Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113051 2021-12-28 20:29:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня друг так рак прозевал, у него болела нога, но он думал что это потому что он много ходит и вообще фигня.

*Анон, у которого заболела нога, после того как он много ходил, напрягся*

Аналогично.
Господи, ужас какой.
Просто блин, у меня часто что-то болит, а времени мало, блин, не набегаешься так по врачам и по МРТ.
Блин, надо сходить к хирургу, наверное.

#113052 2021-12-28 22:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня друг так рак прозевал, у него болела нога, но он думал что это потому что он много ходит и вообще фигня.

Аналогично.
Господи, ужас какой.
Просто блин, у меня часто что-то болит, а времени мало, блин, не набегаешься так по врачам и по МРТ.
Блин, надо сходить к хирургу, наверное.

Блин, Аноны, у меня волосы на жопе зашевелились: год головных болей, кровотечения носом и головокружения, а оно вон чего может быть! Пойду в медблок.

#113053 2021-12-28 22:59:13

Анон

:slow2: Аноны с работой, спасибо! Предложений тьфу-тьфу-тьфу за два дня уйма, как раз на праздниках надо будет выбрать лучший вариант. Всем побольше денег в новом году!  :newyear:

#113054 2021-12-28 23:53:18

Анон

Анон: анономуж, хочешь куда съездить на новогодних каникулах? потусить в городе? съездить в соседний город? сходить в кафешку?
Анономуж: ничего не хочу, хочу лежать на диване трутнем, играть иногда в игры, читать книжки, пырить ютуб, я устал.
Анон: хорошо!

Друзья анономужа: а пошли первого января гулять, а потом на хату к кому-нибудь?
Анономуж: Идея супер! я в деле!

:shock:
(потом разобрались, но осадочек остался)

Отредактировано (2021-12-28 23:54:02)

#113055 2021-12-29 00:06:29

Анон

▼триггерно, смерть домашнего животного⬍

#113056 2021-12-29 00:33:28

Анон

У меня было наоборот - эндометриоз, гинеколог... ну, со странностями, я ей не верил и под нож не хотел. Тем более он на конснрвативном лечении усыхал. Потом эндометриоз сдвинулся в сторону развития, и в местной лаборатории заподозрили рак, во я пересрал! Тоже был новогодний подарочек. В январе съездил в онкодиспансер, рак не подтвердили, но я уже перепугался и согласился на операцию, только попросился в областную клинику. 3,5 года прошло, стало только лучше.  И пока живой, вот только закончил ежегодные обследования. Так что проверяйтесь в любом случае, может, наоборот, ничего не найдут, а нервы вам успокоят.

#113057 2021-12-29 00:43:40

Анон

Анон пишет:

Анон: анономуж, хочешь куда съездить на новогодних каникулах? потусить в городе? съездить в соседний город? сходить в кафешку?
Анономуж: ничего не хочу, хочу лежать на диване трутнем, играть иногда в игры, читать книжки, пырить ютуб, я устал.
Анон: хорошо!

Друзья анономужа: а пошли первого января гулять, а потом на хату к кому-нибудь?
Анономуж: Идея супер! я в деле!

:shock:
(потом разобрались, но осадочек остался)

А чем анономуж объяснил такое вот это?

#113058 2021-12-29 00:49:14

Анон

Любимый человек анона сломал ногу об алабая  :smoke: своего, его не покусали и собак тоже жив-здоров, но мы планировали всякое на НГ, а теперь ни погулять ни поебаться. Никто не виноват, человека искренне жалко, просто обидно((
А ещё прибавилась фобия - выйти ночью и споткнуться о большое и чорное, которое внезапно решило прийти за поглажками.

Отредактировано (2021-12-29 00:51:15)

#113059 2021-12-29 01:09:12

Анон

Анон пишет:

На рабочем месте анона дико холодно. А единственная зимняя обувь анона внезапно и без предупреждения сдохла - всего третий сезон, скотина! Из ремонта вернется аж под самый НГ. Анон пока кукует в осенних ботинках и чувствует себя злой сестрой Золушки  :sadcat:

Очень сочувствую, сама на работе сижу на стуле с ногами чтобы хоть как то что-то обо что-то согрелось

#113060 2021-12-29 01:27:03

Анон

Болею, хотел бутер сделать, а соус закончился, ни капельки не выдавить  :sadcat:

#113061 2021-12-29 01:32:44

Анон

Тем, что перед друзьями чувствует себя обязанными, слишком давно с ними не встречался. А я не люблю громкие посиделки в гостях обычно, поэтому он меня и не пригласил.
Идея, что можно чутка подкорректировать планы и пойти всем вместе не на хату, а в какое-то нейтральное место, пригласить ещё кого-то ему в голову не пришла.

#113062 2021-12-29 01:32:44

Анон

Выходила на улицу сегодня днем, а там был сильный ветер с ледяной крошкой, и мне ей обцарапало лицо, до сих пор болит :sadcat:

#113063 2021-12-29 01:37:07

Анон

Проспал 12 часов, проснулся злой и как-то с мерзким самочувствием, весь день был как помятый. После работы снова уснул, проснулся в пол2 ночи, пытаюсь понять что это было

#113064 2021-12-29 01:59:56

Анон

Анон пишет:

меня постоянно гложет мысль, что это из-за того, что ей плохо одели воротничок

Анончик иди на ручки и не глодай себя. И новых хозяев тоже. Зверики - они, увы, такие, некоторые пофигисты к тому, что на них надето, а некоторые начинают протестовать и сдирать их себя кто во что горазд, и это вполне реально не заметить, даже если ты дома. Это просто такое печальное стечение обстоятельств, которое не факт что можно было бы хоть как-то предотвратить.

#113065 2021-12-29 02:08:10

Анон

Анон пишет:

Это просто такое печальное стечение обстоятельств, которое не факт что можно было бы хоть как-то предотвратить.

Анончик, спасибо за поддержку, я всё это понимаю, новым хозяевам сразу сказал, что в этом никто не виноват, просто иррационально в голову лезет вот такое  :pink:

▼Скрытый текст⬍

#113066 2021-12-29 06:47:45

Анон

Анон пишет:

сейчас у меня первый курс универа, нехочу также закончить, все эти мысли вгоняют меня в апатию

▼Скрытый текст⬍

#113067 2021-12-29 06:54:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ну поди она у тебя потом прошла))

#113068 2021-12-29 06:57:54

Анон

Забыла вчера  отключить  будильник на 6 утра, поэтому он зазвонил. Когда выключал, увидела письмо от начальника с предложением поработать в выходные. Вроде и деньги нужны и планы все сдвигаемые, а снова уснуть не смогла, отказаться сложно, работа не моя, а того парня, а тот парень не может, а я ее знаю плохо((

#113069 2021-12-29 07:00:31

Анон

Анон пишет:

с предложением поработать в выходные

Это на первое-второе что ли?  O_o

#113070 2021-12-29 07:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с предложением поработать в выходные

Это на первое-второе что ли?  O_o

Не, с третьего по десятое.

#113071 2021-12-29 07:52:19

Анон

Анон пишет:

сейчас у меня первый курс универа, нехочу также закончить, все эти мысли вгоняют меня в апатию

Анончик, просто осознай, что можно вообще не употреблять алкоголь. Вот совсем. И люди в твоём окружении это поймут и примут)
Это не страшно, не больно и не сделает тебя изгоем. Если боишься чего-то - просто не пей.

#113072 2021-12-29 08:43:06

Анон

Анон пишет:

Извините, а объясните мне, что такого ужасного сделал муж?  :think: типа сказал, что будет на праздниках тупить дома и делать ничего — значит должен теперь обязательно все праздники провести дома с аноном? Не добиваюсь до жалобы, просто хочу понять, в чем она  :timid:

#113073 2021-12-29 08:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извините, а объясните мне, что такого ужасного сделал муж?  :think: типа сказал, что будет на праздниках тупить дома и делать ничего — значит должен теперь обязательно все праздники провести дома с аноном? Не добиваюсь до жалобы, просто хочу понять, в чем она  :timid:

Я честно говоря тоже не понял, мне кажется вполне обычная ситуация когда сам придумывать и организовывать ничего не хочешь, но раз уж друзья позвали (особенно если нечасто их видишь как часто бывает во взрослом возрасте) то можно и встать с дивана

#113074 2021-12-29 08:55:03

Анон

Анон пишет:

Извините, а объясните мне, что такого ужасного сделал муж?

С супругой никуда не хочет идти, а как друзья позвали — побежал.

Анон пишет:

когда сам придумывать и организовывать ничего не хочешь

Ему не предлагали организовывать вообще-то.

другой анон

#113075 2021-12-29 09:11:17

Анон

Анон пишет:

Ему не предлагали организовывать вообще-то.

Да хз, по-моему когда вас двое то степень напряга как-то выше чем когда тебя толпа подхватила, ну и опять же партнёра каждый день видишь и тусишь с ним, а друзей не каждый

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲