Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113176 2021-12-30 01:37:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Списалась со старой приятельницей, очень давно не общались даже в инете. Крайне неприятно стало с ней общаться, уж хер знает, что там на нее нашло... Она, зная, что я до сих пор тяжеловато рефлексирую свой разрыв с бывшим, припечатала, что я сама во всем виновата, нехер было позволять вести чуваку себя как ублюдок. И вообще, некоторые бабы вон наркоманов-психопатов переделывают, а я имела глупость вляпаться в созависимость, из которой еле вырвалась. Узнав, что сейчас у меня свободные отношения с несколькими любовниками, вообще тявкнула, что я себя гублю и являюсь шлюхой. Пиздец дела.

Отредактировано (2021-12-30 01:37:33)

#113177 2021-12-30 01:47:24

Анон

Опять бессонница, весь режим себе сбила :wall:

#113178 2021-12-30 01:56:34

Анон

Анон пишет:

Узнав, что сейчас у меня свободные отношения с несколькими любовниками, вообще тявкнула, что я себя гублю и являюсь шлюхой.

Завидно просто. Некоторые не умеют скрывать свою зависть и впадают в агр.

#113179 2021-12-30 01:56:41

Анон

Какой-то год пиздец.
Умер мой папа от рака поджелудочной, который обнаружили в терминальной стадии. Прошло полгода. Только начали приходить в себя. У отца мужа нашли лейкоз. Пока прогнозы очень неутешительные.
Не знаю, что чувствовать, но чувствую только опустошение. Словно лампочка перегорела. Где бы сил взять.

#113180 2021-12-30 01:59:37

Анон

Анон пишет:

Какой-то год пиздец.
Умер мой папа от рака поджелудочной, который обнаружили в терминальной стадии. Прошло полгода. Только начали приходить в себя. У отца мужа нашли лейкоз. Пока прогнозы очень неутешительные.
Не знаю, что чувствовать, но чувствую только опустошение. Словно лампочка перегорела. Где бы сил взять.

Сил тебе, анончик!!  :iloveyou:

#113181 2021-12-30 06:36:27

Анон

Я просто устал. Даже мысли задолбали. Даже думать перед сном о своих фиках и персонажах уже не хочется, сил даже на смотреть кино нет

#113182 2021-12-30 07:16:22

Анон

Всю ночь я голодная и пытаюсь что-то тихо съесть ((((( завтра опять папа будет ругаться, что я ночью хожу ((((( Надо было уже этим вечером плюнуть на щадящую диету и поужинать нормальной едой (((

#113183 2021-12-30 08:22:35

Анон

Всю ночь снились кошмары и плакал.
Я как разряженная в ХЛАМ батарея.

#113184 2021-12-30 08:44:15

Анон

Крокодил не ловится, не растет кокос! Фик не пишется, работа не работается, даже бытовуха не делается! :panic: ещё горло и температура, а нужно жопу в кулак и БЕГАТЬ!

#113185 2021-12-30 09:05:08

Анон

Почему последние дни НГ всегда истерика, психи, беготня, неуверенность в будущем и внутренний адище, а то и внешний?(
Где мое новогоднее настроение, праздник и тд?
А не было его у нас дома ни ко гда.
И вырастить себе во взрослом возрасте я смог лишь косого урода "я лежу с салатом и смотрю на любимую группу, не трогайте и ради бога не надо всяких поздравлений, у меня от них все болит и кризис жизни растет"(
Я не говорю никому, зачем обижать, родня то нормальная и любит праздники, они не виноваты, что я косой.

А сейчас еще накрыло ощущением напрочь, что я как на том меме, где девушка с рыбой хочет в Сызрань и живет не свою жизнь. Прям до истерики накрыло и надо что то с этим постепенно решать.

И прям очень давит, что не, анончик, тебе 36, тебе скоро умирать, твои старания никуда, фандом без тебя проживет, родня и тд тоже, все твое творчество хвалят из жалости и ТЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ И ТЫ НИКТО ЕСЛИ ДО СИХ ПОР НЕТ ИТОГОВ ТАК, ЧТОБ БЫЛИ МИЛЛИОНЫ ДЕНЕГ (говорится голосом бабушки в голове(((

#113186 2021-12-30 10:46:22

Анон

Приснился мерзкий сон. Как будто я прилетел в один из моих любимых городов, но вместо прогулки по центру я зачем-то поперся на мусороперерабатывающий завод, заблудился там в этом вонючем аду и проебал обратный самолет.

Я проснулся с ощущением, что это краткое содержание того, как я сейчас живу  :sadcat:

#113187 2021-12-30 12:17:36

Анон

Анон пишет:

либо я продаю долю в квартире

Скажи, что ты выкупишь долю и турнешь ее из квартиры на съем прям сразу  :evil:
По закону она сначала должна предложить тебе.

#113188 2021-12-30 12:31:56

Анон

Анон пишет:

По закону она сначала должна предложить тебе.

а почему? Я так поняла та хата на маман и ее родиче. А отцовская квартира та, в которой маман живет и ее она продавать не думает.
др.анон

#113189 2021-12-30 12:35:36

Анон

Мама умерла в 2000 году. Грядёт второй нг без неё. Первый я особо не чувствовала, была как пришибленная. А в этот что-то накрыло.
Я жила отдельно, по телефону общались мало, но под новый год, я всегда звонила и фоном под нарезку салатов болтала о всякой чепухе. Чего купили, чего приготовим — мама такие темы любила. И вот меня почти физически ломает взять телефон и позвонить. Спохватываюсь уже с телефоном в руках и ах да, некому. Не то, чтобы плакать хочется, просто ломка и тоска по тем временам, когда я была моложе, а все живы.

#113190 2021-12-30 12:37:27

Анон

Анон пишет:

И вот меня почти физически ломает взять телефон и позвонить. Спохватываюсь уже с телефоном в руках и ах да, некому. Не то, чтобы плакать хочется, просто ломка и тоска по тем временам, когда я была моложе, а все живы.

:comfort:
Очень понимаю тебя, анончик.

#113191 2021-12-30 12:39:07

Анон

Анон пишет:

а почему? Я так поняла та хата на маман и ее родиче.

Я так понял, что анон тоже в доле иначе чего ему переживать из-за чужой квартиры  :think:

#113192 2021-12-30 12:40:35

Анон

там больше ахуя от подхода, кмк.

#113193 2021-12-30 13:22:57

Анон

Анон пишет:

Спохватываюсь уже с телефоном в руках и ах да, некому.

анончик  :comfort:

#113194 2021-12-30 13:34:21

Анон

Мать доболелась дома, не вызывая врача и принимая только парацетамол. Едва потащили сегодня до машины скорой помощи вместе с врачом. 61 год человеку, а ведет себя как дитя малое. Анон очень не хочет переезжать обратно к ней и снова ловить абьюз во все поля((

#113195 2021-12-30 13:47:05

Анон

Стиральная машинка сломалась.
Очень невовремя (
Надеюсь, анономуж сумеет ее возродить

#113196 2021-12-30 13:59:37

Анон

Анон умудрился под НГ подхватить бронхит. Не ковид и не пневмония, слава яйцам, но так отвратительно анон себя давно не чувствовал.

#113197 2021-12-30 14:59:14

Анон

Походу этому анону перестало хватать той дозы гипотензивного препарата, которую анон принимает. Добавить-то несложно, но общая тенденция анона пугает. А идти к врачу и разбираться сил нет, тем более что насколько анон понимает, гипертония в его случае просто симптом, а разбираться надо с эндокринологом, а найти эндокринолога, который не начнёт с порога стыдить и требовать похудеть, вроде это панацея такая и анон не худеет просто потому что не хочет - непонятно как.

#113198 2021-12-30 15:19:07

Анон

Анончики, родные, я последние пару недель не могу перестать дико загоняться, ненавидеть себя адовой ненавистью и думать о самовыпиле как о единственно возможном избавление от всего жизненного дерьма, которое у меня уже нет сил терпеть. Всё это на фоне моей болезни (не ковид, проблемы с ногами и головокружение)

#113199 2021-12-30 15:22:41

Анон

Договаривались со знакомым, что я в качестве подарка себе на НГ куплю одну из его работ. В результате он две недели пинал хуи, а 28 декабря написал, что ему срочно нужны деньги, и теперь я должна как-то переиграть все свои планы и метнуться с ним встретиться. В результате вчера полтора часа его ждала (плюс по сорок минут на дорогу туда-обратно), а он так и не приехал.
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне на Новый Год мозгов и перестать наконец вечно бегать за людьми, которым на меня насрать.

#113200 2021-12-30 15:25:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, родные, я последние пару недель не могу перестать дико загоняться, ненавидеть себя адовой ненавистью и думать о самовыпиле как о единственно возможном избавление от всего жизненного дерьма, которое у меня уже нет сил терпеть.

*Обнял* не терпи, анончик. Ищи пути, как все изменить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲