Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сестра: скорее всего, это наш последний НГ с матушкой, приезжай встречать его с нами (это, к сожалению, с большой вероятностью правда, старуха уже почти не ходит, для гипертонического криза ей уже даже не надо нервничать, достаточно дойти до стола и поднять чашку с чаем, в общем, дела ее плохи).
Я: звоню матушке, чтобы спросить, что ей купить из недорогого и нужного.
Матушка: *в течение часа льет на меня грязь по телефону, возмущаясь тем, что я бухаю (я вообще не пью спиртного и даже глинтвейн варю на виноградном соке), проигрывая в голос над тем, как это наверное смешно выглядит, когда меня, жирного и страшного, ебут тощие старые пердежи со щетиной, сморщенным лицом и телом и кривыми ногами (я по бабам, а не по мужикам, и повода с кем-то поебаться у меня уже пару лет не было), и плача от того, что скоро я окажусь на помойке, а так как бомжи живут не дольше трех лет, то сдохну*
Матушка: *падает с подскочившим тургором, пугая всех свидетелей*
Свидетели: *в едином порыве обвиняют меня в том, что я мать в могилу свожу*
Я: не, простите, я не поеду.
Сестра, матушка и братья: аче всмысле???777
Отредактировано (2021-12-26 09:45:45)
Я: не, простите, я не поеду.
Анон, это правильный выбор. Пожалей себя, пожалуйста, и не дай продавить на "это ее последний новый год", если там по телефону столько грязи в твой адрес, что будет при личной встрече?
Остоебенило быть воробушком, не умеющим в социализацию. Позвали на др, именинник родственник (с близким общением), остальные тоже не незнакомцы...
Анон, я тебя прекрасно понимаю, две трети жизни сам был таким же. Помогло только каким-то образом(и получилось оно как-то само) влиться в большую компанию, в которой никто никогда с осуждением ни на кого не смотрит, потому что в ней люди каждый со своими тараканами, поэтому в целом научился себя «отпускать». Без этого наверное так бы и оставался сычом, и вот незнакомые компании не люблю до сих пор :( Но я так же стабильно в любой компании замечаю таких же стеснительных и плохо социализированных, как ты или я, часто на больших встречах все просто разделяются на небольшие группки и все равно общаются только с наиболее знакомыми людьми, к примеру. Плюс недавно у друзей побывал на домашней вечеринке с их друзьями(мне незнакомыми), и они ВСЕ до одного были сычи, которые 90% времени молчали или вели себя максимально социально неловко хд Так что это вариант нормы, мне кажется. Далеко не все энергичные социализированные экстраверты, которые всегда знают, что сказать другим и как поддерживать любую беседу.
Отредактировано (2021-12-26 10:27:14)
ем пытаться отыгрывать тамаду в толпе народа)
Эх, анон, какой уж тут тамада. Хотелось бы просто хотя бы не казаться рептилоидом.
Анон, я тебя прекрасно понимаю, две трети жизни сам был таким же.
Обнимемся, бро! Только думаю, я уж совсем теперь такая) Вряд ли мне повезет на такую компанию. На самом деле, не то чтобы и искала, я реально типичный сыч, которому на больших гульбищах скучно и одиноко, максимум - поржать, если есть над чем, в уголке без привлечения внимания к себе. Просто понимаю, что даже слиться с обоями не вышло опять, привлекла пресловутое внимание тупо состоянием социальной неловкости и общей корявости.
Мать в порыве ярости злобно рассказала сестре, что Деда Мороза не существует и все подарки дарим ей мы
Я так расстроен и теперь не знаю, что делать: говорить что мать неправа и попытаться продлить сказку или уже просто отдать лично заготовленный подарок (
Вот нахуя это детям говорить?
Однажды поймут всё сами, а потом, если почитают Санта-Хрякуса, то ещё раз поймут. Я вообще считаю, что те, кто говорят детям, что деда Мороза нет, попадают под действие закона о защите прав верующих.
Анончики-сычи, да вы же на самом деле ценнейшие люди!! В наше время все рвутся говорить и никто не умеет слушать-выслушать. А иногда так хочется, чтоб тебя просто выслушали с минимально заинтересованным лицом...
мать решила усыплять кошку, прислала скорбную смску "приезжай попрощаться". кошеке можно попробовать сделать операцию, на чем анон и настаивал три месяца назад. но нет, это дорого, мать сама больная и не понесет, а вдруг кошка на столе скончается, а деньги уплачены. зачем теперь звонить и все это вываливать на анона? чтобы тревожку свою снизить, перелеожить ответсвенность? а потому что ты хреновая дочь, у которой ни денег, ни заботливости! - ответ был. - вдруг я слягу, ты меня сгноишь в больничке.
в чем-то мама права, кошку гораздо жальче чем нее саму, манипулятивную суку. зачем я только трубку поднимаю, блядь.
Почему правильные решения могут быть такими болезненными? Я знаю, что поступила верно, и если своё решение отменять, то это шаг назад. Регресс. Это подножка для самой себя. Аноны, так тяжело, так печально, но нужно терпеть и ждать, когда станет легче. В любом случае, если станет невыносимо, то можно попробовать что-то придумать. В любом случае, пока есть источник моих проблем, так, как раньше не будет. Это дорога в ад, это болото. Я не хочу утонуть, я хочу дышать полной грудью. Пожелайте мне сил и нервов, пожалуйста, аноны
А я желаю всем сдюжить и справиться. Что бы сейчас кто не переживал — это временно. Всё получится. Магия холиварки в помощь, поглажки от анонов в поддержку. Мы справимся!
Почему правильные решения могут быть такими болезненными? Я знаю, что поступила верно, и если своё решение отменять, то это шаг назад. Регресс. Это подножка для самой себя. Аноны, так тяжело, так печально, но нужно терпеть и ждать, когда станет легче. В любом случае, если станет невыносимо, то можно попробовать что-то придумать. В любом случае, пока есть источник моих проблем, так, как раньше не будет. Это дорога в ад, это болото. Я не хочу утонуть, я хочу дышать полной грудью. Пожелайте мне сил и нервов, пожалуйста, аноны
![]()
А я желаю всем сдюжить и справиться. Что бы сейчас кто не переживал — это временно. Всё получится. Магия холиварки в помощь, поглажки от анонов в поддержку. Мы справимся!
Истину глаголишь!
Мать в порыве ярости злобно рассказала сестре, что Деда Мороза не существует и все подарки дарим ей мы Я так расстроен и теперь не знаю, что делать: говорить что мать неправа и попытаться продлить сказку или уже просто отдать лично заготовленный подарок (
Анончик,
А сестра как отреагировала, поверила или нет? Если да, то, мне кажется, не надо её обратно переубеждать, только это запутает её, разные взрослые говорят разное, чему верить. Да и если уже есть подозрения настаивать на том, что волшебство точно-точно существует лучше не надо.
Я бы поговорил с ней про то, что дед мороз - это такая традиционная сказка на новый год, чтобы людям было весело, поэтому радуются, наряжаются, рассказывают стихи и т.д.. Про подарки, если спросит, сказать честно, но всё равно положить под ёлку, потому что кто бы их не дарил, детям обычно приятно ждать и находить их там. Можно даже её подключить, "давай мы твою рисунок-поделку тоже под ёлочку положим, вот все удивятся"
Пожелайте мне сил и нервов, пожалуйста, аноны
Желаю, анончик, и держу за тебя кулачки. Всё будет хорошо.
Да, поступить правильно — это часто бывает больно. Но так надо.
Ты справишься.
Мать в порыве ярости злобно рассказала сестре, что Деда Мороза не существует
Мне просто интересно сколько лет сестре и почему это в "порыве ярости". 
Я так расстроен и теперь не знаю, что делать
Скажи, что самое лучшее на свете - стать Дедом Морозом и дарить чудеса и подарки другим. И что ты так и делаешь )
:newyear:
Я не хочу утонуть, я хочу дышать полной грудью. Пожелайте мне сил и нервов, пожалуйста, аноны
Сил тебе, аночник, стальных нервов и удачи во всем! 
говорить что мать неправа
В воспитание чужих детей вообще без запроса вмешиваться не стоит, а тут мать ещё и права. Я бы просто подарил от себя, в моем детстве никто по сказке сильно не упарывался, к 7 годам переставали верить даже самые упорные, а основная радость была от подарков, а не сказочного деда.
Лол, я изначально ребенку сразу объясняла что Дед Мороз дарит только конфеты и только маленьким детям, а подарки - это мама и папа. А то уже насмотрелась на 7-8 летних деточек, которые требуют у дедушки планшет под 40к или телефон той же цены. Нафиг нафиг.
Тяжело болеет мама (рак), по узи стало лучше, но чувствует себя все хуже, ходить больно, вообще все болит, жуткая слабость, отёки, кожа в хлам, и динамика по ощущениям отрицательная 
Тяжело болеет мама
Анончик
Сил вам.
Тяжело болеет мама
Здоровья твоей маме, пусть всё будет хорошо!
Анончик с мамой, обнимаю тебя.
За чёрной полосой обязательно наступит белая.
Не сдавайтесь.
Как быть не такой замкнутой? В гости приехал близкий родственник, анон разговаривать не хочет (вообще, мне хорошо в своей комнате, не потому что человек плохой, а потом что анон в принципе не любит общаться), мне себя пересилить очень сложно. Сейчас вот зашёл в комнату, на просьбу рассказать что-то об аноновой жизни анон растерялся, потому что особо ничего и не происходит, в итоге сидел как дурак вполоборота и судорожно пытался придумать, о чем говорить. Почему я такая вот некоммуникабельная
Причем с друзьями говорить могу и в целом чувствую себя свободно, по рабочим вопросам не то чтобы прям легко, но привыкла договариваться и общаться, а тут даже хз...Ну пашет анон почти постоянно, ходит гулять в одно и то же место, потому что в нашем городе других мест нет, иногда спит, а всё остальное слишком личное, о чем говорить-то(
Почему я такая вот некоммуникабельная
А почему ты должна быть коммуникабельной с человеком, общаться с которым ты не выбирала?
Друзей ты выбираешь сама, с неприятными коллегами можешь общаться только по рабочим вопросам.
С родственниками все сложнее, они почему-то считают, что по умолчанию им должны рассказывать все, давать все, радоваться... а с какой стати?
Тяжело болеет мама (рак), по узи стало лучше, но чувствует себя все хуже, ходить больно, вообще все болит, жуткая слабость, отёки, кожа в хлам, и динамика по ощущениям отрицательная
Боже, я как про себя прочитала. У меня с октября у мамы рак, это ебаный пиздец, просто ебаный пиздец, как гром среди ясного неба.

Держитесь, анончик
желаю твоей маме здоровья, затормозить рак на года, а лучше вообще вылечить
Отредактировано (2021-12-26 19:26:30)
Лол, я изначально ребенку сразу объясняла что Дед Мороз дарит только конфеты и только маленьким детям, а подарки - это мама и папа. А то уже насмотрелась на 7-8 летних деточек, которые требуют у дедушки планшет под 40к или телефон той же цены. Нафиг нафиг.
Да ты гений. А как прошло переопыление в саду/школе? Не было срача за деда мороза?