Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112651 2021-12-22 00:30:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я очень больно порезался, потому что не умею точить ножи и в итоге ломаю еду тупой железной палкой со всей силы :sadcat:

#112652 2021-12-22 00:32:31

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=455 Тут отмечают каждый год, и одинокие, и не одинокие.

Спасибо. Анон, а подскажи, куда нам пойти, чтобы елку украшать и всякое такое? Это не столько празднование, сколько всякие бытового характера хлопоты.

#112653 2021-12-22 06:32:43

Анон

Анон пишет:

Одну прямо спросила: "Почему не пользуетесь поиском?" Отвечает: "Не люблю".

читай - "в душе не ебу, что это и как это, а спросить не солидно, подумают еще чего"  :troll:
я в похожей ситуации так и сказала в ответ на "не хочу/не люблю" и потом даже показала, что нужно делать, с тех пор тот чел делает все как надо, правда с другим косячит, но нельзя же получить все сразу

#112654 2021-12-22 08:21:38

Анон

Анон пишет:

И могу подсказать, как сделать игрушку-кошку, если захочешь.

Хочу, расскажи, пожалуйста.

Анон пишет:

Ой, не увидела, что тред дальше пошел, не из мск(

Вот да, к сожалению не в Москве. А так глядишь, и собралась бы компания. Выше еще один анончик из Москвы)

#112655 2021-12-22 08:37:15

Анон

Анон пишет:

У анона-переводчика отвалился мультитран. И как работать прикажете? Весь день как без рук, а вставать он и не думает.

Я комбинирую словари на academic.ru и, да простит меня святой Иероним, гугл-трагслейт. Но все равно неудобно (((

#112656 2021-12-22 08:59:14

Анон

Анон пишет:

эти все мрази ещё будут рыдать от зависти

O_o Ответил в соответствующем треде, ибо локальные правила.

#112657 2021-12-22 09:02:55

Анон

Анон пишет:

Ответил в соответствующем треде, ибо локальные правила.

Очень ценная информация, особенно без указания треда.

#112658 2021-12-22 09:11:43

Анон

Анон пишет:

У анона-переводчика отвалился мультитран. И как работать прикажете? Весь день как без рук, а вставать он и не думает.

Анон, а вот это не пробовал? https://context.reverso.net/перевод/
Я не переводчик, но по учёбе приходится переводить тексты со специализированной лексикой иногда, бывает, помогает.

Анон пишет:

Я очень больно порезался, потому что не умею точить ножи и в итоге ломаю еду тупой железной палкой со всей силы

Анончик, а вот такую точилку не пробовал?
https://www.ikea.com/ru/ru/p/aspekt-asp … -10374895/
У меня руки из жопы, но пока, тьфу-тьфу, ничего не порезал. Буквально несколько раз провести - и ножик острый.

#112659 2021-12-22 09:13:31

Анон

Анон пишет:

Очень ценная информация, особенно без указания треда.

Он тебе ответил в треде, где нельзя отвечать на заебашку. Мог бы сразу отнести в холиваросрачи, а не в заебавших
др анон

#112660 2021-12-22 09:22:35

Анон

В рабочий чат пришла рассылка о записи на узи омт для медосмотра, я возмутилась, нагуглила приказ № 29-н и меня порвало. Какого хуя?! Мало им гинеколога на обязательных медосмотрах, теперь они лезут в пизду еще глубже :fuuu: Не хочу я его проходить, я на него ходила в конце ноября уже, хватит блять.

#112661 2021-12-22 09:33:23

Анон

Анон пишет:

В рабочий чат пришла рассылка о записи на узи омт для медосмотра, я возмутилась, нагуглила приказ № 29-н и меня порвало. Какого хуя?! Мало им гинеколога на обязательных медосмотрах, теперь они лезут в пизду еще глубже :fuuu: Не хочу я его проходить, я на него ходила в конце ноября уже, хватит блять.

Как я понимаю! Тоже проходили недавно медосмотр, так мне эти УЗИ впаривали и так и сяк, и малого таза, и щитовидки, на брюшную полость врач вообще без спроса выписала, я позвонил потом и отменил к хуям запись. Щас еще не хватало мне лишний раз по больницам бегать. Сам запишусь, когда будет надо. В 2019 году делал полный набор УЗИ в надежде выяснить, с хуя ли толстею, ни черта ничего не нашли и ничего нового не сказали. Так что нахер оно надо.
И да, гинекологи тоже бесят. У мужиков почему-то письку в обязательном порядке не осматривают.

Отредактировано (2021-12-22 09:34:48)

#112662 2021-12-22 09:36:42

Анон

А есть какой то легальный способ откосить от этого? Потому что погань в том, что я работаю в клинике и проходить это омт придется у нашего же врача. Это же пиздец :facepalm:

#112663 2021-12-22 09:37:37

Анон

Я в свое время просто уволился с работы, чтобы не идти на медосмотр к гинекологу.
Правда, там и зп была маленькая, так что наложилось одно на другое.

#112664 2021-12-22 09:41:06

Анон

Анон пишет:

А есть какой то легальный способ откосить от этого? Потому что погань в том, что я работаю в клинике и проходить это омт придется у нашего же врача. Это же пиздец :facepalm:

От медосмотра нет, но от всех назначений врачей, которые они в ходе медосмотра делают, у нас можно отказаться.

#112665 2021-12-22 09:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=455 Тут отмечают каждый год, и одинокие, и не одинокие.

Спасибо. Анон, а подскажи, куда нам пойти, чтобы елку украшать и всякое такое? Это не столько празднование, сколько всякие бытового характера хлопоты.

Туда же, до праздника там подготовку обсуждают.

#112666 2021-12-22 10:19:46

Анон

Только что нормально с мамой говорили, и тут как-то речь перетекла на то, как на похоронах несколько лет назад она начала со мной ругаться, что она дала мне документы и я их куда-то дел, а я утверждал, что вообще никаких документов за целый день не видел. Ну и она ругалась, пока не оказалось, что документы всё это время были у дяди, которому она их отдала. Ну, я тогда не возбухал, человек в стрессе, понятное дело, я вообще не винил её. Но вот опять произошло то же, что и обычно, она сказала, что не было такого и я снова фантазирую.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-12-22 10:27:42)

#112667 2021-12-22 10:26:55

Анон

Ненавижу свою работу.
Я к ней не приспособлен, делаю всё хуёво, как бы ни старался.
Хочу, чтобы этот пздц закончился, постоянно в стрессе  :sadcat:

#112668 2021-12-22 10:39:46

Анон

Анон пишет:

Но вот опять произошло то же, что и обычно, она сказала, что не было такого и я снова фантазирую.

:smoke:  :comfort: сочувствую. Кошмарная ситуация, особенно когда в своей психике сомневаешься после такого.

#112669 2021-12-22 10:46:47

Анон

Анону надо проораться, потому что он очень злой. К анону приехала близкая родственница, и решила сделать благое дело - вызвать сантехника, чтобы убрать засоры, дело действительно благое, но. Очень блять не вовремя, анон болеет, ему надо ходить сморкаться, умываться, пить горячее достаточно часто, мазаться мазью, которая в холодильнике, анон стесняется это делать при чужом мужике блин! И вообще я терпеть не могу чужих людей в доме, а сейчас мне плохо и я хочу просто всех уебать. Так ещё и у анона дистанционка, должны были выйти на связь с камерой и микро и в начале надо было отметиться, анону говорят, иди сбегай вниз, открой дверь (у нас домофон не работает), там пару секунд. Анон блять со всей скоростью попиздовал с пятого этажа, этого ебучего сантехника нигде нет, выглянул в пижаме на улицу в ебучий мороз, потерял минут пять вместо того чтобы попить кофе вернулся он остыл :sadcat: , в итоге чуть не пропустил перекличку :bull:
Щас ещё и шум будет, а у анона жутко раскалывается голова, учебные занятия, я итак еле сосредоточиваюсь. Мнения анона особо никто не спрашивал, потому что он студент и нехуй тут старшим перечить.
Просто хочу поныть, что заебали все

#112670 2021-12-22 10:56:56

Анон

Анон пишет:

От медосмотра нет, но от всех назначений врачей, которые они в ходе медосмотра делают, у нас можно отказаться.

Да блин, ну как так-то  :wall:  Проходить узи там же, где работаешь, чтоб еще и вся инфа осталась в карте - может мне сразу в коридоре трусы снять? Пиздец ажтрясет

#112671 2021-12-22 11:11:19

Анон

Внезапно захотел сменить работу. Внезапно, потому что не знаю почему. Вроде все ок, но я больше не могу. Хочу перемен. А грусть-печаль, потому что анон тупой и тыщу лет работает в очень узкой сфере, и куда бы ни ушёл, везде будет начинать с нуля. Я даже не знаю куда хочу, зачем. Тяжёлое чувство.

#112672 2021-12-22 11:44:45

Анон

Анон пишет:

Ненавижу свою работу.
Я к ней не приспособлен, делаю всё хуёво, как бы ни старался.
Хочу, чтобы этот пздц закончился, постоянно в стрессе  :sadcat:

Анон  :comfort: Плачу вместе с тобой и шлю обнимашек.

#112673 2021-12-22 11:45:48

Анон

Анон пишет:

Анон   Плачу вместе с тобой и шлю обнимашек.

Спасибо, анончик.
Так устал, постоянно проёбываюсь( И я даже не всегда виноват, но как же устал(((

#112674 2021-12-22 11:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон   Плачу вместе с тобой и шлю обнимашек.

Спасибо, анончик.
Так устал, постоянно проёбываюсь( И я даже не всегда виноват, но как же устал(((

Скоро праздники! Я надеюсь, в них у тебя нет работы и будет возможность отдохнуть. Выдохнуть хотя бы.
А ты как вообще планируешь? Ты думаешь натаскаться на эту работу, чтоб со временем стало легче её работать, или ты просто по личным характеристикам для неё не подходишь и думаешь бросать?

#112675 2021-12-22 12:00:17

Анон

Анон пишет:

:smoke:  :comfort: сочувствую. Кошмарная ситуация, особенно когда в своей психике сомневаешься после такого.

Спасибо, анончик :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲