Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112851 2021-12-25 17:57:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

я была тк впечатлена что скажи она тогда дать, я б дала 

▼Скрытый текст⬍

#112852 2021-12-25 17:59:36

Анон

Анон пишет:

А если у девы накладные и прочно держащиеся ногти - есть возможость поразить любимку проффесиональным вскрытием шкурки.

У меня не накладные, просто гель-лак и свободный край 2-3мм, это 10 десертных ножей, которые всегда с тобой, апельсинки трепещут  ;D

#112853 2021-12-25 18:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я была тк впечатлена что скажи она тогда дать, я б дала 

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#112854 2021-12-25 18:03:32

Анон

Анон пишет:

Так у нее же когти! Как ты технически это представляешь?!

эм, легко, анон  ;D

#112855 2021-12-25 18:17:25

Анон

Анон пишет:

случайно

ну, тогда придется брать инициативу в свои руки, ничего не поделаешь  =D

#112856 2021-12-25 18:33:29

Анон

Анон пишет:

И ладно бы он именно бегал, играл, бесился. Не в этом дело. Он именно пытается напакостить. 10% времени он лезет в цветы и шкафы, и 90% - обижает старую кошку, или выгребает содержимое лотка, или типа того.

▼тебе бы в тему кошек и котов, но⬍

#112857 2021-12-25 18:45:28

Анон

▼тебе бы в тему кошек и котов, но⬍

Спрошу тупое, но всё-таки: а почему другие кошки/кот так себя не вели и не ведут? Они вообще как-то независимо друг от друга все существуют. Старая кошка сама по себе, у неё есть свое место, она обычно там лежит, улица её не интересует, кормим её отдельно специальным кормом. Места свои, лежаки есть у всех, вот реально - у каждого животного по отдельной комнате!
Игрухи тоже есть, его они не интересуют.
Лоток ему тоже как бы не совсем нужен, потому что в туалет он просится на улицу! Реально, сделает там свои дела и идёт обратно. В лотке ни разу не срал, пардон за подробность, ставили и несколько лотков - он просто в них скребется, хоть в чистых, хоть если другая кошка туда сходила. Играется с камушками, высыпает их, мусорит.

#112858 2021-12-25 18:51:10

Анон

Анон пишет:

Спрошу тупое, но всё-таки: а почему другие кошки/кот так себя не вели и не ведут?

▼Скрытый текст⬍

#112859 2021-12-25 19:13:01

Анон

Отец хочет купить грюнендаля и содержать во дворе в будке с вольером(( Сейчас у него маламут, ему хоть норм, у нас зимы до -25, а что будет с новым - заранее жалко. Домой собаку он не пускает, принципы такие. Хоть не на цепи, но все равно пиздец. И он упёртый и брат его поддерживает, меня никто не слышит.

#112860 2021-12-25 19:22:57

Анон

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#112861 2021-12-25 19:33:34

Анон

▼про кота⬍

#112862 2021-12-25 19:48:27

Анон

Анон пишет:

Меня дико задолбал мой кот. Я раньше не понимала, как можно не любить своё же животное, а теперь вот понимаю.

Анон, я такого перевоспитал, но сразу говорю - нужно очень холодное сердце, очень педантичный характер и очень большое терпение.
В моем случае сработала история про "наказание неотвратимо". Я сидел на удалёнке во время карантина, времени у меня было дохуя, из дома я не выходил.
Кот получал пиздюлей за каждое действие, которое меня не устраивало. Каждое. Вне зависимости от того, насколько я был вовлечён в свою деятельность, я вставал и давал пиздюлей коту. В 5 утра, в 12 ночи, начхать. Если кот делает хуйню - кот огребает. Если кот прячется от пиздюлей под диван, я двигаю диван, достаю кота и даю ему пиздюлей.
Вот когда через пару месяцев в голове кота улеглось, что неправильное поведение обязательно приходит кара, она неотвратима, ее не избежать, он перестал нарушать мои правила.

#112863 2021-12-25 19:56:03

Анон

▼про кота⬍

#112864 2021-12-25 20:07:36

Анон

Анон пишет:

Вот когда через пару месяцев в голове кота улеглось, что неправильное поведение обязательно приходит кара, она неотвратима, ее не избежать, он перестал нарушать мои правила.

Гыгы. Вот сейчас анон-обладатель ебанутой кошки поржал. Ну, как ебанутой... Она поначалу может вообще идеальной показаться. Может около полугода такой быть. А потом вытворить такую хуйню, что волосы дыбом встанут и все слова, кроме мата, забудутся. И про пиздюли она прекрасно помнит. Потому что вытворив хуйню сразу бежит прятаться, потому что знает, что они прилетят. Знает и всё равно делает. И делает тогда, когда ты расслабляешься и начинаешь думать, что кошка всё поняла и больше так не будет  :hanged:

#112865 2021-12-25 20:08:06

Анон

Как и положено самому везучему человеку, заболел. Еле дотянул до выходного, завтра ещё один выходной, а вот потом увы, придется выйти на работу на четыре дня. И подменить меня некому(( Хочу на больничный, и гори эта работа синим пламенем, но как...

#112866 2021-12-25 20:14:07

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас анон-обладатель ебанутой кошки поржал.

Плюсую  :lol:  Я уже по поведению понимал, что моя нашкодила. У нее еще была интересная особенность, что если просто так рявкнешь, ей по барабану. Но если виновата, сразу мявкания в ответ. Помогло только избавление от источника бед, то есть коврика.

#112867 2021-12-25 20:22:06

Анон

Анон пишет:

Помогло только избавление от источника бед, то есть коврика.

У меня источник бед - сама кошка  :wall:
Ну, или мне нужно увольняться и сидеть безвылазно дома, но кто нас всех тогда, вместе с кошками, будет кормить? Вот на это её мозгов уже не хватит (если предположить, что это она протестует против моих уходов на полдня из дома).

#112868 2021-12-25 20:54:29

Анон

Пожалуюсь на свою тупость. Некоторое время назад наткнулся я на одну хуйню, распознал, что это она, решил не связываться и отвалил в сторону. А потом решил вернуться, чтобы проверить :facepalm: А точно ли это хуйня, а вдруг мне показалось, до этого же все нормально было :facepalm:  :facepalm: ничего, естественно, не получил, кроме сожранных нервных клеток. Блин, ну почему я такой тупой, зачем мне были нужны эти танцы на граблях? :NOOO:

#112869 2021-12-25 20:58:27

Анон

Как же бесит, что маман меня никогда не слышит. Знал ведь, что бесполезно ей рассказывать про то, что у меня в жизни происходит, почему депрессия - она не поймет, не услышит и сделает только хуже. Вот кто меня сегодня за язык дернул честно сказать, что не так? Результат предсказуем, настроение испорчено еще больше.

#112870 2021-12-25 21:11:44

Анон

Большое спасибо всем, кто отписался насчёт котов и кошек! Я хоть выговорилась.
Ещё что хотела сказать про козло-кота:
Он кастрирован, и все остальные животные - тоже. Причём его кастрировали мелким, кажется, даже до полового созревания, но ветеринар сказала, что уже можно.
Отдать его точно некому - город маленький, ситуация с бездомными животными просто катастрофическая(( у всех наших знакомых и друзей, которые любят животных и хотят ими заниматься, минимум по двое жильцов дома. Так что если его кто и возьмёт, то из одной многокотной семьи он попадёт в точно такую же, только обстановка поменяется.
Да и привыкли мы к нему. Любим по-своему, хоть и злимся. Он ласковый, контактный. Я бы решила, что он, как ребёнок из многодетной семьи, борется с сиблингами за внимание родителей (нас), если бы остальные кошки претендовали на наше внимание. Но им на нас слегка пофиг  :dontknow: максимум, ночью придут к нам в кровать и в ноги лягут, и то редко. Такие независимые животные. И зачем бы ему с ними конфликтовать - непонятно(((

#112871 2021-12-25 21:19:59

Анон

▼кошкоофф⬍

Отредактировано (2021-12-25 21:20:26)

#112872 2021-12-25 21:41:57

Анон

Как анон устал от себя, все через такое дикое не хочу, сто тысяч беспокойств и сомнений, что надоело. Дела не делаются, потому, что анон ничего не делает. :sadcat: Даже подарки не заказать, потому, что пока анон думал - все купили.

#112873 2021-12-25 21:52:45

Анон

Осталось последнее тяжелое задание и можно будет отдохнуть, но у меня ни сил, ни мотивации, ни радости, ничего вообще не осталось.
Сижу уже часов пять через силу, делаю всё в кучу раз дольше просто потому, что всё время отвлекаюсь на посмотреть в стену или поплакать или залипнуть в холиварку.
Я не знаю, когда у меня закончится это состояние, я даже не знаю, закончится ли оно вообще.

#112874 2021-12-25 22:06:13

Анон

Пропал софандомец и милейший человек. Пропал, в смысле, не пишет ничего давно, а переписывались мы только на холиварке  :sadcat: Ужасно переживаю и надеюсь, что у анона все хорошо.

#112875 2021-12-25 22:25:30

Анон

Партнёр выходил на связь в обед и тишина, в телефоне автоответчик. Может, просто на работе задержался сильно (там нет связи), но мне страшно, он никогда так не делал. На днях ещё машина ломалась, он её оживил, но... Я даже посмотрел местные паблики с авариями, похожих машин нет, но перестать переживать не могу.(

Upd Стоило здесь поныть, как ответил. Магия холиварки.

Отредактировано (2021-12-25 22:44:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲