Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
▼Если вкрации.⬍
Анон, если ты в Москве
Спасибо, но я далеко от Москвы.
Анон, а ты в РФ?
Да.
Мне так плохо, так тоскливо и больно((
Анооооон

Да и вообще если ты историк, какие у тебя в дальнейшем варианты обеспечивать себя? Преподавать?
Я историк, и первая работа, где мне пригодился диплом - работа гида. Сам пишу, сам вожу исторические пешие туры. Правда не Москва, и вообще не Россия, но мне кажется, в Москве тоже есть о чем рассказать. Но это много общения с очень разными людьми, не всем подойдет.
чтобы пришел и предложил выбрать игрушки
Анон, я понимаю, как тебе тоскливо, но выбрать игрушки и мы тебе помочь можем, по фотографии.
Вот скажи, есть у тебя елочная игрушка-котик? В память о твоей кошке повесь ее как украшение.
Как я устал от того, что кому-то блять с неба все падает, а мне приходится выгрызать даже то, что по праву мое. И не факт еще, что удастся. Зато другие мрази просто блять на шару получают халяву, палец о палец не ударив! Никогда ни в чем не везло. Все, что есть - результат работы, работы и еще раз работы. Я заебался смотреть на тех, кто снимает сливки, пока я корячусь. Зато если где надо облажаться, нарваться на мошенников, огрести проблем или понести какие-то траты - этого мне блять полной кучей достается.
Ненавижу это все. И сраных уродственничков своих ненавижу, которые на нас нагрелись. И не знаю, что делать с этой злобой, потому что никаких законных методов им нагадить у меня нет. Живут там и радуются, сволочи.
Бедный анончик, так сочувствую, от всей души, читаю и сам плачу
Это очень больно. Я тоже буду встречать этот первый НГ без моей кошечки. Столько елок и столько НГ мы провели с нашими котейками, что сейчас не хочется верить, что будем без них. Моя тоже любила под елкой сидеть... Держись, дорогой
Анончик выше прав, мы, если хочешь, тоже можем помочь 
Анон, если ты в Москве, то можем выбраться погулять на новогодних каникулах
Я тоже который год одна справляю, пора это менять
Морально готовлюсь к тому, что останусь на НГ без подарка: когда спрашивали, что мне дарить, я в душе не ведала, как долго идут посылки авиапочтой. Обидно.
Анон, я понимаю, как тебе тоскливо, но выбрать игрушки и мы тебе помочь можем, по фотографии. Вот скажи, есть у тебя елочная игрушка-котик? В память о твоей кошке повесь ее как украшение.
Спасибо, анончик
Так удивительно, только сейчас поняла, что новогоднего украшения-кошки у меня и нет. Есть фигурки кошек, кружки с кошками, одежда, а новогоднего украшения нет. Да я и вообще не думала на этот новый год ставить елку, потому что боюсь не справиться(( да и не для кого теперь. Но найти новогоднюю игрушку в память о ней - это хорошая мысль. А то так тоскливо смотреть, как у других украшены окна и праздник. Я раньше и не замечала столько новогодних окон(( Еще и первый снег сегодня выпал.
Бедный анончик, так сочувствую, от всей души, читаю и сам плачу Это очень больно. Я тоже буду встречать этот первый НГ без моей кошечки. Столько елок и столько НГ мы провели с нашими котейками, что сейчас не хочется верить, что будем без них. Моя тоже любила под елкой сидеть... Держись, дорогой
Спасибо тебе
Я тоже тебе очень сочувствую, тяжело терять любимых, особенно таких маленьких и беззащитных((
Мы с ней часто вместе сидели в темноте с включенными гирляндами, я пила какао, а она спала у меня на коленях на вязаном пледе, такая умиротворенная и счастливая, или могла спрятаться под елкой среди игрушек, а я ходила и понарошку искала ее)
Анончик выше прав, мы, если хочешь, тоже можем помочь
Да, наверное мне бы хотелось) А у нас есть где-то новогодний тред одиноких анонов?
Анон, если ты в Москве, то можем выбраться погулять на новогодних каникулах Я тоже который год одна справляю, пора это менять
Нет, я далеко от Москвы((
Отредактировано (2021-12-21 22:35:20)
А у нас есть где-то новогодний тред одиноких анонов?
Если нет, то надо завести. Не стоит недооценивать интернеты. Меня в 98 году из ооочень глубокой жопы вытащил человек из Сети; я старый, побитый жизнью, потраченный молью и мышами анон, но елку украсить могу помочь. Или просто еловую лапку, если нет сил на целую елку. И могу подсказать, как сделать игрушку-кошку, если захочешь.
Может, одинокие аноны и новогоднюю ночь отметить захотят тут? А то я опять одна, все или уехали по домам, или с половинками 
Анончик
Я тебя очень понимаю, именно под праздники острее чувствуется одиночество, а тут еще и с кошкой наложилось. Сам через это проходил дважды, так себе утешение, но со временем станет легче, правда. Останутся воспоминания - вот как вы сидели вместе, как играли в прятки, - а грусть не будет так давить. И НГ тред для одиноких анонов - это прямо отличная идея! Можно и игрушки выбрать вместе, и угощение обсудить, и что угодно.
анон, так тоскливо стало за тебя((( ты не мск? я бы пришла, а если хочешь, пришел бы ко мне, у меня, правда, кошка, а елки нет(
Ой, не увидела, что тред дальше пошел, не из мск(
Как я устал от того, что кому-то блять с неба все падает, а мне приходится выгрызать даже то, что по праву мое. И не факт еще, что удастся. Зато другие мрази просто блять на шару получают халяву, палец о палец не ударив! Никогда ни в чем не везло. Все, что есть - результат работы, работы и еще раз работы. Я заебался смотреть на тех, кто снимает сливки, пока я корячусь.
Анон, понимаю тебя. Сам встаю с тупой ненавистью ко всему живому из-за этого. Но верю, что все наши старания окупятся и нам с тобой по-хорошему повезет так, что эти все мрази ещё будут рыдать от зависти.
Анон, понимаю тебя. Сам встаю с тупой ненавистью ко всему живому из-за этого. Но верю, что все наши старания окупятся и нам с тобой по-хорошему повезет так, что эти все мрази ещё будут рыдать от зависти.
Эх, анон, а я уже ни в какую справедливость не верю. Буквально несколько месяцев назад в очередной раз проблемы огреб я, а выгоду получили вообще нихуя для этого не сделавшие пидорасы. Разгребать чужое дерьмо, терпеть буйного алкаша, следить за инвалидом-психопатом, а потом за почти парализованной бабкой - это все мы, наша семья. Получать наследство зато - суки-уродственнички, чтоб их блять в подворотне пристукнули.
Может, одинокие аноны и новогоднюю ночь отметить захотят тут? А то я опять одна, все или уехали по домам, или с половинками
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=455 Тут отмечают каждый год, и одинокие, и не одинокие.
Анон пишет:Может, одинокие аноны и новогоднюю ночь отметить захотят тут? А то я опять одна, все или уехали по домам, или с половинками
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=455 Тут отмечают каждый год, и одинокие, и не одинокие.
Спасибо 
На работе выбесили. Работаю с документами, работа состоит в проверке этих документов. То, что сотрудники лажают с цифрами - это еще ничего, у всех бывает. Для того и проверяем. То, что орфографические ошибки повсюду - это, конечно, бесит, но тоже хотя бы понятно. Но. Блин. Некоторые люди принципиально не пользуются поиском в Ворде!!! Пишу замечание: заменить все "сепульки" на "шпульки" (потому что взяли шаблон с сепульками, а речь в документе должна идти о шпульках). Возвращают. Три сепульки заменены, четвертая гордо красуется "шпулька". Блин! Возьми поиск и проверь!!! Минутное дело. Ты же больше времени потеряешь, когда будешь переделывать и мне возвращать опять на проверку! Еще и звонит: "Где четвертая шпулька?" А-а-а-а! 2021 год на дворе, компы уже 20 лет используются, Ворд уже в школе изучают и эта мадам не может поиском найти шпульку! И это не первый раз и не первый человек! Три человека, как минимум, так делают. Одну прямо спросила: "Почему не пользуетесь поиском?" Отвечает: "Не люблю". А я люблю десять раз одно замечание писать! Идиотка. Бесит-бесит-бесит.
Вроде бы дурацкий повод для бешенства, но работа "проверяльщиком" имеет ту профдеформацию, что все вокруг начинают казаться тупицами... Мое мнение об умственных способностях людей стало еще хуже, хотя и раньше было невысоким.
Кажется надо было тащить на килограмм меньше из магазина, учитывая какой я задохлик. 
У анона-переводчика отвалился мультитран. И как работать прикажете? Весь день как без рук, а вставать он и не думает.