Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как быть не такой замкнутой? В гости приехал близкий родственник, анон разговаривать не хочет
Перейди в нападение - пусть он тебе о своей жизни рассказывает. Все так любят чтобы их развлекали, заебали.
Отредактировано (2021-12-26 19:28:38)
Сегодня со мной случилась странная фигня.
Бегу на остановку, холод собачий, снежные кучи, тротуары не убраны. Впереди семья с 2 детьми, совсем мелкий с мамой за руку, чуть постарше ребенок плетется передо мной и ноет что-то. Потом он споткнулся, шлепнулся и, естественно, заорал. Я кинулась к нему, поднимать. Мать тоже неспеша вернулась, я ребенка передаю ей и вперед бегу, я опаздываю вечно.
И слышу, как она ребенка спрашивает - тебя толкнула эта баба, да? Толкнула, отвечай!
Я
Конечно, я вернулась. Ребенок вопит (хотя он не сильно и ударился, он в толстом комбезе и упал чуть-чуть, на руки), мать на меня рычит, я поняла, что что-то говорить бестолку и ушла.
Но осадок остался.
Но осадок остался.

Критические дни попадают как раз на НГ. Соответственно, пмс сейчас. Итак настроение не очень праздничное, еще и гормоны по нервам бьют. Красота(
На прошлой неделе анону сказали "пятница - последний рабочий день, нет-нет, на следующей неделе ты не понадобишься, напарница и одна справится, там и работы-то не будет!"
Анон радостно распланировал себе на последнюю неделю года уборку и упаковку подарков. Ну чо, два часа назад звонок: "Ааа, завтра к восьми выходи!"
Сссука, надо было сказать, шо я в деревне за сто км топлю печку и имел их всех в виду! 
В последний раз был у бабушки с дедушкой давненько, потому что то одним болел, то другим, во избежание в общем.
Конечно, я вернулась. Ребенок вопит (хотя он не сильно и ударился, он в толстом комбезе и упал чуть-чуть, на руки), мать на меня рычит, я поняла, что что-то говорить бестолку и ушла.
Но осадок остался
Я не понял, зачем ты вообще бросился ребенка поднимать, но это ладно, а зачем ты вернулся-то, особенно с учетом того, что опаздывал?
Я не понял, зачем ты вообще бросился ребенка поднимать, но это ладно, а зачем ты вернулся-то, особенно с учетом того, что опаздывал?
Не знаю, это рефлекс - кто-то рядом упал, ты автоматически хочешь помочь.
А вернулась (ну как вернулась, сделала несколько шагов назад, я недалеко и ушла) просто от неожиданности, когда тебе в спину такие обвинения несутся, это как-то даже шокирует.
Я сказала - естественно, я его не толкала, но мать там что-то шипела и я ушла.
Просто сам факт, что нормальному человеку в принципе могла придти в голову, что кто-то может специально толкнуть ребенка, меня как-то угнетает.
Особенно, когда подозревают в этом меня. 
Не знаю, это рефлекс - кто-то рядом упал, ты автоматически хочешь помочь.
Ну, просто я бы чужого ребенка стал бы трогать только либо если он в опасности или если рядом нет его родителя, некому больше помочь. А так мало ли что. Упавшего меня в три года когда-то на улице какой-то мужик поднял и руку мне вывихнул, я сам этого не помню, но мама до сих пор иногда вспоминает, как я рыдал от боли, пока она меня в травмпункт несла.
Несколько лет работала преподом, сейчас предложили работу в продажах, вести вводные уроки для учеников школы. Это какой-то адский пиздец, я не понимаю как люди работают в больших компаниях.
Началось все с обучения. Но обучение это оказалось почему-то не знакомством с продуктом, или отработка возражений, нет, нас шесть дней учили заполнять какие-то ебучие бумажки и заучивать скрипт на 6 страниц. Сказали, что на последнем этапе собеса нужно будет провести урок четко по скрипту никуда не отклоняясь, если что-то пропустил, то не прошел. В итоге после собеса получаю пакет претензий за то, что я иду по скрипту и слишком агрессивно продаю. За час до собеса мне наоборот напоминали, что на пробном нужно отработать все возражения и активно призывать покупать, если не будет "призыва купить" то не пройдешь.
Такое ощущение, что меня выебли в мозг. Они предложили перепройти через три дня, но я в рот ебала. Сказали бы - на собеседовании нужно продать. Это блять логично. А не смотреть в скрипт и думать не перепутала ли я когда нужно кинуть ссылку на продукт, до того как я сказала "подведем итоги" или после, и точно ли я сказала "давайте оставим отзыв" а не "предлагаю оставить отзыв"
Стриггерился об анона, описавшего, как он "воспитывал" пиздюлями кота, как животное пряталось, а этот доставал его и снова пиздил. Ещё и преподнёс это как охуенный метод воспитания. Я анон добрый и чувствительный, стараюсь избегать инфы про садистов и живодеров, но нет, и тут найдутся эти "люди", которые пиздят животных, потому что по равному противнику свою садистскую гниль не размазать - сдачи же можно получить.
Стриггерился об анона, описавшего, как он "воспитывал" пиздюлями кота,
Я тоже.
Это какие-то извращённые игры в "справедливость" а не воспитание, блин.
Анон с сентября в болячках и прочем, пропустил кучу встреч родичей с их друзьями (я вполне норм и отлично раньше тусил с ними, тем более возраст там разный и я прекрасно вписываюсь, всегда весело, настолки и прочее). Но у меня период, когда социального не хочется. Мои анонсировали, что нг встретим семьёй + будет одна пара, которая мне нравится и не напрягает. Сегодня мои сообщили, что будет ещё две пары друзей
я очень не хочу вот этого всего веселья. Но меня тупо приедут тогда извлекать из своей квартиры, народ по мне соскучился и вообще. Жалоба тупая, наверное. Надо радоваться, что тебя хотят видеть и хоть есть, с кем встретить нг, но я прям в раздрае
никто не предъявит мне, если я посижу чуток с ними и уйду в другую комнату, но блин...
всё лицо в прыщах то на щеках из-за сахарного зажора в пмс, то из-за остатков кондиционера для волос на лбу и висках, то, блять, на челюсти из-за новой маски, сколько, сука можно?!
Просто упаду тут и повою.
Тяжёлый год.
Беру в жк справку на лёгкий труд. Там километровый список, но нет того, что мне нужно - запрет на работу с радиацией 
Мало того, что они за неделю не разобрались куда мою справку дели и вместо одного раза пришлось три ходить, так ещё и не сделали что надо. Сижу, жду пока переделают, медитирую.
Отредактировано (2021-12-27 05:15:08)
Записался на удаление зуба, и пока ждал (и жрал антибиотик, а то жить нельзя), откололся кусок от соседнего зуба. Вот именно сейчас, бля :yolka:
Вот именно сейчас, бля
А ты представь: он откололся на следующий день после визита к стоматологу 
Отредактировано (2021-12-27 05:39:49)
Блядские перемены погоды. Голова просто раскалывается, а надо делать дела.
Блядские перемены погоды. Голова просто раскалывается, а надо делать дела.
Бля, а я думаю, почему у меня голова болит который день 
Рассопливился в самый неподходящий момент. На носу Новый год, а я крылья носа растёр, пока сморкался, и ебать красивый буду в праздник, не говоря уже о том, что больной.
Анон, который месяц назад возмущался, что тётки ходят в женскую консультацию (маленькую, узкую, душную) со своими кукусями, хочет сказать, что перед новым годом у них обострение
сегодня у нас 4 (!!!) кукуси и ребёнок школьного возраста - естественно, все без масок и бахил, сидят в верхней одежде со своими ледями прям под дверями кабинетов, хотя можно сесть везле регистратуры, если совесть позволяет сидеть, пока беременяхи стоят. Как же бесят такие. И я понимаю, когда они идут в частные клиники - там просторно, место много, очередей нет, можно зайти со своей дамой на узи, например, или держать её за руку во время колоноскопии
но переть в государственную консультацию, в эту тесноту и отсутствие стульев в коридоре даже для пациенток...
Самое, блядь, время под новый год объяснять ребенку, что взрослые бывают не только идиотами, но и мудаками.
Сволочи!
естественно, все без масок и бахил
Вот уроды. А нажаловаться?