Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
анон на фотках с корпоратива ощутил свою крупность(
Мне тяжело( И я не знаю как это всё исправлять.
нехочу также закончить
Не хочешь - не закончишь. Ты просто болен, вот как некоторым нельзя никакое молоко (хотя они от него сразу не помрут, но жкт охуеет, и в итоге они все-таки помрут), так тебе нельзя никакой алкоголь, потому что у тебя охуеет психика. Все в твоих руках, хотя, конечно, не повезло тебе с биологией. Но с другой стороны, половине с чем-то да не повезло, а уж простые слабые места в организме есть вообще у всех. Ты знаешь свою проблему и как ее решать, уже легче. А зато знаешь сколько денег на бухло у тебя сэкономится по сравнению с "нормиками"? Мои знакомые, которые в сознательном возрасте покупали машины, утверждают, что - много!
нехочу также закончить
Анон, у тебя на роду не написано стать алкашом. Мои родители оба из семей с кучей алкоголиков, сознательно решили ещё в юности что не хотят так жить, и все у них хорошо, никакой склонности к алкоголизму и проблем с выпивкой нет и не было, а они уже не молоды. У меня тоже все норм. Не расстраивайся, просто следи за собой
сейчас у меня первый курс универа, нехочу также закончить, все эти мысли вгоняют меня в апатию
Анон, не пей и все. Просто никогда. И все будет хорошо. Кроме шуток. У меня полродни алкаши, сам ненавижу алко и все что с ним связано, отказался от питья даже глоточка. И все нормально.
Аноний организм: у меня температура!
Анон *меряет температуру* 36.8
Организм: Ничего не знаю, у меня температура. *ложится в постель*
Анон: 
Позвонили из салона спросили почему анон записался на маникюр а потом отменил.
Анон чем-то отмазался а реальная причина в том что сначала анона так раздражали ногти и кожа вокруг ногтей и вообще все на свете что он готов был на что угодно лишь бы это исправили, потому что самому стало противно от пилочки для ногтей, а потом у меня случился приступ "никуда не хочу, никуда не пойду и вообще дорого и не хочу видеть людей и куда мне стремному маникюры" и я отменил обратно.
Я не знаю что делать со своей проблемной башкой. Скорее всего это опять ПМС, но блин...
Мне тяжело( И я не знаю как это всё исправлять.
Я знаю, что анонам такое мало нравится, но — к специалисту. Хорошему психологу или психотерапевту, который работает с дисморфофобиями
Хоть к бесплатному, хоть тушкой, хоть чучелком
Отредактировано (2021-12-28 15:01:51)
Как, блин, понять, что есть после отравления, если везде написано разное, а про яйца даже В ПРЕДЕЛАХ ОДНОЙ СТАТЬИ не могут решить, можно их или нельзя?!
Как, блин, понять, что есть после отравления
Что-то, что легко переносится организмом, конкретно твоим.
Обычно везде предлагают общее — некрепкий бульон, мясо нежирное отварное или на пару, отварные или паровые овощи, легкие жидкие каши, фрукты.
Яйца могут как раз по-разному восприниматься организмом, если ты всегда переносил хорошо, то можно и их, только не жареные и немного.
Ну и классическое — нельзя жаренное, копченое, всякие колбасы, маринованное, со специями, острое, бобовые, молочку, кофе.
Как, блин, понять, что есть после отравления, если везде написано разное, а про яйца даже В ПРЕДЕЛАХ ОДНОЙ СТАТЬИ не могут решить, можно их или нельзя?!
Сухарики, сушки, рис без всего, морковный суп, ромашковый чай, на первый день хватит, потом картофельное пюре, овощной бульон.
Я внес на прошлых страницах бугурт на мужиков-прилипал, а я конечно стремным себя бы не назвал, но далеко не конвенционально-женственный: одежда выбирается по принципу удобства, пластика резкая, макияжа ноль. Где все эти непривиредливые женщины, что спасли бы меня от невостребованности, и избирательные мужики, не желающие на меня смотреть?!
*влетает в тред на жопном пламени*
Блядь!!
Жаловалась на это пару месяцев назад в лесботреде, но это уже не по теме однополых отношений, а моего личного бугурта.
И это сука снова происходит!!
Нашла новую компанию, блядь! Чувак один спросил чо как в личной жизни — прямым текстом говорю, что девушки нет, и именно девушки! Ладно, проехали, гуляем, жрём, смотрим сериалы — немного бестолковая социализация, но сойдёт. Всякие комплименты отшучиваю или пропускаю мимо ушей. Но нет, он напьётся и будет громко вздыхать, всячески намекая, что случилась несчастная любовь.
АЛЛО БЛЯТЬ БРАТАН
МЫ ОТ СИЛЫ ДВЕ НЕДЕЛИ ОБЩАЕМСЯ
ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ В "ДРУЖЕСКОМ" ОБЩЕНИИ ЧАСТО ПОДБЕШИВАЕШЬ, НЕ ГОВОРЯ УЖ О МОИХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ, КАКАЯ РОМАНТИКА?!
ТЫ ЕБАНУЛСЯ??!!
Походу придётся таки лекцию "с добрым утром" проводить, потому что по подчёркнуто прохладному отношению к подкатам ну никак же не возможно догадаться, да блядь?!
А девушки в компании? Одна ко мне приставала по пьяни, а я и не против — может, повезёт? А ВОТ ХЕЕЕЕЕЕРТАМ, все замужем, а что было по пьяни — то было только по пьяни!
уЪУЪ, СУКА!!
*вылетает из треда на жопном пламени*
Анон устал от того, что у моей пожилой мамы нет никакой онконастороженности
Отредактировано (2021-12-28 16:52:57)
*анон с болями с спине напрягся* про онко думаешь в последнюю очередь
Да у меня у самого приличные боли и в пояснице, и в шее, но я точно знаю, что это позвоночник, с детства хожу по хирургам. А так да, иногда бывает, что за болью в спине скрываются проблемы с желудком, кишечником и тд. Если бы хотя бы не кровь, я бы как-то попытался себя успокоить. А маман еще и дицинону, оказывается, хряпнула. Но у нее все под контролем 

*анон с болями с спине напрягся* про онко думаешь в последнюю очередь
Аноны, с любыми болями пиздуйте к врачу. У меня друг так рак прозевал, у него болела нога, но он думал что это потому что он много ходит и вообще фигня. В итоге похоронили его
Аноны, с любыми болями пиздуйте к врачу. У меня друг так рак прозевал, у него болела нога, но он думал что это потому что он много ходит и вообще фигня. В итоге похоронили его
чего рак был? жуть, анонче, сочувствую(
Анон пишет:Аноны, с любыми болями пиздуйте к врачу. У меня друг так рак прозевал, у него болела нога, но он думал что это потому что он много ходит и вообще фигня. В итоге похоронили его
чего рак был? жуть, анонче, сочувствую(
Он не любил про это распространяться, так что на 100 процентов я не уверен, но вроде как рак костей. Спасибо, анончик, я до сих пор эту ситуацию не принял
Хочу пожаловаться на новый год, из-за которого все подорожало, на плохую погоду, на здоровье и на этот сраный вирус из-за которого все так через жопу во всем мире, и никогда уже не будет по прежнему. 
Отредактировано (2021-12-28 17:49:42)
У меня друг так рак прозевал, у него болела нога, но он думал что это потому что он много ходит и вообще фигня.
*Анон, у которого заболела нога, после того как он много ходил, напрягся*
Всегда так тяжко выбирать подарки семье, материально есть все, а просто барахло какое-то дарить не хочется; эксипиренсы типа театров и концертов очень заходят, но конечно ковид и это не вариант сейчас. Просидел над тыщей сайтов онлайн-магазинов чтоб хотя бы что-то мелкое но интересное и качественное было - нихуа нет. Помотался день по разным ТЦ в поисках вдохновения - сейм щит.
Сижу теперь вместо отдыха в отпускные дни угнетаюсь что такое унылое говно которое и подарок придумать не может.
Нежирное, неострое, не жареное. Лучше всего если это еда с "никаким" вкусом.
То, что не похоже на то, чем отравился.
И то, что прямо сейчас у тебя не вызывает отвращения.
Так-то все организмы разные, кому-то одно годится, а кому-то в той же ситуации то же самое - уже нет.
Если не уверен, чем именно отравился, то можно добавить ещё и правило "свежеприготовленную или свежекупленную". Чтобы случайно не съесть то же самое.
В принципе беспроигрышный вариант - детское питание в баночках, если в принципе можешь такое есть и если оно не просрочено. Ещё универсальное - рисовая каша-размазня или рисовый супчик (та же каша, только воды много, и либо совсем не солить, либо чуть-чуть присолить).
Ну и понемножку. Вот буквально съесть пару ложек и посмотреть что будет, если всё хорошо - то ещё поесть.
Этому анону ещё заходит кисломолочка несладкая, но это уже точно не универсальное.
Устала
предновогодняя беготня жрет все силы, я не успела убрать всю квартиру до нг, подарок папе ещё не купила, от толп людей в тц и магазинах вымоталась шопиздец, ещё и вишенкой на торте вылез герпес на губе, который меня не беспокоил несколько лет. Чувствую, первую неделю января буду тупо спаааать 
Сижу теперь вместо отдыха в отпускные дни угнетаюсь что такое унылое говно которое и подарок придумать не может.
Я недавно додумалась подарить коллеге на др подарочную карту в улыбку радуги - ей так зашло, всегда думала что подарочная карта так себе подарок, признак отсутствия внимания - НЕТ. это охуенно
возможность купить что тебе надо бесплатно - такое приятное чувство.
Короче, рекомендую. А, ещё, мне обломились как-то раз купоны на доставку еду - обоже кайф. Не знаю, есть ли они в продаже, мне от фирмы достались, но если есть - тоже рекомендую.
Ну и всякие подписки подарочные на сервисы фильмов.
Свози людей на красивый каток, если он есть *_* в ДС и ДС2 есть такие, клёвые платные катки.
Отредактировано (2021-12-28 20:01:58)
Гугли лечебные номерные столы, они не спиздят.
Уже неделю каждый вечер прихожу домой и реву как ебанько. Если не прям в коридоре начала, уже хорошо. с - стабильность
Сегодня думала послушать стендап и внезапно распидорасилась от него. Какого хрена то