Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112951 2021-12-27 10:19:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Плохо сплю. Неделю уже?

Отредактировано (2021-12-27 10:20:51)

#112952 2021-12-27 11:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

естественно, все без масок и бахил

Вот уроды. А нажаловаться?

Да их врачи и так периодически гоняют, каждый раз, как я прихожу (а хожу я часто) на какого-нибудь бойфренда без бахил орут. А толку-то, один ушёл, другой пришёл.

#112953 2021-12-27 11:06:25

Анон

Чот анону дико не хватает общения, уже любого. Кто-нибудь на холиварочке ответит на коммент - уже радость. Да что там, если после катки в старкрафт оппонент что-нибудь пишет кроме конечно fuck protoss imba race, с удовольствием поболтаю и полдня вспоминать буду.
А что-то куда-то менять и непонятно куда.

#112954 2021-12-27 11:09:48

Анон

Первые полуночи у меня болел живот, а вторые полночи я бегаю в туалет. Уже анус болит.

Отредактировано (2021-12-27 11:18:26)

#112955 2021-12-27 11:09:49

Анон

Анон пишет:

Девятилетнему аноненку сказали, что он слишком хорош для своей группы, и не дает шанса выиграть другим детя

Чего, блядь? Это же ебанина какая-то нездоровая. У нас есть отлично рисующий, у нас конкурс , давайте его задвинем нахуй, чтоб чужие корявки имели шанс. Имхо, тут бы нажаловаться на такой произвол.
В любом случае, сочувствую, анончик, и ребёнку, и тебе. Отвратительная ситуация.

#112956 2021-12-27 11:13:53

Анон

Анон пишет:

Чот анону дико не хватает общения, уже любого. Кто-нибудь на холиварочке ответит на коммент - уже радость. Да что там, если после катки в старкрафт оппонент что-нибудь пишет кроме конечно fuck protoss imba race, с удовольствием поболтаю и полдня вспоминать буду.
А что-то куда-то менять и непонятно куда.

Анончик, такая же фигня.
Я и в очередях стал беседы поддерживать о том как проебали страну, и потом ходить довольный.
А какое-то нормальное дружеское общение с приятными людьми так и не выходит(

#112957 2021-12-27 11:19:22

Анон

Анон пишет:

А какое-то нормальное дружеское общение с приятными людьми так и не выходит(

Выходит иногда, но мало совсем. Анон 35lvl и все друзья такие же занятые и погруженные в семью. Когда видимся или переписываемся, тоже часто говорят это же - общения им не хватает, но нет сил или времени искать его больше.

#112958 2021-12-27 11:26:42

Анон

Анон пишет:

Выходит иногда, но мало совсем. Анон 35lvl и все друзья такие же занятые и погруженные в семью. Когда видимся или переписываемся, тоже часто говорят это же - общения им не хватает, но нет сил или времени искать его больше.

Да, все так. И хочется общения, и понимаешь, что не потянешь.

#112959 2021-12-27 11:35:13

Анон

Не хочу ко врачам :sadcat:
Они все милые и замечательные, но я заебался.

#112960 2021-12-27 11:46:09

Анон

Надеюсь, анончик с анонёнком устроит скандал. Я был аноном, чьи интересы никогда не отстаивали и никогда не говорили, что взрослые были неправы. Завидую, что анонёнку объясняют про мудаков, я всё детство был самдураквиноват, это другие дети заслуживали хорошего, а это ж я, я родился ущербным мудаком, значит, любое говно в мою сторону справедливо. Поддерживающий родитель - это офигенно.

#112961 2021-12-27 12:21:27

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, анончик с анонёнком устроит скандал.

Я тоже надеюсь. Там еще надо посмотреть - кто выиграл.

▼Скрытый текст⬍

#112962 2021-12-27 12:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, анончик с анонёнком устроит скандал.

Я тоже надеюсь. Там еще надо посмотреть - кто выиграл.

Я посмотрел  :lol: В самой младшей группе выиграл непростой такой ребенок из непростой такой семьи, близкой к городской администрации. Да, пожалуй, устрою скандал. Но не в лоб, а пока что написал совсем не скандальное, но грустное и эмоциональное письмо членам жюри. Пока что один человек ответил, что это безобразие, и что аноненку в любом случае положен специальный приз. Ну, хоть так, но я мстительно надеюсь на большее.

#112963 2021-12-27 13:00:54

Анон

Анон пишет:

В самой младшей группе выиграл непростой такой ребенок из непростой такой семьи, близкой к городской администрации.

А, понятно, ситуация с алсучкиной дочкой, просто в меньшем масштабе.

#112964 2021-12-27 13:20:23

Анон

Анон уронил ноутбук. Теперь он с трещиной в районе петли, но вроде включается. Страшно зол и расстроен

#112965 2021-12-27 14:26:29

Анон

Мне больно от расставания, я напился и валялся по полу со слезами, потому что сил нет и плевать насколько это тупо, благо, никто не видел( Пьяное уебище( я не хочу чтоб мы расходились, но иначе не может быть.

есть силы, наверное, просто ненавижу такое

Отредактировано (2021-12-27 14:28:32)

#112966 2021-12-27 14:51:20

Анон

Анон пишет:

я не хочу чтоб мы расходились, но иначе не может быть.

Анон, ты выгребешь! Верю в тебя

#112967 2021-12-27 14:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не хочу чтоб мы расходились, но иначе не может быть.

Анон, ты выгребешь! Верю в тебя

Спасибо, анонушка, правда огромное.

Прорыдался сейчас прям истерикой под важные когда то песни и ощущение, что умер внутри где-то.
Но это... нормально. Я оживу и будет лучше.

Написал бывшему партнеру наконец то прямо, что ощущаю, он не ответит 100 процентов, но
это уже  и не важно.

Просто ненавижу такие ситуации, но будем жить.

Отредактировано (2021-12-27 15:14:45)

#112968 2021-12-27 15:23:44

Анон

Вспомнил, как был солистом в детстве, а потом пришла очень важная мама одной девочки и забрала для дочери моё место. Мне никто не объяснял ничего и не отстаивал мои интересы. Мне реально завидно, что на кого-то родители не забивают. Никому ничего не было сказано, ни в школе, ни родителями мне лично. Даже ситуацию не объяснили, чтобы я хотя бы не считал себя никчёмным лохом без талантов. Это гораздо позже я понял, что случилось и почему, а до этого и правда думал, что я почему-то стал настолько плох, что заслуженно потерял место, ведь взрослым виднее, да и мама молчит, значит, так и должно быть.
Надеюсь, у анона с анонёнком получится получить специальный приз и поднять шум.

Отредактировано (2021-12-27 15:26:32)

#112969 2021-12-27 16:29:05

Анон

Надо ехать к подруге в Москву, типа на праздники, а я не хочу. Билет уже куплен, я пообещал, и не хочу. Я хикка, запечный таракан, я просто хочу остаться дома. Блядина работодатель задерживает гонорар, ехать придётся без денег, а это некомфортно... Из-за сраной почты не пришли вовремя нужные заказы со шмотками. Я не успеваю с работой, придётся брать её с собой. Я уже просто ничего не хочу, вообще ничего. Я очень устал и хочу поспать, а ебучий поезд уже в час ночи, у меня полно работы, я весь как на иголках, меня тошнит от нервов и рюкзак нихуя ещё не собран. Ненавижу себя, ебучий новый год, работодателя и всё на свете.

#112970 2021-12-27 18:47:43

Анон

У меня довольно давно хороший постоянный партнер, но иногда на меня накатывает и я охуеваю от того, что делала в юности и какие у меня были отношения. Мне просто надо проорать в пустоту, чтобы не держать в себе (партнеру-то не расскажешь), пролистывайте.

▼нытье про бывших, упоминается показушная попытка роскмндзр, тяжеловатые воспоминания о моей подростковой сексуальности и немного об отношениях с матерью + я еще что-то упустила⬍

Отредактировано (2021-12-27 18:49:33)

#112971 2021-12-27 18:55:51

Анон

у анона тоже всколыхнулся старый стыд.
когда моя подруга в наши чудные 16 вызвонила меня на встречу, и рассказывая про житье-бытье показала исполосованную селфхармом руку, а анона волос приподнялись в ужасе. Но вместо того чтобы поговорить, мягко вывести на разговор о том какая помощь ей нужна и т.д. анон не нашел ничего лучшего чем брякнуть "ты охуела в живого человека ножом тыкать?!"
В итоге все закончилось хорошо конечно. Но анон навсегда запомнил что разговоры по душам не про него

#112972 2021-12-27 19:03:44

Анон

Я все проебала и очень сомнительно, что мне удастся это исправить хотя бы частично  :sadcat:

#112973 2021-12-27 19:40:24

Анон

Анон пишет:

Теперь он с трещиной в районе петли, но вроде включается. Страшно зол и расстроен

:comfort:
После НГ сдай в сервис, вдруг там можно безболезненно поправить дело))

#112974 2021-12-27 19:46:12

Анон

Анон заебался от работы, от жизни, от всего. И утром придётся вставать, натягивать улыбку и ползти дальше "жить".

#112975 2021-12-27 19:51:45

Анон

Анон пишет:

И утром придётся вставать, натягивать улыбку и ползти дальше "жить".

Бро.  :friends:

И утром еще не как обычно ползти, а на мороз, сквозь пробки, в грязь - делать то, что никому не надо. Но требуют чтоб быстро, красиво и нативно-креативно  ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲