Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#113001 2021-12-28 01:05:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

исповедь никчемного хиккана

▼Скрытый текст⬍

Может, это не такая плохая жизнь? Накрывает — приходи поныть, это нормально, как сходить в сортир. Но в общем и целом тебя же все устраивает.

Отредактировано (2021-12-28 01:06:15)

#113002 2021-12-28 01:07:37

Анон

Анон пишет:

Так больно что у мамы не будет ни внуков, ни моей свадьбы, ни моего счастья не будет. Не могу всё это ради мамы, да и она прочует что халтура, она такая понимающая у меня. Просто каждый раз как кто-то у кого-то родился или знакомые расписались или типа того, так хочется вообще никогда не быть😢

Анончик, ну почему счастья то не будет?  :comfort:

#113003 2021-12-28 01:08:05

Анон

Анон пишет:

У унитаза стульчак холодный, брр

Ссы в позе орла, срать придётся как обычно. Хотя......

#113004 2021-12-28 01:11:05

Анон

Анон пишет:

работу по выгулу собак (это в идеале в том плане, что на воздухе, в движении и общение, да и много времени сразу не займет, но если не можешь, то не надо)

Бля, да я доплачивать готов за то, чтобы выгуливать чьих-то собак(( Где вообще такую работу искать? Зарегался в приложении, но там 10000 таких же жаждущих пообщаться с чужими собачками.

#113005 2021-12-28 01:13:53

Анон

Анон, только не в приют. Там садятся на шею и на карман людям с депрессией.

#113006 2021-12-28 02:17:46

Анон

Анон пишет:

денег мне надо очень мало, но впахивать за мрот все равно не особо вдохновляет

Значит, на самом деле тебе не надо мало денег. Надо больше, но ты забыл, на что. Я в твоём возрасте был на твоём месте, только работу любимую потерял и два года сидел, охуев от собственной чмошности. Точнее, коллектив был любимый, а работа нет. Но я забыл, что я на самом деле люблю делать. Забыл, что мне нравится чувствовать физически, что мне нравится читать. Даже музыка изменилась, даже картинки, которые листал в вк. Все свое забыл, жил как крыса. На улицу только по темноте, днём страшно.
Сходи, анон, к психиатру. Не стыдно взять костыль, если сломал ногу.

#113007 2021-12-28 04:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

денег мне надо очень мало, но впахивать за мрот все равно не особо вдохновляет

Значит, на самом деле тебе не надо мало денег. Надо больше, но ты забыл, на что. Я в твоём возрасте был на твоём месте, только работу любимую потерял и два года сидел, охуев от собственной чмошности. Точнее, коллектив был любимый, а работа нет. Но я забыл, что я на самом деле люблю делать. Забыл, что мне нравится чувствовать физически, что мне нравится читать. Даже музыка изменилась, даже картинки, которые листал в вк. Все свое забыл, жил как крыса. На улицу только по темноте, днём страшно.
Сходи, анон, к психиатру. Не стыдно взять костыль, если сломал ногу.

Ох ё, анон, но ты нашёлся?

#113008 2021-12-28 05:27:25

Анон

Спасибо аноны за пожалейки и поддержайки и что не поленились пару слов написать, и пусть у вас чтото хорошее случится с вами, как новогоднее чудо, не сегодня так завтра

#113009 2021-12-28 09:14:25

Анон

зашла сюда специально, чтоб поныть. в семье по материнской линии передается склонность к алкогольной зависимости. моя маман какое-то время назад начала мешать снотворные и антидепрессанты с алкоголем, отчего вела себя крайне ебануто по ночам, а утром ничего не помнила. меня это всегда шокировало, но на все жалобы ей получала ответ, что я, как ее дочь,  должна просто уделать ей больше внимания, ведь кроме меня смысла в жизни у нее нет (ну еще религия наверно). а недавно оказалось, что у нее просто ссаный алкоголизм. настоящий. с которым она борется с моего детсва, тогда причем тут я.
сейчас у меня первый курс универа, нехочу также закончить, все эти мысли вгоняют меня в апатию

#113010 2021-12-28 09:33:44

Анон

Вчерашний пьяный анон сейчас осознает, насколько вчера напился, насколько было хреново и как я отрыдался до истерики.
По невменозу написал бывшей с попыткой помириться, получил даже какое-то смутное согласие обсудить еще раз все, а сейчас смотрю на сообщения и ощущение, что вчера не я это был и просто ровно на это все. И не будет никакого обсуждения дальше и я пошел заниматься своими делами и вообще надо было давно понять, что не работает и умерло.

И очень стыдно, со мной вот так было раза два в жизни до этого, чтоб напиться и все, что сдерживал в голове вышло прям так и хз, сейчас ощущение, что нарыв в голове прорвался, лопнул и я уже и не понимаю, что я там берег и за что хватался.

Анон тупой и позорный, да?(

#113011 2021-12-28 09:36:58

Анон

Я другой анон, но ты сейчас описал то, что я все никак не могла перевести из смутного ощущения в русские буквы.  :heart:

#113012 2021-12-28 09:54:22

Анон

Анон пишет:

зашла сюда специально, чтоб поныть. в семье по материнской линии передается склонность к алкогольной зависимости. моя маман какое-то время назад начала мешать снотворные и антидепрессанты с алкоголем, отчего вела себя крайне ебануто по ночам, а утром ничего не помнила. меня это всегда шокировало, но на все жалобы ей получала ответ, что я, как ее дочь,  должна просто уделать ей больше внимания, ведь кроме меня смысла в жизни у нее нет (ну еще религия наверно). а недавно оказалось, что у нее просто ссаный алкоголизм. настоящий. с которым она борется с моего детсва, тогда причем тут я.
сейчас у меня первый курс универа, нехочу также закончить, все эти мысли вгоняют меня в апатию

вот если не хочешь так же закончить, не надо так же начинать. У меня по отцовской линии, мы с братом как-то договорились даже не продолжать род, а мысли чего крутить, решил себе жить по своему не как мама и живи, чем можешь поможешь, но твоя жизнь другая, не её. Хотя, анон, ты же поныть, ну щитай я молча послушала, очень сочувствую, понимаю твою тревогу(

Отредактировано (2021-12-28 10:00:39)

#113013 2021-12-28 09:59:09

Анон

Анон пишет:

Анон тупой и позорный, да?(

Нет. Анон принял лекарство, его поколбасило и ему помогло. Постоянно такое вредно, но тебе надо было выпустить и ты выпустил. Сейчас рекомендую коктейль "панацелин" из растворимого аспирина, аскорбинки и регидрона, какой-нибудь абсорбент, можно туда же, если растворимый, янтарную кислоту и глицин

#113014 2021-12-28 10:33:36

Анон

Я вот злился, что брат, у которого в семье у всех ковид, приезжал к маме в гости. А потом он взял и привёз детей, которые, вроде бы, поправились. Ну и бля, у мамы ковид.

#113015 2021-12-28 11:43:59

Анон

Предновогоднего нытья. Погладьте, кому не лень))

▼Скрытый текст⬍

#113016 2021-12-28 11:51:59

Анон

Анон пишет:

Погладьте, кому не лень))

:comfort:
Ох уж эти праздники!

#113017 2021-12-28 11:53:21

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти праздники!

Есть немного) Спасибо  :heart:

#113018 2021-12-28 12:38:56

Анон

три гребаных дня ругаюсь со всеми родственниками по поводу нг. сказал что не буду праздновать, но именно тогда всем и захотелось анона навестить. что хуйня, обычно всем плевать, чувствую что мое мнение ни во что не ставят :bubu:

#113019 2021-12-28 12:43:11

Анон

На рабочем месте анона дико холодно. А единственная зимняя обувь анона внезапно и без предупреждения сдохла - всего третий сезон, скотина! Из ремонта вернется аж под самый НГ. Анон пока кукует в осенних ботинках и чувствует себя злой сестрой Золушки  :sadcat:

Отредактировано (2021-12-28 12:43:25)

#113020 2021-12-28 12:48:31

Анон

Анон пишет:

Анон пока кукует в осенних ботинках и чувствует себя злой сестрой Золушки

Анончик, если есть возможность, исполни мечту Дамблдора купи себе теплые носки (типа кашемировых из Кальцедонии, или очень толстые шерстяные у бабушек с рук, если у вас дресс-кода нет). Они прям вот прибавляют +10 к температуре окружающей среды.

#113021 2021-12-28 12:51:44

Анон

Анон пишет:

купи себе теплые носки

Плюсую. Они стоят рублей 250-300, но реально греют. Особенно верблюжьи какие-нибудь.

#113022 2021-12-28 13:08:26

Анон

Анон пишет:

Просто реши для себя раз и навсегда что алкоголь не твоё. Всё. Его не существует. И живи себе спокойно)
Помню, как-то раз припёрлась на НГ к одногруппникам с лимонадом, а они весь вечер думали что это лимончелло  =D ну и сейчас вроде как нет всеобщего помешательства на алкоголе, особо заставлять тебя не должны. Ты знаешь где стелить соломку, так постели её и радуйся жизни)  :snow:
А если будут доебываться чего не пьёшь так и скажи что слабая толерантность, могу спиться и помереть в тридцать, хотите мне этого? И я нет. Ну или просто скажи что аллергия. У меня как началась непериносимость алкоголя (или он такой хреновый продавался, от итальянских вин ничего не было), так я, и до этого пившая раз в два года бокал, вообще его пить перестала. С глотка адски болит голова уже через полчаса, сутки, и ничего не помогает. Можешь это рассказывать.

Отредактировано (2021-12-28 13:14:20)

#113023 2021-12-28 13:42:17

Анон

Анон пишет:

исповедь никчемного хиккана

Анон, а ты не думал уйти в геймдев?
Есть какие-то курсы, правда тестировщиком, хз бесплатно ли, но вроде онлайн https://jobs.g5e.com/university
Меня всё так заебало, что я сама бы ушла, но у меня на 2/3 закончена другая специальность и как-то тупо всё бросать и идти тестировщиком а хочется
Плюс там как-то атмосфера такая, лично меня зажигающая. Мб и тебе подойдёт. Всё равно сейчас все на удаленке.

Отредактировано (2021-12-28 13:44:26)

#113024 2021-12-28 13:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

купи себе теплые носки

Плюсую. Они стоят рублей 250-300, но реально греют. Особенно верблюжьи какие-нибудь.

+1 и валенки! Купила за полторы тысячи, плюс галоши и теплые носки. Теплоооо!

#113025 2021-12-28 13:50:04

Анон

Хочу поныть о низменном, о наушниках. Которые меньше чем за год перестали держать заряд, достаю их из кейса, а у них 15%. И хоть что делай, 15%. Могу себе позволить купить новые, но так не хочется, эти удобной формы и цвета красивого. А покупать такие же - опять  меньше года жить. Вот и не знаю, что делать, расстроен по самое не хочу, работа не работается, не растёт камыш  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲