Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113351 2022-01-02 10:01:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон к вам.
Заебало, когда дружочек подает признаки жизни только, когда предлагаешь ему кастрюлю борща что-то материальное.

▼Скрытый текст⬍

#113352 2022-01-02 11:47:48

Анон

Аноны, поздравившие меня вчера с днём рождения, - спасибо  :newyear:
Друзья тоже поздравили, только все это сделали совсем ночью, когда я уже спал.

#113353 2022-01-02 12:11:52

Анон

Анон пишет:

Существуют, говорят, такие отношения, когда друзья бегают вокруг с борщом стараются как-то отвлечь, порадовать, вытащить куда-нибудь, да просто хотя бы узнать подробнее, что и как, нооо может это только в фильмах бывает, или просто конкретный анон не стоит того, чтобы ради него напрягаться.

Знаешь, анон, мне 38 лет, друзей за жизнь у меня было немало, и вроде декларировались ими всякие хорошие вещи... Но ни один из них в ситуации, когда мне было плохо, не шевелился с помощью.
С годами я сделал вывод, что этого вообще ждать не стоит, стал относиться к дружбе так же прохладно, как и другие люди. Просто приятное общение, когда вы оба в ресурсе, вот и всё.

#113354 2022-01-02 12:15:05

Анон

Анон пишет:

Вся инициатива насчёт встреч, мероприятий, поездок исходит от меня.

Я к этому отношусь с позиции "это мне надо куда-то поехать или сходить вместе, поэтому я беру на себя организацию".
Если мне не надо, то и слава богам, что меня не теребят, очень удобно — когда люди нужны, вытащил их из сундука, когда не нужны, пусть полежат...

#113355 2022-01-02 12:15:12

Анон

Этому анону везло на пиздец, игноры и токсичность, но везло и на помощь – и диплом писать помогали, и денег давали без отдачи, так что тут не угадаешь, наверное.

Анонам выше сочувствую и желаю найти комфортную дистанцию в общении, в которой никто не будет чувствовать себя на разливе борща.

#113356 2022-01-02 12:50:22

Анон

Я сюда уже писал несколько месяцев назад, что черная полоса не заканчивается: партнер тяжело заболел, потом кот тяжело заболел, потом тараканы развелись, работу я найти не мог. Ну что ж... время идет, а моя черная полоса все еще со мной: у партнера с подозрением на инсульт попала в больницу мать. Я живу с постоянным ожиданием пиздеца, что порядком расшатывает мне нервы. Сегодня партнер рано утром должен был лететь далеко на север, у меня всю ночь было плохое предчувствие, спать не мог, да еще соседи сверху бухали и орали. Под утро я задремал, проснулся с колотящимся сердцем как раз в то время, когда самолет партнера должен был приземлиться. Партнер не звонит. Двадцать минут, тридцать, сорок. Телефон не доступен. На сайте аэропорта написано, что рейс "в пути". Потом, слава Богу, сел. И едва я выдохнул, едва чуть успокоился, как звонит мама - отца забрали на скорой с подозрением на инфаркт. Теперь пытаемся дозвониться до реанимации, но никто не берет трубку. Я что-то уже не вывожу.
А, да, забыл сказать, что около месяца назад у отца на одном глазу обнаружили катаракту, а на другом глаукому.

Отредактировано (2022-01-02 12:54:24)

#113357 2022-01-02 13:14:24

Анон

Анон пишет:

Я сюда уже писал несколько месяцев назад,

боже, анон. :comfort:  Сил тебе и нервов

#113358 2022-01-02 13:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сюда уже писал несколько месяцев назад,

боже, анон. :comfort:  Сил тебе и нервов

Тяжело тебе, я так сочувствую! Держись, анон.  :comfort:

#113359 2022-01-02 13:41:28

Анон

Какая жесть, анон. Тысячекратных сил тебе и твоему любимому человеку, чтобы преодолеть это испытание 🙏

#113360 2022-01-02 13:58:19

Анон

Есть у меня одна подруга, которая, когда мы что-то обсуждаем, обязательно скажет гадость какую-нибудь. Про сериальчик, который она знает мне нравится, про книгу или про общих знакомых. Причем, с другой подругой, если она высказывает тоже негативное мнение о чем-то или ком-то, что мне нравится, такой проблемы нет. То ли она другими словами это говорит, то ли дело в том, что не имеет мотива задеть, а та будто специально, хотя может и нет, просто так выглядит.
Короче даже не знаю, что думать :( сначала меня это бесило, я ввязывалась в срачи с ней, потом мне стало пофиг - человек имеет право на мнение, но сейчас мне все чаще кажется, что это не мнение, а именно цель сказать гадость зачем-то, не знаю зачем? И я уже не могу относится к этому с пофигизмом, и мне все больше грустно.

#113361 2022-01-02 14:28:54

Анон

Спасибо большое за поддержку, аноны!  :heart:

Анон с черной полосой.

#113362 2022-01-02 15:27:16

Анон

Анон пишет:

Поняла, что, по факту, бегаю за подругой с попытками порадовать, как-то наладить общение, сделать ей хорошо. Словно с кастрюлей борща, блин( Искренне хотела это все, причем( А человеку просто это все не надо и борща она не хочет, тем более, моего.
Сьешь сама борщ, дура, а кастрюлю на голову нацепи.

То же самое. Неприятно это осознавать прямо после нового года, но так и есть.

#113363 2022-01-02 15:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поняла, что, по факту, бегаю за подругой с попытками порадовать, как-то наладить общение, сделать ей хорошо. Словно с кастрюлей борща, блин( Искренне хотела это все, причем( А человеку просто это все не надо и борща она не хочет, тем более, моего.
Сьешь сама борщ, дура, а кастрюлю на голову нацепи.

То же самое. Неприятно это осознавать прямо после нового года, но так и есть.

Раз они так себя ведут, то они вам не нужны  :comfort:
Больно понимать такое, зато меньше мучений с "а вдруг кажется" – раз вам плохо, то не кажется, будут и другие люди, которые не будут видеть в вас борщеварки(

#113364 2022-01-02 20:20:13

Анон

Мне обещали встретиться еще в конце ноября (!). Сегодня 3 января, ни ответа, ни привета: человек появляется онлайн, но мои сообщения либо непрочитаны, либо без ответа (старые). На звонки трубка третий день твердит "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". ВТФ? Анон уже не понимает, чем он за месяц успел провиниться и почему нельзя прямо написать: не хочу с тобой видеться. Я не понимаю, что происходит. Если что: человек не говорил, что на новогодние планирует что бы то ни было и ему не до общения.

#113365 2022-01-02 20:29:32

Анон

Эм... У анона забыли ребёнка.
Отмечали нг, родители уехали, а ребёнка, который спал - забыли. И теперь такие "ну, мы десятого приедем".
Анон серьёзно думает звонить в опеку. Он своих-то детей дозировано выносит

#113366 2022-01-02 20:29:53

Анон

Анон пишет:

Анон уже не понимает, чем он за месяц успел провиниться и почему нельзя прямо написать: не хочу с тобой видеться.

:comfort: Очень сочувствую, противная ситуация.

Анон пишет:

У анона забыли ребёнка.

:bu: Жесть, бедный ребёнок!

Отредактировано (2022-01-02 20:31:35)

#113367 2022-01-02 20:31:46

Анон

Анон пишет:

Отмечали нг, родители уехали, а ребёнка, который спал - забыли. И теперь такие "ну, мы десятого приедем".

Сдается мне, не забыли, а подкинули. Звони им ещё раз и доноси мысль, что либо они его сегодня заберут, либо полиция.

#113368 2022-01-02 20:31:54

Анон

Анон пишет:

Да они специально его оставили, а не забыли О____о
Звони в опеку, охуенно устроились, конечно.  :comfort:

#113369 2022-01-02 20:33:08

Анон

Анон пишет:

Бедный ребёнок. Родители явно неадекваты какие-то. Может, опека им и правда мозги вправит?

Отредактировано (2022-01-02 20:33:27)

#113370 2022-01-02 20:36:59

Анон

Понимаете, у анона один из детей долго не слышал. И поэтому он не очень хорошо общается. Поэтому Анон рад тем детям, с которым его ребёнок нормально общается. Но это не значит, что он все выходные готов ребёнка развлекать...
Родителей знаю два года, ничего не адекватного не замечала

#113371 2022-01-02 20:39:14

Анон

Возможно, они думали, что они оказывают тебе и твоему ребёнку большую услугу, оставляя вам "компанию". Что у людей в голове...

#113372 2022-01-02 20:40:31

Анон

Анон пишет:

Один дома какой-то  ;D

#113373 2022-01-02 20:46:29

Анон

Анон пишет:

В смысле "десятого приедем"??
Сколько им до тебя добираться из дома? Час? 12 часов самолетом?
Скажи, что если через мин время доезда + 1 час не доедут забрать, отведешь в полицию и все на этом.
И, самое главное, действительно отведи.

Отредактировано (2022-01-02 20:47:39)

#113374 2022-01-02 20:53:20

Анон

Анон пишет:

человек появляется онлайн, но мои сообщения либо непрочитаны, либо без ответа (старые). На звонки трубка третий день твердит "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети"

Невротик какой-то, наверное, не набрался сил попрощаться. Анончик, сочувствую, считай, что ваше общение всё.( Хотел бы чел - связался бы. Ну раз не хочет, то не хочет, значит. Ты со своей стороны попытался, остаётся только мысленно попрощаться.  :comfort:

#113375 2022-01-02 20:54:17

Анон

Ну, в полицию не поведу, а в опеку позвонил.
Утром приедут. Кто быстрее родители или опека выясним:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲