Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нормальным людям дают премии в размере нескольких зарплат
Тысяча, анон. Годовая премия - тысяча. И это хорошо, что она есть, в прошлом году не было.
С днём рождения анона.
с празникой, аноша! Чтобы все отъебались !
Нормальным людям дают премии в размере нескольких зарплат, а анон пару раз в жизни получал тыщ пять и всё
У каких жадных пидоров анон работает
Анон, ты не один такой. Я тоже получал премии только на предыдущей работе. Эта работа вроде сама по себе лучше, но премий нет вообще.
Особенно возмущает, что летом наша начальница из головного отделения попросила наш филиал сделать одну работу, там чисто цифры сводить, но довольно муторно и нудно. Это надо было ей для проверки, которая приезжала в начале осени. "За дополнительную плату", было сказано. И вот закончился календарный год, проверка приехала и уехала, а вместо дополнительной оплаты - хер нам.
С днём рождения анона. Как говорится, себя не поздравишь - никто не поздравит.
Поздравляю, Анон!
С днём рождения анона.
Анончик, с днём рождения! 
С днём рождения анона.
С днюхой, анон!
Пусть сбудется все, что хочется!
С днём рождения анона
Анончик, с Днем рождения! Пусть сбываются все желания и на все это будут силы!
Удачи тебе и счастья - вагон! :newyear:
У анона 19 числа умер 12-летний кот (сердце, в больницу отнесли сразу же, рядом), но там уже не смогли помочь. Всё случилось так стремительно и неожиданно, что я до сих пор не могу прийти в себя. Бессонница, ем через силу, живу в какой-то параллельной реальности, где кот просто где-то в квартире спит. Вроде вещи все убрал с глаз и отдал корм в приют, а всё равно... А плакать нормально не могу, только если напиться, но знаю, что совсем сопьюсь, если начну. Просто выговориться надо, вот. Ужасно больно от его потери. Никакие советы ведь не помогут, я прекрасно понимаю, что это надо просто пережить, но вокруг даже некому плакаться о нём.
Просто выговориться надо, вот. Ужасно больно от его потери.
Анон
Очень сочувствую.
Просто выговориться надо,
Увы, анон. Это наша беда, переживать наших котов, провожать их на радугу и помнить их тепло. И это всегда больно. Очень тебе сочувствую. 
Как утомительно сопротивляться маминым попыткам скормить мне антибиотики, у меня стабильные 37 и 1, насморк и боль в горле, стремительно переходящая в кашель, ПЦР отрицательный
Всего-то отмыл санузел и кухонные фасады - и теперь жутко сводит обе руки.
Даже почти не оттирал ничего, так, средством попшикал и смыл/вытер.
Чувствую себя совсем сдохлятиком.
настроение завернутся в плед и забится куда-нибудь.
Боюсь, что меня объявят иноагентом до того, как я напишу диплом по невостребованной специальности, я потом хотела закончить айтишную магу
Анон, иноагенты - это те, кто где-то что-то публикуют публично. Другими словами, если ты не активно работающий журналист, ты не иноагент. И это, начинай поглядывать в сторону айтишных маг за границей, сваливать не обязательно после, можно и до. У тебя есть план и ты обязательно прорвешься!
Немного грустно, когда помимо семьи тебя с наступающим поздравляют только твои врачи 
Немного грустно, когда помимо семьи тебя с наступающим поздравляют только твои врачи
С Наступающим, дорогой анон :newyear: Пусть сбудутся все твои мечты и исполнятся все твои желания!
анон, которого сегодня кроме семьи поздравили только соцсети
с семьей анон насмерть поругался накануне, выслушал кучу гадостей и сделал вывод а не пошли бы вы все в новом году на...
анона поздравили любимые музыканты, ну и дорогой мэр
с новым годом, аноны, встречающие нг в одиночку, с новым счастьем! прорвемся! :yolka:
анона поздравили любимые музыканты, ну и дорогой мэр
Я тоже тебя поздравляю, анон! Пусть новый год будет лучше старых двух!
тоже тебя поздравляю, анон! Пусть новый год будет лучше старых двух!

Анон пишет:Немного грустно, когда помимо семьи тебя с наступающим поздравляют только твои врачи
С Наступающим, дорогой анон :newyear: Пусть сбудутся все твои мечты и исполнятся все твои желания!
анон, которого сегодня кроме семьи поздравили только соцсети![]()
Спасибо, милый анончик! Пусть у тебя будет всё замечательно и ты будешь счастливым анончиком, получившим что-то новое и хорошее в следующем году. 
Парень анона стабильно второй год съёбывает на новый год к семье за 1,5к километров. Грустненько.
Анон: переезжает в другой город и мечтает о жизни молодой женщины-горожанки.
Анон: уже второй год встречает НГ в студии в полном одиночестве, но в этот год даже друг не позвонит поболтать.
А я нг просплю, наверное, потому что в 4 утра вставать на самолёт