Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112601 2021-12-21 15:04:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Кажется, тебе пора менять компанию.
А, анончик? Сделай себе подарок на НГ! 

Давно пора, но я совершенно не представляю, куда себя применить :sadcat: Нет ничего более постоянного, чем временное :smoke:

#112602 2021-12-21 15:30:24

Анон

Анон пишет:

были бы причины навсегда разорвать отношения с этим ебанутым кублом

Кажется, анончик, у тебя и так достаточно причин  :comfort:  :smoke:

#112603 2021-12-21 15:53:30

Анон

врач выписал таблетки от тревожности и рекомендовал избегать стресса. через две недели на работе выписали искать новую работу :smoke: на самом деле это довольно ироничная ситуация, но сейчас меня только тошнит от нервов.

#112604 2021-12-21 15:58:12

Анон

Анон пишет:

Потенциально триггерное про ебанутую семью и бесплодие.

Какой пздц. :smoke:

▼асибе⬍

Правда, анон, вырывай себя за волосы из этого кубла.

#112605 2021-12-21 16:08:10

Анон

Анон пишет:

▲асибе

анон, как вариант - шизофрения или около. У моей бабушки тоже случались фантазии, просто не такие триггерные, но часть из них мешала жить, часть порождала скандалы а парочка даже оставила детскому анону неизгладимую травму - и это только то, что я запомнил.
И у неё почему-то любовь была больше к зятю чем к дочери своей. Так что это не просто фантазии, это уже клиника нелеченая.

#112606 2021-12-21 16:18:34

Анон

Анон пишет:

анон, как вариант - шизофрения или около.

Я не врач, но вангую, что там всё с головой было нормально. Просто в голове насрано.
Она дюже не любила мою маму, а меня любила только пока я ей позволяла в беседах эту самую мать оскорблять (папа в её картине мира был "хороший", но при этом бедный-несчастный-мамой и её семьёй обманутый).
Т.е. я почти уверен, что она врала, а не фантазировала. Другой вопрос - почему ей другие верили? Мне как-то летом запретили спать в комнате отца, я тогда причин не понял. А теперь думаю, что возможно из-за этого как раз.

#112607 2021-12-21 16:42:02

Анон

У анона тяжело заболела крыса и судя по всему не переживёт эту неделю, я не могу решиться его усыпить и его брат останется один. Никогда больше крыс не заведу бляяя((((

#112608 2021-12-21 16:42:10

Анон

Дурацкий день сегодня, всю ночь снилась какая-то фигня, в итоге с утра не мог встать и хожу вареный. Сходил на почту за посылкой - там эпическая толпень и ещё и электронная очередь не работает, плюнул, ушел. В итоге заказал доставку посылки на дом, теперь чувствую себя зажравшимся буржуем (почта буквально в том же доме, но я ебал тратить час на стояние в очереди, пусть мне её за сто рублей домой принесут). Да и в целом уже запарился перед новым годом, на работе все долбанулись, ребенок не хочет учиться и делать уборку, и даже блядь макияж сегодня не удался, и человек-сосед третий час играет какой-то уродский музон.  :wall:

#112609 2021-12-21 16:47:16

Анон

У брата в семье у всех ковид кроме него самого, ну, точнее, лично у него пцр-тест не показывает. И он сейчас припрётся в гости, а анонова мама хоть и привита, но она пожилой человек с проблемами со здоровьем. Безответственно это как-то.

#112610 2021-12-21 17:01:22

Анон

Анон пишет:

Правда, анон, вырывай себя за волосы из этого кубла.

Я во всесторонне хуевом положении, о котором тут сто раз ныл  :pink:
Уже готов по следам Любы идти в твиттер и попробовать нааскать себе хотя бы на необходимый для работы инструмент, потому что это ебаный замкнутый круг: не на чем работать - невозможно заработать на то, на чем работать, ну а кредиты и микрозаймы мне не дают :facepalm:

Анон пишет:

▼асибе

Бедный анон.

#112611 2021-12-21 17:16:16

Анон

Анон, убитый требованием на одной из прошлых работ "Делай всё правильно с первого раза" никак не может добить хренов курсач по новой для себя теме, потому что надо всё сделать сразу правильно и идеально  :wall: Курсач нужен для понимания общих принципов, это не реальный рабочий документ, сука :wall:  Но анону надо заебаться по полной.

#112612 2021-12-21 17:22:10

Анон

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#112613 2021-12-21 17:22:37

Анон

Анон пишет:

Я во всесторонне хуевом положении, о котором тут сто раз ныл 
Уже готов по следам Любы идти в твиттер и попробовать нааскать себе хотя бы на необходимый для работы инструмент, потому что это ебаный замкнутый круг: не на чем работать - невозможно заработать на то, на чем работать, ну а кредиты и микрозаймы мне не дают

А что тебе нужно? Пк/ноут/планшет?
Если ситуация прям безвыходная - почему бы и нет, серьёзно? Заработать на этот инструмент ты тоже по каким-то причинам не можешь, я верно понимаю? Прости, я хреновый пронзатель и не знаю, какая именно у тебя ситуация.

#112614 2021-12-21 17:23:26

Анон

Анону от

Анон пишет:

Сегодня 16:22:10

- держись, милый((  :comfort: Увидел твоё сообщение прежде, чем ты удалил. Хотя бы ради кота держись! У него точно никого, кроме тебя нет.

#112615 2021-12-21 17:23:38

Анон

Анон пишет:

Сил нет уже ни на что.
Ни переживать за кого-то, ни сочувствовать кому-то уже не получается.

Анончик, сочувствую. В такой ситуации можно только себе сочувствовать, это вопрос выживания, другие взрослые люди без тебя пусть сами несут за себя ответственность, раз дееспособные.

#112616 2021-12-21 17:31:17

Анон

Анон пишет:

Анону от

Анон пишет:

Сегодня 16:22:10

- держись, милый((  :comfort: Увидел твоё сообщение прежде, чем ты удалил. Хотя бы ради кота держись! У него точно никого, кроме тебя нет.

я тоже увидел, до того как ты снес пост, анончик!
хочу посоветовать тебе отпочковаться от всех, кто высасывает силы физически и эмоционально, подумай о себе, ты у себя один, и все у тебя будет хорошо!

#112617 2021-12-21 17:42:55

Анон

Да что ж такое, перерыл сообщения в профиле за весь год, а так и не нашёл, что искал :wall:

#112618 2021-12-21 17:46:45

Анон

Анон пишет:

У брата в семье у всех ковид кроме него самого, ну, точнее, лично у него пцр-тест не показывает. И он сейчас припрётся в гости, а анонова мама хоть и привита, но она пожилой человек с проблемами со здоровьем. Безответственно это как-то.

И правда безответственно. Прививка не дает 100% гарантию защиты. Мог бы и подумать о матери.

#112619 2021-12-21 17:58:42

Анон

Анон пишет:

Так скажи брату, может, он не подумал  :think:

#112620 2021-12-21 18:00:23

Анон

Анон — долбоеб, и случайно сломал вилку у своей любимой гирлянды  :panic:  я таких нигде не видел, и вообще она дорога, как память. А у нее хитровыебанный разьем присоединения к вилке, но ладно, анон даже нашел и купил какой-то транзистор с таким разъемом, только нихуя, с ним она нормально не заработала  :panic: и так новый год говно, а тут еще это

#112621 2021-12-21 18:46:06

Анон

Анон пишет:

Анон — долбоеб, и случайно сломал вилку у своей любимой гирлянды

Попробуй в ремонт электротехники отдать на починку? Там, правда, может выйти сопоставимо с стоимостью самой гирлянды, но если она редкая и любимая, то что бы нет?

Отредактировано (2021-12-21 18:47:17)

#112622 2021-12-21 18:54:24

Анон

Анон пишет:

Попробуй в ремонт электротехники отдать на починку?

Спасибо за совет, анончик. Может, заебусь.

#112623 2021-12-21 19:41:57

Анон

Как меня задолбали эти циклоны и антициклоны или что там у нас сейчас с погодой. Пусть уже оно остановится на чем-нибудь одном, а то голова болит не переставая. А тут еще яндекс-погода радостно обещает, что перед НГ погода с минус тринадцати поднимется до выше нуля, а после НГ опять похолодает. Высшие силы или кто там вообще, дайте НГ справить спокойно. И поработать без ощущения, что на голове грузовик стоит.

#112624 2021-12-21 19:59:59

Анон

Анон пишет:

А что тебе нужно? Пк/ноут/планшет?
Если ситуация прям безвыходная - почему бы и нет, серьёзно? Заработать на этот инструмент ты тоже по каким-то причинам не можешь, я верно понимаю? Прости, я хреновый пронзатель и не знаю, какая именно у тебя ситуация.

▼Если вкрации.⬍

#112625 2021-12-21 20:13:56

Анон

Анон пишет:

И поработать без ощущения, что на голове грузовик стоит.

Анон, тоже голова раскалывается, таблетки горстями, сил нет и когда ж это блядство закончится(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲