Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
по-моему когда вас двое то степень напряга как-то выше чем когда тебя толпа подхватила,
Нет 
Согласовать что-то на двоих всегда проще, чем на толпу.
Анон пишет:по-моему когда вас двое то степень напряга как-то выше чем когда тебя толпа подхватила,
Нет
Согласовать что-то на двоих всегда проще, чем на толпу.
Так когда вас двое то вам вдвоём приходится напрягаться и согласовывать, а к толпе можно просто прибиться и ничего не решать на расслабоне
Не, с третьего по десятое.
Не знаю, анон, я б не ходил. А отгулы потом дадут?
Так в принципе можно взять отгулы и присобачить их к отпуску летом к примеру ну или просто летом лишние несколько дней сходить.
А отгулы потом дадут?
Не, в итоге договорились денег дать. Работа на удалёнке, в течение дня, с утра обещали не беспокоить. Погано, в общем и не погулять далеко, но хоть в офис не ехать. Блин, если бы вчера не отдал 55 тысяч за одни билеты на лето, то не согласился бы.
Похоже, магазин, где я заказал подарки подруге, прокинул меня со своевременной доставкой, так что придется отменять заказ и ехать в розничный магазин
Где нет половины позиций, потому что они только под заказ.
Не думала, что столько вопросов вызовет.
Почему мне обидно, поясню. Потому что если я говорю партнёру на его предложение куда-то сходить, что я устала, то я тоже самое отвечу и на предложение друзей. Я устаю так то для всех, а не только для партнёра. У меня нет такого, что партнёру мне отказать комфортно, а друзьям уже не очень.
У толпы не было какой-либо организованности, только «а давайте где-то погуляем, а потом посидим у N», они бы ничего и не планировали до 1-го числа. Поэтому когда анон предложил пойти толпе в бар вместо первоначального плана, N первый сказал, что это замечательнейшая идея.
С друзьями видимся мы достаточно часто, не раз в год, на всякий случай скажу.
Похоже, магазин, где я заказал подарки подруге, прокинул меня со своевременной доставкой, так что придется отменять заказ и ехать в розничный магазин
Где нет половины позиций, потому что они только под заказ.
Меня даже вайлдберриз опрокинул с доставками, некоторые позиции по несколько дней на промежуточных складах зависают, хотя обычно несколько часов
к толпе можно просто прибиться и ничего не решать на расслабоне
Тоже так подумал. Все сами придумают, решат и осуществят, тебе останется только присоединиться и наслаждаться А когда вдвоем, то половина решений и приготовлений на тебе.
Я бы тоже хотел прибиться к компании, где уже украшен дом, готова еда, куплены билеты, подготовлены игры и забронированы веселухи.
Почему мне обидно, поясню. Потому что если я говорю партнёру на его предложение куда-то сходить, что я устала, то я тоже самое отвечу и на предложение друзей. Я устаю так то для всех, а не только для партнёра. У меня нет такого, что партнёру мне отказать комфортно, а друзьям уже не очень.
Анон, а это в один день все произошло? Просто я вот, например, могу в период сильной заебанности сказать, что нафиг отмечать где-то и куда-то идти, буду лежать в кровати все праздники. А через недельку или даже пару дней, если удастся хорошо отдохнуть, чувствую себя бодрее и могу там заказать билеты в театр, или договориться о встрече с подругой, или принять предложение компании друзей отмечать с ними. При этом я не сильно активничаю, и если интересных спектаклей нет, а друзья не зовут, то я спокойно последую изначальному плану провести все праздники под одеялком)
Анон, а это в один день все произошло?
Ага, в один.
Там даже успело произойти предложение от меня поехать в соседний город. Получение ответа, что готов ехать только в Египет (условно, туда где тепло) и лежать под солнцем. Подсчитывание сбережений мной и понимания, что, ну, очень горящий тур мы потянем. И получение ответа, что, на самом деле, туда тоже лень Поэтому вечером для меня был вотэтоповорот. 
Отредактировано (2021-12-29 11:37:10)
А когда вдвоем, то половина решений и приготовлений на тебе.
Поэтому вечером для меня был вотэтоповорот.
Отредактировано (Сегодня 11:37:10)
Не с целью доебаться, анончик, ну дык есть же разница между реальной поездкой другую страну, а то и континент, сборами, добираниями и небольшой сходкой у друзей. Усилий и времени на это потрачено будет в разы меньше и возвратиться можно быстро.
Не с целью доебаться, анончик, ну дык есть же разница между реальной поездкой другую страну, а то и континент, сборами, добираниями и небольшой сходкой у друзей. Усилий и времени на это потрачено будет в разы меньше и возвратиться можно быстро.
Ну, дык, и для меня есть разница между «Ты мне предложила десять развлечений, я сказал тебе сидим дома, а сам решил тусить с друзьями 1-го числа, а ты сиди дома одна и доедай салаты» и «Сорян, не могу отказать, хочешь присоединиться? Может предложения есть какие?» 
День уже начался не очень, прямо страшно чего ещё он принесет.
Ну, дык, и для меня есть разница между «Ты мне предложила десять развлечений, я сказал тебе сидим дома, а сам решил тусить с друзьями 1-го числа, а ты сиди дома одна и доедай салаты» и «Сорян, не могу отказать, хочешь присоединиться? Может предложения есть какие?»
Да, ты прав, чот он вообще не подумал, как тебе все это, и что ты одна будешь.
Юный (ну, относительно) анон влюбился в человека намного старше себя и пришел поныть, потому что друзья и близкие в реале не поймут, а я устал держать это в себе.
Юный (ну, относительно) анон влюбился в человека намного старше себя
Анон, это нормально, влюбиться в человека любого возраста. Здесь совершенно нечего стыдиться, а если объект твоей привязанности — человек достойный, то и подавно. Тут гораздо важнее свободен ли он и взаимны ли твои чувства.
Юный (ну, относительно) анон влюбился в человека
Не ссы. Моя 18-летняя знакомая недавно вышла замуж за своего 35-летнего инструктора по танцам. Не знаю как у них сложится брак, но судя по всему мужик хороший (и симпатичный даже).
Хз насколько ты юный, но если совершеннолетний, то делай так как тебе нравится)
*анон, у которого разница с партнером в 9 лет*
Анон пишет:А чем анономуж объяснил такое вот это?
Извините, а объясните мне, что такого ужасного сделал муж?
типа сказал, что будет на праздниках тупить дома и делать ничего — значит должен теперь обязательно все праздники провести дома с аноном? Не добиваюсь до жалобы, просто хочу понять, в чем она
Он не это сказал. Он отклонил все предложения ТС о совместном досуге, сославшись на усталость и сказал, что хочет отдохнуть дома. А когда позвали тусить друзья - тут же согласился, на усталость не жаловался, да еще и ТС не позвал.
Я бы на месте ТС просто жутко оскорбилась. И сказала бы, что раз ему с друзьями лучше, пусть с ними и живет и трахается и они ему пусть готовят-стирают-убирают-детей рожают. Я совсем не против друзей-подруг-хобби, а очень даже за. Но искренне не понимаю, зачем жениться да и вообще быть вместе, если ты аж настолько неинтересен, что праздник твоя половина предпочитает проводить с другими людьми. В моем представлении жена гораздо роднее, чем друзья. А если нет, то нафига вобще этот огород городить.
Наверное, из-за таких экстремистских убеждений я так и не вышла замуж.
Но у меня здесь травма отвержения: в детстве наказывали игнором, причем часто по выдуманным поводам (не так посмотрела, например) и теперь это нехилый такой триггер.
Юный (ну, относительно) анон влюбился в человека намного старше себя
Это нормально, анон. И влюбленность зачастую не заканчивается отношениями и свадьбой. Иногда она просто дает стимул развиваться, разобраться в себе, вдохновение для творчества или просто заряд позитива. Мне кажется, ты осознаешь, что происходит, и поэтому у тебя все будет хорошо.
Спасибо большое за ответы, аноны. Я совершеннолетняя, поэтому в этом плане всё нормально. Просто слишком большая разница в возрасте и социальном статусе, поэтому я уже долгое время не понимаю, как так получилось, что я влюбилась, и виновачу себя за это. Ну и проблема в том, что я как раз и стала пинать себя в том же направлении, где этот человек специализируется, в итоге направление искренне полюбила и теперь работаю в нём совмещаю приятное с полезным, но теперь мне неуютно от мыслей, что окружающие заметили необычную активность анона в конкретной рабочей сфере и понимают ее причину. В другой ситуации я бы сказала, что всем пофиг на анона, но у нас коллектив достаточно маленький, все на виду, плюс мне сложно оценить ситуацию объективно.
Анон с влюбленностью
Анон с влюбленностью, я в свои 30 с хвостиком, девственностью и довольно низкой должностью влюбилась в руководительницу отделения (гетеро, старше меня и внешне она вообще не в моем вкусе)
Стараюсь при встрече не смотреть в ее сторону, чтобы не слишком счастливо улыбаться 
Начальница на нг всегда дарит мне сертификат в летуаль, я в этот раз даже заранее решил, что куплю, и вот, этого товара сейчас, разумеется, нет в наличии 
Но искренне не понимаю, зачем жениться да и вообще быть вместе, если ты аж настолько неинтересен, что праздник твоя половина предпочитает проводить с другими людьми.
Но там же 10 дней праздников и всего лишь в один из этих дней он решил встретиться с друзьями
Кмк предложения анона муж отклонил, потому что не хочет активничать, а не потому что не хочет с ней время проводить. С друзьями он тоже не в другой город собрался ехать, а просто погулять-посидеть. Может, это его лимит активности на праздники, а с женой можно вместе вместе валяться дома на диване и пырить в сериальчики в пижаме, и ему может хотеться именно этого.
Кмк предложения анона муж отклонил, потому что
Вот именно, что тебе кажется одно, мне другое, а у мужа в голове может быть десятое. Меня вот такой финт очень сильно стриггерил бы. Потому что мой близкий человек выбрал радоваться отдыху и празднику не со мной, а с другими людьми. А обо мне даже не вспомнил при этом. Я никогда не доверяла словам. Лапшу навешать легко, поэтому сужу только по поступкам. Поступок выглядит вот так.
Я "лучше собаки"(с), так что подобных "близких" сразу отправляю в пешее этотическое.
Отредактировано (2021-12-29 15:04:43)