Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блин, так холодно, а я не могу зимнюю обувь найти, придётся переться в осенней.
Конец этого года какое-то любтое говно, из-за которого хочется или спрятаться под одеялом. или сдохнуть(
Как же я заебался(
Мультитран лежал третьи сутки. Мы переводили, как могли
Анон, мультитран сейчас работает (ну, если ты в России), проверяй настройки браузера, почисть кеш, в общем, все базовые рутины на случай "сайт не открывается, но только у меня". Попробуй зайти с мобильного телефона чисто чтобы проверить ещё и так. Не поможет - пошли в хард & софт, попробуем разобраться.
Простужаюсь второй раз за месяц
(вроде бы не ковид, ну хоть за то спасибо)
Не понимаю, что я делаю не так. Сажусь у окон? Контактирую с людьми? Не заклеил окно в своей комнате (мы никак не поменяем)? Так или иначе бесит уже свой неуместный похуизм, вечно сперва забью на "мелочи", а потом лежу весь вялый и с дикой головной болью, ещё не дай бог заразив кого.
Начальник озверел и требует соловьиных язычков в меду, ни в одном алкомагазине в окрестностях продавцы не знают, что такое Крем-де-кассис (не в столицах, чай, живем, вот пиво Жигулевское они знают), маршрутка с понедельника подорожает до 50 рэ, в окно на работе дует - и это всё сегодняшние новости. Кроме окна, это постоянный фактор. Одна хорошая новость всё же есть - техосмотр отменили. Но одна. Не хочу никакой сраный Новый год, хочу лето и в деревню. Там у меня наполеоновские планы по пересадке половины кустов, покупка прошлого года - газонокосилка-тележка, которой я как раз к концу прошлого лета доковырял весь многолетний бурьян, и никаких плохих новостей, кроме соседского горластого кобеля, а кобель по ночам еще и спит в отличие от городских соседей.
Я заебался, с ребенком постоянно занимаюсь, а он на занятиях на какой-то херне тупит и выглядит отстающим, на работе ни статус мой непонятен, ни дадут ли бабла, а я честно въебывал и в менеджменте, и в разработке, и оценки коллег высокие. Хочу денег, формально прописанный статус и каникулы. И чтобы ребенок не вырубал голову, как только мать выходит из комнаты, но это уже фантастика.
Анона классически развели мошенники при попытке продать шмотку. Настолько классически, что анон тупой. Короче, анон под это дело занял 7 тысяч рублей себе на карту (типа суммы продажи должна была быть на карте при получении денег
) и вот как раз за это очень стыдно. Мне сказали что всё ок, но всё равно когда я всё таки продам шмотку, я отдам деньги за неё пострадавшему из-за меня. Обидно, второй развод в жизни, вроде сумма небольшая, должен радоваться, но как так( Ещё в полиции даже не почешутся, подругу отговаривали подавать заявление когда на неё оформили кредит в 90 тысяч и быстро стянули треть суммы. А тут жалкие 7 тысяч.
Пока анон думал, то, что анон хотел в магазине кончилось. Не могу понять, что чувствую по этому поводу, кроме облегчения. Сэкономил. И не пришлось ничего выбирать. Но надоело быть таким тупым тормозом, пока анон собирается годами купить\не купить, все побежали и смели.
Хочу наконец-то влюбиться, даже не взаимно. Даже если мне будет плохо от этой невзаимности. Просто хочу наконец что-то чувствовать. Анончик почти 40 лет.
Хочется ебаться, но мать вашу, с чувствами! И чтобы человек жил не у меня дома и можно было бы отдыхать друг от друга! Я уже заебался во всех смыслах от одноразовых связей, хочу уже снова встретить того кто будет со мной на одной волне.
И чтобы ребенок не вырубал голову, как только мать выходит из комнаты, но это уже фантастика.
Попробуй оставить его на время в покое, только проверяя уроки, чтобы он их вообще делал (как умеет, пусть так и делает).
Сажусь у окон?
Очень вероятно, что это (если сидишь на работе у окна, маршрутки и прочая не в счет).
Если дома переохлаждаешься, то тоже может быть по этой причине. Или сидишь на сквозняке.
Хочется ебаться, но мать вашу, с чувствами! И чтобы человек жил не у меня дома и можно было бы отдыхать друг от друга! Я уже заебался во всех смыслах от одноразовых связей, хочу уже снова встретить того кто будет со мной на одной волне.
И я... Надеюсь, ещё встретим таких людей, с которыми нам будет комфортно.
Хочу наконец-то влюбиться, даже не взаимно. Даже если мне будет плохо от этой невзаимности. Просто хочу наконец что-то чувствовать. Анончик почти 40 лет.
я тоже, анончик. Только без плохо. Хоть мне 34 пока, но ощущение, что по нулям в плане чувств в этом направлении. И чем дальше, тем меньше шансов.
И чтобы ребенок не вырубал голову, как только мать выходит из комнаты, но это уже фантастика.
Обнимемся и восплачем, анон..
Та же херня.
Анона классически развели мошенники при попытке продать шмотку. Настолько классически, что анон тупой. Короче, анон под это дело занял 7 тысяч рублей себе на карту (типа суммы продажи должна была быть на карте при получении денег
) и вот как раз за это очень стыдно. Мне сказали что всё ок, но всё равно когда я всё таки продам шмотку, я отдам деньги за неё пострадавшему из-за меня. Обидно, второй развод в жизни, вроде сумма небольшая, должен радоваться, но как так( Ещё в полиции даже не почешутся, подругу отговаривали подавать заявление когда на неё оформили кредит в 90 тысяч и быстро стянули треть суммы. А тут жалкие 7 тысяч.
Сочувствую, анон! Не вини себя, виноваты преступники!
Правда, я не понял нифига, как деньги украли…
Анона классически развели мошенники при попытке продать шмотку.
Сочувствую, анончик. Пусть им отольется все, за всех обманутых.
Не ругай себя. Они профессионалы, противостоять очень сложно. Хорошо, что сумма для тебя не критическая.
Предупрежден - вооружен.
Удачи и пусть Новый год будет для тебя лучше предыдущего! 
Правда, я не понял нифига, как деньги украли…
Там была левая ссылка от типа сбербанка, должны были для перевода на карту списать рубль типа для подтверждения. Ну и сумма покупки должна была быть уже на карте. А в итоге списали с меня в Вест Юнион... Звоночков было много, но я проебланил как только мог.
Господи, как же анон заебался об безденежье. Иногда очень хочется прийти к родителям и спросить, нахуя они меня в бетон рожали?
Да-да, в этом моменте обычно приходят достигаторы и говорят, не пеняй на родителей, зарабатывай сам. Я и пытаюсь. Но мне всё равно никогда не дотянуться до того образа жизни, который я вижу у знакомых даже не из каких-то супербогатых семей, а просто из обычного среднего класса.

Я и пытаюсь. Но мне всё равно никогда не дотянуться до того образа жизни, который я вижу у знакомых даже не из каких-то супербогатых семей, а просто из обычного среднего класса.
как я тебя понимаю. только я уже лег котиком и не пытаюсь ничего. невозможно прыгнуть выше головы(
Господи, как же анон заебался об безденежье. Иногда очень хочется прийти к родителям и спросить, нахуя они меня в бетон рожали?
Да-да, в этом моменте обычно приходят достигаторы и говорят, не пеняй на родителей, зарабатывай сам. Я и пытаюсь. Но мне всё равно никогда не дотянуться до того образа жизни, который я вижу у знакомых даже не из каких-то супербогатых семей, а просто из обычного среднего класса.
![]()
![]()
Анон, понимаю, иди обниму. Может ещё и доработаешься до среднего достатка!
Анон, понимаю, иди обниму. Может ещё и доработаешься до среднего достатка!
Спасибо, анон. Может, и доработаюсь, но буду старым уже.
А у кого-то прямо сейчас всё есть (ещё бы эти кто-то не говорили мне вещи типа «анон, ты скучный», узнав, что в новогодние выходные я буду лежать, а не кататься на лыжах, встречаться с друзьями и ехать в путешествия).
Предновогоднее непонятно что.
Я и пытаюсь. Но мне всё равно никогда не дотянуться до того образа жизни, который я вижу у знакомых даже не из каких-то супербогатых семей, а просто из обычного среднего класса.
Та же херня. И это так заебало. 
Вписался в Тайного Санту в своем городе. Отправил внучку подарочек. А мне, походу, подарок не придет 
До среднего класса вполне реально дотянуться самой! Говорю по опыту.
До среднего класса вполне реально дотянуться самой! Говорю по опыту.
Это смотря какие умственные способности, здоровье и энергобатарейка. Этот Анон - тупенький, не очень здоровый и слабосильный. Не выгребает, хоть уссысь.