Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Новогодняя блин ночь, а у меня бомбит ужасно. Нахера? Нахера эти тупорезы взрывают свои салюты и петарды прямо под окнами. Сука, сил нет. Часов в 6 вечера начали, и так до 6-7 утра теперь, потому что все загулявшие компании прутся в сад перед домом анона со своими ебучими салютами.
Просто за што
Спать невозможно, аж вздрагиваешь когда эта срань без предупреждения напротив окон взрывается, животные на нервах.
Хоть бы запретили эту пиротехнику ебучую уже, а. Хотя б в черте города
Новогодняя блин ночь, а у меня бомбит ужасно. Нахера? Нахера эти тупорезы взрывают свои салюты и петарды прямо под окнами. Сука, сил нет. Часов в 6 вечера начали, и так до 6-7 утра теперь, потому что все загулявшие компании прутся в сад перед домом анона со своими ебучими салютами.
Просто за што
Спать невозможно, аж вздрагиваешь когда эта срань без предупреждения напротив окон взрывается, животные на нервах.
Хоть бы запретили эту пиротехнику ебучую уже, а. Хотя б в черте города
Очень поддерживаю Анон.
Собак на успокоительном, теперь ещё и за него волнуюсь
Я на это отвечал.
Анон пишет:
Ну ошиблись, бывает. Обижаться-то
Значит, я криво выразился. Имел в виду: дарители ошиблись, не намеренно. Анон не взял подарок. Дарители обиделись. неправы. Они проебались, но аллергик не виноват и совершенно прав, что не принял дар.
Ебучие салюты
Ещё минимум два часа этого
Лежу рядом с младенцем, слушаю белый шум и не заснешь ведь, чтобы истерику успеть предотвратить
Есть у нас традиция, каждый год 31 декабря мы ездим в больницу
В прошлом году бабка села мимо стула и сломала позвоночник, в этом - у деда какая-то гангренозная хрень на ноге, о которой он вспомнил только сегодня признался. Сука, сил моих нет.
Я их обоих ненавижу и есть за что, занимаюсь ими чтобы облегчить жизнь матери, но блин, почему так не вовремя Т_____Т
Я так люблю оливье, я могу жрать его тазами. А мой желудок - нет. В этом году я приучал его к здоровому питанию, и он заметно ужался. Оливье большими порциями больше не лезет. Идиотская жалоба, да. 
Сижу в аэропорту на регистрации, трезвый и злой как собака, потому что анона потащилась провожать отрицающая нг бабуля. И трындит, и трындит, и трындит, спасите
Бедный анончик
Побыстрее тебе улететь от неё!
Чтобы я ещё хоть один новый год встретила в компании этой сраной маразматички. Какая же я дура. Ни полслова благодарности. Вообще ничего. Сссука.
Я купил подарков всем, в том числе и себе.
Потому что "а мы не знаем, чего тебе дарить и где это брать".
Не, я купил, не вопрос. Но уже лет десять мечтаю о сюрпризе...
А я вообще осталась без подарка на Новый Год.
Вползла в нг с температурой, еле досидела до полуночи, а теперь не спится из-за салютов.
У анона не получился новогодний стол...
Рыба солёная не вкусная, кальмары с грибами слишком тяжёлые.
Сегодня утку делать, а я её уже боюсь. Мне кажется, что она будет старая и вонючая.
У анона не получился новогодний стол...
у меня был стол с разной едой. Причем там такой запас еды что хватит на нг и неделю после. ТАк вот самое вкусное из этого была наспех сваренная картоха просто поверх посыпанная чесноком и маслом. Чувствую себя не очень умным)
Я расстаралась, наготовила всякого-разного, и все вкусно (правда - вкусно, мне не в чем себя упрекнуть).
Но... не получила ни одного "спасибо" в ответ 
Мне лишь было сказано свысока, что я "намудрила".
И как-то в душе я была почти готова к такой реакции, но все равно обидно.
Я расстаралась, наготовила всякого-разного, и все вкусно (правда - вкусно, мне не в чем себя упрекнуть).
Спасибо 
Мне лишь было сказано свысока, что я "намудрила".
И как-то в душе я была почти готова к такой реакции, но все равно обидно.
Спасибо, наверняка все получилось очень вкусно :snow:
Жаль, что нельзя пригласить анонов домой и угостить их 
Анон поплакал втихомолку, облил холодной водой ноющие ноги и укладывается спать.
Почти 4 утра, соседи сверху, похоже, и не думают прекращать дискотеку, ебашащую с 7-8 вечера так, что у меня стекла в шкафу трясутся.
И ментов им бесполезно вызывать, праздник, хуль. Ненавижу из-за этого новый год и еще несколько дней после него.
И ментов им бесполезно вызывать, праздник, хуль
Я сейчас в гостях, сначала удивился, какой тут охцевший сосед через этаж, потом — что полиция быстро приезжает и нормально втык делает. Вообще в нг тоже есть ограничения по шуму, в моем регионе после 4 нужно прекращать. Так что в праздники не обязательно безнадёжно. А если ты проверял, и у вас полиция хуй кладёт, то просто сочувствую, это реально ад((
Отредактировано (2022-01-01 05:42:44)
Анон наорал на мужа, потому что дико устал за день и теперь анону стыдно и грустно.
Вчера звонила свекровь поздравлять, она так вот хорошая и добрая, мне по большому счету не на что жаловаться, но фраза "Желаю вам найти в этом году другую работу, чтоб самореализоваться больше" и "в этом году с денежками у вас было трудно, желаю, чтоб было хорошо", прям задели(
Для картины, про деньги мы ей не говорили ничего, не просили, живем в разных городах и единственное откуда может прилететь что-то, это моя матушка, которая любит пересказывать все подряд искажая факты.
Про работу, тут много лет тихое давление, что мы живем не так, что работа не то, что унизительная, но не достойная, типа вы, ребятки, губите себя тут, а вот переехали бы к нам, слушались бы нас, мы бы вас развили и дали бы все, только чтоб были послушны(
Ну мб я выдумала себе, но прям неприятно стало от этого "желаю найти другую работу где вы самореализуетесь"(
И так тут прикатила переоценка всего, а это прям в болевое.
, а вот переехали бы к нам, слушались бы нас, мы бы вас развили и дали бы все, только чтоб были послушны(
А потом скажут вы взрослые люди сами должны были думать.
А сами они развились? Зарабатывают 300к в секунду? Если нет, то и забей. У них было время вас реализовать - пока воспитывали.
Забей, вы уже взрослые люди, это ваша жизнь.
Хочется уебать соседей. Мало того, что они решили, что 4 утра - это самое время для начала дискотеки (впрочем, проорали музлом недолго), так еще они решили, что продолжить это в 6 утра- охуенная идея, все соседи оценят. Не, я понимаю, праздники, но это если б эти соседи в принципе не были шумными ебанатами, которые по жизни обожают после 3х ночи орать, трахаться и слушать музыку. Ублюдки, до сих пор их говно играет, и анон не выспавшийся вкрай.