Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
обнимаю всех аноны, держитесь, переживем и доживем до праздника на нашей улице!
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне на Новый Год мозгов и перестать наконец вечно бегать за людьми, которым на меня насрать.
охуевший у тебя друг, чо. Деньги ему нужны, а жди его ты. Сам бы приехал бы и картину завез 
Сам бы приехал бы и картину завез
Спасибо за поддержку, Анончик! И за тёплое пожелание тоже! 
Скажи, что ты выкупишь долю и турнешь ее из квартиры на съем прям сразу
По закону она сначала должна предложить тебе.
знает она что нет у меня таких денег, хочет вынудить и меня прдать, у меня просто другого выхода не будет если продаст каким-нибудь стремным личностям.
Я так понял, что анон тоже в доле иначе чего ему переживать из-за чужой квартиры
да. чертовы кусочки из-за которых люди людьми быть перестают.
Нормальным людям дают премии в размере нескольких зарплат, а анон пару раз в жизни получал тыщ пять и всё
У каких жадных пидоров анон работает 
Всё прохожие такие злые в эти праздники, столько хамящих и наглых людей на улице(
да. чертовы кусочки из-за которых люди людьми быть перестают.
ппц, аноне. А другой родич? Он тоже может быть против?
А вообще, действие должно быть равно противодействию. "Переписывай свою часть на меня, тогда съедемся. А если продашь часть, и из-за этого мне придется продать свою и я наконец-то съеду нахер из этого города от тебя подальше, то мы прекращаем общение раз и навсегда".
Это если ты не уверен что она тебя в конце концов не продавит. Если анон стоек, просто кивни, продай свою часть и живи просто с большим количеством денег. Или ты живешь в квартире которая на паях?
Опять обшипел экстраверта курильщика с курсов (возможно, пытавшегося подбивать к анону-тян клинья), вместо того чтобы майевтически, по красоте отбрить его с холодным достоинством, как прокручивал в голове, что называется, на лестнице после первого инцидента на границах, когда я повёл себя правильно по части «что» и криво-косо - прежде не сталкивался с чем-либо подобным даже косвенно, и вообще интровертушек с весьма скромными социальными навыками - по части "как"(
Он просто врасплох меня застал. С лестницы много времени прошло, я успел решить, что он отъебался насовсем (я выразил своё отношение к нему с его _осознанным_ нахрапистым вторжением в мои границы* прямо и ясно), расслабился.
Отредактировано (2021-12-30 16:00:56)
Нормальным людям дают премии в размере нескольких зарплат

"И опять ты резко мне отвечаешь [в последний раз я отвечала так же - то есть он таки считывает]. *вздох* Тяжело, тяжело...".
экстраверта курильщика с курсов
Какой он душный по твоим рассказам анош 
ппц, аноне. А другой родич? Он тоже может быть против?
другой родич старушка, они там друг друга запугивают, кажется, пока блеф идет, я туда не суюсь, мне мерзко(
А вообще, действие должно быть равно противодействию. "Переписывай свою часть на меня, тогда съедемся. А если продашь часть, и из-за этого мне придется продать свою и я наконец-то съеду нахер из этого города от тебя подальше, то мы прекращаем общение раз и навсегда".
Это если ты не уверен что она тебя в конце концов не продавит. Если анон стоек, просто кивни, продай свою часть и живи просто с большим количеством денег. Или ты живешь в квартире которая на паях?
живу тоже на территории на которую она потенциально может претендовать, с ее родителем. надо все продумать, может она просто пугает меня чтобы я была поласковее, типа мало внимания уделяю и что у них там в голове начинается к пенсии, что все вокруг молодые им должны.
теперь анон свалился с температурой, поскольку имеет болячку зависимую от стресса, ну епт, на нг, а она шлет мне в мессенджер писюльки начинающиеся со слов "я обиделась". вот же ж блин, засада как есть засада 
Анончики, родные, я последние пару недель не могу перестать дико загоняться, ненавидеть себя адовой ненавистью
Анончик, ты не один такой, просто обнимашки (если не любишь, то дружеское приветствие на расстоянии)
нет совета, мне помогает отвлекаться (раньше я злилась, когда мне советовали переместить фокус, но потом вдруг оценила и поняла, КАК именно перестать концентрироваться на мыслях об одном и том же. Я просто устала от собственной ненависти.
)
Отредактировано (2021-12-30 16:07:23)
мне в мессенджер писюльки начинающиеся со слов "я обиделась". в
"я тоже" в ЧС ее и лечись, аноне 
Внезапно накрылся комп, хотя ничего не предвещало и вчера он работал прекрасно. Я ничего не смыслю в железе, надо вызывать мастера, а значит, нужно говорить об этом родителям (я живу с ними + у папы есть шарящие знакомые с работы, это надежнее, чем кого-то левого с первой страницы гугла звать). А я не хочу говорить, потому что опять начнется мозгоебля в стиле "это потому что ты все время за компьютером сидишь, он не выдерживает, вот тебе и результат", блядь, а для чего еще нужен комп?? Чтобы стоял красиво и включать раз в год по праздникам? Без компа мне никак, и учеба, и работа на нем, но я так не хочу опять все это выслушивать 
Боюсь, что меня объявят иноагентом до того, как я напишу диплом по невостребованной специальности, я потом хотела закончить айтишную магу и свалить, а не ждать, пока жизнь засунет в тюрьму или лагерь для беженцев. Вообще не представляю как выживать, как работать, если мои опасения оправдаются.
Отредактировано (2021-12-30 17:33:12)
Нормальным людям дают премии в размере нескольких зарплат, а анон пару раз в жизни получал тыщ пять и всё
Нам дали по косарю. На корпоратив заставляли скидываться по две. С учётом того, что сам себе накрой и сам себя повесели - нахрен такое нужно.
Отлично, блядь, теперь еще и подарка для лучшей подруги у меня нет. Завтра встречаемся, чтобы проводить старый год, а курьер с заказом, который должны были доставить еще в понедельник, но кое-как со скрипом передали службе доставки вчера, проебался в неизвестном направлении, телефон сперва не отвечал, теперь недоступен, а в инет-магазине говорят буквально "ну эта жи новый год, что угодно может случиться".
Никогда, никогда, блядь, больше не буду заказывать доставку в декабре, пусть хоть весь ящик засыплют и телефон оборвут своими "выгодными" предложениями и "самыми быстрыми" доставками. Суки. Не можешь выполнить обязательства - не обещаешь.
Опять обшипел экстраверта курильщика с курсов (возможно, пытавшегося подбивать к анону-тян клинья), вместо того чтобы майевтически, по красоте отбрить его с холодным достоинством
Да не переживай так, твоё холодное достоинство он бы в лучшем случае точно так же проигнорировал, а в худшем и вовсе не заметил.
Анон пишет:Нормальным людям дают премии в размере нескольких зарплат, а анон пару раз в жизни получал тыщ пять и всё
Нам дали по косарю. На корпоратив заставляли скидываться по две. С учётом того, что сам себе накрой и сам себя повесели - нахрен такое нужно.
Обычно в конце года всегда дают нормальную прибавку, а тут ровно нихуя
А анон уже надеялся себе обновить гардероб, но видимо хуй анону, а не порадовать себя хотя бы раз в год. Сижу очень расстроенный, пошло оно всё подальше.
У меня стояла перспектива платить премии моим подчиненным из собственной зп и мне даже премии не надо, просто рад, что это не сбылось...
знает она что нет у меня таких денег
Анончик, тут можно в банк обратиться, обычно под это дело дают ссуду) Конечно не особо веселая фишка, но тем не менее лучше чем жадный и ахуевший человек.
У меня тоже премии нет(((
Дали десять тыщ зарплаты и все
Какой-то непрекращающийся психоз, что анон тварь мерзкая, мать на праздники бросил, бабушку бросил, уехал пидор развлекаться и бабло тратить, хотя мог бы эти деньги сэкономить и отложить в заначку на зубы

Устал чувствовать себя виноватым во всем сразу
С днём рождения анона. Как говорится, себя не поздравишь - никто не поздравит. Даже аноновы родственники забыли. Как обычно, короче. Только что на работе вспомнили, в жопу пьяная начальница сегодня долго вещала, как все рады, что анон у них работает и всё такое. Ну, хоть так