Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112626 2021-12-21 20:28:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
▼Если вкрации.⬍
▼Скрытый текст⬍

#112627 2021-12-21 20:54:39

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты в Москве

Спасибо, но я далеко от Москвы.

#112628 2021-12-21 21:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если ты в Москве

Спасибо, но я далеко от Москвы.

Анон, а ты в РФ?

#112629 2021-12-21 21:04:42

Анон

▼Скрытый текст⬍

#112630 2021-12-21 21:04:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в РФ?

Да.

#112631 2021-12-21 21:06:59

Анон

Анон пишет:

Мне так плохо, так тоскливо и больно((

Анооооон  :panic:
:comfort:

#112632 2021-12-21 21:08:54

Анон

Анон пишет:

Да и вообще если ты историк, какие у тебя в дальнейшем варианты обеспечивать себя? Преподавать?

:slow2:
Я историк, и первая работа, где мне пригодился диплом - работа гида. Сам пишу, сам вожу исторические пешие туры. Правда не Москва, и вообще не Россия, но мне кажется, в Москве тоже есть о чем рассказать. Но это много общения с очень разными людьми, не всем подойдет.

#112633 2021-12-21 21:49:29

Анон

Анон пишет:

чтобы пришел и предложил выбрать игрушки

Анон, я понимаю, как тебе тоскливо, но выбрать игрушки и мы тебе помочь можем, по фотографии. :) Вот скажи, есть у тебя елочная игрушка-котик? В память о твоей кошке повесь ее как украшение.

#112634 2021-12-21 21:55:26

Анон

Как я устал от того, что кому-то блять с неба все падает, а мне приходится выгрызать даже то, что по праву мое. И не факт еще, что удастся. Зато другие мрази просто блять на шару получают халяву, палец о палец не ударив! Никогда ни в чем не везло. Все, что есть - результат работы, работы и еще раз работы. Я заебался смотреть на тех, кто снимает сливки, пока я корячусь. Зато если где надо облажаться, нарваться на мошенников, огрести проблем или понести какие-то траты - этого мне блять полной кучей достается.
Ненавижу это все. И сраных уродственничков своих ненавижу, которые на нас нагрелись. И не знаю, что делать с этой злобой, потому что никаких законных методов им нагадить у меня нет. Живут там и радуются, сволочи.

#112635 2021-12-21 22:00:10

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик, так сочувствую, от всей души, читаю и сам плачу  :pink:  Это очень больно. Я тоже буду встречать этот первый НГ без моей кошечки. Столько елок и столько НГ мы провели с нашими котейками, что сейчас не хочется верить, что будем без них. Моя тоже любила под елкой сидеть... Держись, дорогой  :heart:
Анончик выше прав, мы, если хочешь, тоже можем помочь  :comfort:

#112636 2021-12-21 22:05:26

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты в Москве, то можем выбраться погулять на новогодних каникулах  :timid:  Я тоже который год одна справляю, пора это менять

#112637 2021-12-21 22:33:14

Анон

Морально готовлюсь к тому, что останусь на НГ без подарка: когда спрашивали, что мне дарить, я в душе не ведала, как долго идут посылки авиапочтой. Обидно.

#112638 2021-12-21 22:34:58

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, как тебе тоскливо, но выбрать игрушки и мы тебе помочь можем, по фотографии.  Вот скажи, есть у тебя елочная игрушка-котик? В память о твоей кошке повесь ее как украшение.

Спасибо, анончик  :heart:
Так удивительно, только сейчас поняла, что новогоднего украшения-кошки у меня и нет. Есть фигурки кошек, кружки с кошками, одежда, а новогоднего украшения нет. Да я и вообще не думала на этот новый год ставить елку, потому что боюсь не справиться(( да и не для кого теперь. Но найти новогоднюю игрушку в память о ней - это хорошая мысль. А то так тоскливо смотреть, как у других украшены окна и праздник. Я раньше и не замечала столько новогодних окон(( Еще и первый снег сегодня выпал.

Анон пишет:

Бедный анончик, так сочувствую, от всей души, читаю и сам плачу    Это очень больно. Я тоже буду встречать этот первый НГ без моей кошечки. Столько елок и столько НГ мы провели с нашими котейками, что сейчас не хочется верить, что будем без них. Моя тоже любила под елкой сидеть... Держись, дорогой 

Спасибо тебе  :heart:  Я тоже тебе очень сочувствую, тяжело терять любимых, особенно таких маленьких и беззащитных((
Мы с ней часто вместе сидели в темноте с включенными гирляндами, я пила какао, а она спала у меня на коленях на вязаном пледе, такая умиротворенная и счастливая, или могла спрятаться под елкой среди игрушек, а я ходила и понарошку искала ее)

Анон пишет:

Анончик выше прав, мы, если хочешь, тоже можем помочь 

Да, наверное мне бы хотелось) А у нас есть где-то новогодний тред одиноких анонов?

Анон пишет:

Анон, если ты в Москве, то можем выбраться погулять на новогодних каникулах    Я тоже который год одна справляю, пора это менять

Нет, я далеко от Москвы((

Отредактировано (2021-12-21 22:35:20)

#112639 2021-12-21 22:40:20

Анон

Анон пишет:

А у нас есть где-то новогодний тред одиноких анонов?

Если нет, то надо завести. Не стоит недооценивать интернеты. Меня в 98 году из ооочень глубокой жопы вытащил человек из Сети; я старый, побитый жизнью, потраченный молью и мышами анон, но елку украсить могу помочь. Или просто еловую лапку, если нет сил на целую елку. И могу подсказать, как сделать игрушку-кошку, если захочешь.

#112640 2021-12-21 22:46:48

Анон

Может, одинокие аноны и новогоднюю ночь отметить захотят тут? А то я опять одна, все или уехали по домам, или с половинками  :please:

#112641 2021-12-21 22:51:09

Анон

Анон пишет:

Анончик :comfort: Я тебя очень понимаю, именно под праздники острее чувствуется одиночество, а тут еще и с кошкой наложилось. Сам через это проходил дважды, так себе утешение, но со временем станет легче, правда. Останутся воспоминания - вот как вы сидели вместе, как играли в прятки, - а грусть не будет так давить. И НГ тред для одиноких анонов - это прямо отличная идея! Можно и игрушки выбрать вместе, и угощение обсудить, и что угодно.

#112642 2021-12-21 22:55:52

Анон

Анон пишет:

анон, так тоскливо стало за тебя((( ты не мск? я бы пришла, а если хочешь, пришел бы ко мне, у меня, правда, кошка, а елки нет(

#112643 2021-12-21 22:57:22

Анон

Ой, не увидела, что тред дальше пошел, не из мск(

#112644 2021-12-21 23:05:11

Анон

Анон пишет:

Как я устал от того, что кому-то блять с неба все падает, а мне приходится выгрызать даже то, что по праву мое. И не факт еще, что удастся. Зато другие мрази просто блять на шару получают халяву, палец о палец не ударив! Никогда ни в чем не везло. Все, что есть - результат работы, работы и еще раз работы. Я заебался смотреть на тех, кто снимает сливки, пока я корячусь.

Анон, понимаю тебя. Сам встаю с тупой ненавистью ко всему живому из-за этого. Но верю, что все наши старания окупятся и нам с тобой по-хорошему повезет так, что эти все мрази ещё будут рыдать от зависти.

#112645 2021-12-21 23:30:13

Анон

Анон пишет:

Анон, понимаю тебя. Сам встаю с тупой ненавистью ко всему живому из-за этого. Но верю, что все наши старания окупятся и нам с тобой по-хорошему повезет так, что эти все мрази ещё будут рыдать от зависти.

Эх, анон, а я уже ни в какую справедливость не верю. Буквально несколько месяцев назад в очередной раз проблемы огреб я, а выгоду получили вообще нихуя для этого не сделавшие пидорасы. Разгребать чужое дерьмо, терпеть буйного алкаша, следить за инвалидом-психопатом, а потом за почти парализованной бабкой - это все мы, наша семья. Получать наследство зато - суки-уродственнички, чтоб их блять в подворотне пристукнули.

#112646 2021-12-21 23:45:41

Анон

Анон пишет:

Может, одинокие аноны и новогоднюю ночь отметить захотят тут? А то я опять одна, все или уехали по домам, или с половинками  :please:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=455 Тут отмечают каждый год, и одинокие, и не одинокие.

#112647 2021-12-21 23:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=455 Тут отмечают каждый год, и одинокие, и не одинокие.

Спасибо  :heart:

#112648 2021-12-22 00:11:14

Анон

На работе выбесили. Работаю с документами, работа состоит в проверке этих документов. То, что сотрудники лажают с цифрами - это еще ничего, у всех бывает. Для того и проверяем. То, что орфографические ошибки повсюду - это, конечно, бесит, но тоже хотя бы понятно. Но. Блин. Некоторые люди принципиально не пользуются поиском в Ворде!!! Пишу замечание: заменить все "сепульки" на "шпульки" (потому что взяли шаблон с сепульками, а речь в документе должна идти о шпульках). Возвращают. Три сепульки заменены, четвертая гордо красуется "шпулька". Блин! Возьми поиск и проверь!!! Минутное дело. Ты же больше времени потеряешь, когда будешь переделывать и мне возвращать опять на проверку! Еще и звонит: "Где четвертая шпулька?" А-а-а-а! 2021 год на дворе, компы уже 20 лет используются, Ворд уже в школе изучают и эта мадам не может поиском найти шпульку! И это не первый раз и не первый человек! Три человека, как минимум, так делают. Одну прямо спросила: "Почему не пользуетесь поиском?" Отвечает: "Не люблю". А я люблю десять раз одно замечание писать! Идиотка. Бесит-бесит-бесит.

Вроде бы дурацкий повод для бешенства, но работа "проверяльщиком" имеет ту профдеформацию, что все вокруг начинают казаться тупицами... Мое мнение об умственных способностях людей стало еще хуже, хотя и раньше было невысоким.

#112649 2021-12-22 00:15:26

Анон

Кажется надо было тащить на килограмм меньше из магазина, учитывая какой я задохлик.  :sadcat:

#112650 2021-12-22 00:28:23

Анон

У анона-переводчика отвалился мультитран. И как работать прикажете? Весь день как без рук, а вставать он и не думает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲