Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113151 2021-12-29 19:28:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

я охуел нахуй совсем.

ты живешь с ней?

#113152 2021-12-29 19:30:22

Анон

У психотерапевтов сейчас новый ебучий тренд. Если раньше были «дитачки и взамуж», то сейчас «прими себя, как есть, помогай другим, обрети дзен». Возможно, для кого-то это то, что надо, кому-то и дети-муж реально дают счастье и гармонию. Короче само по себе это не плохо. Но навязывание в промышленных масштабах всем подряд и объявление любых других моделей жизни последствиями травмы и вообще «туда не ходи, сюда ходи» это всрато и заебало.
Может я хочу сделать сиськи, а не любить свою нулевку, стать звездой онлифанса и отношаться с папиком, хуле я не имею права? Почему за меня решают и вангуют. Ладно бы я хотел стрелять в людей или ещё какую-то хтонь.

#113153 2021-12-29 19:30:50

Анон

Анон пишет:

ты живешь с ней?

нет, слава богу, но она очень хочет ко мне переехать и сдавать свою квартиру, которая ей досталась от мужа. пенсия мол маленькая. у меня глазик дергается от этой темы.

#113154 2021-12-29 19:31:35

Анон

Анон пишет:

Ладно бы я хотел стрелять в людей или ещё какую-то хтонь.

+ 100 аноне, пока эта фигня не вредит тебе и окружающим - это нормальная фигня!

#113155 2021-12-29 19:33:07

Анон

Анон пишет:

Меня зашеймили в стиле «тебе это не надо, это токсичные неэтичные желания»

Меняй ее нафиг и напиши отзывы негативные везде, где можешь. Терапевт не должен так делать :/

#113156 2021-12-29 19:34:08

Анон

Анон пишет:

нет, слава богу, но она очень хочет ко мне переехать и сдавать свою квартиру, которая ей досталась от мужа. пенсия мол маленькая. у меня глазик дергается от этой темы.

у нее есть и доля в квартире и своя хата? офигеть, о ней еще и заботится нужно? :really:
крепких нервов тебе анончик!  :comfort:

#113157 2021-12-29 19:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно бы я хотел стрелять в людей или ещё какую-то хтонь.

+ 100 аноне, пока эта фигня не вредит тебе и окружающим - это нормальная фигня!

Спасибо, анон, за поддержку. Я там преувеличил насчет примера желаний, но суть та же. Мне начали говорить, что я хочу это назло маме и на самом деле не хочу.
Но даже если это (вдруг) так, я хочу сначала пожить так, как хочу и уж если потом САМ пойму, что это не мое, то выберу другой путь. А не чужая тётка будешь решать. Телепатов-прорицателей как бы нет.

#113158 2021-12-29 19:36:12

Анон

Анон пишет:

надеюсь, уж третий раз ныть сюда я не пойду

да ладно! Приходи если что как захочется.

на счет бесполезности. купи сухого корма и подкармливай уличных котиков, вот и полезность появится

#113159 2021-12-29 19:36:56

Анон

Анон пишет:

у нее есть и доля в квартире и своя хата? офигеть, о ней еще и заботится нужно? :really:
крепких нервов тебе анончик!

сам понять не могу, почему ей все мало. спасибо за поддержку :friends:

#113160 2021-12-29 19:37:22

Анон

Анон пишет:

я охуел нахуй совсем. пью вино и умываюсь слезами. где-то глубоко надеялся что она прозреет к старости.

Нее, анон, к старости никто не прозревает.
просто потому что это никому не нужно - прозревать.
ну и ты тоже держись, не пускай маман к себе. Тебе оно надо?
Содержать ее или пускать к себе жить?
Нет. И все.

Максимум, что тебя могут обязать, это платить ей алименты. Посчитай, сколько это будет от официальной зп, по идее это не так страшно.
Однозначно не так страшно, как содержание или проживание в одной квартире.
Держись.  :comfort:

#113161 2021-12-29 19:40:32

Анон

Анон пишет:

Мне начали говорить, что я хочу это назло маме и на самом деле не хочу.

ооо даа, это тоже модный тренд. Забей аноне.
Если тебе этого хочется без вспоминания о матери и прокручивания в голове ее возможных реакций ты хочешь это для себя. Даже если тебе, чисто теоретически, хочется этого из-за каких-то давних терок с ней, то все равно забей. Выполнишь хочучку, закроешь гештальт, горизонт очиститься и будущие желания проглянут из-за туч. И ты спокойно начнешь их воплощать.
Не то чтобы у нас было незаконно иметь несколько мечт одновременно и менять мнение на протяжении жизни

#113162 2021-12-29 19:44:38

Анон

Такого психотерапевта менять срочно и отзывы писать!!! Психотерапевт помогает тебе с личным запросом, он может быть любым, от "хочу бежать и не думать ни о чем" до "хочу остановиться и разговаривать с собой" через "я не люблю жену и мне стыдно" и вообще кучу других вопросов. А если психотерапевт оценивает и считает, что лучше знает, как надо - говно он, а не психотерапевт.

#113163 2021-12-29 19:45:50

Анон

Анон пишет:

на счет бесполезности. купи сухого корма и подкармливай уличных котиков, вот и полезность появится

ты будешь смеяться, но именно кормить уличных котиков я и пошла, когда собеседование закончилось :lol: есть такое дело. хотя полезность с моей точки зрения сомнительная, кормлю я их давненько, но домой не беру, толку с того.

#113164 2021-12-29 19:46:34

Анон

Анон пишет:

кормлю я их давненько,

бро!  :hug:

#113165 2021-12-29 19:48:50

Анон

Анон пишет:

но она очень хочет ко мне переехать и сдавать свою квартиру

Сочувствую, анончик  :comfort: был на твоем месте (ко мне бывшая свекровь стремилась)

#113166 2021-12-29 19:51:00

Анон

Анон пишет:

(ко мне бывшая свекровь стремилась)

бывшая?!  :smoke:

#113167 2021-12-29 19:52:41

Анон

Анон пишет:

Держись.

спасибо) я прям удивляюсь как она до белого каления может довести парой фраз. обыдно, блин.

#113168 2021-12-29 19:59:30

Анон

Анон пишет:

бывшая?!

Ага. Ее сын со мной сначала развелся, потом погиб. Бабка стала мне названивать каждый день "я хочу к вам переехать, мы же родня  :facepalm: а то пенсия маленькая, а квартиру сдам".

#113169 2021-12-29 20:03:59

Анон

безграничны вы, глубины человеческое охуелости  :smoke:

"квартиру мне, буду сдавать, на деньги с аренды содержать вас, срака сраковна" работает?

#113170 2021-12-29 20:22:03

Анон

Анон пишет:

"квартиру мне, буду сдавать, на деньги с аренды содержать вас, срака сраковна" работает?

Я даже мысли такой не допускал, никаких квартир не надо, только отъебитесь пожалуйста. Так мне не только она звонила, а еще ее двоюродная сестра и почему-то ее соседка, с визгами "бабушку бросили". Я в осаде почти год просидел, едва держался уже.

#113171 2021-12-29 20:30:31

Анон

Анон пишет:

Я даже мысли такой не допускал, никаких квартир не надо, только отъебитесь пожалуйста. Так мне не только она звонила, а еще ее двоюродная сестра и почему-то ее соседка, с визгами "бабушку бросили". Я в осаде почти год просидел, едва держался уже.

:smoke:  :smoke:  :smoke:

#113172 2021-12-29 21:08:22

Анон

Предновогодние проблемы продолжаются... :sadcat:

#113173 2021-12-30 00:58:46

Анон

Прошло два года, и обидчик знакомого анона действительно упал с большой высоты насмерть. Без чужой помощи, сам.

О господи, Просвирнин, что ли?  :creepy:

#113174 2021-12-30 01:20:47

Анон

Службы доставки перед новым годом охуели вконец  :facepalm: Разумеется, если я выбираю интервал до полуночи, я подписываюсь без предупреждения ждать еще пару лишних часов. Мне же с утра на работу не надо и других дел, планов у меня тоже нет :bull:

#113175 2021-12-30 01:30:19

Анон

Лол, мамаша залупила, что ей стоило сделать аборт, а не рожать меня. Вроде похуй, но как-то обидно D: впервые такое искреннее говнецо вылезло, обычно это было завуалировано настолько, что списывалось на свои додумки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲