Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
исповедь никчемного хиккана
▼Скрытый текст⬍
Может, это не такая плохая жизнь? Накрывает — приходи поныть, это нормально, как сходить в сортир. Но в общем и целом тебя же все устраивает.
Отредактировано (2021-12-28 01:06:15)
Так больно что у мамы не будет ни внуков, ни моей свадьбы, ни моего счастья не будет. Не могу всё это ради мамы, да и она прочует что халтура, она такая понимающая у меня. Просто каждый раз как кто-то у кого-то родился или знакомые расписались или типа того, так хочется вообще никогда не быть😢
Анончик, ну почему счастья то не будет? 
У унитаза стульчак холодный, брр
Ссы в позе орла, срать придётся как обычно. Хотя......
работу по выгулу собак (это в идеале в том плане, что на воздухе, в движении и общение, да и много времени сразу не займет, но если не можешь, то не надо)
Бля, да я доплачивать готов за то, чтобы выгуливать чьих-то собак(( Где вообще такую работу искать? Зарегался в приложении, но там 10000 таких же жаждущих пообщаться с чужими собачками.
Анон, только не в приют. Там садятся на шею и на карман людям с депрессией.
денег мне надо очень мало, но впахивать за мрот все равно не особо вдохновляет
Значит, на самом деле тебе не надо мало денег. Надо больше, но ты забыл, на что. Я в твоём возрасте был на твоём месте, только работу любимую потерял и два года сидел, охуев от собственной чмошности. Точнее, коллектив был любимый, а работа нет. Но я забыл, что я на самом деле люблю делать. Забыл, что мне нравится чувствовать физически, что мне нравится читать. Даже музыка изменилась, даже картинки, которые листал в вк. Все свое забыл, жил как крыса. На улицу только по темноте, днём страшно.
Сходи, анон, к психиатру. Не стыдно взять костыль, если сломал ногу.
Анон пишет:денег мне надо очень мало, но впахивать за мрот все равно не особо вдохновляет
Значит, на самом деле тебе не надо мало денег. Надо больше, но ты забыл, на что. Я в твоём возрасте был на твоём месте, только работу любимую потерял и два года сидел, охуев от собственной чмошности. Точнее, коллектив был любимый, а работа нет. Но я забыл, что я на самом деле люблю делать. Забыл, что мне нравится чувствовать физически, что мне нравится читать. Даже музыка изменилась, даже картинки, которые листал в вк. Все свое забыл, жил как крыса. На улицу только по темноте, днём страшно.
Сходи, анон, к психиатру. Не стыдно взять костыль, если сломал ногу.
Ох ё, анон, но ты нашёлся?
Спасибо аноны за пожалейки и поддержайки и что не поленились пару слов написать, и пусть у вас чтото хорошее случится с вами, как новогоднее чудо, не сегодня так завтра
зашла сюда специально, чтоб поныть. в семье по материнской линии передается склонность к алкогольной зависимости. моя маман какое-то время назад начала мешать снотворные и антидепрессанты с алкоголем, отчего вела себя крайне ебануто по ночам, а утром ничего не помнила. меня это всегда шокировало, но на все жалобы ей получала ответ, что я, как ее дочь, должна просто уделать ей больше внимания, ведь кроме меня смысла в жизни у нее нет (ну еще религия наверно). а недавно оказалось, что у нее просто ссаный алкоголизм. настоящий. с которым она борется с моего детсва, тогда причем тут я.
сейчас у меня первый курс универа, нехочу также закончить, все эти мысли вгоняют меня в апатию
Вчерашний пьяный анон сейчас осознает, насколько вчера напился, насколько было хреново и как я отрыдался до истерики.
По невменозу написал бывшей с попыткой помириться, получил даже какое-то смутное согласие обсудить еще раз все, а сейчас смотрю на сообщения и ощущение, что вчера не я это был и просто ровно на это все. И не будет никакого обсуждения дальше и я пошел заниматься своими делами и вообще надо было давно понять, что не работает и умерло.
И очень стыдно, со мной вот так было раза два в жизни до этого, чтоб напиться и все, что сдерживал в голове вышло прям так и хз, сейчас ощущение, что нарыв в голове прорвался, лопнул и я уже и не понимаю, что я там берег и за что хватался.
Анон тупой и позорный, да?(
Я другой анон, но ты сейчас описал то, что я все никак не могла перевести из смутного ощущения в русские буквы. 
зашла сюда специально, чтоб поныть. в семье по материнской линии передается склонность к алкогольной зависимости. моя маман какое-то время назад начала мешать снотворные и антидепрессанты с алкоголем, отчего вела себя крайне ебануто по ночам, а утром ничего не помнила. меня это всегда шокировало, но на все жалобы ей получала ответ, что я, как ее дочь, должна просто уделать ей больше внимания, ведь кроме меня смысла в жизни у нее нет (ну еще религия наверно). а недавно оказалось, что у нее просто ссаный алкоголизм. настоящий. с которым она борется с моего детсва, тогда причем тут я.
сейчас у меня первый курс универа, нехочу также закончить, все эти мысли вгоняют меня в апатию
вот если не хочешь так же закончить, не надо так же начинать. У меня по отцовской линии, мы с братом как-то договорились даже не продолжать род, а мысли чего крутить, решил себе жить по своему не как мама и живи, чем можешь поможешь, но твоя жизнь другая, не её. Хотя, анон, ты же поныть, ну щитай я молча послушала, очень сочувствую, понимаю твою тревогу(
Отредактировано (2021-12-28 10:00:39)
Анон тупой и позорный, да?(
Нет. Анон принял лекарство, его поколбасило и ему помогло. Постоянно такое вредно, но тебе надо было выпустить и ты выпустил. Сейчас рекомендую коктейль "панацелин" из растворимого аспирина, аскорбинки и регидрона, какой-нибудь абсорбент, можно туда же, если растворимый, янтарную кислоту и глицин
Я вот злился, что брат, у которого в семье у всех ковид, приезжал к маме в гости. А потом он взял и привёз детей, которые, вроде бы, поправились. Ну и бля, у мамы ковид.
Предновогоднего нытья. Погладьте, кому не лень))
Погладьте, кому не лень))

Ох уж эти праздники!
Ох уж эти праздники!
Есть немного) Спасибо 
три гребаных дня ругаюсь со всеми родственниками по поводу нг. сказал что не буду праздновать, но именно тогда всем и захотелось анона навестить. что хуйня, обычно всем плевать, чувствую что мое мнение ни во что не ставят 
На рабочем месте анона дико холодно. А единственная зимняя обувь анона внезапно и без предупреждения сдохла - всего третий сезон, скотина! Из ремонта вернется аж под самый НГ. Анон пока кукует в осенних ботинках и чувствует себя злой сестрой Золушки 
Отредактировано (2021-12-28 12:43:25)
Анон пока кукует в осенних ботинках и чувствует себя злой сестрой Золушки
Анончик, если есть возможность, исполни мечту Дамблдора купи себе теплые носки (типа кашемировых из Кальцедонии, или очень толстые шерстяные у бабушек с рук, если у вас дресс-кода нет). Они прям вот прибавляют +10 к температуре окружающей среды.
купи себе теплые носки
Плюсую. Они стоят рублей 250-300, но реально греют. Особенно верблюжьи какие-нибудь.
Просто реши для себя раз и навсегда что алкоголь не твоё. Всё. Его не существует. И живи себе спокойно)
Помню, как-то раз припёрлась на НГ к одногруппникам с лимонадом, а они весь вечер думали что это лимончелло
ну и сейчас вроде как нет всеобщего помешательства на алкоголе, особо заставлять тебя не должны. Ты знаешь где стелить соломку, так постели её и радуйся жизни) :snow:
А если будут доебываться чего не пьёшь так и скажи что слабая толерантность, могу спиться и помереть в тридцать, хотите мне этого? И я нет. Ну или просто скажи что аллергия. У меня как началась непериносимость алкоголя (или он такой хреновый продавался, от итальянских вин ничего не было), так я, и до этого пившая раз в два года бокал, вообще его пить перестала. С глотка адски болит голова уже через полчаса, сутки, и ничего не помогает. Можешь это рассказывать.
Отредактировано (2021-12-28 13:14:20)
исповедь никчемного хиккана
Анон, а ты не думал уйти в геймдев?
Есть какие-то курсы, правда тестировщиком, хз бесплатно ли, но вроде онлайн https://jobs.g5e.com/university
Меня всё так заебало, что я сама бы ушла, но у меня на 2/3 закончена другая специальность и как-то тупо всё бросать и идти тестировщиком а хочется
Плюс там как-то атмосфера такая, лично меня зажигающая. Мб и тебе подойдёт. Всё равно сейчас все на удаленке.
Отредактировано (2021-12-28 13:44:26)
Хочу поныть о низменном, о наушниках. Которые меньше чем за год перестали держать заряд, достаю их из кейса, а у них 15%. И хоть что делай, 15%. Могу себе позволить купить новые, но так не хочется, эти удобной формы и цвета красивого. А покупать такие же - опять меньше года жить. Вот и не знаю, что делать, расстроен по самое не хочу, работа не работается, не растёт камыш