясать по этим граблям, ты можешь и себе кукуху поломать сильно, будешь уже ты с менталочкой (депра + ПТСР — как нефиг, а ПТСР у нас не очень умеют лечить). Просто подумай о себе, ты не железный, ты не сильнее её, и нет, ты не сможешь её спасти. Ты сможешь только угробить себе психику на этих качелях. И когда ты будешь не способен ничего ей дать, она тебя не пожалеет, а будет презирать или ненавидеть, потому что свою функцию ты выполнять отказываешься.
![]()
Ого...
Ты не виноват! Во-первых, предупреждать надо, какой корм нужен, во-вторых, они охуели растить в лояльных приюту людях чувство вины.
Вообще с таким подходом этот анон бы ни крошки этому приюту не дал – другому бы дал, а эти пусть сами.
Так обидно за тебя, анон – люди последним делятся, а такие вот дельцы-удальцы блеать ещё последнее из рук выдирают. Сволочи!

И, скорее всего, с ее стороны я действительно выгляжу бесчувственным уебаном.
С моей стороны она выглядит человеком, который ставит под угрозу жизнь и здоровье другого человека. Я считаю, что в данном случае абсолютно допустимо быть к ней бесчувственным уебаном. Она переживет, она себя любит, няшит и заботится о себе. А кто позаботится о тебе, анон? Будь к себе чувствительным и не уебаном. Держись, не возвращайся к кровопийце. Перечитывай посты о ее неадеквате, когда захочется все вернуть, жалуйся анонам. Главное - импульс пережить, потом станет легче.
Мелкий жемчуг, но...