Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я впервые оформлял себе больничный. Сам идиот, конечно, но врачи с их подробными инструкциями тоже удивляют. Приняла неохотно, температура небольшая у меня была. Сказала забрать больничный лист - ну, я забрал. А к врачу не сходил, потому что даты ухода и выхода в больничном были прописаны
То, что нужно заполучить еще и подписать врача и вообще к нему на прием сходить, я узнал от охуевших от моей тупости родителей
Ну и ну. Неужели ты реально думал что больничный так легко получить? Тогда бы его не покупали в разных псевдо-клиниках.
Там и к врачу сходить, и кровь на анализы сдать (у нас отправляют при каждой простуде) и вернуться на повторный прием. Потом еще нужно сходить в другой кабинет и заверить этот больничный.
А сколько тебе лет?
Ну и ну. Неужели ты реально думал что больничный так легко получить? Тогда бы его не покупали в разных псевдо-клиниках.
Там и к врачу сходить, и кровь на анализы сдать (у нас отправляют при каждой простуде) и вернуться на повторный прием. Потом еще нужно сходить в другой кабинет и заверить этот больничный.
А сколько тебе лет?
Я сходил к врачу, сдал анализы, получил больничный в котором была прописана дата его окончания, а на повторный прием забил. Причем я как бы думал об этом, но блядь, не знаю, что на меня нашло. Мне 24
Анон, не кори себя - я намного старше. но ни разу в жизни больничный не оформляло, и тоже не знаю как это делается)
А я оформлял давно. Каждый раз на флюру посылают, раньше кабинет был в поликлинике, а теперь ебошь в тубдиспансер ну или платно. Ебал я этот больничный, в счёт отпуска выгоднее выходит, все равно у меня неотгулянного накопилось.
Как же все херово в жизни, господибоже ж ты мой. Невыносимо.
Как же все херово в жизни, господибоже ж ты мой. Невыносимо.
анончик чо случилось-то? о_О
Вот плохо когда много выходных. 3 дня сижу дома, точнее лежу, практически не вставая. Не принимаю душ, не мою голову. Голова болит, мне грустно и даже физически плохо. Как при простуде, когда не встать чтобы налить себе воды. Но я при этом здоров, температуры нет. Просто вот так я провожу свои выходные - в безысходности и желании умереть.
А я оформлял давно. Каждый раз на флюру посылают, раньше кабинет был в поликлинике, а теперь ебошь в тубдиспансер ну или платно. Ебал я этот больничный, в счёт отпуска выгоднее выходит, все равно у меня неотгулянного накопилось.
Ого. У нас с ОРЗ никуда не отправляют, выписывают стандартный набор лекарств - и иди, лечись, полощи горло и нос, лежи под тёплым одеялком.
Вот с тахикардией анона погоняли - ЭКГ, кровь на биохимию, моча. Но потом, когда оказалось, что всё в порядке и тахикардия у анона скорее всего от дикого стресса на работе, анону просто написали в больничном "ОРЗ" и продлевали его так, что в итоге анон десять дней отдохнул от грёбаной работы, отъелся, отоспался - и приступы тахикардии таки прошли.
Хороший у нас всё же терапевт.
Сейчас встретилась с одноклассницей, которая всегда была намного красивее и стройнее меня. ну что... живет с алкоголиком (в ее квартире, с родителями и сыном), он периодически работает, пьет постоянно, иногда валяется, иногда устраивает скандалы... недавно потерял работу в 147ой раз, по пьяни взял ВЕСЬ фин.запас семьи и уехал на такси в какой-то город к армейскому другу О_О Щас вернулся, вроде покаялся, она приняла.
Вот я думаю - а на что же я надеюсь? если такие красавицы - так живут? (((
Анон пишет:А я оформлял давно. Каждый раз на флюру посылают, раньше кабинет был в поликлинике, а теперь ебошь в тубдиспансер ну или платно. Ебал я этот больничный, в счёт отпуска выгоднее выходит, все равно у меня неотгулянного накопилось.
Ого. У нас с ОРЗ никуда не отправляют, выписывают стандартный набор лекарств - и иди, лечись, полощи горло и нос, лежи под тёплым одеялком.
Вот с тахикардией анона погоняли - ЭКГ, кровь на биохимию, моча. Но потом, когда оказалось, что всё в порядке и тахикардия у анона скорее всего от дикого стресса на работе, анону просто написали в больничном "ОРЗ" и продлевали его так, что в итоге анон десять дней отдохнул от грёбаной работы, отъелся, отоспался - и приступы тахикардии таки прошли.
Хороший у нас всё же терапевт.
Мне тоже всегда орз/орви писали, но и то, хоть терапевт знакомый и вообще без повода (отдохнуть захотелось) больничный выписывала, а флюру все равно вынь да положь. Что теперь, даже и не знаю, она уже не работает.
Кстати, я тоже доработался до чего-то типа тахикардии. Сдался на экг - оказалось, синусоидная аритмия, и откуда она в моем возрасте - хз. Видимо, я её раньше не замечал просто. Ну а что знаю, что не знаю, один хрен не лечится.
Как хреново без денег, аноны, если бы хоть кто-нибудь знал. Когда просто до слёз хочешь новую обувь, джинсы, что-то интересное, а купить не можешь( Это никто не поймёт, но это очень хреново. Всё время от безденежья мысли о самовыпиле посещают( Когда я уже найду работу, а?
Дык это не с красотой, это с мозгами связано. :nope:
Дык это не с красотой, это с мозгами связано. :nope:
Так и не дура же. ну обычная, типа меня)
Я с точки зрения мужчины смотрю: ну какой ему смысл брать страшилку с претензиями, если есть красотка, с которой можно делать все что угодно?(
Как хреново без денег, аноны, если бы хоть кто-нибудь знал.
Я с точки зрения мужчины смотрю: ну какой ему смысл брать страшилку с претензиями, если есть красотка, с которой можно делать все что угодно?(
А зачем тебе мужчина, которому нужна кукла из секс-шопа, с которой можно делать что угодно, хоть связать ей груди узлом на спине, если сдуть немного?
Я правильно поняла, ты жалеешь, что тебе не достался такой мужчина?
Как хреново без денег, аноны, если бы хоть кто-нибудь знал.
Знаю, анончик 8-10 лет назад у меня был период, когда совсем денег не было, даже на еду не всегда хватало.
А зачем тебе мужчина, которому нужна кукла из секс-шопа, с которой можно делать что угодно, хоть связать ей груди узлом на спине, если сдуть немного?
Ну не знаю, так она всегда была гордая и требовательная, даже грубоватая, явно с лидерскими задатками. а я считалась серой мышкой...
Мне казалось - уж она-то, мечта любого - или очарует, или построит по стойке смирно)
Я правильно поняла, ты жалеешь, что тебе не достался такой мужчина?
Неа. Я о том, что если уж ТАКИМ красоткам достаются бросовые варианты, то на что могут рассчитывать остальные?(
Ну типа: пришел ты на авторынок продавать старый ВАЗ за 50тыс, а там упс, кризис - новенькие Мерседесы отдают за десятку. И сразу понятно, что больше 500рэ ты за свою машинку не получишь(((
Анонка, ау. У неё мужчина - невменяемый алкаш. И ты ЭТОМУ завидуешь?
Неа. Я о том, что если уж ТАКИМ красоткам достаются бросовые варианты, то на что могут рассчитывать остальные?(
На то, что как у женщин, так и у мужчин есть более одного параметра, по которому их можно оценивать?
Знаю, анончик 8-10 лет назад у меня был период, когда совсем денег не было, даже на еду не всегда хватало.
Ох, вспомнилось) В детстве у бабушки меня заставили резать и сушить яблоки (я конечно была недовольна). И через много-много лет, уже и бабушки не было, светлая ей память - нахлобучил меня некий кризис. Денег не было вообще, и взять негде(( Так я полезла на антресоль и внезапно нашла эти яблоки в тканом мешочке. Такие вкусные оказались... а о происхождении маленьких круглых дырочек в них я старалась не думать - ну червивое и пофиг, даже и лучше, мясо какое-никакое о_О
Сейчас с улыбкой вспоминаю)
На то, что как у женщин, так и у мужчин есть более одного параметра, по которому их можно оценивать?
Да. Но. Я не вижу параметров (значимых!), по которым я бы у нее явно выигрывала. А тех, по которым она мне даст сто очков вперед - вижу в количестве. Вот и оцениваю...
На то, что не всем мужикам нужна женщина о которую можно ноги вытирать. На то, что понятия о красоте - штука субъетивная. На то, что семейная жизнь это не бесконечное страдание. На то, что ей для счастья нужен алкаш, а тебе - другой тип мужчины.
Короче, подруга, не гони.
Анон с подругой, я ТАК ТЕБЯ ПОНИМАЮ.
Доберусь до нормальной клавиатуры, надо будет тоже душу излить.
Анон, а они у тебя часто бывали?
За последние полгода пару раз просыпался с тахикардией, одышка стала появляться, вотэтовотвсе. Думаю, не сгонять ли проверить сердце, но врачей страсть как не люблю, а там ведь одним посещением вряд ли отделаешься.
Блядь, ну почему все вокруг такие хорошие, а я такой плохой?
Я о том, что если уж ТАКИМ красоткам достаются бросовые варианты, то на что могут рассчитывать остальные?(
На что угодно. От маньяка-убийцы до практически сказочного принца. Анон, ты реально считаешь, что дело в красоте, и что красота в принципе объективна? Ну, тогда у меня для тебя плохие новости.