Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А ты давно живешь с партнером и первый ли раз вне дома?
Если недавно и первый раз, то это очень нормальные понятные ощущения. Надо время привыкнуть.
Анон приболел, несильно, кашель, горло, но это утомляет и выматывает, а больничный брать не вариант вообще, анон продажник, и сейчас самая жара по понятным причинам. А анону бы чаю горячего, сиропом солодки залиться и лежать, а не вот это всё. Ещё и нога болит по причине набегался, она тоже хочет лежать, но лежать не время.
Помогаю другу устраивать личную жизнь, собрал корзинку-сюрприз с вкусняхами и соком, забыл положить нож(( Сижу, реву, пиздец неловко, он хороший и застенчивый, вдруг девушка обидится. Или подумает, что у него со мной что-то, раз зашёл ко мне и я даже приборы не дал. А я вообще лесби, блин.
забыл положить нож
Зачем в корзинку с едой нож? Если это подарок, тем более, есть всякие суеверия, связанные с подарками виде колюще-режущих предметов. А уж как отсутствие ножа связано с возможным сексом, я вообще не понимаю...
Анон пишет:забыл положить нож
Зачем в корзинку с едой нож? Если это подарок, тем более, есть всякие суеверия, связанные с подарками виде колюще-режущих предметов. А уж как отсутствие ножа связано с возможным сексом, я вообще не понимаю...
Они поехали в лес, чтобы там полюбоваться снегом и перекусить. По пути заехали ко мне, я как обещал намутил сюрприз - пирог и фрукты. Фрукты без ножа чистить сложно.
ой, анон, господи, поедят руками, напишешь им, сорян, из головы выпало
Фрукты без ножа чистить сложно.
Если девушка на это обидится и/или выведет из этого измену с тобой, бежать от неё надо впереди собственного визга.
Или подумает, что у него со мной что-то, раз зашёл ко мне и я даже приборы не дал.
Т.е. если бы ты дал корзинку с приборами, то не подумала бы, а если дал корзинку без приборов - подумает. Анон, ты чего-то себя накручиваешь.
Я бы кинул смс, что забыл. В принципе, ножик можно купить по пути, одноразовые приборы бывают даже на заправках. Плюс у многих есть в машине перочинный, для всяких мелочей. Арбуз им не порежешь, но на яблоко или апельсинку хватит 
Плюс у многих есть в машине перочинный, для всяких мелочей.
+ 1
Т.е. если бы ты дал корзинку с приборами, то не подумала бы, а если дал корзинку без приборов - подумает.
Может, что-то вроде "недаванием ножа она делает мне пакость и подставляет мужика, значит, хочет от меня избавиться и оставить мужика себе". Но если у человека такие тараканы, лучше бросить его в зимнем лесу с ним не связываться.
Т.е. если бы ты дал корзинку с приборами, то не подумала бы, а если дал корзинку без приборов - подумает. Анон, ты чего-то себя накручиваешь.
Я социально-неловкий хлебушек, вечно трясусь, что подвёл. Тем более лучшего друга, который много мне помогал в жизни и в эту девушку влюблён, а у него личная жизнь сложно складывается.
Спасибо анонам за комменты, немного попустился)
Отредактировано (2021-12-25 17:12:13)
Может, что-то вроде "недаванием ножа она делает мне пакость и подставляет мужика, значит, хочет от меня избавиться и оставить мужика себе".
O_O
Как сложно
Фрукты без ножа чистить сложно.
А нафига их чистить
Ехать в лес на снегу чистить яблоки - это какое-то загадочное времяпровождение
Ехать в лес на снегу чистить яблоки - это какое-то загадочное времяпровождение
"Яблоки на снегу..." Я бы тоже лучше взял термос с чаем/глинтвейном (безалкогольным, если за рулём), но, может, у них именно такие интересы и они нашли друг друга.
Ехать в лес на снегу чистить яблоки
а может там киви с ананасами
или ваще кокос 
или ваще кокос
тут нож не спасет 
Поесть можно в тёплой машине)
Я бы напрягался из-за очистков, огрызков и брызг сока в моей машине, а мужики ещё трепетней к этому относятся )
Короче, анон, мы тут тебе сейчас программу составим и проконтролируем ее выполнение 
Я бы напрягался из-за очистков, огрызков и брызг сока в моей машине, а мужики ещё трепетней к этому относятся
Это как есть надо?
У меня мелкий и то разве что печеньем на пол накрошил.
А ты давно живешь с партнером и первый ли раз вне дома?
Полтора месяца живу вне дома и соотвественно с партнёром
Если недавно и первый раз, то это очень нормальные понятные ощущения. Надо время привыкнуть.
Сначала у меня одна только радость была, дома всё же по понятным причинам тяжеловато было, а тут просто в один день накрыло. В голове «хочу домой» крутится
Там красные апельсины, которые дева любит
Если она не заляпает обивку или он ее после этого не разлюбит, то это Любовь 
Это как есть надо?
У меня мелкий и то разве что печеньем на пол накрошил.
Апельсины часто брызгаются при чистке и разделке.
Отредактировано (2021-12-25 17:25:38)
Поныть.
Меня дико задолбал мой кот. Я раньше не понимала, как можно не любить своё же животное, а теперь вот понимаю.
Я его специально не заводила - он год назад к нам прибился, голодным тощим котёнком. У нас уже тогда были 2 кошки и кот, решили - этого пристроим. А потом вроде привыкли к нему и решили оставить. У нас дом частный, довольно просторный, есть двор и огород, с которых нельзя уйти и на которых можно гулять - все животные друг другу не мешают, да и нам особо тоже. Кроме вот этого вот козла.
В последние два-три месяца стал просто невыносим - везде лезет, все скидывает, других животных обижает. Получает за это по жопе и тут же забывает. То на шкаф лезет, то цветок жрёт. Отправляем его на улицу, побегать и лишнюю энергию сбросить - бесполезно. Придёт, пожрет и по-новой.
И ладно бы он именно бегал, играл, бесился. Не в этом дело. Он именно пытается напакостить. 10% времени он лезет в цветы и шкафы, и 90% - обижает старую кошку, или выгребает содержимое лотка, или типа того.
Его и в добрые руки не пристроить, потому что в городе и так бесхозных животных сотни, и меня он просто раздражает. И мужа тоже, он с удовольствием возится с другими кошками, а этого прям на руки брать не охота((
Скорее бы лето, чтоб он побольше бегал в огороде и поменьше сидел дома 
По моему поход на апельсинку с голыми руками это брутально
и романтичнее чем цивильное разрезание на дольки на тарелочке. А тут сначала пыхтишь чтобы поддеть шкурку (и пытаешься не материться) потом пытаешься уйти из зоны поражения соком пока делишь на дольки (а апельсинка мстит) - прям камбек в древние врмена когда только ты, ледниковый период и твой любимка пришедший с охоты в кровяхе мамонта
А если у девы накладные и прочно держащиеся ногти - есть возможость поразить любимку проффесиональным вскрытием шкурки.
(я серьезно, у меня знакома из за полминуты начисто чистила ногтярами своими. я была тк впечатлена что скажи она тогда дать, я б дала
)