Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Просто очень устал и не могу работать, хотя сроки уже горят, и не хочется подставлять людей.
Не сказать, что я последние недели пахал, но и усталость на меня тоже не с потолка свалилась - был очень тяжёлый год. Но от того, что я знаю причину своего состояния, мне не легче. Надо просто собраться и сделать, я знаю. Но не могу.
А сижу в расстройстве( Работала в научном гранте и был уговор, что я пишу кусок монографии и две статьи в ВАКовские журналы, руководитель платит журналам за публикацию из средств гранта и платит мне за все написанное некую сумму. Я все написала и сдала в срок, но один из журналов затянул с рецензией и документы на оплату публикации пришли только сегодня. В результате руководитель мне сказала, что финансирование уже закрыто и за публикацию я должна буду заплатить из своей зарплаты. Учитывая, что грант не совсем по моей тематике и по своей инициативе я бы эту статью ни писать, ни тем более публиковать за деньги не стала, обидно до слез(
А сижу в расстройстве( Работала в научном гранте и был уговор, что я пишу кусок монографии и две статьи в ВАКовские журналы, руководитель платит журналам за публикацию из средств гранта и платит мне за все написанное некую сумму.
Сочувствую, анончик, это очень несправедливо по отношению к тебе 
Учитывая, что грант не совсем по моей тематике и по своей инициативе я бы эту статью ни писать, ни тем более публиковать за деньги не стала, обидно до слез(
М-да 
Просто очень устал и не могу работать, хотя сроки уже горят, и не хочется подставлять людей.
И у меня
давай, анончик, чуток осталось
Я все проебала и очень сомнительно, что мне удастся это исправить хотя бы частично

Аноны, я сегодня осталась без основной работы, счастливого Нового года, блин :newyear: Работодатель охуел и выкатил с января нереальные требования, нахер такое. В принципе, у меня осталась подработка, да и я все равно собиралась искать новую работу, но сейчас как-то накатило, скажите мне пожалуйста что все будет хорошо и в новый год я вступлю с новой офигенной работой за вдвое большие бабки 
в новый год я вступлю с новой офигенной работой за вдвое большие бабки
Втрое, анон, втрое.
скажите мне пожалуйста что все будет хорошо и в новый год я вступлю с новой офигенной работой за вдвое большие бабки
Найдёшь лучше! Будет и денег больше, и адекватное отношение от начальства. Правильно сделал, анончик, что свалил оттуда. Это не ты работу потерял, а они потеряли работника
Работодатель охуел и выкатил с января нереальные требования, нахер такое.
Анон, козло остаётся в старом году! Само отвалилось! Это шикарная примета, к хорошей работе, деньгам, интересным знакомствам.
Нытье студента (специфическое)
в общей сумме за 4 месяца их получилось как-то немного, ну штук семь-восемь может, плюс пару научных работ еще.
я с околонаучным движем сталкивался очень отдаленно, но звучит как охуительный результат за такой срок-то!
ты молодец, анон, а утомляешься, наверное, потому что очень вовлечен в этот процесс и переживаешь за результат?
хочу еще раз повторить, что ты молодчина в любом случае, да еще и относишься к этому серьезно, а не идешь лёгким путём для галочки. надеюсь, у тебя найдётся время отдохнуть и восстановиться в ближайшем будущем
Глупая ситуация, когда ты придумываешь, что подарить, скидываешься с другим человеком на подарок, выбираешь, покупаешь, а потом он дарит его сам, не говоря, что подарок и от тебя тоже. Одариваемый думает, что подарок от одного другого чела, и потом, при встрече, ждёт и от тебя подарка. И тебе надо или что-то ещё придумать и купить, или сказать, "ой, ты знаешь, а ведь тот подарок был и от меня тоже". С родственниками похожее бывало, например, мы купили общий подарок племянникам, а когда они приехали, я был в сортире и подарок подарила без меня мама, не сказав, что это от нас всех, поэтому племяшки думали, что я тоже подарю что-то. Ящитаю, что можно было бы и подождать минутку, пока я приду, а не дарить без меня. И ваще, собираясь делать коллективный подарок, надо упомянуть всех дарителей и, если это возможно, всех их позвать, а не сиять одному, вызывая восторг, какой пиздатый и дорогой подарок может подарить один человек.
Анон пишет:в общей сумме за 4 месяца их получилось как-то немного, ну штук семь-восемь может, плюс пару научных работ еще.
хочу еще раз повторить, что ты молодчина в любом случае, да еще и относишься к этому серьезно, а не идешь лёгким путём для галочки. надеюсь, у тебя найдётся время отдохнуть и восстановиться в ближайшем будущем
Спасибо большое, анон, за добрые слова 
Анон тут жаловался, что вместо получения денег за штуку, перевёл мошенникам 7 тысяч. Сбербанк устроил мне новогоднее чудо и отменил перевод, вернув деньги на блокнутую карту. Я даже больше в шоке, чем рад, вообще подумать не мог, да и мне там сказали что только в полицию обращаться. Рад, всё же очень рад.
исповедь никчемного хиккана
Отредактировано (2021-12-28 00:15:38)
Я даже больше в шоке, чем рад, вообще подумать не мог
Вау, анончик, как здорово! 
мечтаю чтобы случай
Заведи кота? Ради кота можно уже и двигаться начать.
Коты - они такие 
Коты - они такие
Ты бы ещё родить посоветовал, анон.
Чего мелочиться?!
Глупая ситуация
Да уж, свинство!
мечтаю чтобы случай помог.
Анон, совет по своему опыту "взрослой" жизни.
Я не до конца понимаю почему, но жизнь так устроена, что работа за небольшие деньги на полной занятости часто тяжелее чем работа с более привлекательной зарплатой.
Может тебе посмотреть в сторону частичной занятости?
Или попробовать сделать типа портфолио на гитхабе по тем направлениям которые ты умеешь?
Для того что бы начать выходить из дома - есть ли возможность записаться на какую нибудь активность вне дома? Спортзал, курсы какие-нибудь?
Пусть и не то по чему ты прям горишь, главное из дома начать выходить. А если за это платишь ты, а не тебе - то по идее тебя больше комфортят там куда ты выходишь из дома.
Тага, что ли, приползла? 
Первые полуночи у меня болел живот, а вторые полночи я бегаю в туалет. Уже анус болит.
Я купил себе лекарство и анальную мазь и немного поспал, но меня всё ещё мутит и ссаньё кипятком через жопу продолжается. Когда же это кончится?!
Так больно что у мамы не будет ни внуков, ни моей свадьбы, ни моего счастья не будет. Не могу всё это ради мамы, да и она прочует что халтура, она такая понимающая у меня. Просто каждый раз как кто-то у кого-то родился или знакомые расписались или типа того, так хочется вообще никогда не быть😢
Так больно что у мамы не будет ни внуков, ни моей свадьбы, ни моего счастья не будет. Не могу всё это ради мамы, да и она прочует что халтура, она такая понимающая у меня. Просто каждый раз как кто-то у кого-то родился или знакомые расписались или типа того, так хочется вообще никогда не быть😢

Анончик, ну вот бывает так, безусловно иначе чем у большинства.
Говорят что где то три процента стабильно.
И мы попали в эти три процента.
Что уж теперь. Будем жить.
исповедь никчемного хиккана
Сочувствую, анон. С таким осознанием правда приходит много боли, а ситуация становится невыносимой, так что я правда тебе сочувствую, без шуток.
Я бы порекомендовал тебе начать с выстраивания сроков по превращению себя в человека. Только реальных, а не с зарабатывать по 300к/с за месяц и стать суперсоциальным солнышком. Расслаблялся ты долго, восстановиться тоже получится не сразу.
если говорить про действия, то попробуй поискать работу по выгулу собак (это в идеале в том плане, что на воздухе, в движении и общение, да и много времени сразу не займет, но если не можешь, то не надо), или что-то другое на улице. Эта работа тебе больше нужна будет для организации себя, смены обстановки и воздуха. Приведи свою оболочку в приемлемый вид, сделай то, чего не хватает, стрижка, глажка, душ, не знаю. Признайся родным, что нужно менять. Не надо сразу говорить, что всё хуево, но скажи что хочешь изменить образ жизни и был бы рад помощи. Но это на твое усмотрение, как с ними отношения налажены. Начни выходить по 3-4 раза в неделю по несколько часов в библиотеку или места коворкинга. Там рисуй, смотри лекции в наушниках, читай, учись. Но главное для тебя тут привыкать к обстановке среди других людей и тому, что им необязательно нужно до тебя доебаться. Также смена обстановки поспособствует рабочему настрою. Когда осмелеешь, то поищи встречи для рисования с натуры или что-нибудь такое, короче для общения. Это начальные этапы, сильно с ними затягивать не надо, но будет проще уже потом искать обычную работу и прочее. Тут у тебя больше слом в психике, чем тела.
Удачи, я в тебя верю. И твои родные наверняка тоже, раз позволили тебе отдохнуть.
У унитаза стульчак холодный, брр