Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113201 2021-12-30 15:26:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

обнимаю всех аноны, держитесь, переживем и доживем до праздника на нашей улице!

Анон пишет:

Дорогой Дедушка Мороз, подари мне на Новый Год мозгов и перестать наконец вечно бегать за людьми, которым на меня насрать.

:comfort:
охуевший у тебя друг, чо. Деньги ему нужны, а жди его ты. Сам бы приехал бы и картину завез :bubu:

#113202 2021-12-30 15:30:04

Анон

Анон пишет:

Сам бы приехал бы и картину завез

Спасибо за поддержку, Анончик! И за тёплое пожелание тоже! :heart:

#113203 2021-12-30 15:44:11

Анон

Анон пишет:

Скажи, что ты выкупишь долю и турнешь ее из квартиры на съем прям сразу  :evil:
По закону она сначала должна предложить тебе.

знает она что нет у меня таких денег, хочет вынудить и меня прдать, у меня просто другого выхода не будет если продаст каким-нибудь стремным личностям.

Анон пишет:

Я так понял, что анон тоже в доле иначе чего ему переживать из-за чужой квартиры

да. чертовы кусочки из-за которых люди людьми быть перестают.

#113204 2021-12-30 15:51:02

Анон

Нормальным людям дают премии в размере нескольких зарплат, а анон пару раз в жизни получал тыщ пять и всё :sadcat: У каких жадных пидоров анон работает  :drama:

#113205 2021-12-30 15:52:58

Анон

Всё прохожие такие злые в эти праздники, столько хамящих и наглых людей на улице(

#113206 2021-12-30 15:54:41

Анон

Анон пишет:

да. чертовы кусочки из-за которых люди людьми быть перестают.

ппц, аноне. А другой родич? Он тоже может быть против?

А вообще, действие должно быть равно противодействию. "Переписывай свою часть на меня, тогда съедемся. А если продашь часть, и из-за этого мне придется продать свою и я наконец-то съеду нахер из этого города от тебя подальше, то мы прекращаем общение раз и навсегда".
Это если ты не уверен что она тебя в конце концов не продавит. Если анон стоек, просто кивни, продай свою часть и живи просто с большим количеством денег. Или ты живешь в квартире которая на паях?

#113207 2021-12-30 15:55:46

Анон

Опять обшипел экстраверта курильщика с курсов (возможно, пытавшегося подбивать к анону-тян клинья), вместо того чтобы майевтически, по красоте отбрить его с холодным достоинством, как прокручивал в голове, что называется, на лестнице после первого инцидента на границах, когда я повёл себя правильно по части «что» и криво-косо - прежде не сталкивался с чем-либо подобным даже косвенно, и вообще интровертушек с весьма скромными социальными навыками - по части "как"(
Он просто врасплох меня застал. С лестницы много времени прошло, я успел решить, что он отъебался насовсем (я выразил своё отношение к нему с его _осознанным_ нахрапистым вторжением в мои границы* прямо и ясно), расслабился.

▼*⬍

Отредактировано (2021-12-30 16:00:56)

#113208 2021-12-30 15:56:25

Анон

Анон пишет:

Нормальным людям дают премии в размере нескольких зарплат

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#113209 2021-12-30 16:01:00

Анон

Анон пишет:

"И опять ты резко мне отвечаешь [в последний раз я отвечала так же - то есть он таки считывает]. *вздох* Тяжело, тяжело...".

▼Скрытый текст⬍

#113210 2021-12-30 16:01:19

Анон

Анон пишет:

экстраверта курильщика с курсов

Какой он душный по твоим рассказам анош :comfort:

#113211 2021-12-30 16:02:41

Анон

Анон пишет:

ппц, аноне. А другой родич? Он тоже может быть против?

другой родич старушка, они там друг друга запугивают, кажется, пока блеф идет, я туда не суюсь, мне мерзко(

Анон пишет:

А вообще, действие должно быть равно противодействию. "Переписывай свою часть на меня, тогда съедемся. А если продашь часть, и из-за этого мне придется продать свою и я наконец-то съеду нахер из этого города от тебя подальше, то мы прекращаем общение раз и навсегда".
Это если ты не уверен что она тебя в конце концов не продавит. Если анон стоек, просто кивни, продай свою часть и живи просто с большим количеством денег. Или ты живешь в квартире которая на паях?

живу тоже на территории на которую она потенциально может претендовать, с ее родителем. надо все продумать, может она просто пугает меня чтобы я была поласковее, типа мало внимания уделяю и что у них там в голове начинается к пенсии, что все вокруг молодые им должны.

теперь анон свалился с температурой, поскольку имеет болячку зависимую от стресса, ну епт, на нг, а она шлет мне в мессенджер писюльки начинающиеся со слов "я обиделась". вот же ж блин, засада как есть засада :hanged:

#113212 2021-12-30 16:03:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, родные, я последние пару недель не могу перестать дико загоняться, ненавидеть себя адовой ненавистью

:comfort:
Анончик, ты не один такой, просто обнимашки (если не любишь, то дружеское приветствие на расстоянии)
нет совета, мне помогает отвлекаться (раньше я злилась, когда мне советовали переместить фокус, но потом вдруг оценила и поняла, КАК именно перестать концентрироваться на мыслях об одном и том же. Я просто устала от собственной ненависти. :sadcat: )

Отредактировано (2021-12-30 16:07:23)

#113213 2021-12-30 16:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

экстраверта курильщика с курсов

Какой он душный по твоим рассказам анош :comfort:

да, зануда. другой анон.

#113214 2021-12-30 16:10:53

Анон

Анон пишет:

мне в мессенджер писюльки начинающиеся со слов "я обиделась". в

"я тоже" в ЧС ее и лечись, аноне  :comfort:

#113215 2021-12-30 17:00:19

Анон

Внезапно накрылся комп, хотя ничего не предвещало и вчера он работал прекрасно. Я ничего не смыслю в железе, надо вызывать мастера, а значит, нужно говорить об этом родителям (я живу с ними + у папы есть шарящие знакомые с работы, это надежнее, чем кого-то левого с первой страницы гугла звать). А я не хочу говорить, потому что опять начнется мозгоебля в стиле "это потому что ты все время за компьютером сидишь, он не выдерживает, вот тебе и результат", блядь, а для чего еще нужен комп?? Чтобы стоял красиво и включать раз в год по праздникам? Без компа мне никак, и учеба, и работа на нем, но я так не хочу опять все это выслушивать :sadcat:

#113216 2021-12-30 17:25:36

Анон

Боюсь, что меня объявят иноагентом до того, как я напишу диплом по невостребованной специальности, я потом хотела закончить айтишную магу и свалить, а не ждать, пока жизнь засунет в тюрьму или лагерь для беженцев. Вообще не представляю как выживать, как работать, если мои опасения оправдаются.

Отредактировано (2021-12-30 17:33:12)

#113217 2021-12-30 17:28:31

Анон

Анон пишет:

Нормальным людям дают премии в размере нескольких зарплат, а анон пару раз в жизни получал тыщ пять и всё :sadcat: У каких жадных пидоров анон работает  :drama:

Нам дали по косарю. На корпоратив заставляли скидываться по две. С учётом того, что сам себе накрой и сам себя повесели - нахрен такое нужно.

#113218 2021-12-30 17:51:10

Анон

Отлично, блядь, теперь еще и подарка для лучшей подруги у меня нет. Завтра встречаемся, чтобы проводить старый год, а курьер с заказом, который должны были доставить еще в понедельник, но кое-как со скрипом передали службе доставки вчера, проебался в неизвестном направлении, телефон сперва не отвечал, теперь недоступен, а в инет-магазине говорят буквально "ну эта жи новый год, что угодно может случиться".
Никогда, никогда, блядь, больше не буду заказывать доставку в декабре, пусть хоть весь ящик засыплют и телефон оборвут своими "выгодными" предложениями и "самыми быстрыми" доставками. Суки. Не можешь выполнить обязательства - не обещаешь.

#113219 2021-12-30 18:40:23

Анон

Анон пишет:

Опять обшипел экстраверта курильщика с курсов (возможно, пытавшегося подбивать к анону-тян клинья), вместо того чтобы майевтически, по красоте отбрить его с холодным достоинством

Да не переживай так, твоё холодное достоинство он бы в лучшем случае точно так же проигнорировал, а в худшем и вовсе не заметил.

#113220 2021-12-30 19:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам дали по косарю. На корпоратив заставляли скидываться по две. С учётом того, что сам себе накрой и сам себя повесели - нахрен такое нужно.

Обычно в конце года всегда дают нормальную прибавку, а тут ровно нихуя :sadcat:
А анон уже надеялся себе обновить гардероб, но видимо хуй анону, а не порадовать себя хотя бы раз в год. Сижу очень расстроенный, пошло оно всё подальше.

#113221 2021-12-30 19:33:59

Анон

Анон пишет:

Нормальным людям дают премии в размере нескольких зарплат, а анон пару раз в жизни получал тыщ пять и всё

У меня стояла перспектива платить премии моим подчиненным из собственной зп и мне даже премии не надо, просто рад, что это не сбылось...

#113222 2021-12-30 19:37:53

Анон

Анон пишет:

знает она что нет у меня таких денег

Анончик, тут можно в банк обратиться, обычно под это дело дают ссуду) Конечно не особо веселая фишка, но тем не менее лучше чем жадный и ахуевший человек.

#113223 2021-12-30 19:38:09

Анон

У меня тоже премии нет(((
Дали десять тыщ зарплаты и все

#113224 2021-12-30 19:59:33

Анон

Какой-то непрекращающийся психоз, что анон тварь мерзкая, мать на праздники бросил, бабушку бросил, уехал пидор развлекаться и бабло тратить, хотя мог бы эти деньги сэкономить и отложить в заначку на зубы
:sadcat:
Устал чувствовать себя виноватым во всем сразу

#113225 2021-12-30 20:13:28

Анон

С днём рождения анона. Как говорится, себя не поздравишь - никто не поздравит. Даже аноновы родственники забыли. Как обычно, короче. Только что на работе вспомнили, в жопу пьяная начальница сегодня долго вещала, как все рады, что анон у них работает и всё такое. Ну, хоть так  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲