Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112801 2021-12-24 12:25:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

До среднего класса вполне реально дотянуться самой! Говорю по опыту.

научите... :smoke:

#112802 2021-12-24 12:30:36

Анон

Анон пишет:

До среднего класса вполне реально дотянуться самой! Говорю по опыту.

До того, который 17 тысяч получает? Да, до этого реально, тоже по опыту говорю.
А до того, у которого есть своё жильё, машина и зарплата в 2-4 раза выше средней... ну тут да, смотря какие стартовые условия.

#112803 2021-12-24 12:32:47

Анон

Анон пишет:

зарплата в 2-4 раза выше средней

Анон пишет:

До среднего класса

:think: А это точно средний класс?

Отредактировано (2021-12-24 12:33:00)

#112804 2021-12-24 12:40:32

Анон

Анон пишет:

А это точно средний класс?

Средний класс - понятие расплывчатое, можно по-разному судить. Я сужу по своим знакомым, у которых именно такие характеристики. Это тот образ жизни, которого и я хочу, но достичь его смогу либо годам к 50, либо вообще никогда, если сломаюсь раньше. Ну и понятно, что я никогда уже не буду девочкой, которой родители оплачивают образование за границей, или мальчиком, которому на 18 лет дарят квартиру.  :dontknow:

#112805 2021-12-24 12:46:44

Анон

Анон пишет:

научите...

Работала по специальности на фрилансе, через какое-то время нашла профессиональный форум, стала его читать, пришла в афиг от того, сколько там некоторые зарабатывают, читала-читала, перенимала опыт, потихоньку повышала цены (до этого мне казалось, что кому вообще в голову придёт платить мне больше, а после форума я увидела, что такие люди есть), перезнакомилась там с крутыми коллегами, сеть рекомендаций расширилась ещё и благодаря им, и в итоге я стала зарабатывать вот прямо гораздо больше за эти годы.

Анон пишет:

А до того, у которого есть своё жильё, машина и зарплата в 2-4 раза выше средней...

Машины нет, но она мне не нужна, при желании и необходимости я бы могла купить. А в 20 лет буквально на еду не хватало.

#112806 2021-12-24 12:49:22

Анон

Квартиру! Хоть образование оплатить или содержать, пока учишься!
Я вот на бюджете училась, но приходилось и вджобывать. По итогу, выпустился зелёный неврастеник и добывать на полный день с подработка и, чтобы лечиться. На одни зубы лям. А на протезирование не хватило, а потом корона и производительность ещё вполовину упала. Какой к ебанной матери средний класс? Не скатиться бы!

#112807 2021-12-24 12:52:18

Анон

Анон пишет:

Я вот на бюджете училась, но приходилось и вджобывать.

Та же фигня, анон, та же фигня. Что не мешает родителям гордо говорить "мы дали тебе В.О.!" и намекать, что я должен им по гроб жизни финансовую помощь.

#112808 2021-12-24 12:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот на бюджете училась, но приходилось и вджобывать.

Та же фигня, анон, та же фигня. Что не мешает родителям гордо говорить "мы дали тебе В.О.!" и намекать, что я должен им по гроб жизни финансовую помощь.

Не, мои искренне печалятся, что так получилось. Хотели чтобы дочь жила гораздо лучше, но не получилось: помимо не особенно хорошего набора генов, ещё сракоклан.

#112809 2021-12-24 13:20:50

Анон

Не поем - желудок болит, поем - желудок болит. Я идиот, который на нервах за последний год конкретно угробил свой желудок нервными голодовками, курением и алкоголем на пустой живот, и теперь страдает.
Не то, чтобы я не знал, к чему такое поведение может привести, я знал. Но нервы же, но иначе же никак, здоровых механизмов реакции на стресс ведь не существует.
Теперь сиди, анон, боли и помни, что кожаный мешок имеет свои правила эксплуатации и что, нарушая их, ты подвергаешь его гораздо более быстрому износу.
Факмайлайф  :wall: Больно.

#112810 2021-12-24 13:23:46

Анон

Впереди маячит возможное удаление желудка. Возьмите на ручки, что ли  :sadcat: только бы обошлось.

#112811 2021-12-24 13:26:06

Анон

Анон пишет:

Факмайлайф   Больно.

:comfort:
К сожалению только диета, анончик, вернет тебе качество жизни. Но если ее соблюдать какое-то время, то все возможно вернется как было!

#112812 2021-12-24 13:26:23

Анон

Анон пишет:

Впереди маячит возможное удаление желудка. Возьмите на ручки, что ли  :sadcat: только бы обошлось.

Анон, давай скорее на ручки!  :comfort: Пусть обойдётся! Я подержу за тебя кулачки.

#112813 2021-12-24 13:32:08

Анон

Анон пишет:

А это точно средний класс?

Для того, чтобы жить в соответствии с определением среднего класса (квартира, машина, возможность не залезать в кредиты ради более-менее крупных покупок) нужна зарплата выше средней по России.

#112814 2021-12-24 13:41:28

Анон

Анон знает кучу людей, выбившихся из говна. Но у них есть то, чего нет у анона.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-12-24 13:55:17)

#112815 2021-12-24 18:30:52

Анон

Заебал обучение на новой работе и ремонт. Особенно то, что это одновременно. Вчера, например, был весь день занят в зуме и не мог до семи вечера на попить, ни сходить в туалет - воду и канализацию отключили с 8ми утра до 8ми вечера  :sadcat:
С едой вообще трындец, плиты и холодильника нет уже две недели, и вся еда это дошик, фрукты, печенье, и в лучшем случае, шава  :sadcat:  когда я уже начну нормально зарабатывать и сьеду отсюда

#112816 2021-12-24 18:56:13

Анон

Анон пишет:

Анон знает кучу людей, выбившихся из говна. Но у них есть то, чего нет у анона.

▼Скрытый текст

Анончик, очень страшно это читать  :comfort:
Очень сильно понимаю про родственников, которые все просрали, у самого родитель мало того, что просрал две квартиры, так ещё теперь нужно содержать его, потому что у него деменция.
Надеюсь, ты все таки найдёшь какую-то радость в жизни. Я когда был в состоянии 'жизнь говно, все плохо и никогда не станет лучше, не легче ли повеситься на ближайшем суку' вдруг понял, что, например, никогда не бывал в Индии. А очень хочется. И что туда реально попасть даже без денег - да надо будет, доеду автостопом, пешком дойду - ноги-то пока есть (это было сильно до пандемии, лол). Короче, умереть всегда успею, но тут есть ещё много интересного.
А насчёт мозгов - по-моему, чем их меньше, тем больше зарабатывают. Самый тупой из моих знакомых работает тестировщиком по и зарабатывает 2-3к в месяц.

#112817 2021-12-24 19:02:06

Анон

Анон пишет:

2-3к в месяц.

Чего?

#112818 2021-12-24 19:48:55

Анон

Анон пишет:

Чего?

Рублей  :troll:

#112819 2021-12-24 20:41:00

Анон

Анон - из тех, кто дергает двери с надписью "закрыто", чтобы убедиться: а точно?, видимо: зачеем автор ставил варнинги перед катом с картинкой? Зачем описал всех аноновых дохлых голубей?.. Нет, я открыл! Проблевался и не могу выкинутьтриггерящие изображения из головы. Ай, блядь, молодец. Приятного аппетита, жри своего дохлика, раз тебя не убеждают честные предупреждения "не суйся, сука, оно тебя убьет!"

#112820 2021-12-24 20:49:42

Анон

Анон сообщает, что заболел, поэтому на ДР мужа анона родителей звать домой в гости не будем, как собирались до этого. Какую реакцию анон хотел бы получить от матери (и какую сам всегда даёт в таких случаях): ох как жаль анон, выздоравливай поскорее!
Какую получает: и где же ты умудрился заболеть? ты слишком часто болеешь, да что ж такое! а чем лечишься? а почему не этим? а врача вызвал? а почему нет?  :bubu:

#112821 2021-12-25 05:25:00

Анон

Задолбало, что всякий раз, как у меня начинаются финансовые трудности, которые сами по себе я бы без проблем пережил (к примеру, сейчас сезон праздников и подарков, я уже потратился и жду зарплаты), вылезает какая-нибудь жопа. В прошлый раз у меня резко сдох телефон, и мне пришлось покупать новый на часть тех денег, которые я отложил на другое. Теперь у меня внезапно адово заболел зуб, и сейчас мне ничего не остается кроме как опять-таки "оторвать от сердца" свои сбережения, потому что терпеть это сложно и вредно. Сука, почему он не мог после Нового года заболеть? У меня было бы много денег. Но нет. Нужно именно тогда, когда все, что тебе светит - это аванс, да и тот через несколько дней. А самое противное даже не это, а то, что фиг знает когда я вообще смог бы попасть к врачу. Я бы не дотерпел до этого дня. Из-за этого придется зайти рано утром перед работой в надежде, что меня примут. Я бы прямо сейчас пошёл, но единственная круглосуточная стоматология, которую я смог найти у нас в городе, имеет такие стремные отзывы, что я уж как-нибудь утра подожду.
:sadcat:

Отредактировано (2021-12-25 05:26:58)

#112822 2021-12-25 09:29:29

Анон

Анон пишет:

Я когда был в состоянии 'жизнь говно, все плохо и никогда не станет лучше, не легче ли повеситься на ближайшем суку' вдруг понял, что, например, никогда не бывал в Индии. А очень хочется. И что туда реально попасть даже без денег - да надо будет, доеду автостопом, пешком дойду - ноги-то пока есть (это было сильно до пандемии, лол). Короче, умереть всегда успею, но тут есть ещё много интересного.

Анончик, спасибо, я подумаю про это :iloveyou:

#112823 2021-12-25 09:36:56

Анон

Анон выбрал двух психотерапевтов по отзывам, но не успел записаться, видимо в отпуск ушли. Выбрал третьего - ааа к ней вообще записи нет онлайн :sadcat: не хочу больше в отзывах копаться, сил нет, все новогодние выходные придется терапевтироваться об кота.

#112824 2021-12-25 15:06:27

Анон

Не могу встать и делать дела  :sadcat:

#112825 2021-12-25 15:10:25

Анон

Не могу нормально адекватно функционировать. Плачу. Хочу домой. А дома не очень хорошо, но это дом, дома всё родное, знакомое, там много моих вещей, я себя чувствую там хозяйкой. Я живу с партнёром, ему у меня дома будет некомфортно, потому что отца-алкоголика никуда не денешь. Я привычная к этому, а вот он нет и втягивать его в токсичность из-за того, что я не могу привыкнуть к новому месту слишком эгоистично.
Не понимаю, что это за фигня такая. Может, если уехать в новое для нас обоих место, а не только для меня, то станет легче? Я даже умудряюсь плакать сейчас, сидя наконец-то дома (приехала в гости). Немного отвыкла, конечно, но всё родное. И как же тут хорошо, высоко, деревья не загораживают свет, как там.
Мысленно возвращаюсь в лето и в очень, когда я была счастлива до невозможности, живя у себя, много видясь с Куньмин и постоянно гуляя с ним. Пока мой вариант это приезжать в гости, благо рядом, но это не то…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲