Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я охуел нахуй совсем.
ты живешь с ней?
У психотерапевтов сейчас новый ебучий тренд. Если раньше были «дитачки и взамуж», то сейчас «прими себя, как есть, помогай другим, обрети дзен». Возможно, для кого-то это то, что надо, кому-то и дети-муж реально дают счастье и гармонию. Короче само по себе это не плохо. Но навязывание в промышленных масштабах всем подряд и объявление любых других моделей жизни последствиями травмы и вообще «туда не ходи, сюда ходи» это всрато и заебало.
Может я хочу сделать сиськи, а не любить свою нулевку, стать звездой онлифанса и отношаться с папиком, хуле я не имею права? Почему за меня решают и вангуют. Ладно бы я хотел стрелять в людей или ещё какую-то хтонь.
ты живешь с ней?
нет, слава богу, но она очень хочет ко мне переехать и сдавать свою квартиру, которая ей досталась от мужа. пенсия мол маленькая. у меня глазик дергается от этой темы.
Ладно бы я хотел стрелять в людей или ещё какую-то хтонь.
+ 100 аноне, пока эта фигня не вредит тебе и окружающим - это нормальная фигня!
Меня зашеймили в стиле «тебе это не надо, это токсичные неэтичные желания»
Меняй ее нафиг и напиши отзывы негативные везде, где можешь. Терапевт не должен так делать :/
нет, слава богу, но она очень хочет ко мне переехать и сдавать свою квартиру, которая ей досталась от мужа. пенсия мол маленькая. у меня глазик дергается от этой темы.
у нее есть и доля в квартире и своя хата? офигеть, о ней еще и заботится нужно?
крепких нервов тебе анончик! 
Анон пишет:Ладно бы я хотел стрелять в людей или ещё какую-то хтонь.
+ 100 аноне, пока эта фигня не вредит тебе и окружающим - это нормальная фигня!
Спасибо, анон, за поддержку. Я там преувеличил насчет примера желаний, но суть та же. Мне начали говорить, что я хочу это назло маме и на самом деле не хочу.
Но даже если это (вдруг) так, я хочу сначала пожить так, как хочу и уж если потом САМ пойму, что это не мое, то выберу другой путь. А не чужая тётка будешь решать. Телепатов-прорицателей как бы нет.
надеюсь, уж третий раз ныть сюда я не пойду
да ладно! Приходи если что как захочется.
на счет бесполезности. купи сухого корма и подкармливай уличных котиков, вот и полезность появится
у нее есть и доля в квартире и своя хата? офигеть, о ней еще и заботится нужно?
крепких нервов тебе анончик!
сам понять не могу, почему ей все мало. спасибо за поддержку 
я охуел нахуй совсем. пью вино и умываюсь слезами. где-то глубоко надеялся что она прозреет к старости.
Нее, анон, к старости никто не прозревает.
просто потому что это никому не нужно - прозревать.
ну и ты тоже держись, не пускай маман к себе. Тебе оно надо?
Содержать ее или пускать к себе жить?
Нет. И все.
Максимум, что тебя могут обязать, это платить ей алименты. Посчитай, сколько это будет от официальной зп, по идее это не так страшно.
Однозначно не так страшно, как содержание или проживание в одной квартире.
Держись. 
Мне начали говорить, что я хочу это назло маме и на самом деле не хочу.
ооо даа, это тоже модный тренд. Забей аноне.
Если тебе этого хочется без вспоминания о матери и прокручивания в голове ее возможных реакций ты хочешь это для себя. Даже если тебе, чисто теоретически, хочется этого из-за каких-то давних терок с ней, то все равно забей. Выполнишь хочучку, закроешь гештальт, горизонт очиститься и будущие желания проглянут из-за туч. И ты спокойно начнешь их воплощать.
Не то чтобы у нас было незаконно иметь несколько мечт одновременно и менять мнение на протяжении жизни
Такого психотерапевта менять срочно и отзывы писать!!! Психотерапевт помогает тебе с личным запросом, он может быть любым, от "хочу бежать и не думать ни о чем" до "хочу остановиться и разговаривать с собой" через "я не люблю жену и мне стыдно" и вообще кучу других вопросов. А если психотерапевт оценивает и считает, что лучше знает, как надо - говно он, а не психотерапевт.
на счет бесполезности. купи сухого корма и подкармливай уличных котиков, вот и полезность появится
ты будешь смеяться, но именно кормить уличных котиков я и пошла, когда собеседование закончилось
есть такое дело. хотя полезность с моей точки зрения сомнительная, кормлю я их давненько, но домой не беру, толку с того.
кормлю я их давненько,
бро! 
но она очень хочет ко мне переехать и сдавать свою квартиру
Сочувствую, анончик
был на твоем месте (ко мне бывшая свекровь стремилась)
(ко мне бывшая свекровь стремилась)
бывшая?! 
Держись.
спасибо) я прям удивляюсь как она до белого каления может довести парой фраз. обыдно, блин.
бывшая?!
Ага. Ее сын со мной сначала развелся, потом погиб. Бабка стала мне названивать каждый день "я хочу к вам переехать, мы же родня
а то пенсия маленькая, а квартиру сдам".
безграничны вы, глубины человеческое охуелости
"квартиру мне, буду сдавать, на деньги с аренды содержать вас, срака сраковна" работает?
"квартиру мне, буду сдавать, на деньги с аренды содержать вас, срака сраковна" работает?
Я даже мысли такой не допускал, никаких квартир не надо, только отъебитесь пожалуйста. Так мне не только она звонила, а еще ее двоюродная сестра и почему-то ее соседка, с визгами "бабушку бросили". Я в осаде почти год просидел, едва держался уже.
Я даже мысли такой не допускал, никаких квартир не надо, только отъебитесь пожалуйста. Так мне не только она звонила, а еще ее двоюродная сестра и почему-то ее соседка, с визгами "бабушку бросили". Я в осаде почти год просидел, едва держался уже.

Предновогодние проблемы продолжаются... 
Прошло два года, и обидчик знакомого анона действительно упал с большой высоты насмерть. Без чужой помощи, сам.
О господи, Просвирнин, что ли? 
Службы доставки перед новым годом охуели вконец
Разумеется, если я выбираю интервал до полуночи, я подписываюсь без предупреждения ждать еще пару лишних часов. Мне же с утра на работу не надо и других дел, планов у меня тоже нет 
Лол, мамаша залупила, что ей стоило сделать аборт, а не рожать меня. Вроде похуй, но как-то обидно D: впервые такое искреннее говнецо вылезло, обычно это было завуалировано настолько, что списывалось на свои додумки