Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вроде непринципиально, да и день такой, что забыть немудрено. И всё равно обидно каждый раз.
Совершенно правильно обижаешься, анончик.
Я ничьих ДР не забыл и не поздравлял только в тех случаях, когда не хотел.
Потому что как бы помнил, но было вломы. Тех кого я хочу поздравить - т.е. родителей - я никогда не забуду.
Вылететь из головы может, но для тех, кто понимает важность внимания - те себе напоминалку поставят.
Меня в этом году тоже только родичи поздравили) Но я своих друзей и за друзей давно не считаю, они просто приятели.
Очередной день рождения, с которым меня поздравили только родители. Друзья в этот день стабильно отходят от праздника или продолжают праздновать и забывают поздравить. Вроде непринципиально, да и день такой, что забыть немудрено. И всё равно обидно каждый раз.
С днем рождения! 
Полгода как нет папы — и его др.
Обнимаю тебя, анончик, и очень сочувствую.
У меня на этой неделе бабушка умерла. Сегодня утром поймала себя на мысли, надо позвонить, с НГ поздравить, спросить, не холодно… и так горько стало. А из-за этого ебучего ковида я даже на похороны съездить не смогу.
У меня на этой неделе бабушка умерла. Сегодня утром поймала себя на мысли, надо позвонить, с НГ поздравить, спросить, не холодно… и так горько стало. А из-за этого ебучего ковида я даже на похороны съездить не смогу.

Очередной день рождения, с которым меня поздравили только родители. Друзья в этот день стабильно отходят от праздника или продолжают праздновать и забывают поздравить. Вроде непринципиально, да и день такой, что забыть немудрено. И всё равно обидно каждый раз.
С днем рождения, анончик! 
Будь счастлив, здоров и благополучен.
Мы почти собратья, только у меня ДР 27 декабря - день предновогодних хлопот и корпоративов 
Поняла вчера, что влюбилась в свою подругу.
Я замужем, она тоже.
Анон: ну все, ждем результаты биопсии, которые покажут, что у меня все доброкачественное!)))
Снова анон: *внезапно соотносит две пневмонии и третью болезнь за год, стремительное похудение (-5 единиц ИМТ за 7 месяцев), железодефицитную анемию*
Анон: *лицо Падме* ...доброкачественное, да?..
чет я реально сейчас задумался, соотнес все вот это вот и пересрался как никогда в жизни. Подержите за меня кулачки, анончики 
Поняла вчера, что влюбилась в свою подругу.
Я замужем, она тоже.
Циничный, но работающий совет - соблазни ее, переспите - и все пройдет. У меня такое же было, помогло.
Подержите за меня кулачки, анончики
Пусть все будет хорошо, анон!
Бездарно просраный НГ - мое всё уже третий год. В этот раз у анона пошли месячные, а до того болела голова от перемен погоды, из-за здоровья не попал ни к кому, хотя кое-кто и звал. Мои подарки зависли на таможне и добро, если придут числа 25-го. Просто за что мне всё это (я тот анон, кто весь год ухаживал за матерью), я чем это заслужил?
Циничный, но работающий совет - соблазни ее, переспите - и все пройдет. У меня такое же было, помогло.
Мы это с ней обсуждали, ваще не вариант. Для человека секс синоним "отношения".
Анон пообщался с родителями и анону страшно, что у них уже возрастные проблемы с головой активизировались.
Себя анон ещё подростком чувствует - а тут внизапна родители старики (и ещё на руках двое своих стариков, но с ними уже понятно что старые и со всеми прибабахами)
Бесят люди, у которых "секс = отношения" и которые тебе весь мозг выебут, что ты блядь, если у тебя это не так. Я в жизни никому не врал, никому не изменял, за спиной ни у кого ни с кем не спал. Но пару раз упоминал, что был и секс по дружбе, и одноразовые любовники – и получал ушат говна в духе "ой, ну это блядство".
Обиднее всего было, когда это был типа заинтересованный во мне парень.
соблазни ее, переспите
Как же я завидую тем, кто так легко умеет соблазнять
Я в любом случае получаю либо игнор, либо посыл нахуй 
А вы потом продолжили дружить?
как выпью так становлюсь мтарчным раздражительным придурком
Алкоголь вообще-то депрессант.
В этот год анон не работал (прямо вот целый год, ага), не скопил денег и не смог поучаствовать в ТС, хотя хотел. И сейчас понимает, что если б получилось в этот раз, это додало бы ему новогоднего настроения
По идее, надо больше беспокоиться о своей убогой жизни и загубленной сепарации, но вот ТС на холиварке внезапно печалит больше всего. А теперь я просто перепил и мне плохо.
Поняла, что, по факту, бегаю за подругой с попытками порадовать, как-то наладить общение, сделать ей хорошо. Словно с кастрюлей борща, блин( Искренне хотела это все, причем( А человеку просто это все не надо и борща она не хочет, тем более, моего.
Сьешь сама борщ, дура, а кастрюлю на голову нацепи.
чет я реально сейчас задумался, соотнес все вот это вот и пересрался как никогда в жизни. Подержите за меня кулачки, анончики
Держу кулачки, анон. Все будет за-ши-бись.
Поняла, что, по факту, бегаю за подругой с попытками порадовать, как-то наладить общение, сделать ей хорошо. Словно с кастрюлей борща, блин( Искренне хотела это все, причем( А человеку просто это все не надо и борща она не хочет, тем более, моего.
Сьешь сама борщ, дура, а кастрюлю на голову нацепи.
Аналогично у меня с парочкой хороших знакомых.
Вся инициатива насчёт встреч, мероприятий, поездок исходит от меня. Им это нуууу... как будто не очень надо. И вроде бы я не навязываюсь, но у меня уже откровенно пропадает желание что-либо предлагать, закидывать какие-то удочки. Потому что в ответ мне вынесут мозг невнятным мямленьем в чате, условиями и отговорками. А если соглашаются - то ощущение, словно мне с барского плеча скинули.
Близка к тому, чтобы вообще завязать с этим общением. В конце концов, я уже столько лет привыкла обходиться без компании - ну и теперь обойдусь.
Анон пишет:Циничный, но работающий совет - соблазни ее, переспите - и все пройдет. У меня такое же было, помогло.
А вы потом продолжили дружить?
Да, продолжили, правда, она не была моей самой близкой подругой ни до, ни после. А потом она уехала заграницу, я к ней приезжала в гости несколько раз уже без секса, она приезжала в Россию и мы вместе ходили поужинать куда-нибудь. За все это время она сильно поправилась и уже не вызывала у меня сексуального желания (извините, если кого обидела). А потом наступила пандемия… сейчас изредка в телеге переписываемся, поздравляем друг друга с праздниками и все.
Потому что в ответ мне вынесут мозг невнятным мямленьем в чате, условиями и отговорками. А если соглашаются - то ощущение, словно мне с барского плеча скинули.
Близка к тому, чтобы вообще завязать с этим общением. В конце концов, я уже столько лет привыкла обходиться без компании - ну и теперь обойдусь.
Именно так, анон. И я проявляю инициативу, мне реально важен и интересен человек, но, по ходу, только в одну сторону это все, а последнее время мне вообще стали как-то ставить в вину это все. И да, если что есть, то с барского плеча.
Мб и правда ну его вообще, надо будет, сама напишет (но, думаю, не напишет никогда, если я свалю).
Всего хорошего тебе в этом году и хорошего общения, тем не менее.
Всего хорошего тебе в этом году и хорошего общения, тем не менее.
И тебе, анонче :newyear: