Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
К анону приехала близкая родственница, и решила сделать благое дело - вызвать сантехника, чтобы убрать засоры, дело действительно благое, но.
Анон, хули эта родственница сама не может спуститься и открыть дверь? Забери мазь к себе в комнату, туда же натащи горячее питье (термос), таблетки, закрой дверь и пусть родственница сама разбирается.
Я просто надеюсь, что однажды перестану быть старым дикообразом и научусь говорить словами через рот и доверять на 100% хотя бы друзьям. Ненавижу школьных травителей, которые так меня поломали, что анон стал подозрительным и готов любое не то слово воспринять как намерение обидеть. Иногда мне кажется, что я состою сплошь из шрамов.
Блядь, не знаю, где поорать, метался между тредами, в итоге прилетел на жопной тяге сюда
Анон купил новую микроволновку, думал, у белорусов нормальное производство, не Китай голимый, отвёз на дачу, распаковал - а там нет одной ножки! Спасибо, блядь, фирме Горизонт за испорченное настроение перед праздниками, чтоб им пусто там было! 
Вчера долго не могла уснуть.
А сегодня какие-то скоты за два часа до будильника начали на городской телефон названивать, причём не доходит что если трубку не взяли то не надо звонить - звонят и звонят. Потом выяснилось что спамеры.
И сосед-дятел взялся за дрель или что у него там.
А завтра снова по будильнику вставать надо, и желательно быть вменяемой а не сонным зомби. Сегодня тоже блин.
Не могу нормально функционировать, когда ничего не цепляет, будь то ебанутая идея, игрушка, охуительный план – что угодно. Необходимость выживать не мотивирует, наоборот, когда всё плохо, ухожу в отказ полный. А хорошо само не будет. А закинуть в себя какую-то порцию инфы и переработать её в эмоциональное топливо для анона – так что-то на душу ничего не ложится, уже хз, где искать.
Чего то второй день голова ну очень сильно болит. Может, погода...((
Чего то второй день голова ну очень сильно болит. Может, погода...((
Она, анон. У меня тоже болит. 
Ну не хотел же читать про этого кота Кузю или как там его
Ну не хотел же читать про этого кота Кузю или как там его
Ненавижу живодёров((( Желаю им всего того, что они с животными делают.
Анону нужен курьер, который будет вместо анона бегать по магазинам и собирать подарки, потому, что нужна вечно какая-то мелочевка, которая в разных магазинах и кое что в жопе мира
Анон был ленив, зато теперь другие проблемы! Ну емае...
У анона есть не совсем родственница, очень старенькая мать отчима (емнип, ей за 80 уже). Мне всегда очень тяжело с ней общаться, разница поколений все же дает о себе знать, плюс у нее все разговоры рано или поздно скатываются к обсуждению всех умерших родственников, коих много что с ее стороны, что с моей. Поэтому я предпочитаю контактировать с ней по минимуму, но совесть гложет. Хотела с ней встретиться где-нибудь накануне нового года, звоню-звоню, а она трубку не берет. Вроде и понимаю, что может быть куча простых причин - телефон дома забыла, не слышит, занята, но не могу не думать, что случилось самое плохое, а я это проворонила из-за своего ребяческого нежелания общаться 
Ютуб решил порекомендовать мне камеди на 1-м, я промотал там немного, местами глянул, миниатюра "стой-проходи, ты, гей, проходи", "Иван и чудище поганое", там герои геи. Не верится даже, что раньше такие шутки могли быть на 1-м канале, всего несколько лет назад. Сейчас не могу представить такие шутки там. Всё так изменилось, всё такое скрепное и закостенелое. Сейчас бы, наверно, за пропаганду разбирательства устроили и не допустили бы. Как-то всё слишком, я вот посмотрел, дело даже не в этом видео, а в том, что я вспомнил, ведь я в юности думал, что общество станет более свободным со временем. А вышло иначе, за несколько лет всё стало слишком скрепным, удушающим. А что ещё через несколько лет будет, даже думать не хочется.
А что ещё через несколько лет будет, даже думать не хочется.
Ещё через несколько лет телевизор вообще никто смотреть не будет. Его аудитория неумолимо сокращается, и они не делают ничего для имправления ситуации (потому что работают не на зрителей, а на государство, а там те ещё деды плешивые.)
ейчас не могу представить такие шутки там. Всё так изменилось, всё такое скрепное и закостенелое.
Раньше и Тату крутили из каждого утюга. Мы вот в школе слушали "Мальчик гей, будь со мной понаглей, от стыда не робей", а это были младшие классы! У старой училки русского стоял рингтон "я сошла с ума, мне нужна она".
Желаю им всего того, что они с животными делают.
+1
В стократном размере
Ещё через несколько лет телевизор вообще никто смотреть не будет. Его аудитория неумолимо сокращается, и они не делают ничего для имправления ситуации (потому что работают не на зрителей, а на государство, а там те ещё деды плешивые.)
Я телевизор не смотрю, но опасаюсь, как бы с интернетом не произошло чего плохого. Просто реально нездоровая удушающая атмосфера какая-то.
Раньше и Тату крутили из каждого утюга. Мы вот в школе слушали "Мальчик гей, будь со мной понаглей, от стыда не робей", а это были младшие классы! У старой училки русского стоял рингтон "я сошла с ума, мне нужна она".
Вот да, кстати.
Просто реально нездоровая удушающая атмосфера какая-то.
реально удивительно как изменилась жизнь за всего то десять лет.
реально удивительно как изменилась жизнь за всего то десять лет.
Верните, как было...
Отредактировано (2021-12-22 16:18:02)
Ещё через несколько лет телевизор вообще никто смотреть не будет.
будут, только не в том формате, в котором мы привыкли представлять. Кабельные каналы с идущими подряд сериалами вполне смотрятся и в немалых объемах. Определенные передачи и шоу.
Хоронить телевизор это как хоронить картины при изобретении фотографии. Это перестает быть массовым каналом поставки информации - да, но совсем вникуда телевидение не уйдет.
А вышло иначе, за несколько лет всё стало слишком скрепным, удушающим.
Анончик, Шульман говорила интересную штуку - норма невидима, когда норма, но становится очень заметна, когда начинает из нормы выходить.
Скрепности вряд ли стало больше, просто мы перестали её воспринимать как норму и теперь она кажется чем-то адовым. Так что это скорее хороший знак, что оно бросается в глаза.
А по первому каналу судить о развитии нравов вообще не стоит) потому что там контентом управляют во многом люди из прошлого века, причем буквально.
Как же я устал жить в мире, где я в любой момент могу столкнуться с людьми, которые меня заведомо и беспричинно ненавидят за национальность 
Скрепности вряд ли стало больше, просто мы перестали её воспринимать как норму и теперь она кажется чем-то адовым.
this 
Вспомнила, что забыла забрать из поликлиники результаты анализов ещё десять дней назад 
Как же я устал жить в мире, где я в любой момент могу столкнуться с людьми, которые меня заведомо и беспричинно ненавидят за национальность

Как истинный долбоёб, читал фичок по отпшке и просто на ровном месте мощнецки сквикнулся о сюжетный троп, прямое попадание в триггеры. Ощущение, будто я решил в ночи сожрать торта, открыл дверцу холодильника и в его свете увидел таракана размером с собаку