Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Реддит подсунул мне срач про беларусь и я зачем-то влез в тред комментов про типа фуфу все русские поддерживают Путина ненавижу русских.
Когда понял что меня подзатянуло а люди просто хейтят - комменты потер, но осадок остался. Беда даже не в том что кто-то хейтят русских, а в том насколько массивно это и с подачей такого что ну они плохие поэтому их можно хейтить всех без разбора.
Не могу сказать что меня саму не печалят многие наши люди, но не вижу чем хейтеры всех русских сильно их лучше. С обоих сторон печаль короче. Везде хейт, хотя казалось бы к 2022 люди уже должны были понять что весь этот хейт обычных людей против обычных людей не имет особого смысла.
Как теперь объяснить реддиту что мне не нравится блин политика и я сижу там ради игрушки и мемов(
Отредактировано (2022-01-01 11:32:37)
А потом скажут вы взрослые люди сами должны были думать.
А сами они развились? Зарабатывают 300к в секунду? Если нет, то и забей. У них было время вас реализовать - пока воспитывали.
Забей, вы уже взрослые люди, это ваша жизнь.
Спасибо, анон. Сами они... свекровь по одному образованию препод, потом ей помогли переучиться на что-то вроде менеджера и она сейчас работает в администрации, свекор работает вахтами и шабашками те примерно тем же, за что нас тихо пинают. И по сути там в родне миллионеров нет, все оч средние по достатку и кто грузчик, кто официантка, кто типа того был/есть/иногда бывает.
А про нас были несколько лет разговоры, что увезут и заставят насильно учиться дальше, жить с бабушкой, но в их городе и тд причинение добра. Муж шлет их жестко лесом и старается меня держать подальше от этого.
У родственницы частный дом, она живёт в южном регионе и обычно там тепло, но иногда случаются похолодания и становится холодно, если не включить обогреватель. Она регулярно заводит попугаев и они у неё умирают от холода. Анону птичек жалко.
Ну блин, ты или экономь на электричестве и не заводи никого, или включай обогреватель, если холодно.
А про нас были несколько лет разговоры, что увезут и заставят насильно учиться дальше, жить с бабушкой, но в их городе и тд причинение добра.
Странные они, обычно ради добра в столицы и Европы шлют. Это скорее им так хочется, вы не обязаны жить ради чужих хотелок - они ради ваших не живут.
Муж шлет их жестко лесом и старается меня держать подальше от этого.
Какой он умничка, слушай мужа и не переживай)))
По моему опыту - родня которая прессует детей состоит из людей склонных пропускать чужие прессинги мимо ушей и могут искренне считать что это лёгкий ненавязчивый совет. И очень удивятся что кто-то может и с первого раза слышать и еле удерживаться чтобы не прогнуться.
И ещё одно - они не будут держать ответственность за неудачу. 100% а неудача - это просранные годы твоей жизни. Не их.
Чужую беду руками разведу и такое.
Она регулярно заводит попугаев и они у неё умирают от холода.

Я расстаралась, наготовила всякого-разного, и все вкусно (правда - вкусно, мне не в чем себя упрекнуть).
Но... не получила ни одного "спасибо" в ответ
Ты большой молодец, анончик, а он/они, кто такое высрали полная свинота.
Я расстаралась, наготовила всякого-разного, и все вкусно (правда - вкусно, мне не в чем себя упрекнуть).
Мне лишь было сказано свысока, что я "намудрила".
И как-то в душе я была почти готова к такой реакции, но все равно обидно.
Анончик, ты умница! Если бы ты готовил для меня, я бы все еще продолжала тебя благодарить 
Хочется уебать соседей. Мало того, что они решили, что 4 утра - это самое время для начала дискотеки (впрочем, проорали музлом недолго), так еще они решили, что продолжить это в 6 утра- охуенная идея, все соседи оценят. Не, я понимаю, праздники, но это если б эти соседи в принципе не были шумными ебанатами, которые по жизни обожают после 3х ночи орать, трахаться и слушать музыку. Ублюдки, до сих пор их говно играет, и анон не выспавшийся вкрай.
Обнимаю, анончик
Ужасно бесит это уебанство.
Я заснул часов в 5, когда все окрестные уебы расстреляли свои петарды и фейерверки, и проснулся в 6:40 от хорового мужского пения «Знаешь ли ты» этажом ниже. Какие-то фанаты блять спартака видимо на тусу собрались
Взбомбил, натянул штаны и пошёл на разборки. Звонил в дверь минуты три - не открыли, но хоть заткнулись
Только начал снова засыпать - у соседнего дома устроили дискач с лезгинкой. Думал, возьму монтировку и уебу всех нахрен, ну или хотя бы этот магнитофон на колёсах покоцаю (я нихрена не дерзкочика с атсральной бритвой в общем, но от недосыпа и шума уже крышу рвёт). По счастью жильцы соседнего дома успели навешать словесных люлей и прогнать этих стритсракеров раньше, чем анон снова оделся
Сежу
Чувствую себя с одной стороны старой Сракой, с другой... что с ними со всеми не так?!
анон на протяжении всего сознательного возраста при сближении с кем-либо в романтическом плане испытывает страх, близкий к животному, но ощущаемый скорее на уровне бессознательного. как только я оказываюсь в отношениях, появляется желание выпутаться из этой ловушки и подобно дикому зверю бежать без оглядки, а потом парадоксально становится одиноко и появляются загоны. тот редкий случай, когда методика столкновения со своими боязнями лицом к лицу почти работает, поэтому, анон в отношаче полтора года
даже интересно, чем это в итоге закончится
Мама посмотрела видео про педофилов, которые нападают на несовершеннолетних девушек, и сказала, "ну, эти девушки были накрашены и согласились общаться с взрослыми мужчинами... да и мужики так устроены, их тоже можно понять". Што? Какого, блядь?..
Вспомнил ещё только что, как она когда-то про немецкий концлагерь смотрела, что там мужчинам-заключенным за какие-то заслуга позволялось насиловать пленных женщин. И она к этому тоже с пониманием отнеслась, ну, типа, мужики ж не могут без ебли, им стресс так надо было снимать, через изнасилования, блядь, женщин.
И ведь она сама никогда не сталкивалась с насилием, вышла по большой любви за моего папу, который на руках её носил. Да я помню, как мелкий сидел на кухне на первом этаже, а на улице раздался женский крик, и как папа сорвался с места и выпрыгнул в окно, побежал на помощь ещё до того, как мы что-то осознали. Схрена ли мама теперь говорит такое про то, что мужчины вот такие и это такая норма, которую можно понять?
Отредактировано (2022-01-01 15:17:27)
Спасибо, анончик! Ты потратил на это свое время и приготовил много вкусной и разной еды, ты большой молодец! 
Полгода как нет папы — и его др.
Не знаю, куда себя приткнуть, весь день маюсь, смотрю фото с ним, плачу.
День-пиздень.
Я так невыносимо и навылет скучаю.
Новый год наступил - и прямо на меня. Проснулась с больным горлом, легкой температурой, насморком и слабостью. Сижу и дико ссусь, таблетками уже закинулась, но блин, мне вот только этого сейчас не хватало, что с моим иммуннитетом вообще 
Схрена ли мама теперь говорит такое про то
Ты то, что ты ешь. Видимо, в окружении мамы есть кто-то/что-то что на постоянной основе транслирует эту чушь.
Сочувствую, анон, что у мамы с эмпатией или критическим мышлением плохо.
Тут только попробовать через сравнение идти, что это похоже на то как гопота убивает за мобилу, потому что гопоте нужнее же.
Я так невыносимо и навылет скучаю.
Бедный анончик, от всей души обнимаю.
И ведь она сама никогда не сталкивалась с насилием, вышла по большой любви за моего папу, который на руках её носил.
вот поэтому и говорит так. Не разбирается в вопросе, скорее всего даже не задумывалась, просто повторяет пропаганду с тв. Если бы все вокруг неё говорили про "нет - значит нет", то повторяла бы это.
Смешное нытье, но все равно поною.
...поныл. Как ж я сам себя заебал
как выпью так становлюсь мтарчным раздражительным придурком, кто сказал что от выпивки веселятся? что т я тоже себя сам заебал, даже обвинить в своих проблемах некого
бросай курить вставай на лыжи, ужас как неприятно себя чувствую, хочется пойти и найти с кем можно подраться, фу бля
Аноновы соседи наварили какого-то невъебически вонючего хрючева так, что эта вонь просачивается сквозь розетки. Запах такой, как будто в лесу что-то сдохло и это что-то пожарили с чесночком. Пришлось заклеивать розетки. 
..поныл. Как ж я сам себя заебал
найди себе кого-то или даже придумай. С тем же именем что у отца и считай что ты от него
этот анон тоже с таким прозрением и в период когда было совсем хуево выплыл на мантре "я Александровна, а отец у меня Александр... Македонский" потом самое болючее зажило и попустило.
Заебало ездить в больницу, сидеть там и выслушивать стопицот притензий на тему отсутствия в палате телевизора и селёдки под шубой 
На некоторых антидепрессантах бывает такое состояние, когда вроде и хочешь подрочить, но хоть все себе сотри, разрядки не достигнешь и все тут.
Я не на АД, на другой фарме, но вот у меня оно уже второй месяц, я, блядь, больше не могу, это так противно и уныло 
На некоторых антидепрессантах бывает такое состояние, когда вроде и хочешь подрочить, но хоть все себе сотри, разрядки не достигнешь и все тут.
Я не на АД, на другой фарме, но вот у меня оно уже второй месяц, я, блядь, больше не могу, это так противно и уныло
У меня такое уже лет 8, но без АД хуже 
Очередной день рождения, с которым меня поздравили только родители. Друзья в этот день стабильно отходят от праздника или продолжают праздновать и забывают поздравить. Вроде непринципиально, да и день такой, что забыть немудрено. И всё равно обидно каждый раз.
Я просто анон, но с днём рождения тебя! 
Надеялся что в новом году решу свои проблемы, и вот заканчивается первый день этого года, а я сегодня для этого не сделал почти ничего.