Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Кажется, тебе пора менять компанию.
А, анончик? Сделай себе подарок на НГ!
Давно пора, но я совершенно не представляю, куда себя применить
Нет ничего более постоянного, чем временное 
были бы причины навсегда разорвать отношения с этим ебанутым кублом
Кажется, анончик, у тебя и так достаточно причин

врач выписал таблетки от тревожности и рекомендовал избегать стресса. через две недели на работе выписали искать новую работу
на самом деле это довольно ироничная ситуация, но сейчас меня только тошнит от нервов.
Потенциально триггерное про ебанутую семью и бесплодие.
Какой пздц.
Правда, анон, вырывай себя за волосы из этого кубла.
▲асибе
анон, как вариант - шизофрения или около. У моей бабушки тоже случались фантазии, просто не такие триггерные, но часть из них мешала жить, часть порождала скандалы а парочка даже оставила детскому анону неизгладимую травму - и это только то, что я запомнил.
И у неё почему-то любовь была больше к зятю чем к дочери своей. Так что это не просто фантазии, это уже клиника нелеченая.
анон, как вариант - шизофрения или около.
Я не врач, но вангую, что там всё с головой было нормально. Просто в голове насрано.
Она дюже не любила мою маму, а меня любила только пока я ей позволяла в беседах эту самую мать оскорблять (папа в её картине мира был "хороший", но при этом бедный-несчастный-мамой и её семьёй обманутый).
Т.е. я почти уверен, что она врала, а не фантазировала. Другой вопрос - почему ей другие верили? Мне как-то летом запретили спать в комнате отца, я тогда причин не понял. А теперь думаю, что возможно из-за этого как раз.
У анона тяжело заболела крыса и судя по всему не переживёт эту неделю, я не могу решиться его усыпить и его брат останется один. Никогда больше крыс не заведу бляяя((((
Дурацкий день сегодня, всю ночь снилась какая-то фигня, в итоге с утра не мог встать и хожу вареный. Сходил на почту за посылкой - там эпическая толпень и ещё и электронная очередь не работает, плюнул, ушел. В итоге заказал доставку посылки на дом, теперь чувствую себя зажравшимся буржуем (почта буквально в том же доме, но я ебал тратить час на стояние в очереди, пусть мне её за сто рублей домой принесут). Да и в целом уже запарился перед новым годом, на работе все долбанулись, ребенок не хочет учиться и делать уборку, и даже блядь макияж сегодня не удался, и человек-сосед третий час играет какой-то уродский музон. 
У брата в семье у всех ковид кроме него самого, ну, точнее, лично у него пцр-тест не показывает. И он сейчас припрётся в гости, а анонова мама хоть и привита, но она пожилой человек с проблемами со здоровьем. Безответственно это как-то.
Правда, анон, вырывай себя за волосы из этого кубла.
Я во всесторонне хуевом положении, о котором тут сто раз ныл
Уже готов по следам Любы идти в твиттер и попробовать нааскать себе хотя бы на необходимый для работы инструмент, потому что это ебаный замкнутый круг: не на чем работать - невозможно заработать на то, на чем работать, ну а кредиты и микрозаймы мне не дают
▼асибе
Бедный анон.
Анон, убитый требованием на одной из прошлых работ "Делай всё правильно с первого раза" никак не может добить хренов курсач по новой для себя теме, потому что надо всё сделать сразу правильно и идеально
Курсач нужен для понимания общих принципов, это не реальный рабочий документ, сука
Но анону надо заебаться по полной.

Я во всесторонне хуевом положении, о котором тут сто раз ныл
Уже готов по следам Любы идти в твиттер и попробовать нааскать себе хотя бы на необходимый для работы инструмент, потому что это ебаный замкнутый круг: не на чем работать - невозможно заработать на то, на чем работать, ну а кредиты и микрозаймы мне не дают
А что тебе нужно? Пк/ноут/планшет?
Если ситуация прям безвыходная - почему бы и нет, серьёзно? Заработать на этот инструмент ты тоже по каким-то причинам не можешь, я верно понимаю? Прости, я хреновый пронзатель и не знаю, какая именно у тебя ситуация.
Анону от
Сегодня 16:22:10
- держись, милый((
Увидел твоё сообщение прежде, чем ты удалил. Хотя бы ради кота держись! У него точно никого, кроме тебя нет.
Сил нет уже ни на что.
Ни переживать за кого-то, ни сочувствовать кому-то уже не получается.
Анончик, сочувствую. В такой ситуации можно только себе сочувствовать, это вопрос выживания, другие взрослые люди без тебя пусть сами несут за себя ответственность, раз дееспособные.
Анону от
Анон пишет:Сегодня 16:22:10
- держись, милый((
Увидел твоё сообщение прежде, чем ты удалил. Хотя бы ради кота держись! У него точно никого, кроме тебя нет.
я тоже увидел, до того как ты снес пост, анончик!
хочу посоветовать тебе отпочковаться от всех, кто высасывает силы физически и эмоционально, подумай о себе, ты у себя один, и все у тебя будет хорошо!
Да что ж такое, перерыл сообщения в профиле за весь год, а так и не нашёл, что искал 
У брата в семье у всех ковид кроме него самого, ну, точнее, лично у него пцр-тест не показывает. И он сейчас припрётся в гости, а анонова мама хоть и привита, но она пожилой человек с проблемами со здоровьем. Безответственно это как-то.
И правда безответственно. Прививка не дает 100% гарантию защиты. Мог бы и подумать о матери.
Так скажи брату, может, он не подумал 
Анон — долбоеб, и случайно сломал вилку у своей любимой гирлянды
я таких нигде не видел, и вообще она дорога, как память. А у нее хитровыебанный разьем присоединения к вилке, но ладно, анон даже нашел и купил какой-то транзистор с таким разъемом, только нихуя, с ним она нормально не заработала
и так новый год говно, а тут еще это
Анон — долбоеб, и случайно сломал вилку у своей любимой гирлянды
Попробуй в ремонт электротехники отдать на починку? Там, правда, может выйти сопоставимо с стоимостью самой гирлянды, но если она редкая и любимая, то что бы нет?
Отредактировано (2021-12-21 18:47:17)
Попробуй в ремонт электротехники отдать на починку?
Спасибо за совет, анончик. Может, заебусь.
Как меня задолбали эти циклоны и антициклоны или что там у нас сейчас с погодой. Пусть уже оно остановится на чем-нибудь одном, а то голова болит не переставая. А тут еще яндекс-погода радостно обещает, что перед НГ погода с минус тринадцати поднимется до выше нуля, а после НГ опять похолодает. Высшие силы или кто там вообще, дайте НГ справить спокойно. И поработать без ощущения, что на голове грузовик стоит.
А что тебе нужно? Пк/ноут/планшет?
Если ситуация прям безвыходная - почему бы и нет, серьёзно? Заработать на этот инструмент ты тоже по каким-то причинам не можешь, я верно понимаю? Прости, я хреновый пронзатель и не знаю, какая именно у тебя ситуация.
И поработать без ощущения, что на голове грузовик стоит.
Анон, тоже голова раскалывается, таблетки горстями, сил нет и когда ж это блядство закончится(((