Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
До среднего класса вполне реально дотянуться самой! Говорю по опыту.
научите... 
До среднего класса вполне реально дотянуться самой! Говорю по опыту.
До того, который 17 тысяч получает? Да, до этого реально, тоже по опыту говорю.
А до того, у которого есть своё жильё, машина и зарплата в 2-4 раза выше средней... ну тут да, смотря какие стартовые условия.
А это точно средний класс?
Средний класс - понятие расплывчатое, можно по-разному судить. Я сужу по своим знакомым, у которых именно такие характеристики. Это тот образ жизни, которого и я хочу, но достичь его смогу либо годам к 50, либо вообще никогда, если сломаюсь раньше. Ну и понятно, что я никогда уже не буду девочкой, которой родители оплачивают образование за границей, или мальчиком, которому на 18 лет дарят квартиру. 
научите...
Работала по специальности на фрилансе, через какое-то время нашла профессиональный форум, стала его читать, пришла в афиг от того, сколько там некоторые зарабатывают, читала-читала, перенимала опыт, потихоньку повышала цены (до этого мне казалось, что кому вообще в голову придёт платить мне больше, а после форума я увидела, что такие люди есть), перезнакомилась там с крутыми коллегами, сеть рекомендаций расширилась ещё и благодаря им, и в итоге я стала зарабатывать вот прямо гораздо больше за эти годы.
А до того, у которого есть своё жильё, машина и зарплата в 2-4 раза выше средней...
Машины нет, но она мне не нужна, при желании и необходимости я бы могла купить. А в 20 лет буквально на еду не хватало.
Квартиру! Хоть образование оплатить или содержать, пока учишься!
Я вот на бюджете училась, но приходилось и вджобывать. По итогу, выпустился зелёный неврастеник и добывать на полный день с подработка и, чтобы лечиться. На одни зубы лям. А на протезирование не хватило, а потом корона и производительность ещё вполовину упала. Какой к ебанной матери средний класс? Не скатиться бы!
Квартиру! Хоть образование оплатить или содержать, пока учишься!
Я вот на бюджете училась, но приходилось и вджобывать.
Та же фигня, анон, та же фигня. Что не мешает родителям гордо говорить "мы дали тебе В.О.!" и намекать, что я должен им по гроб жизни финансовую помощь.
Анон пишет:Квартиру! Хоть образование оплатить или содержать, пока учишься!
Я вот на бюджете училась, но приходилось и вджобывать.Та же фигня, анон, та же фигня. Что не мешает родителям гордо говорить "мы дали тебе В.О.!" и намекать, что я должен им по гроб жизни финансовую помощь.
Не, мои искренне печалятся, что так получилось. Хотели чтобы дочь жила гораздо лучше, но не получилось: помимо не особенно хорошего набора генов, ещё сракоклан.
Не поем - желудок болит, поем - желудок болит. Я идиот, который на нервах за последний год конкретно угробил свой желудок нервными голодовками, курением и алкоголем на пустой живот, и теперь страдает.
Не то, чтобы я не знал, к чему такое поведение может привести, я знал. Но нервы же, но иначе же никак, здоровых механизмов реакции на стресс ведь не существует.
Теперь сиди, анон, боли и помни, что кожаный мешок имеет свои правила эксплуатации и что, нарушая их, ты подвергаешь его гораздо более быстрому износу.
Факмайлайф
Больно.
Впереди маячит возможное удаление желудка. Возьмите на ручки, что ли
только бы обошлось.
Факмайлайф Больно.
К сожалению только диета, анончик, вернет тебе качество жизни. Но если ее соблюдать какое-то время, то все возможно вернется как было!
Впереди маячит возможное удаление желудка. Возьмите на ручки, что ли
только бы обошлось.
Анон, давай скорее на ручки!
Пусть обойдётся! Я подержу за тебя кулачки.
А это точно средний класс?
Для того, чтобы жить в соответствии с определением среднего класса (квартира, машина, возможность не залезать в кредиты ради более-менее крупных покупок) нужна зарплата выше средней по России.
Анон знает кучу людей, выбившихся из говна. Но у них есть то, чего нет у анона.
Отредактировано (2021-12-24 13:55:17)
Заебал обучение на новой работе и ремонт. Особенно то, что это одновременно. Вчера, например, был весь день занят в зуме и не мог до семи вечера на попить, ни сходить в туалет - воду и канализацию отключили с 8ми утра до 8ми вечера 
С едой вообще трындец, плиты и холодильника нет уже две недели, и вся еда это дошик, фрукты, печенье, и в лучшем случае, шава
когда я уже начну нормально зарабатывать и сьеду отсюда
Анон знает кучу людей, выбившихся из говна. Но у них есть то, чего нет у анона.
▼Скрытый текст
Анончик, очень страшно это читать 
Очень сильно понимаю про родственников, которые все просрали, у самого родитель мало того, что просрал две квартиры, так ещё теперь нужно содержать его, потому что у него деменция.
Надеюсь, ты все таки найдёшь какую-то радость в жизни. Я когда был в состоянии 'жизнь говно, все плохо и никогда не станет лучше, не легче ли повеситься на ближайшем суку' вдруг понял, что, например, никогда не бывал в Индии. А очень хочется. И что туда реально попасть даже без денег - да надо будет, доеду автостопом, пешком дойду - ноги-то пока есть (это было сильно до пандемии, лол). Короче, умереть всегда успею, но тут есть ещё много интересного.
А насчёт мозгов - по-моему, чем их меньше, тем больше зарабатывают. Самый тупой из моих знакомых работает тестировщиком по и зарабатывает 2-3к в месяц.
2-3к в месяц.
Чего?
Чего?
Рублей 
Анон - из тех, кто дергает двери с надписью "закрыто", чтобы убедиться: а точно?, видимо: зачеем автор ставил варнинги перед катом с картинкой? Зачем описал всех аноновых дохлых голубей?.. Нет, я открыл! Проблевался и не могу выкинутьтриггерящие изображения из головы. Ай, блядь, молодец. Приятного аппетита, жри своего дохлика, раз тебя не убеждают честные предупреждения "не суйся, сука, оно тебя убьет!"
Анон сообщает, что заболел, поэтому на ДР мужа анона родителей звать домой в гости не будем, как собирались до этого. Какую реакцию анон хотел бы получить от матери (и какую сам всегда даёт в таких случаях): ох как жаль анон, выздоравливай поскорее!
Какую получает: и где же ты умудрился заболеть? ты слишком часто болеешь, да что ж такое! а чем лечишься? а почему не этим? а врача вызвал? а почему нет? 
Задолбало, что всякий раз, как у меня начинаются финансовые трудности, которые сами по себе я бы без проблем пережил (к примеру, сейчас сезон праздников и подарков, я уже потратился и жду зарплаты), вылезает какая-нибудь жопа. В прошлый раз у меня резко сдох телефон, и мне пришлось покупать новый на часть тех денег, которые я отложил на другое. Теперь у меня внезапно адово заболел зуб, и сейчас мне ничего не остается кроме как опять-таки "оторвать от сердца" свои сбережения, потому что терпеть это сложно и вредно. Сука, почему он не мог после Нового года заболеть? У меня было бы много денег. Но нет. Нужно именно тогда, когда все, что тебе светит - это аванс, да и тот через несколько дней. А самое противное даже не это, а то, что фиг знает когда я вообще смог бы попасть к врачу. Я бы не дотерпел до этого дня. Из-за этого придется зайти рано утром перед работой в надежде, что меня примут. Я бы прямо сейчас пошёл, но единственная круглосуточная стоматология, которую я смог найти у нас в городе, имеет такие стремные отзывы, что я уж как-нибудь утра подожду.

Отредактировано (2021-12-25 05:26:58)
Я когда был в состоянии 'жизнь говно, все плохо и никогда не станет лучше, не легче ли повеситься на ближайшем суку' вдруг понял, что, например, никогда не бывал в Индии. А очень хочется. И что туда реально попасть даже без денег - да надо будет, доеду автостопом, пешком дойду - ноги-то пока есть (это было сильно до пандемии, лол). Короче, умереть всегда успею, но тут есть ещё много интересного.
Анончик, спасибо, я подумаю про это 
Анон выбрал двух психотерапевтов по отзывам, но не успел записаться, видимо в отпуск ушли. Выбрал третьего - ааа к ней вообще записи нет онлайн
не хочу больше в отзывах копаться, сил нет, все новогодние выходные придется терапевтироваться об кота.
Не могу встать и делать дела 
Не могу нормально адекватно функционировать. Плачу. Хочу домой. А дома не очень хорошо, но это дом, дома всё родное, знакомое, там много моих вещей, я себя чувствую там хозяйкой. Я живу с партнёром, ему у меня дома будет некомфортно, потому что отца-алкоголика никуда не денешь. Я привычная к этому, а вот он нет и втягивать его в токсичность из-за того, что я не могу привыкнуть к новому месту слишком эгоистично.
Не понимаю, что это за фигня такая. Может, если уехать в новое для нас обоих место, а не только для меня, то станет легче? Я даже умудряюсь плакать сейчас, сидя наконец-то дома (приехала в гости). Немного отвыкла, конечно, но всё родное. И как же тут хорошо, высоко, деревья не загораживают свет, как там.
Мысленно возвращаюсь в лето и в очень, когда я была счастлива до невозможности, живя у себя, много видясь с Куньмин и постоянно гуляя с ним. Пока мой вариант это приезжать в гости, благо рядом, но это не то…