Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112726 2021-12-22 22:01:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Нет, по-хорошему, там и одну надо бы успеть хуйзнаеткак.

#112727 2021-12-22 22:03:12

Анон

Анон пишет:

а, анон ницональность-нейм, что с него взять. ахахах какой у национальность-нейм смешной язык. ахахах у национальность-нейм нет своей культуры. ахахах преставители национальности-нейм тупое быдло и могут только продавать шаурму/чистить туалеты в лондоне/собирать клубнику в латвии/ебать верблюдов в ауле. Когда впервые с этим сталкиваешься охуеваешь на всех уровнях. Ты для них не  человек, ты сборник стериотипов и персонаж тупых анекдотов про чукч/молдован/хохлов/юнеймит.

Анон, ты описал все, как есть  :sadcat: Из-за этого, практически перестал говорить в интернетах откуда я. Потому что это наци-говно может вылезти в человеке совершенно неожиданно, а огребать ушат говна вообще неохота.

#112728 2021-12-22 22:51:04

Анон

Дружили по сети два года, в последнее время общение постепенно сходило на нет. Разгоралось ненадолго и вновь затухало. В приступе очередной войны мозговых слизней против восставшей ушной серы, меня заколебала такая дружба, и я решил ливнуть. Попрощался, оборвал все связи, испытал облегчение. В целом считаю это решение правильным, давно пора. Но вот теперь замечаю за собой привычку мониторить соцсетки этого человека, вдруг как-то завуалированно упомянет меня? Но он никак не упоминает :panic: Роза-свеча-похуй, рельсы-шпалы-кирпичи-в тебя летит струя мочи...
Почему блин не получается оторвать и выбросить?

Отредактировано (2021-12-22 22:52:12)

#112729 2021-12-22 23:08:29

Анон

Анон в силу некоторых причин последние несколько месяцев не работает. Поэтому полностью взял на себя быт, раз уж зарабатывает на всех муж. Господи, как я заебался, ненавижу, ненавижу сраную готовку и уборку, ненавижу :sadcat: Вроде постоянно что-то надо делать, а вроде и результата твоего труда как будто не существует, чувствую себя не человеком, а функцией. А ведь быт на мне по моей инициативе, муж предлагал продолжать приглашать клининг и заказывать готовую еду  :sadcat:

#112730 2021-12-22 23:20:03

Анон

Как я блять устал...

▼работа⬍

Надо стиснуть зубы и допинать себя до рабочего стола. А я не могу. Вместо этого (или вместо того чтоб вздремнуть перед ночными бдениями у компа) тупо пялюсь в экран телефона, читаю, смотрю видосики.

#112731 2021-12-22 23:23:40

Анон

Анон пишет:

А ведь быт на мне по моей инициативе, муж предлагал продолжать приглашать клининг и заказывать готовую еду 

Отыграй обратно, анончик.
Нет ничего непоправимого и страшного в том, что ты ошибся в оценке своих сил и объемов постоянной домашней работы.
Возможно, клининг + частичные заказы готовой еды или наборов для готовки тебя спасут  :comfort:

#112732 2021-12-23 00:15:05

Анон

На обеде обжег нёбо сразу за зубами, оно облезло и до сих пор болит  :bubu:

#112733 2021-12-23 00:38:26

Анон

Анон пишет:

На обеде обжег нёбо сразу за зубами, оно облезло и до сих пор болит  :bubu:

:comfort:
Понимаю, ужасно некомфортное чувство.

#112734 2021-12-23 00:50:37

Анон

Анон пишет:

А ведь быт на мне по моей инициативе, муж предлагал продолжать приглашать клининг и заказывать готовую еду 

Скажи, что он был прав, и ты хотел бы вернуть предложение? В этом нет ничего такого.

#112735 2021-12-23 00:52:34

Анон

Анон пишет:

ненависть слишком сильное слово, чаще сталкиваешься с каким-то презрением

Сразу вспоминаю то ли анекдот, то ли байку из жизни про чукчу, который преподавал физхимию.

- Меня зовут Иван Яковлевич Яковлев. - шушушу в аудитории - Чтобы пресечь слухи, сразу говорю, что по национальности я чукча. - шушухихи в аудитории - И я знаю физику. А вы - нет. - мертвая тишина в аудитории

А вообще вас действительно понимают все, кому хоть раз в глаза "доказывали", что бабы дуры паприроде. Это глупо и обидно.

#112736 2021-12-23 01:36:43

Анон

Анон пишет:

- Меня зовут Иван Яковлевич Яковлев. - шушушу в аудитории - Чтобы пресечь слухи, сразу говорю, что по национальности я чукча. - шушухихи в аудитории - И я знаю физику. А вы - нет. - мертвая тишина в аудитории

Эээ. И в чем прикол?

#112737 2021-12-23 04:38:48

Анон

Анон пишет:

Эээ. И в чем прикол?

Выросло поколение, не слышавшее ни одного анекдота про чукчу  :lol:

#112738 2021-12-23 06:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ. И в чем прикол?

Анекдоты я как раз слышал, как и прочие их тех же эпох про пастора Шлага и ко, но все равно не понимаю, где лопата-то.

#112739 2021-12-23 07:26:44

Анон

Анон пишет:

Но вот теперь замечаю за собой привычку мониторить соцсетки этого человека, вдруг как-то завуалированно упомянет меня? Но он никак не упоминает  Роза-свеча-похуй, рельсы-шпалы-кирпичи-в тебя летит струя мочи...
Почему блин не получается оторвать и выбросить?

Анон, вот сейм просто. Сам себя ругаю, но мониторю потому что хз почему( потому что понимаю, что все верно сделала, но хотела вообще чтоб было нет, какраньше и это все несбыточное. Утешаю себя тем, что надо пережить период, когда отвыкаешь и постепенно пройдет.
Все хорошо будет постепенно, анон, я верю, у тебя и у меня.

#112740 2021-12-23 08:25:47

Анон

Анон пишет:

Эээ. И в чем прикол?

:facepalm: В том, что по их предубеждениям, он дебил чисто в силу своей национальности, а по факту, он им пришел преподавать один из сложнейших разделов физики, так что дебилы здесь не он, а они.

Или ты просто издеваешься?

#112741 2021-12-23 08:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ. И в чем прикол?

Анекдоты я как раз слышал, как и прочие их тех же эпох про пастора Шлага и ко, но все равно не понимаю, где лопата-то.

Стериотип: русские - алкаши и злодей, хохлы - саложоры и бляди, чукчи - тупые, среднеазиаты - наркоманы и тд. До каждого доколебаться можно, но обычно, это тупые стериотипы.

#112742 2021-12-23 08:37:26

Анон

Просто анекдот не смешной

#112743 2021-12-23 09:43:34

Анон

:facepalm: конечно, когда анона несло непонятно куда в непонятно каком состоянии, было отличным временем, что б по пути вляпаться в сюрприз от кота...

#112744 2021-12-23 10:10:13

Анон

Тетка из клиники позвонила сейчас, уточнила, приду ли завтра к часу к психотерапевту. Я ей сказал, что нет, у меня не получается. Она мне ответила "А что ж вы раньше не предупредили". Блин, я потому и не звонил, что знаю, что они сами заранее звонят и уточняют, придут или не придут люди. Нафига мне в вину ставить, что я еще раньше не позвонил?!
Все настроение испортила, зараза такая(((

#112745 2021-12-23 10:21:01

Анон

Устал. Заебался. Получил вчера пиздов на работе, хотя ситуация спорная и не сказать, чтобы виноват был только я. Унесите этот год, пожалуйста, у меня будет 5 новогодних выходных, жду их, как манны небесной, хотя вряд ли за это время смогу нормально отдохнуть.  :panic:

#112746 2021-12-23 10:49:37

Анон

Анон пишет:

Все настроение испортила, зараза такая(((

Не расстраивайся, анончик, это просто очень непрофессиональный администратор.

#112747 2021-12-23 10:50:35

Анон

Анон пишет:

Унесите этот год, пожалуйста, у меня будет 5 новогодних выходных

Унесите! И выходных анону заверните максимально приятных!  :chearleader:

#112748 2021-12-23 10:52:53

Анон

Анон пишет:

Не расстраивайся, анончик, это просто очень непрофессиональный администратор.

Да, я знаю(( Когда в стоматологии отменял, то нормально восприняли, без осуждений "а чо заранее не сказали". А эта прям с таким осуждением(( И так настроение поганое, а тут еще добавили.

#112749 2021-12-23 10:53:03

Анон

Анон пишет:

Анон, вот сейм просто. Сам себя ругаю, но мониторю потому что хз почему( потому что понимаю, что все верно сделала, но хотела вообще чтоб было нет, какраньше и это все несбыточное. Утешаю себя тем, что надо пережить период, когда отвыкаешь и постепенно пройдет.
Все хорошо будет постепенно, анон, я верю, у тебя и у меня.

Спасибо, анон  :sadcat: Я понимаю, что на самом деле просто хочу от своего друга внимания и поглажек (из-за их недостатка у меня случился маленький отвал мозга, и я решил, что лучше не дружить, чем дружить так), но на самом деле вся эта моя слежка за активностью на чужой странице мне идет во вред. Уж не знаю как дожидаться смены интереса, лучше запретить себе вообще туда ходить, забыть дорогу, забыть человека, моргнуть и рукой стереть как рисунок на песке.
Как же сложны все эти социальные дэнсы...

#112750 2021-12-23 11:04:42

Анон

Короновались под конец года всей семьёй. Олений хуй нам теперь вместо переезда в новую квартиру. :smoke:  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲