Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112676 2021-12-22 12:05:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

К анону приехала близкая родственница, и решила сделать благое дело - вызвать сантехника, чтобы убрать засоры, дело действительно благое, но.

Анон,  хули эта родственница сама не может спуститься и открыть дверь? Забери мазь к себе в комнату, туда же натащи горячее питье (термос), таблетки, закрой дверь и пусть родственница сама разбирается.

#112677 2021-12-22 12:12:18

Анон

Я просто надеюсь, что однажды перестану быть старым дикообразом и научусь говорить словами через рот и доверять на 100% хотя бы друзьям. Ненавижу школьных травителей, которые так меня поломали, что анон стал подозрительным и готов любое не то слово воспринять как намерение обидеть. Иногда мне кажется, что я состою сплошь из шрамов.

#112678 2021-12-22 13:01:46

Анон

Блядь, не знаю, где поорать, метался между тредами, в итоге прилетел на жопной тяге сюда  :wall:
Анон купил новую микроволновку, думал, у белорусов нормальное производство, не Китай голимый, отвёз на дачу, распаковал - а там нет одной ножки! Спасибо, блядь, фирме Горизонт за испорченное настроение перед праздниками, чтоб им пусто там было! :bang:

#112679 2021-12-22 13:08:07

Анон

Вчера долго не могла уснуть.
А сегодня какие-то скоты за два часа до будильника начали на городской телефон названивать, причём не доходит что если трубку не взяли то не надо звонить - звонят и звонят. Потом выяснилось что спамеры.
И сосед-дятел взялся за дрель или что у него там.
А завтра снова по будильнику вставать надо, и желательно быть вменяемой а не сонным зомби. Сегодня тоже блин.

#112680 2021-12-22 13:10:11

Анон

Не могу нормально функционировать, когда ничего не цепляет, будь то ебанутая идея, игрушка, охуительный план – что угодно. Необходимость выживать не мотивирует, наоборот, когда всё плохо, ухожу в отказ полный. А хорошо само не будет. А закинуть в себя какую-то порцию инфы и переработать её в эмоциональное топливо для анона – так что-то на душу ничего не ложится, уже хз, где искать.

#112681 2021-12-22 13:29:32

Анон

Чего то второй день голова ну очень сильно болит. Может, погода...((

#112682 2021-12-22 13:52:19

Анон

Анон пишет:

Чего то второй день голова ну очень сильно болит. Может, погода...((

Она, анон. У меня тоже болит. :comfort:

#112683 2021-12-22 13:57:24

Анон

Ну не хотел же читать про этого кота Кузю или как там его

▼триггерно и сам себе дурак⬍

#112684 2021-12-22 14:10:40

Анон

Анон пишет:

Ну не хотел же читать про этого кота Кузю или как там его

Ненавижу живодёров((( Желаю им всего того, что они с животными делают.

#112685 2021-12-22 14:16:30

Анон

Анон пишет:

Анону нужен курьер, который будет вместо анона бегать по магазинам и собирать подарки, потому, что нужна вечно какая-то мелочевка, которая в разных магазинах и кое что в жопе мира  :sadcat:

Анон был ленив, зато теперь другие проблемы!  Ну емае...

#112686 2021-12-22 15:45:46

Анон

У анона есть не совсем родственница, очень старенькая мать отчима (емнип, ей за 80 уже). Мне всегда очень тяжело с ней общаться, разница поколений все же дает о себе знать, плюс у нее все разговоры рано или поздно скатываются к обсуждению всех умерших родственников, коих много что с ее стороны, что с моей. Поэтому я предпочитаю контактировать с ней по минимуму, но совесть гложет. Хотела с ней встретиться где-нибудь накануне нового года, звоню-звоню, а она трубку не берет. Вроде и понимаю, что может быть куча простых причин - телефон дома забыла, не слышит, занята, но не могу не думать, что случилось самое плохое, а я это проворонила из-за своего ребяческого нежелания общаться :sadcat:

#112687 2021-12-22 15:48:02

Анон

Ютуб решил порекомендовать мне камеди на 1-м, я промотал там немного, местами глянул, миниатюра "стой-проходи, ты, гей, проходи", "Иван и чудище поганое", там герои геи. Не верится даже, что раньше такие шутки могли быть на 1-м канале, всего несколько лет назад. Сейчас не могу представить такие шутки там. Всё так изменилось, всё такое скрепное и закостенелое. Сейчас бы, наверно, за пропаганду разбирательства устроили и не допустили бы. Как-то всё слишком, я вот посмотрел, дело даже не в этом видео, а в том, что я вспомнил, ведь я в юности думал, что общество станет более свободным со временем. А вышло иначе, за несколько лет всё стало слишком скрепным, удушающим. А что ещё через несколько лет будет, даже думать не хочется.

#112688 2021-12-22 16:02:26

Анон

Анон пишет:

А что ещё через несколько лет будет, даже думать не хочется.

Ещё через несколько лет телевизор вообще никто смотреть не будет. Его аудитория неумолимо сокращается, и они не делают ничего для имправления ситуации (потому что работают не на зрителей, а на государство, а там те ещё деды плешивые.)

#112689 2021-12-22 16:06:54

Анон

Анон пишет:

ейчас не могу представить такие шутки там. Всё так изменилось, всё такое скрепное и закостенелое.

Раньше и Тату крутили из каждого утюга. Мы вот в школе слушали "Мальчик гей, будь со мной понаглей, от стыда не робей", а это были младшие классы! У старой училки русского стоял рингтон "я сошла с ума, мне нужна она".

#112690 2021-12-22 16:08:03

Анон

Анон пишет:

Желаю им всего того, что они с животными делают.

+1
В стократном размере

#112691 2021-12-22 16:08:58

Анон

Анон пишет:

Ещё через несколько лет телевизор вообще никто смотреть не будет. Его аудитория неумолимо сокращается, и они не делают ничего для имправления ситуации (потому что работают не на зрителей, а на государство, а там те ещё деды плешивые.)

Я телевизор не смотрю, но опасаюсь, как бы с интернетом не произошло чего плохого. Просто реально нездоровая удушающая атмосфера какая-то.

#112692 2021-12-22 16:11:06

Анон

Анон пишет:

Раньше и Тату крутили из каждого утюга. Мы вот в школе слушали "Мальчик гей, будь со мной понаглей, от стыда не робей", а это были младшие классы! У старой училки русского стоял рингтон "я сошла с ума, мне нужна она".

Вот да, кстати.

#112693 2021-12-22 16:14:00

Анон

Анон пишет:

Просто реально нездоровая удушающая атмосфера какая-то.

реально удивительно как изменилась жизнь за всего то десять лет.

#112694 2021-12-22 16:17:17

Анон

Анон пишет:

реально удивительно как изменилась жизнь за всего то десять лет.

:sadcat: Верните, как было...

Отредактировано (2021-12-22 16:18:02)

#112695 2021-12-22 16:19:08

Анон

Анон пишет:

Ещё через несколько лет телевизор вообще никто смотреть не будет.

будут, только не в том формате, в котором мы привыкли представлять. Кабельные каналы с идущими подряд сериалами вполне смотрятся и в немалых объемах. Определенные передачи и шоу.
Хоронить телевизор это как хоронить картины при изобретении фотографии. Это перестает быть массовым каналом поставки информации - да, но совсем вникуда телевидение не уйдет.

Анон пишет:

А вышло иначе, за несколько лет всё стало слишком скрепным, удушающим.

Анончик, Шульман говорила интересную штуку - норма невидима, когда норма, но становится очень заметна, когда начинает из нормы выходить.
Скрепности вряд ли стало больше, просто мы перестали её воспринимать как норму и теперь она кажется чем-то адовым. Так что это скорее хороший знак, что оно бросается в глаза.
А по первому каналу судить о развитии нравов вообще не стоит) потому что там контентом управляют во многом люди из прошлого века, причем буквально.

#112696 2021-12-22 16:41:58

Анон

Как же я устал жить в мире, где я в любой момент могу столкнуться с людьми, которые меня заведомо и беспричинно ненавидят за национальность  :sadcat:

#112697 2021-12-22 16:43:10

Анон

Анон пишет:

Скрепности вряд ли стало больше, просто мы перестали её воспринимать как норму и теперь она кажется чем-то адовым.

this  :heart:

#112698 2021-12-22 16:57:26

Анон

Вспомнила, что забыла забрать из поликлиники результаты анализов ещё десять дней назад :sadcat:

#112699 2021-12-22 17:45:55

Анон

Анон пишет:

Как же я устал жить в мире, где я в любой момент могу столкнуться с людьми, которые меня заведомо и беспричинно ненавидят за национальность

:comfort:

#112700 2021-12-22 17:46:51

Анон

Как истинный долбоёб, читал фичок по отпшке и просто на ровном месте мощнецки сквикнулся о сюжетный троп, прямое попадание в триггеры. Ощущение, будто я решил в ночи сожрать торта, открыл дверцу холодильника и в его свете увидел таракана размером с собаку  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲