Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#11276 2016-12-24 06:08:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Был сегодня на корпоративе и даже блин сука не пил, но проснулся сейчас в пять утра и до сих пор не могу уснуть, потому что мутит :bubu: Пиздец обидно!

#11277 2016-12-24 06:14:52

Анон

Я другой анон, которому абстрактное понимание того, что ни красота, ни другая какая характеристика, не гарант встречи с няшными кунами и хороших отношений, вот совсем не помогает от точно такого же ужаса.
Вот есть я. А есть люди красивее, умнее, интереснее, богаче, развитие, с лучшими социальными навыками, куда большим кругом знакомств и всем таким. И если даже им не достается офигительных отношений, то на что я расчитываю?
Ладно, знаю пример совершенно прекрасных людей нашедших друг-друга. И хочется чего-то не хуже. Но как только начинаю сравнивать, понимаю что не, я ни разу не их круг, и в этот круг меня не возьмут, сколько не пытайся прыгнуть выше головы. И не выйдут из этого круга те прекрасные люди, искать в каких-то ебенях жемчужины, а я не смогу притворяться таким охуенным сокровищем, чтобы привлечь внимание.
И да, утешения, что все индивидуально, все мы разные, все хорошие, никакие характеристики не гарант счастья, не работают совсем. Здесь бы тупо обняться и поплакать в плече.

#11278 2016-12-24 06:23:28

Анон

А меня бесит, что вокруг куча всяких людей, обесценивающих травмы и другие болячки. Типа "вот все эти трамватики просто нытики, а им на самом деле в попу дуют", если вдруг у травматика не изнасилование табуреткой или отец-алкоголик, а просто родители время от времени пиздили или абсолютно не поддерживали. (понимаю, то разного уровня беда - абьюз и отсутствие поддержки, но оба момента актуальны)

#11279 2016-12-24 06:54:34

Анон

И если даже им не достается офигительных отношений, то на что я расчитываю?

Эх, смайлик *обнялись и зарыдали* тут уместен как никогда.
Я примерно о том же пишу( Только для меня триггром послужили не офигительные отношения, а весьма фиговые)

#11280 2016-12-24 07:46:50

Анон

И если даже им не достается офигительных отношений, то на что я расчитываю?

Эх, смайлик *обнялись и зарыдали* тут уместен как никогда.
Я примерно о том же пишу( Только для меня триггром послужили не офигительные отношения, а весьма фиговые)

Обнять и рыдать, воистину. Я в активном поиске, это сказывается.
Да, выносит, тем более, если там была девочка боевая по натуре, а не забитый семейным патриархатом мышонок, которому "срочно замуж, а то всегда одна будешь" или не человек с убитой самооценкой, которому первый встречный может промыть мозги. Даже если отключиться от личных переживаний, все равно волосы дыбом. Типо, человек других людей не видел? Что за химия в голове случается, чтобы смотреть влюбленными глазами на говно и все прощать? Почему девочки не из деревни на двадцать человек ведут себя так, как будто этот алкаш - последний шанс, который надо на себя взвалить и тащить? Есть ли жизнь за пределами этого всего и как в нее выйти.

Отредактировано (2016-12-24 07:48:26)

#11281 2016-12-24 08:00:17

Анон

Сейчас будет странная фигня.
Надоело говорить о себе в мужском роде. Всегда в сети было норм и даже как-то предпочтительнее, а теперь ощущается как что-то "не але".
Вроде ничего не изменилось, бездны женственности во мне не проснулись, радфемом тоже не ебнуло.
Все еще хочу лингвистического равенства, где окончания глаголов и прилагательных не будут зависеть от половых органов.
Все как-то подзапуталось.
Буду как начинающие трансы, изъяснятся странными безличными предложениями, пока не разберусь в чем дело то.

#11282 2016-12-24 08:25:46

Анон

Почему девочки не из деревни на двадцать человек ведут себя так, как будто этот алкаш - последний шанс, который надо на себя взвалить и тащить?

Именно в моем случае, на универсальность не претендую: у девушки еще со школы было явное желание "быть первой", решать и руководить, карать и прощать нуитд. А готовности прилагать усилия и брать на себе ответственность - не было. Ну вот и...(

Что характерно, в студенчестве у нее был ухажер, тоже алкаш, но самостоятельный, рукастый и куда более перспективный. И влюбленный в нее. Она отказала - его же фиг построишь))
/Кстати, ее алкаша тоже фиг построишь, но это понимается уже потом. Такие как он терпят все на чувстве вины, потом типа "отрываются и мстят" в опьянении, и снова ходят по уши виноватые. Такой вот детский подход к отношениям/

У анона, кстати,  другая ситуация с похожим исходом. Сейчас активно уговариваю себя замуж, хоть кандидат не нравится - просто возраст/внешность не позволяют надеяться на лучшее. Вот у меня и припекает) В другой ситуации я бы так остро не реагировала...

#11283 2016-12-24 08:28:20

Анон

Господи, как же заебл отец. Как же меня заебала эта вонючая, лживая, нарциссическая блядь.
Ладно, довёл маму, брата, меня. Ладно, обворовывал нас 10 лет в пользу любовницы. Ладно, расхуячил машину в пьяной езде. Ладно, алкоголизм. Ладно, он ударил маму, брат вступился, и он потом не разговаривал с собственным сыном МЕСЯЦ, потому что его видите ли обидели. Ладно, он приходит жить сюда, после 3 лет развода, заявив, что ему нихуя от нас не надо, поёбывая дальше свою бабцу, но нет, приперся КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО. И даже не здороветмя со мной. Типа все норм. Ладно, его баба пишет на нас заявлнения, мол, мы ей физ.расправой угрожаем (я её блять и не видела ни разу в жизни, на улице встречу не узнаю). НЕСКОЛЬКО РАЗ. Всё нахуй, всё в жопу, всё неважно, со всем смирились и забили.
Но теперь он хочет отсудить у нас часть квартиры и автомобиля.

Да пошел ты в жопу ублюдок.

#11284 2016-12-24 09:03:00

Анон

А почему вы его пускаете? Оо

#11285 2016-12-24 10:26:19

Анон

Анончики, страдающие из-за внешности и отношений, у меня однажды был прям инсайд по поводу вотэтоговсего)))

Скрытый текст

#11286 2016-12-24 10:31:37

Анон

О, анон тоже встречает в магазине и окрестностях влюбленную парочку гопников. Такие Сид и Ненси, ржут, приобнявшись ходят. А летом у них ссора вышла и парень в свою даму пакетом чипсов бросил и ушел со всем  пивасом. Потом опять вместе ходили, но анону стремно и смешно до сих пор.

#11287 2016-12-24 10:40:52

Анон

Анон пишет:

Анон с айфоном, как ты там?

Я вчера была на корпоративе дружественной компании и придя домой бухнулась спать, сорри.
Ну так вот.
Еду я как раз туда в обед, звонит мне мадам и опять нечтоже сумняшись, ставит перед фактом:
"Так, я щас приеду к тебе, приготовь денежки за телефон.
Я отвечаю, что во-первых, я не дома, а в пригороде на корпоративе. А во-вторых, денег наличных у меня нет. И на карте нет.
"Но мы же договорились!"
Я говорю, стоп, какой договор, ты вчера меня поставила перед фактом, что телефон УЖЕ ремонтируется, хотя я тебя этого делать не просила, и тем более не подтверждала, что я прямо завтра готова оплачивать ремонт.
"Ой, мне щас некогда", и бросает трубку. Ну диалог был чуть подлиннее, то есть она давила на то, что я должна ей денег, потому что ей надо выкупить телефон из ремонта, а я говорила, что не просила его ремонтировать вообще-то, но суть я передала. И вот то, что она бросила трубку и слилась с разговора таким образом, ну для меня это был еще один жирнющий минус.
Ну я как бы пожала плечами, и затусила. Видела, что она мне звонила в какой-то момент, но мне как бы не хотелось портить приятный вечер, и у меня телефон в основном валялся в сумке.
Приезжаю вечером домой, проверяю фейсбучек.
а там реприманд в стиле "ссы в глаза, все божья роса"

"я все починила и забрала, с тебя шоколадка (видимо, тому кто денег одолжил), хорошего тебе корпоратива, целую в нос" и куча смайлов, типа все окнорм.

Ну короче, человек пытается теперь замазать свое поведение, типа он же такая няшкааааа...
Хотя для меня по-прежнему, все выглядит по отношению ко мне не так радужно, и после того, как я телефон заберу, больше общаться не хочу.
Причем, я так понимаю, что у нее на выкуп, как она хотела, денег нет, если даже на ремонт нет, и на хрена она вообще все это устроила тогда. Для нас типа услуга? так на фиг мне такие услуги, может мне бы мой проверенный мальчик сказал, "да этот проще выбросить и не мучаться", купить дешевый смарт на те же деньги,  чем сливать на ремонты.(кстати, есть ощущение, что именно так ей и сказали, я же не зря сразу не пошла восстанавливать, а купила новый, так как там телефон реально задроченный, может поэтому она теперь вроде как и выкупать не хочет(он скорее всего и после ремонта долго не протянет, или по юзабельности будет сопоставим с дешевым смартом, только с надкусанным яблочком на крышке), так бы могла ремонт оплатить и снова(раз у меня нет денег) предложить купить) Причем опять же, ей это было сказано, когда речь шла о возврате, что мы лучше сделаем ремонт у своих проверенных.  Да и как бы хрен на айфон, на его месте могло быть что угодно, тут само поведение. И да, паре задушевных друзей(не общих) я рассказала про ситуацию, ну и муж в курсе, и все как один считаю, что вся история мудачизм.
Ну и to be continued по ходу...

#11288 2016-12-24 10:42:02

Анон

ссора вышла и парень в свою даму пакетом чипсов бросил и ушел со всем  пивасом. Потом опять вместе ходили, но анону стремно и смешно до сих пор.

Так о том и страдания)
Чтобы привлечь партнера, который не швырнет в тебя чипсами при первой же ссоре (и на гопника не похож, кстати) — надо быть вау.
А мы не вау.
Но гопников не хотим.
А негопники не хотят нас.
Вот как-то так, если на пальцах объяснять...(
__
*гопник - это не который в абибасе и с семками, это просто обозначение нежеланного партнера. А то начнутся советы типа бросай курить и сделай маникюр))

#11289 2016-12-24 10:44:49

Анон

Анон пишет:

Господи, как же заебл отец. Как же меня заебала эта вонючая, лживая, нарциссическая блядь.
Ладно, довёл маму, брата, меня. Ладно, обворовывал нас 10 лет в пользу любовницы. Ладно, расхуячил машину в пьяной езде. Ладно, алкоголизм. Ладно, он ударил маму, брат вступился, и он потом не разговаривал с собственным сыном МЕСЯЦ, потому что его видите ли обидели. Ладно, он приходит жить сюда, после 3 лет развода, заявив, что ему нихуя от нас не надо, поёбывая дальше свою бабцу, но нет, приперся КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО. И даже не здороветмя со мной. Типа все норм. Ладно, его баба пишет на нас заявлнения, мол, мы ей физ.расправой угрожаем (я её блять и не видела ни разу в жизни, на улице встречу не узнаю). НЕСКОЛЬКО РАЗ. Всё нахуй, всё в жопу, всё неважно, со всем смирились и забили.
Но теперь он хочет отсудить у нас часть квартиры и автомобиля.
Да пошел ты в жопу ублюдок.

Анон. а на хер вы его прикармливаете, домой пускаете и вот это вот все? Маме жалко поди? Тут мне кажется, надо с ней поработать как-то.
Хотя у меня мама такую же мразь прикормила, только брата-алкаша и бесполезно было что-то объяснять. Сочувствую.

#11290 2016-12-24 10:48:01

Анон

Аноны, думаю, скорее всего отец там имеет какие-то права на жилплощадь (регистрация или собственность доли), и "не пускать" его просто не получится. Не просто так же он затеял раздел имущества((

#11291 2016-12-24 10:53:10

Анон

Анон пишет:

Так о том и страдания)
Чтобы привлечь партнера, который не швырнет в тебя чипсами при первой же ссоре (и на гопника не похож, кстати) — надо быть вау.
А мы не вау.
Но гопников не хотим.

Так ведь гопник ищет себе пару под себя, ботан под себя, и так далее. Человека, с которым лично ему будет комфортно.
Отдельный мужик может в мечтах желать себе "тёлку, шоб ноги - во, сиськи - во!..", но как только это из фантазий переходит в реальность, то оказывается, сюрприз, что ноги и сиськи ровным счётом ничего не значат для комфортности отношений. Это уже из другой сферы.

#11292 2016-12-24 10:53:32

Анон

Анон пишет:

У анона, кстати,  другая ситуация с похожим исходом. Сейчас активно уговариваю себя замуж, хоть кандидат не нравится - просто возраст/внешность не позволяют надеяться на лучшее. Вот у меня и припекает) В другой ситуации я бы так остро не реагировала...

Анончик, если на кандидата совсем "не стоит", то нахуй надо. Все же тест человеку можно устроить и без взамужа, а выгнать после такого легче, сем развестись. Опять же, если хочешь тестануть брак - всегда можно развестись, и в браке по сторонам тоже посматривать.
Только держать в голове, что этот ненужный может тоже кинуть и уйти к пострашнее, но которой зайдет.

Отредактировано (2016-12-24 10:54:02)

#11293 2016-12-24 10:59:46

Анон

Анон пишет:

А мы не вау.
Но гопников не хотим.

...и даже лвл-ап и дохрена достижения не гарантия, что захотят, потому что людей получше нас тоже не хотят, вот дополнительная боль. А то было бы крутятски - вьебала определенное количество сил, и все, автоматически коннекшн с подходящим партнером. А вот хуй.

Аноны с совпадениями, мыж не в мире розовых пони, чтобы каждый гопопринц нашел гопопринцессу и случилось у них полное совпадение.))

Отредактировано (2016-12-24 11:01:11)

#11294 2016-12-24 11:13:19

Анон

Анон пишет:

Аноны с совпадениями, мыж не в мире розовых пони, чтобы каждый гопопринц нашел гопопринцессу и случилось у них полное совпадение.))

Нет, увы.
Просто это ещё не значит, что если ты не Барби, то никакого нормального партнёра тебе по определению не полагается. Вопрос везения, как с динозавром: встречу-не встречу.

#11295 2016-12-24 11:22:17

Анон

Ох лол. Как будто на каждом ценник висит, и ходишь примеряешься: "Так, этот триста баксов (ПТУшник, душа компании, челочка, прибухивает), а вон тот - пятьсот (программист, интроверт, симпатичный, не пьет), но у меня четыре сотни, поэтому придется брать первого." Оно не так работает.

#11296 2016-12-24 11:29:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос везения, как с динозавром: встречу-не встречу.

Ты мне сейчас ткнул в адов сквик.
Встреча с динозавром - невозможное событие, его вероятность всегда ноль.
Меня пиздец, просто пиздец как бесит, когда об этом забывают и начинают ебать про 50 на 50.
Нахуй, к маме, в Саратов, в девятый класс, считать вероятность вырастить из луковицы тюльпана орхидею.

#11297 2016-12-24 11:30:09

Анон

:hmm: Анон, тебя покусало забавное животное из "Фантастических тварей"? Это анекдот такой.

#11298 2016-12-24 11:33:54

Анон

Анон пишет:

Оно не так работает.

В упрощенном виде - почти так. Есть некий бинго-билетик, ты постепенно сверяешь что у тебя в нем с чужим бингобилетиком. И вот выясняется, что его бингобилетик на дохуя, а у тебя - на пять рублей. Или вообще из другого лото.
Господи, анон, можно страдашку пострадать, не заботясь об аналогиях и том, чтобы все их поняли и разделили?

#11299 2016-12-24 11:35:50

Анон

:hmm: Анон, тебя покусало забавное животное из "Фантастических тварей"? Это анекдот такой.

И он мой адский сквик. Или мне персональное разрешение нужно для бомбления получить, за тремя подписями?

#11300 2016-12-24 11:42:27

Анон

Анон пишет:

И он мой адский сквик. Или мне персональное разрешение нужно для бомбления получить, за тремя подписями?

В треде для жалоб? Да бомби сколько угодно, просто твоя претензия выглядела как бяканье не об известную шутку, а о тупых людишек, которые не могут в тервер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума