Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В конце концов есть люди, которым просто нет пары. Вот есть хорошая очень умная женщина, которая уже пыталась покорить Эверест, знает несколько языков и жила год в Юго-Восточной Азии, путешествуя вне туристических маршрутов. Какой у неё шанс найти себе партнёра, который разделит вот это всё без отдачи в виде детей и борщей? Она и не парится.
В любом случае лучше так, чем с алкашом или арбузером.
У анона, кстати, другая ситуация с похожим исходом. Сейчас активно уговариваю себя замуж, хоть кандидат не нравится - просто возраст/внешность не позволяют надеяться на лучшее. Вот у меня и припекает) В другой ситуации я бы так остро не реагировала...
В средневековье провели интернет?
В упрощенном виде - почти так. Есть некий бинго-билетик, ты постепенно сверяешь что у тебя в нем с чужим бингобилетиком. И вот выясняется, что его бингобилетик на дохуя, а у тебя - на пять рублей. Или вообще из другого лото.
Угу(( и даже еще циничнее.
Вот картинка из жизни. Есть у меня в знакомых полу-разорившийся бизнесмен, влюбленный в Лопырёву Вику (селебра и мисс чего-то-там).
Его билетик - относительно неплохо выглядит, на пятом десятке, денег мало, тратиться более чем на букеты - не желает, официально женат, пьет запоями, постоянно в депрессии.
Искомый билетик: Лопырёва)) или хочет что-то близкое: молодую, красивую, очень стройную, высокую (обязательно) блондинку со скульптурным лицом, умную, веселую, бескорыстную, богатую, желающую путешествовать с ним за свой счет и без всяких обязательств.
Но почему-то (бгг) отношения у него не складываются)
Думаю одиночество его скоро задолбает, и он обратит свой взор в сторону обычных женщин. К сожалению, среди них он очень быстро найдет себе пару. Причем по сути - очень подходящую себе (а не своим фантазиям).
А теперь прикиньте, как он будет к ней относиться. Какая бы она умная, добрая и душевная не была - все равно отношение будет "за неимением гербовой пишем на клозетной". И как только на него обратит внимание хоть что-то лопырёвообразное - он бросит ту женщину без раздумий.
Эх(((
Простите, у меня личный сквик на официально семейных, которые "в поиске". Так тошно, что не передать.
Да! Кому нужна фактурка по средним векам, пользуйтесь, у вас есть уникальный шанс!))
Шучу конечно. Анон, в цитате есть полный обоснуй - "уговариваю себя, потому что на лучшего реальных шансов нет". Или в те времена любая могла найти себе принца? о_О
уговариваю себя, потому что на лучшего реальных шансов нет
Но нахуя?
Ну как это "нет шансов"? Ты в плену у дракона что ли сидишь?
Да! Кому нужна фактурка по средним векам, пользуйтесь, у вас есть уникальный шанс!))
Шучу конечно. Анон, в цитате есть полный обоснуй - "уговариваю себя, потому что на лучшего реальных шансов нет". Или в те времена любая могла найти себе принца? о_О
В средние века право первой ночи у принцев было, встретить в лесу ебливого феодала тоже был большой шанс XD или рыцаря на белом коне. Не менее ебливого
Простите, у меня личный сквик на официально семейных, которые "в поиске". Так тошно, что не передать.
Анончик, оч.понимаю тебя.
У меня тоже такое было. Давно.
Теперь я их не то что считаю людьми а не обезьянами но знаю, что в жизни всякое бывает.
Именно в этом случае - жена ушла из-за его поведения. Причем не в первый раз. И на этот раз, похоже, всерьез.
А он надеется на возвращение, вот и тянет с разводом.
Ну или хочет найти сначала другой вариант, чтоб не оставаться одному. Зондирует рынок, так сказать. Типа, если на него кинутся молодые бескорыстные красотки - то можно выбрать из них, а если нет - то переждать и возвращать жену.
Очень бизнесменское поведение) любой маркетолог бы одобрил.
да-да, анон не любит бизнесменов как класс
Анон, в цитате есть полный обоснуй - "уговариваю себя, потому что на лучшего реальных шансов нет". Или в те времена любая могла найти себе принца? о_О
Ну если ты мазохист и тебя надо шобкакулюдей, то вперед, выходи.
Ну как это "нет шансов"? Ты в плену у дракона что ли сидишь?
Бля. Ну буквально следующим словом -
просто возраст/внешность не позволяют надеяться на лучшее
Вот только нинада про любой может если захочет, Ник Вуйчич, главное верить итд.
Анон достаточно сильно верил и достаточно раз обломался, чтобы все-таки принять реальность(
Аноны "с нахуя?", я не тот анон, что уговаривает себя, но могу понять.
Иногда так материнский инстинкт бьет в голову, что хоть кого-то хочется заиметь лишь бы родить. Причем, как мне объяснял психолог, это на химическом уровне, то есть не давление социума "пора рожать", а именно личная физиология так срабатывает, что капец как хочется ребенка, какие-то гормоны. А его проще делать замужем, чем договариваться с кем-то на залет без содержания, или планировать залет без ведома и подавать на алименты, устанавливать отцовство и т.д. У некоторых наоборот, эта химия не работает, и они как правило становятся чайлд-фри, и не испытывают никаких неудобств.
Ну я не биолог, поэтому дискутировать и спорить не буду, продаю, за что купила, но версия мне кажется правдоподобной.
Ну и кроме детей есть причины, когда хочется быть с кем-то, может не самым милым, но не одной. И опять же, тут не всем подойдет бостонский брак.
Хотя я теоретизирую, мне повезло с парой, и в духовном, и материальном (но я вот подчеркну - это тупое везение, не я умница-красавица, а вот просто сложилось), и именно потому, что это элемент случайный, я не могу осуждать тех, кто по принципу "стерпится-слюбится" живет.
Потому что с другой стороны, иногда такие браки крепче, чем взамуж срочно по огромной любви, кадиллак, ресторан, кредит на свадьбу и развод через полгода.
его проще делать замужем, чем договариваться с кем-то на залет без содержания, или планировать залет без ведома и подавать на алименты, устанавливать отцовство и т.д.
А банк спермы и искусственное оплодотворение на что?
Ну и кроме детей есть причины, когда хочется быть с кем-то, может не самым милым, но не одной.
Не с самым милым в моем понимании - это с другом, просто приятным человеком. А тут - "кандидат не нравится".
А банк спермы и искусственное оплодотворение на что?
О, конечно, ведь у всех есть внезапно лишние 150 тысяч, чтобы это сделать. Причем подсадка может быть неудачной с первого раза, и вообще процедура ЭКО, это не пописать сходить, это внезапно дорого, не всегда эффективно и достаточно травматично для женщины. потому что ее накачивают гормонами и т.д. Ну и потом переживать эту беременность без поддержки, и декрет без лишней копейки
Обожаю таких теоретиков-максималистов.
К сведению, среднестатистическая женщина не может себе такое позволить, это у МКБ бабы карьеристки с мерсами, на шпильках и с баблом. А подчеркну среднестатистическая женщина, особенно если речь не о фрилансере, который может и в декрете пахать, а обычном сотруднике рядовом, то отец ребенка, который материально поможет первые два года хотя бы реально нужен. Я уже не говорю про моральную и физическую поддержку. И внезапно, не все мудаки, даже те, которых не очень любишь, любовь вообще не зависит от моральных качеств.
И кроме ребенка, просто не хотеть быть одной это вообще-то нормально, по-человечески, и не зазорно не разу.
В те времена 25-летняя незамужняя девушка считалась старой девой, а нормальные в это время нянчили третьего-пятого ребёнка. Как-то вроде того. Анон, как там твой жених, хороший, коза есть? Как в этом году пшеница уродилась, не голодаете?
Ну и кроме детей есть причины, когда хочется быть с кем-то, может не самым милым, но не одной. И опять же, тут не всем подойдет бостонский брак.
Причины регулярно ложиться под неприятного мужика и думать об Англии вместо того, чтобы купить вибратор?
О, конечно, ведь у всех есть внезапно лишние 150 тысяч, чтобы это сделать.
Если у тебя нет 150 тысяч, своих, не мужика, то лучше не заводи ребенка. Серьезно, не калечьте людям жизни. И дети видят, когда родители друг друга не любят.
Бесят курицы, которые заводят дитачку, потому что хочется, а потом думают о лужайках и как вообще воспитывать будут.
И кроме ребенка, просто не хотеть быть одной это вообще-то нормально, по-человечески, и не зазорно не разу.
просто
Никто не говорит, что это зазорно, но одно дело "не быть одной" с кем-то, кто вызывает симпатию, а другое - "уговаривать себя", потому что мужик "не нравится". Получается, что так плохо, что этак, а если нет разницы, зачем платить больше?
тут - "кандидат не нравится".
Да, но ты откуда знаешь, что "не нравится" = "неприятен". Может там и секс был, и отношения(я вот без такой предыстории сомневаюсь, что встал вопрос про замуж), но не то, чтобы искрит и горит, да и доход например скромный, а хотелось бы больше. Поэтому вроде для замуж "не нравится", а вроде вариантов особо и нет. Ну и ничего плохого, можно и развестись если что, а может жизнь покажет, что это был хороший выбор.
У меня после семи лет брака тоже не искрит, хотя и на сторону не тянет. Просто уже муж как лучший друг и самый близкий и т.д. И что у нас теперь дети несчастны будут?
Анон нихрена не спал этой ночью. Анону завтра к стоматологу. В который уже раз. Анон за два года так и не смог собраться и съездить на могилу матери, потому что чмо и не может успеть на нужный автобус. У анона совершенно нет сил, а надо успеть постричься до НГ.
Залезла на страничку к мужику, в которого была влюблена, увидела счастливые фотки с дитем, которому уже девять лет.Вот ни разу не хотела детей, вить гнездо и строить быт и т.д., но почему-то укололо чужое счастье Мож потому что одиноко, и время уходит верните мне мой 2006.Зачем вообще туда полезла хз, видимо, из чистого мазохизма.
Да, но ты откуда знаешь, что "не нравится" = "неприятен".
Знаешь, если "он предложил, мне как-то не особо хочется, но ладно уж пусть будет", то можно говорить о "не нравится" и "стерпится-слюбится" , а вот если приходится себя уговаривать, да еще не сразу получается, то это уже как минимум "чем-то неприятен" и отдает мазохизмом.
вот если приходится себя уговаривать, да еще не сразу получается, то это уже как минимум "чем-то неприятен"
Да, например, неприятен низким доходом и низким соцстатусом без перспектив. А с другой стороны, и анон понимает, что он не молодая девочка-припевочка с наследством, чтобы зацепить перспективного. Но все равно тут уже надо себя уговаривать.
Кстати, думать об этом ничего плохого, я вообще за браки по расчету, в том числе материальному.
А спать при этом может быть вполне окнорм, и даже человек ничего.
У меня просто были такие варианты, что вроде хоть завтра замуж, и человек не плохой, и потрахаться есть о чем, и заботиться будет как о золотой, но вроде как понимаешь, что он выше своего нынешнего состояния не прыгнет и даже не будет пытаться, а я хочу немного больше, чем двушка хрущ и одна курнога на семерых.
С другой стороны, в определенных условиях, я бы и такого взяла. Просто мне тогда еще можно было себе позволить копаться.
Отредактировано (2016-12-24 13:54:30)
Анон, ты кем работешь и с кем общаешься, если не секрет? Обычно по с чуваком по работе можно общий интерес найти или в командировке общение в другом городе завязать
Так вроде ЭКО делают только если у женщины проблемы с фертильностью, разве нет? Здоровым подойдёт обычная инсеминация. Имхо, это куда лучше, чем вступать в брак с неприятным человеком.