Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112776 2021-12-23 17:14:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Блин, так холодно, а я не могу зимнюю обувь найти, придётся переться в осенней.

#112777 2021-12-23 19:03:15

Анон

Конец этого года какое-то любтое говно, из-за которого хочется или спрятаться под одеялом. или сдохнуть(
Как же я заебался(

#112778 2021-12-23 19:27:13

Анон

Анон пишет:

Мультитран лежал третьи сутки. Мы переводили, как могли

Анон, мультитран сейчас работает (ну, если ты в России), проверяй настройки браузера, почисть кеш, в общем, все базовые рутины на случай "сайт не открывается, но только у меня". Попробуй зайти с мобильного телефона чисто чтобы проверить ещё и так. Не поможет - пошли в хард & софт, попробуем разобраться.

#112779 2021-12-23 19:27:28

Анон

Простужаюсь второй раз за месяц  :wall: (вроде бы не ковид, ну хоть за то спасибо)

Не понимаю, что я делаю не так. Сажусь у окон? Контактирую с людьми? Не заклеил окно в своей комнате (мы никак не поменяем)? Так или иначе бесит уже свой неуместный похуизм, вечно сперва забью на "мелочи", а потом лежу весь вялый и с дикой головной болью, ещё не дай бог заразив кого.

#112780 2021-12-23 19:44:28

Анон

Начальник озверел и требует соловьиных язычков в меду, ни в одном алкомагазине в окрестностях продавцы не знают, что такое Крем-де-кассис (не в столицах, чай, живем, вот пиво Жигулевское они знают), маршрутка с понедельника подорожает до 50 рэ, в окно на работе дует - и это всё сегодняшние новости. Кроме окна, это постоянный фактор. Одна хорошая новость всё же есть - техосмотр отменили. Но одна. Не хочу никакой сраный Новый год, хочу лето и в деревню. Там у меня наполеоновские планы по пересадке половины кустов,  покупка прошлого года - газонокосилка-тележка, которой я как раз к концу прошлого лета доковырял весь многолетний бурьян, и никаких плохих новостей, кроме соседского горластого кобеля, а кобель по ночам еще и спит в отличие от городских соседей.

#112781 2021-12-23 22:04:44

Анон

Я заебался, с ребенком постоянно занимаюсь, а он на занятиях на какой-то херне тупит и выглядит отстающим, на работе ни статус мой непонятен, ни дадут ли бабла, а я честно въебывал и в менеджменте, и в разработке, и оценки коллег высокие. Хочу денег, формально прописанный статус и каникулы. И чтобы ребенок не вырубал голову, как только мать выходит из комнаты, но это уже фантастика.

#112782 2021-12-24 02:34:23

Анон

Анона классически развели мошенники при попытке продать шмотку. Настолько классически, что анон тупой. Короче, анон под это дело занял 7 тысяч рублей себе на карту (типа суммы продажи должна была быть на карте при получении денег  :facepalm: ) и вот как раз за это очень стыдно. Мне сказали что всё ок, но всё равно когда я всё таки продам шмотку, я отдам деньги за неё пострадавшему из-за меня. Обидно, второй развод в жизни, вроде сумма небольшая, должен радоваться, но как так( Ещё в полиции даже не почешутся, подругу отговаривали подавать заявление когда на неё оформили кредит в 90 тысяч и быстро стянули треть суммы. А тут жалкие 7 тысяч.

#112783 2021-12-24 03:55:42

Анон

Пока анон думал, то, что анон хотел в магазине кончилось. Не могу понять, что чувствую по этому поводу, кроме облегчения. Сэкономил. И не пришлось ничего выбирать. Но надоело быть таким тупым тормозом, пока анон собирается годами купить\не купить, все побежали и смели.

#112784 2021-12-24 04:27:20

Анон

Хочу наконец-то влюбиться, даже не взаимно. Даже если мне будет плохо от этой невзаимности. Просто хочу наконец что-то чувствовать. Анончик почти 40 лет.

#112785 2021-12-24 04:33:32

Анон

Хочется ебаться, но мать вашу, с чувствами! И чтобы человек жил не у меня дома и можно было бы отдыхать друг от друга! Я уже заебался во всех смыслах от одноразовых связей, хочу уже снова встретить того кто будет со мной на одной волне.

#112786 2021-12-24 05:15:49

Анон

Анон пишет:

И чтобы ребенок не вырубал голову, как только мать выходит из комнаты, но это уже фантастика.

Попробуй оставить его на время в покое, только проверяя уроки, чтобы он их вообще делал (как умеет, пусть так и делает).

Анон пишет:

Сажусь у окон?

Очень вероятно, что это (если сидишь на работе у окна, маршрутки и прочая не в счет).
Если дома переохлаждаешься, то тоже может быть по этой причине. Или сидишь на сквозняке.

#112787 2021-12-24 09:32:11

Анон

Анон пишет:

Хочется ебаться, но мать вашу, с чувствами! И чтобы человек жил не у меня дома и можно было бы отдыхать друг от друга! Я уже заебался во всех смыслах от одноразовых связей, хочу уже снова встретить того кто будет со мной на одной волне.

:comfort: И я... Надеюсь, ещё встретим таких людей, с которыми нам будет комфортно.

Анон пишет:

Хочу наконец-то влюбиться, даже не взаимно. Даже если мне будет плохо от этой невзаимности. Просто хочу наконец что-то чувствовать. Анончик почти 40 лет.

:comfort: я тоже, анончик. Только без плохо. Хоть мне 34 пока, но ощущение, что по нулям в плане чувств в этом направлении. И чем дальше, тем меньше шансов.

#112788 2021-12-24 09:42:31

Анон

Анон пишет:

И чтобы ребенок не вырубал голову, как только мать выходит из комнаты, но это уже фантастика.

Обнимемся и восплачем, анон.. :hug: Та же херня.

#112789 2021-12-24 09:58:46

Анон

Анон пишет:

Анона классически развели мошенники при попытке продать шмотку. Настолько классически, что анон тупой. Короче, анон под это дело занял 7 тысяч рублей себе на карту (типа суммы продажи должна была быть на карте при получении денег  :facepalm: ) и вот как раз за это очень стыдно. Мне сказали что всё ок, но всё равно когда я всё таки продам шмотку, я отдам деньги за неё пострадавшему из-за меня. Обидно, второй развод в жизни, вроде сумма небольшая, должен радоваться, но как так( Ещё в полиции даже не почешутся, подругу отговаривали подавать заявление когда на неё оформили кредит в 90 тысяч и быстро стянули треть суммы. А тут жалкие 7 тысяч.

Сочувствую, анон! Не вини себя, виноваты преступники!
Правда, я не понял нифига, как деньги украли…

#112790 2021-12-24 10:00:23

Анон

Анон пишет:

Анона классически развели мошенники при попытке продать шмотку.

:comfort:
Сочувствую, анончик. Пусть им отольется все, за всех обманутых.
Не ругай себя. Они профессионалы, противостоять очень сложно. Хорошо, что сумма для тебя не критическая.
Предупрежден - вооружен.
Удачи и пусть Новый год будет для тебя лучше предыдущего!  :iloveyou:

#112791 2021-12-24 10:12:38

Анон

Анон пишет:

Правда, я не понял нифига, как деньги украли…

Там была левая ссылка от типа сбербанка, должны были для перевода на карту списать рубль типа для подтверждения. Ну и сумма покупки должна была быть уже на карте. А в итоге списали с меня в Вест Юнион... Звоночков было много, но я проебланил как только мог.

#112792 2021-12-24 11:02:43

Анон

Господи, как же анон заебался об безденежье. Иногда очень хочется прийти к родителям и спросить, нахуя они меня в бетон рожали?  :wall: Да-да, в этом моменте обычно приходят достигаторы и говорят, не пеняй на родителей, зарабатывай сам. Я и пытаюсь. Но мне всё равно никогда не дотянуться до того образа жизни, который я вижу у знакомых даже не из каких-то супербогатых семей, а просто из обычного среднего класса.  :wall:  :wall:  :wall:

#112793 2021-12-24 11:04:44

Анон

Анон пишет:

Я и пытаюсь. Но мне всё равно никогда не дотянуться до того образа жизни, который я вижу у знакомых даже не из каких-то супербогатых семей, а просто из обычного среднего класса.

как я тебя понимаю. только я уже лег котиком и не пытаюсь ничего. невозможно прыгнуть выше головы(

#112794 2021-12-24 11:11:36

Анон

Анон пишет:

Господи, как же анон заебался об безденежье. Иногда очень хочется прийти к родителям и спросить, нахуя они меня в бетон рожали?  :wall: Да-да, в этом моменте обычно приходят достигаторы и говорят, не пеняй на родителей, зарабатывай сам. Я и пытаюсь. Но мне всё равно никогда не дотянуться до того образа жизни, который я вижу у знакомых даже не из каких-то супербогатых семей, а просто из обычного среднего класса.  :wall:  :wall:  :wall:

:comfort: Анон, понимаю, иди обниму. Может ещё и доработаешься до среднего достатка!

#112795 2021-12-24 11:29:42

Анон

Анон пишет:

Анон, понимаю, иди обниму. Может ещё и доработаешься до среднего достатка!

Спасибо, анон. Может, и доработаюсь, но буду старым уже.  :panic: А у кого-то прямо сейчас всё есть (ещё бы эти кто-то не говорили мне вещи типа «анон, ты скучный», узнав, что в новогодние выходные я буду лежать, а не кататься на лыжах, встречаться с друзьями и ехать в путешествия).

#112796 2021-12-24 11:55:37

Анон

Предновогоднее непонятно что.

#112797 2021-12-24 11:58:26

Анон

Анон пишет:

Я и пытаюсь. Но мне всё равно никогда не дотянуться до того образа жизни, который я вижу у знакомых даже не из каких-то супербогатых семей, а просто из обычного среднего класса.     

Та же херня. И это так заебало.  :comfort:

#112798 2021-12-24 12:07:36

Анон

Вписался в Тайного Санту в своем городе. Отправил внучку подарочек. А мне, походу, подарок не придет  :sadcat:

#112799 2021-12-24 12:13:35

Анон

До среднего класса вполне реально дотянуться самой! Говорю по опыту.

#112800 2021-12-24 12:23:42

Анон

Анон пишет:

До среднего класса вполне реально дотянуться самой! Говорю по опыту.

Это смотря какие умственные способности, здоровье и энергобатарейка. Этот Анон - тупенький, не очень здоровый и слабосильный. Не выгребает, хоть уссысь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲