Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Болею. Чувствую себя беспомощным ребёнком, моя взрослость и зрелость куда-то подевалась
Анончик, выздоравливай! Это в тебе болезнь сейчас говорит, она, падлюка, все окрашивает в дерьмовый цвет
Аноны, огромное вам всем спасибо, я так вдохновился, что вот сел за полезную деятельность, немного диплом погрыз, кусочек фичка написал. Люблю вас всех, и всем добра))
Анон с историей, ты классный, пусть у тебя все будет чудесно!
Руководитель расстроил((
Сказал выбрать любую дату для отпуска, потом начал продавливать, что я выбрал неподходящую дату, потому что "обстоятельства".
А так как я работаю там всего ничего, то чтобы не портить отношения, согласился перенести даты. Придется летом в свой др работать. Бешусь теперь и на него, и на себя уже вторую неделю.
Жопа 
Почему ебучий цикл раз уж всё равно сбивается, не может сбиться как мне удобно, а не самым неудобным вариантом 
Почему ебучий цикл раз уж всё равно сбивается, не может сбиться как мне удобно, а не самым неудобным вариантом
У меня несколько лет подряд цикл сбивался на все важные даты подряд: новый год, на мой др, на др сестры (он летом, она на водохранилище отмечает), на выпускной. Хорошо, что я в отпуске не путешествую 
Депрессивная часть аноновой менталки ударила сильнее, чем когда-либо, аж сам охуел, хотя казалось, ко всему уже привык.
Понятия не имею, что делать. К врачу дойти нет ни сил, ни времени, ни денег, да и таблетки помогают очень не сразу. А гора дел - здесь и сейчас.
Поплакал на работе, посмотрел в стену. Я не знаю, как справлюсь с последними пятью рабочими днями. Кажется, что никак. Кажется, невозможно сделать нужные дела в состоянии, в котором я сейчас.
Завидую тем анонам, которые дорабатывают последнюю неделю перед НГ. Мне работать по 30е включительно, походу(( 
Завидую тем анонам, которые дорабатывают последнюю неделю перед НГ. Мне работать по 30е включительно, походу((
Я тоже работаю до 31, и все январские.
У нас три дня выходных (пт-пн), потом работаем до 31-го включительно (и опять три дня выходных, пн-пт). И к рождеству та же тема.
Анон лечил зубы очень долго и дорого, думал, что осталось 3 зуба всего, наконец. Ну и потом несколько имплантов ещё поставить, но это уже фигня, по сравнению с тем, что было. Но нет. Когда-то анону один урод поставил 4 коронки, он вообще не имел права их ставить, поскольку у него нет соответствующего образования, это анон узнал, когда его спросили, кто ему так хуёво сделал. И вот, анону сняли эти старые коронки, чтобы посмотреть, что под ними, поскольку они экранировали и на снимке было не понятно. И там, блин, под ними гной и пиздец. Нахрен вырывать, при том, по 2 зуба с двух сторон рядом. Это никак не закончится, как я устал. Я надеялся сделать операцию на коленях зимой, чтобы провести последнюю в жизни весну, когда я ещё не 40-летняя тётка, не на костылях. Но нет, до того момента, пока есть воспаления и зубы не пролечены, мне не сделают операции на коленях. И я как раз закончу лечить зубы где-то в середине весны. И проведу весну и лето на костылях.
Ну почему так, блин, из-за желания косорукого некомпетентного урода заработать он сделал мне такую хуйню, под которой всё испортилось так, что теперь только удалять. А ведь я сделал это за большие деньги тогда. И уже и не накажешь его, он уже съебал куда-то.
Но нет, до того момента, пока есть воспаления и зубы не пролечены, мне не сделают операции на коленях. И я как раз закончу лечить зубы где-то в середине весны. И проведу весну и лето на костылях.
Какая жесть, анон! Сил тебе и терпения 
Этот анон то ли сквозняк поймал, то ли повернулся во сне неудачно, и теперь шея с плечами болят абсолютно во всех положениях аноньей тушки. А надо ещё как-то пять часов доработать, а потом кой-чего домой докупить, а потом ёлку ставить, а потом, потом, потом, надо-надо-надо, ААААААААААААА.
Мазь не работает

Как перестать плакать просто потому, что накрыло осознанием, что я просто была не нужна?
Знаете, все, расстались, живу дальше, даже рада умом, что расстались, понимаю, ну его то, что там было, а дня два ощущение, что обезболка какая-то внутри перестала действовать , адреналин кончился и я чувствую расхераченную рану в голове( И еще ощущение такое гадкое, словно вот нечаянно и очень больно ударилась о что-то и вот это самое, боль смешанная с обидой и злостью, когда хочется пнуть со всей дури стол в ответ и матюкнуться(
И мысли гоняются по кругу, что не я плохая или недостойная или что, а просто ненужна была именно вот я и именно со мной( это же пройдет, это не навсегда?(
это же пройдет, это не навсегда?(
Может занять много времени, но в конце концов пройдет.
И еще ощущение такое гадкое, словно вот нечаянно и очень больно ударилась о что-то и вот это самое, боль смешанная с обидой и злостью, когда хочется пнуть со всей дури стол в ответ и матюкнуться(
Анончик, это обязательно пройдёт 
Анон лечил зубы очень долго и дорого, думал, что осталось 3 зуба всего, наконец.
Очень сочувствую, держись, пусть все обойдется с наименьшими потерями
А тому недоучке пусть его действия вернутся за всех пациентов.
Я не знаю, как справлюсь с последними пятью рабочими днями. Кажется, что никак. Кажется, невозможно сделать нужные дела в состоянии, в котором я сейчас.
Иди на ручки, анончик.
В отрасли анона hr жалуются, что люди устали от удалёнки и ходят на работу в офис как на вечеринку - в конторе анона никакую удалёнку ни в какой период не вводили зато завели ебучую вацап-группу типа для связи на удалёнке, которую просто посолить и сжечь, финский стыд.
Коллеги из других контор получают нг-премию даже больше, чем рассчитывали - в конторе анона вообще никаких премий не платят уже хз сколько, зато всирают бабло на корпоративы, даже когда вообще-то нельзя, всё равно запихаем всех как селёдок бочку.
Почто анон такой неудачник.
Завидую тем анонам, которые дорабатывают последнюю неделю перед НГ.
А что, так бывает? 
Анон пишет:
Завидую тем анонам, которые дорабатывают последнюю неделю перед НГ.А что, так бывает?
просто ненужна была именно вот я
Пройдет, анончик 
А что, так бывает?
Кажется, тебе пора менять компанию.
А, анончик? Сделай себе подарок на НГ! 
Этот анон накопил отгулов, работая по выходным, и взял их себе под новый год
Офигеть. А у нас запрещено брать неделю отпуска перед нг. Типа конец года и все такое, хотя моя работа потоковая, конец года никак не влияет.