Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112901 2021-12-26 09:43:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сестра: скорее всего, это наш последний НГ с матушкой, приезжай встречать его с нами (это, к сожалению, с большой вероятностью правда, старуха уже почти не ходит, для гипертонического криза ей уже даже не надо нервничать, достаточно дойти до стола и поднять чашку с чаем, в общем, дела ее плохи).
Я: звоню матушке, чтобы спросить, что ей купить из недорогого и нужного.
Матушка: *в течение часа льет на меня грязь по телефону, возмущаясь тем, что я бухаю (я вообще не пью спиртного и даже глинтвейн варю на виноградном соке), проигрывая в голос над тем, как это наверное смешно выглядит, когда меня, жирного и страшного, ебут тощие старые пердежи со щетиной, сморщенным лицом и телом и кривыми ногами (я по бабам, а не по мужикам, и повода с кем-то поебаться у меня уже пару лет не было), и плача от того, что скоро я окажусь на помойке, а так как бомжи живут не дольше трех лет, то сдохну*
Матушка: *падает с подскочившим тургором, пугая всех свидетелей*
Свидетели: *в едином порыве обвиняют меня в том, что я мать в могилу свожу*
Я: не, простите, я не поеду.
Сестра, матушка и братья: аче всмысле???777

Отредактировано (2021-12-26 09:45:45)

#112902 2021-12-26 10:23:57

Анон

Анон пишет:

Я: не, простите, я не поеду.

Анон, это правильный выбор. Пожалей себя, пожалуйста, и не дай продавить на "это ее последний новый год", если там по телефону столько грязи в твой адрес, что будет при личной встрече?

#112903 2021-12-26 10:26:23

Анон

Анон пишет:

Остоебенило быть воробушком, не умеющим в социализацию. Позвали на др, именинник родственник (с близким общением), остальные тоже не незнакомцы...

Анон, я тебя прекрасно понимаю, две трети жизни сам был таким же. Помогло только каким-то образом(и получилось оно как-то само) влиться в большую компанию, в которой никто никогда с осуждением ни на кого не смотрит, потому что в ней люди каждый со своими тараканами, поэтому в целом научился себя «отпускать». Без этого наверное так бы и оставался сычом, и вот незнакомые компании не люблю до сих пор :( Но я так же стабильно в любой компании замечаю таких же стеснительных и плохо социализированных, как ты или я, часто на больших встречах все просто разделяются на небольшие группки и все равно общаются только с наиболее знакомыми людьми, к примеру. Плюс недавно у друзей побывал  на домашней вечеринке с их друзьями(мне незнакомыми), и они ВСЕ до одного были сычи, которые 90% времени молчали или вели себя максимально социально неловко хд Так что это вариант нормы, мне кажется. Далеко не все энергичные социализированные экстраверты, которые всегда знают, что сказать другим и как поддерживать любую беседу.

Отредактировано (2021-12-26 10:27:14)

#112904 2021-12-26 11:32:26

Анон

Анон пишет:

ем пытаться отыгрывать тамаду в толпе народа)

Эх, анон, какой уж тут тамада. Хотелось бы просто хотя бы не казаться рептилоидом.

Анон пишет:

Анон, я тебя прекрасно понимаю, две трети жизни сам был таким же.

Обнимемся, бро! Только думаю, я уж совсем теперь такая) Вряд ли мне повезет на такую компанию. На самом деле, не то чтобы и искала, я реально типичный сыч, которому на больших гульбищах скучно и одиноко, максимум - поржать, если есть над чем, в уголке без привлечения внимания к себе. Просто понимаю, что даже слиться с обоями не вышло опять, привлекла пресловутое внимание тупо состоянием социальной неловкости и общей корявости.

#112905 2021-12-26 11:47:07

Анон

Анон пишет:

Мать в порыве ярости злобно рассказала сестре, что Деда Мороза не существует и все подарки дарим ей мы  :sadcat: Я так расстроен и теперь не знаю, что делать: говорить что мать неправа и попытаться продлить сказку или уже просто отдать лично заготовленный подарок (

Вот нахуя это детям говорить?  :facepalm: Однажды поймут всё сами, а потом, если почитают Санта-Хрякуса, то ещё раз поймут. Я вообще считаю, что те, кто говорят детям, что деда Мороза нет, попадают под действие закона о защите прав верующих.

#112906 2021-12-26 11:47:18

Анон

Анончики-сычи, да вы же на самом деле ценнейшие люди!! В наше время все рвутся говорить и никто не умеет слушать-выслушать. А иногда так хочется, чтоб тебя просто выслушали с минимально заинтересованным лицом...

#112907 2021-12-26 12:05:39

Анон

мать решила усыплять кошку, прислала скорбную смску "приезжай попрощаться". кошеке можно попробовать сделать операцию, на чем анон и настаивал три месяца назад. но нет, это дорого, мать сама больная и не понесет, а вдруг кошка на столе скончается, а деньги уплачены.  зачем теперь звонить и все это вываливать на анона? чтобы тревожку свою снизить, перелеожить ответсвенность? а потому что ты хреновая дочь, у которой ни денег, ни заботливости! - ответ был. - вдруг я слягу, ты меня сгноишь в больничке.
в чем-то мама права, кошку гораздо жальче чем нее саму, манипулятивную суку. зачем я только трубку поднимаю, блядь.

#112908 2021-12-26 12:58:24

Анон

Почему правильные решения могут быть такими болезненными? Я знаю, что поступила верно, и если своё решение отменять, то это шаг назад. Регресс. Это подножка для самой себя. Аноны, так тяжело, так печально, но нужно терпеть и ждать, когда станет легче. В любом случае, если станет невыносимо, то можно попробовать что-то придумать. В любом случае, пока есть источник моих проблем, так, как раньше не будет. Это дорога в ад, это болото. Я не хочу утонуть, я хочу дышать полной грудью. Пожелайте мне сил и нервов, пожалуйста, аноны  :panic:
А я желаю всем сдюжить и справиться. Что бы сейчас кто не переживал — это временно. Всё получится. Магия холиварки в помощь, поглажки от анонов в поддержку. Мы справимся!

#112909 2021-12-26 13:19:48

Анон

Анон пишет:

Почему правильные решения могут быть такими болезненными? Я знаю, что поступила верно, и если своё решение отменять, то это шаг назад. Регресс. Это подножка для самой себя. Аноны, так тяжело, так печально, но нужно терпеть и ждать, когда станет легче. В любом случае, если станет невыносимо, то можно попробовать что-то придумать. В любом случае, пока есть источник моих проблем, так, как раньше не будет. Это дорога в ад, это болото. Я не хочу утонуть, я хочу дышать полной грудью. Пожелайте мне сил и нервов, пожалуйста, аноны  :panic:
А я желаю всем сдюжить и справиться. Что бы сейчас кто не переживал — это временно. Всё получится. Магия холиварки в помощь, поглажки от анонов в поддержку. Мы справимся!

Истину глаголишь!

#112910 2021-12-26 14:24:21

Анон

Анон пишет:

Мать в порыве ярости злобно рассказала сестре, что Деда Мороза не существует и все подарки дарим ей мы   Я так расстроен и теперь не знаю, что делать: говорить что мать неправа и попытаться продлить сказку или уже просто отдать лично заготовленный подарок (

Анончик,  :comfort:
А сестра как отреагировала, поверила или нет? Если да, то, мне кажется, не надо её обратно переубеждать, только это запутает её, разные взрослые говорят разное, чему верить. Да и если уже есть подозрения настаивать на том, что волшебство точно-точно существует лучше не надо.
Я бы поговорил с ней про то, что дед мороз - это такая традиционная сказка на новый год, чтобы людям было весело, поэтому радуются, наряжаются, рассказывают стихи и т.д.. Про подарки, если спросит, сказать честно, но всё равно положить под ёлку, потому что кто бы их не дарил, детям обычно приятно ждать и находить их там. Можно даже её подключить, "давай мы твою рисунок-поделку тоже под ёлочку положим, вот все удивятся"

#112911 2021-12-26 14:28:13

Анон

Анон пишет:

Пожелайте мне сил и нервов, пожалуйста, аноны

Желаю, анончик, и держу за тебя кулачки. Всё будет хорошо.
Да, поступить правильно — это часто бывает больно. Но так надо.
Ты справишься.

#112912 2021-12-26 15:22:05

Анон

Анон пишет:

Истину глаголишь!

Анон пишет:

Ты справишься.

:heart:

#112913 2021-12-26 16:07:27

Анон

Анон пишет:

Мать в порыве ярости злобно рассказала сестре, что Деда Мороза не существует

Мне просто интересно сколько лет сестре и почему это в "порыве ярости".  O_o

#112914 2021-12-26 16:19:23

Анон

Анон пишет:

Я так расстроен и теперь не знаю, что делать

Скажи, что самое лучшее на свете - стать Дедом Морозом и дарить чудеса и подарки другим. И что ты так и делаешь )
:newyear:

#112915 2021-12-26 16:23:25

Анон

Анон пишет:

Я не хочу утонуть, я хочу дышать полной грудью. Пожелайте мне сил и нервов, пожалуйста, аноны

Сил тебе, аночник, стальных нервов и удачи во всем!  :comfort:

#112916 2021-12-26 16:50:44

Анон

говорить что мать неправа

В воспитание чужих детей вообще без запроса вмешиваться не стоит, а тут мать ещё и права. Я бы просто подарил от себя, в моем детстве никто по сказке сильно не упарывался, к 7 годам переставали верить даже самые упорные, а основная радость была от подарков, а не сказочного деда.

#112917 2021-12-26 16:57:23

Анон

Лол, я изначально ребенку сразу объясняла что Дед Мороз дарит только конфеты и только маленьким детям, а подарки - это мама и папа. А то уже насмотрелась на 7-8 летних деточек, которые требуют у дедушки планшет под 40к или телефон той же цены. Нафиг нафиг.

#112918 2021-12-26 17:02:36

Анон

Тяжело болеет мама (рак), по узи стало лучше, но чувствует себя все хуже, ходить больно, вообще все болит, жуткая слабость, отёки, кожа в хлам, и динамика по ощущениям отрицательная :sadcat:

#112919 2021-12-26 17:19:12

Анон

Анон пишет:

Тяжело болеет мама

Анончик  :comfort:
Сил вам.

#112920 2021-12-26 17:49:23

Анон

Анон пишет:

Тяжело болеет мама

Здоровья твоей маме, пусть всё будет хорошо!

#112921 2021-12-26 17:51:39

Анон

Анончик с мамой, обнимаю тебя.
За чёрной полосой обязательно наступит белая.

Не сдавайтесь.

#112922 2021-12-26 18:03:57

Анон

Как быть не такой замкнутой? В гости приехал близкий родственник, анон разговаривать не хочет (вообще, мне хорошо в своей комнате, не потому что человек плохой, а потом что анон в принципе не любит общаться), мне себя пересилить очень сложно. Сейчас вот зашёл в комнату, на просьбу рассказать что-то об аноновой жизни анон растерялся, потому что особо ничего и не происходит, в итоге сидел как дурак вполоборота и судорожно пытался придумать, о чем говорить. Почему я такая вот некоммуникабельная :sadcat:
Причем с друзьями говорить могу и в целом чувствую себя свободно, по рабочим вопросам не то чтобы прям легко, но привыкла договариваться и общаться, а тут даже хз...Ну пашет анон почти постоянно, ходит гулять в одно и то же место, потому что в нашем городе других мест нет, иногда спит, а всё остальное слишком личное, о чем говорить-то(

#112923 2021-12-26 18:29:58

Анон

Анон пишет:

Почему я такая вот некоммуникабельная

А почему ты должна быть коммуникабельной с человеком, общаться с которым ты не выбирала?
Друзей ты выбираешь сама, с неприятными коллегами можешь общаться только по рабочим вопросам.
С родственниками все сложнее, они почему-то считают, что по умолчанию им должны рассказывать все, давать все, радоваться... а с какой стати?

#112924 2021-12-26 19:18:24

Анон

Анон пишет:

Тяжело болеет мама (рак), по узи стало лучше, но чувствует себя все хуже, ходить больно, вообще все болит, жуткая слабость, отёки, кожа в хлам, и динамика по ощущениям отрицательная :sadcat:

Боже, я как про себя прочитала. У меня с октября у мамы рак, это ебаный пиздец, просто ебаный пиздец, как гром среди ясного неба.
:sadcat:
Держитесь, анончик :comfort: желаю твоей маме здоровья, затормозить рак на года, а лучше вообще вылечить

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-12-26 19:26:30)

#112925 2021-12-26 19:21:17

Анон

Анон пишет:

Лол, я изначально ребенку сразу объясняла что Дед Мороз дарит только конфеты и только маленьким детям, а подарки - это мама и папа. А то уже насмотрелась на 7-8 летних деточек, которые требуют у дедушки планшет под 40к или телефон той же цены. Нафиг нафиг.

Да ты гений. А как прошло переопыление в саду/школе? Не было срача за деда мороза?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲