Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
. И могу подсказать, как сделать игрушку-кошку, если захочешь.
Какую игрушку? Покажи, заинтересован) Я другой анон
Отредактировано (2021-12-22 18:47:30)
Я телевизор не смотрю, но опасаюсь, как бы с интернетом не произошло чего плохого. Просто реально нездоровая удушающая атмосфера какая-то.
У меня максимально тупая жалоба: есть красивые новогодние наклейки, но совершенно некуда их клеить
Блокнотов не веду, а те что есть, раздербаненные и чисто под черновики, открытки не посылаю, скрапбукингом не увлекаюсь, технику не обклеиваю, сижу как дура над наклеечками и расстраиваюсь
А если наклеить на любимую книжку, которую время от времени открываешь?
На первую страничку, там где белые листики, не помню, как называется.
Анон пишет:Раньше и Тату крутили из каждого утюга. Мы вот в школе слушали "Мальчик гей, будь со мной понаглей, от стыда не робей", а это были младшие классы! У старой училки русского стоял рингтон "я сошла с ума, мне нужна она".
Вот да, кстати.
А сейчас школота слушает «а я влюбилась тупо в свою подругу, так бесконечно трудно», «девочки друг другу дарят мятный поцелуй, папа не смотри, мама не психуй», «я бы хотела стать твоим одеялом чтобы ты ночью со мной спала и не замерзала» и менее хайповые песни всяких Саш Кэт и ooes, не расстраивайся слишком
Я телевизор не смотрю, но опасаюсь, как бы с интернетом не произошло чего плохого. Просто реально нездоровая удушающая атмосфера какая-то.
Да всё уже, анон, оно настало. Плохое в интернете.
Как же я устал жить в мире, где я в любой момент могу столкнуться с людьми, которые меня заведомо и беспричинно ненавидят за национальность
Анон, сочувствую. Та же фигня.
А сейчас школота слушает «а я влюбилась тупо в свою подругу, так бесконечно трудно», «девочки друг другу дарят мятный поцелуй, папа не смотри, мама не психуй», «я бы хотела стать твоим одеялом чтобы ты ночью со мной спала и не замерзала»
О, первый раз слышу. Но я давно уже со школотой не контактирую, и их музыка не попадается.
У меня максимально тупая жалоба: есть красивые новогодние наклейки, но совершенно некуда их клеить
Блокнотов не веду, а те что есть, раздербаненные и чисто под черновики, открытки не посылаю, скрапбукингом не увлекаюсь, технику не обклеиваю, сижу как дура над наклеечками и расстраиваюсь
А я наклеиваю на банки с крупами, макаронами и т.п.
А я наклеиваю на банки с крупами, макаронами и т.п.
А когда моешь, они не отколупываются?
А когда моешь, они не отколупываются?
Я их не мою, зачем? Ну, т.е. раз в год могу помыть, но чаще смысла не вижу, они же не пачкаются. Наклейки иногда обтрепываются на тех банках, которые чаще трогаю, тогда старые отдираю и другие клею.
Я их не мою, зачем?
Пыль оседает же. Я мою где-то раз в полгода, может и чаще. На крышках и боках пыль собирается, неприятно на ощупь.
Хочу, расскажи, пожалуйста.
Какую игрушку? Покажи, заинтересован) Я другой анон
Показать не могу, ибо сам елочные игрушки не юзаю. А делается довольно просто.
Пыль оседает же. Я мою где-то раз в полгода, может и чаще. На крышках и боках пыль собирается, неприятно на ощупь.
Не, с такой проблемой не сталкивался. У меня в закрытых шкафах хранится, плюс бока не наклонные, пыли негде оседать. Если и пачкаются, то только от моих рук, когда я в процессе готовки второпях схвачу. В любом случае, я эти наклейки рассматриваю как нечто временное, т.к. всегда есть что на замену приклеить.
О, первый раз слышу.
Я прослушал, когда попал на милохина 
Хочу снова чувствовать запахи и вкус еды
А у меня даже не ковид, простуда всего лишь
Анон пишет:Как же я устал жить в мире, где я в любой момент могу столкнуться с людьми, которые меня заведомо и беспричинно ненавидят за национальность
Анон, сочувствую. Та же фигня.
И у меня то же самое. Я так устал от этого. И вдобавок люди, которых я считал близкими, делают вид, что не понимают. " А ты не обращай внимания". Ну, им то не приходится с таким сталкиваться.
Я вообще не понимаю, с какого фига девушек-то ненавидят за национальность. Я понимаю настороженное отношение к мужикам некоторых национальностей, но...
Я вообще не понимаю, с какого фига девушек-то ненавидят за национальность. Я понимаю настороженное отношение к мужикам некоторых национальностей, но...
Скорее всего за шаблоны, распространенные в обществе. Типа если цыганка, то точно воровка и т.д.
ненависть слишком сильное слово, чаще сталкиваешься с каким-то презрением, типа, а, анон ницональность-нейм, что с него взять. ахахах какой у национальность-нейм смешной язык. ахахах у национальность-нейм нет своей культуры. ахахах преставители национальности-нейм тупое быдло и могут только продавать шаурму/чистить туалеты в лондоне/собирать клубнику в латвии/ебать верблюдов в ауле. Когда впервые с этим сталкиваешься охуеваешь на всех уровнях. Ты для них не человек, ты сборник стериотипов и персонаж тупых анекдотов про чукч/молдован/хохлов/юнеймит. При этом они почему-то считают, что принадлежность к титульной нации автоматически делает их лучше, как будто они лично брали Казань в 16м веке и в космос летали.
А сейчас школота слушает
Школота может слушать что угодно, а вот чтоб это по федеральным каналам шло - нет, не будет такого, в отличие от какраньши.
Вне контекста национальности, но почему они должны быть какими-то особенными? Вот не надо сейчас про безопасных женщин.
Отредактировано (2021-12-22 21:36:35)
Я понимаю
Как же хочется, чтобы все такие японимающие сквозь землю провалились

Отредактировано (2021-12-22 21:50:04)
Тупая заебашка. Мне надо сделать штуку ручной работы к НГ для родственника. А я не делал такое года два, и боюсь, что разучился, выйдет хуйня, я не успею, времени все меньше, и вот я паникую, но не могу себя заставить начать. Я думал, что буду не торопясь под кинцо делать эту штуку и радоваться, а вместо этого у меня трясучка, как будто я не успеваю сделать что-то по работе. И меня ждут анальные кары. Чтожеделать. Если тут есть крафтеры, мб посоветуете, как с этим бороться. Вариант "не делать" не пойдет, я сдуру уже пообещал, человек ждет.
Тупая заебашка. Мне надо сделать штуку ручной работы к НГ для родственника. А я не делал такое года два, и боюсь, что разучился, выйдет хуйня, я не успею, времени все меньше, и вот я паникую, но не могу себя заставить начать. Я думал, что буду не торопясь под кинцо делать эту штуку и радоваться, а вместо этого у меня трясучка, как будто я не успеваю сделать что-то по работе. И меня ждут анальные кары. Чтожеделать. Если тут есть крафтеры, мб посоветуете, как с этим бороться. Вариант "не делать" не пойдет, я сдуру уже пообещал, человек ждет.
А у тебя есть время и возможность сделать две штуки? Сказать себе, что первая - на пробу, поэтому не важно, если не получится идеально? Мб так будет проще сесть и заняться без нервов.