Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я была тк впечатлена что скажи она тогда дать, я б дала
А если у девы накладные и прочно держащиеся ногти - есть возможость поразить любимку проффесиональным вскрытием шкурки.
У меня не накладные, просто гель-лак и свободный край 2-3мм, это 10 десертных ножей, которые всегда с тобой, апельсинки трепещут 
Так у нее же когти! Как ты технически это представляешь?!
эм, легко, анон 
случайно
ну, тогда придется брать инициативу в свои руки, ничего не поделаешь 
И ладно бы он именно бегал, играл, бесился. Не в этом дело. Он именно пытается напакостить. 10% времени он лезет в цветы и шкафы, и 90% - обижает старую кошку, или выгребает содержимое лотка, или типа того.
▼тебе бы в тему кошек и котов, но⬍
Спрошу тупое, но всё-таки: а почему другие кошки/кот так себя не вели и не ведут? Они вообще как-то независимо друг от друга все существуют. Старая кошка сама по себе, у неё есть свое место, она обычно там лежит, улица её не интересует, кормим её отдельно специальным кормом. Места свои, лежаки есть у всех, вот реально - у каждого животного по отдельной комнате!
Игрухи тоже есть, его они не интересуют.
Лоток ему тоже как бы не совсем нужен, потому что в туалет он просится на улицу! Реально, сделает там свои дела и идёт обратно. В лотке ни разу не срал, пардон за подробность, ставили и несколько лотков - он просто в них скребется, хоть в чистых, хоть если другая кошка туда сходила. Играется с камушками, высыпает их, мусорит.
Спрошу тупое, но всё-таки: а почему другие кошки/кот так себя не вели и не ведут?
Отец хочет купить грюнендаля и содержать во дворе в будке с вольером(( Сейчас у него маламут, ему хоть норм, у нас зимы до -25, а что будет с новым - заранее жалко. Домой собаку он не пускает, принципы такие. Хоть не на цепи, но все равно пиздец. И он упёртый и брат его поддерживает, меня никто не слышит.
▼Скрытый текст⬍
Меня дико задолбал мой кот. Я раньше не понимала, как можно не любить своё же животное, а теперь вот понимаю.
Анон, я такого перевоспитал, но сразу говорю - нужно очень холодное сердце, очень педантичный характер и очень большое терпение.
В моем случае сработала история про "наказание неотвратимо". Я сидел на удалёнке во время карантина, времени у меня было дохуя, из дома я не выходил.
Кот получал пиздюлей за каждое действие, которое меня не устраивало. Каждое. Вне зависимости от того, насколько я был вовлечён в свою деятельность, я вставал и давал пиздюлей коту. В 5 утра, в 12 ночи, начхать. Если кот делает хуйню - кот огребает. Если кот прячется от пиздюлей под диван, я двигаю диван, достаю кота и даю ему пиздюлей.
Вот когда через пару месяцев в голове кота улеглось, что неправильное поведение обязательно приходит кара, она неотвратима, ее не избежать, он перестал нарушать мои правила.
Вот когда через пару месяцев в голове кота улеглось, что неправильное поведение обязательно приходит кара, она неотвратима, ее не избежать, он перестал нарушать мои правила.
Гыгы. Вот сейчас анон-обладатель ебанутой кошки поржал. Ну, как ебанутой... Она поначалу может вообще идеальной показаться. Может около полугода такой быть. А потом вытворить такую хуйню, что волосы дыбом встанут и все слова, кроме мата, забудутся. И про пиздюли она прекрасно помнит. Потому что вытворив хуйню сразу бежит прятаться, потому что знает, что они прилетят. Знает и всё равно делает. И делает тогда, когда ты расслабляешься и начинаешь думать, что кошка всё поняла и больше так не будет 
Как и положено самому везучему человеку, заболел. Еле дотянул до выходного, завтра ещё один выходной, а вот потом увы, придется выйти на работу на четыре дня. И подменить меня некому(( Хочу на больничный, и гори эта работа синим пламенем, но как...
Вот сейчас анон-обладатель ебанутой кошки поржал.
Плюсую
Я уже по поведению понимал, что моя нашкодила. У нее еще была интересная особенность, что если просто так рявкнешь, ей по барабану. Но если виновата, сразу мявкания в ответ. Помогло только избавление от источника бед, то есть коврика.
Помогло только избавление от источника бед, то есть коврика.
У меня источник бед - сама кошка
Ну, или мне нужно увольняться и сидеть безвылазно дома, но кто нас всех тогда, вместе с кошками, будет кормить? Вот на это её мозгов уже не хватит (если предположить, что это она протестует против моих уходов на полдня из дома).
Пожалуюсь на свою тупость. Некоторое время назад наткнулся я на одну хуйню, распознал, что это она, решил не связываться и отвалил в сторону. А потом решил вернуться, чтобы проверить
А точно ли это хуйня, а вдруг мне показалось, до этого же все нормально было
ничего, естественно, не получил, кроме сожранных нервных клеток. Блин, ну почему я такой тупой, зачем мне были нужны эти танцы на граблях? 
Как же бесит, что маман меня никогда не слышит. Знал ведь, что бесполезно ей рассказывать про то, что у меня в жизни происходит, почему депрессия - она не поймет, не услышит и сделает только хуже. Вот кто меня сегодня за язык дернул честно сказать, что не так? Результат предсказуем, настроение испорчено еще больше.
Большое спасибо всем, кто отписался насчёт котов и кошек! Я хоть выговорилась.
Ещё что хотела сказать про козло-кота:
Он кастрирован, и все остальные животные - тоже. Причём его кастрировали мелким, кажется, даже до полового созревания, но ветеринар сказала, что уже можно.
Отдать его точно некому - город маленький, ситуация с бездомными животными просто катастрофическая(( у всех наших знакомых и друзей, которые любят животных и хотят ими заниматься, минимум по двое жильцов дома. Так что если его кто и возьмёт, то из одной многокотной семьи он попадёт в точно такую же, только обстановка поменяется.
Да и привыкли мы к нему. Любим по-своему, хоть и злимся. Он ласковый, контактный. Я бы решила, что он, как ребёнок из многодетной семьи, борется с сиблингами за внимание родителей (нас), если бы остальные кошки претендовали на наше внимание. Но им на нас слегка пофиг
максимум, ночью придут к нам в кровать и в ноги лягут, и то редко. Такие независимые животные. И зачем бы ему с ними конфликтовать - непонятно(((
Отредактировано (2021-12-25 21:20:26)
Как анон устал от себя, все через такое дикое не хочу, сто тысяч беспокойств и сомнений, что надоело. Дела не делаются, потому, что анон ничего не делает.
Даже подарки не заказать, потому, что пока анон думал - все купили.
Осталось последнее тяжелое задание и можно будет отдохнуть, но у меня ни сил, ни мотивации, ни радости, ничего вообще не осталось.
Сижу уже часов пять через силу, делаю всё в кучу раз дольше просто потому, что всё время отвлекаюсь на посмотреть в стену или поплакать или залипнуть в холиварку.
Я не знаю, когда у меня закончится это состояние, я даже не знаю, закончится ли оно вообще.
Пропал софандомец и милейший человек. Пропал, в смысле, не пишет ничего давно, а переписывались мы только на холиварке
Ужасно переживаю и надеюсь, что у анона все хорошо.
Партнёр выходил на связь в обед и тишина, в телефоне автоответчик. Может, просто на работе задержался сильно (там нет связи), но мне страшно, он никогда так не делал. На днях ещё машина ломалась, он её оживил, но... Я даже посмотрел местные паблики с авариями, похожих машин нет, но перестать переживать не могу.(
Upd Стоило здесь поныть, как ответил. Магия холиварки.
Отредактировано (2021-12-25 22:44:23)