Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112551 2021-12-20 19:10:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

кажется, нас будут увольнять под нг, ауч. а у меня зубы не лечены, как неудачно-то.

#112552 2021-12-20 20:06:12

Анон

у большинства знакомых мне людей, даже тех, кому немало за 30, живы не только родители, но и бабушки-дедушки, почти у всех есть двоюродные родственники, с которыми они общаются более-менее регулярно
А у меня и у пары близких друзей - полный голяк с этим, родители умерли оба или один, бабушки и дедушки тоже, с другими родственниками контакта нет. Порой мне кажется, что это какое-то генетическое или психологическое "проклятье", потому что ни у меня, ни у этих друзей скорее всего детей не будет и мы умрем в полном одиночестве - будто природа специально отсеяла наших родственников и нас самих как бракованных каких-то, может, поэтому мы и общаемся.(((

#112553 2021-12-20 20:09:04

Анон

Анон пишет:

Иди бесконтактно обнимемся, бро, неделю не был в зале, заболел и уже меня всего ломает

Бесконтактно обнимаю, анон!  :friends:

#112554 2021-12-20 20:16:05

Анон

Анон пишет:

А у меня и у пары близких друзей - полный голяк с этим

:comfort: то же самое. Мне скоро двадцать шесть, в этом году похоронил маму, отец умер, когда мне было десять, никого из бабушек и дедушек не осталось к моим восемнадцати. Чувствую себя какой-то одноногой собачкой  :sadcat:

#112555 2021-12-20 20:21:16

Анон

Анон пишет:

родители умерли оба или один, бабушки и дедушки тоже, с другими родственниками контакта нет

Та же фигня. Мама умерла, бабушка умерла, дедушка умер еще до моего рождения, бате всю мою жизнь было на меня похуй - он съебался сразу, как выяснилось, что анон не розовощекий здоровый младенец, соответственно, бабушке и дедушке с его стороны тоже на меня похуй. Дальней родне тоже на меня похуй, как будто меня и нет. Встречаемся разве что на поминках каких-нибудь. Вроде свыкся и все норм, но иногда так завидую тем, у кого жива мама.

#112556 2021-12-20 22:08:06

Анон

Кто-нибудь, блин, убейте во мне перфекциониста. Третью неделю не могу закончить простенький арт, и кажется, еще столько же над ним просижу  :wall:

#112557 2021-12-20 23:06:46

Анон

Анону 25, и он не знает, что делает со своей жизнью  :facepalm:

▼Скрытый текст⬍

#112558 2021-12-20 23:11:47

Анон

Болею. Чувствую себя беспомощным ребёнком, моя взрослость и зрелость куда-то подевалась. Скучаю по маме. Не могу навестить из-за болезни. Сепарация проходит легче, чем мне казалось, но вот когда накладывается многое, то желание вернуться домой к маме накрывает с головой. Скучаю по коту, без него одиноко. Боюсь, что меня уволят. Я не вписываюсь в коллектив, люди меня старше, да приняли не особо. Ничего не хочу, ни есть, ни читать, ни смотреть. Просто проживаю дни, ото сна ко сну. Кажется, что это беспросветно, что дальше будет хуже, друзья живут своей жизнью, я своей. Всё время будет занимать лишь работа, иногда хобби.

#112559 2021-12-20 23:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

родители умерли оба или один, бабушки и дедушки тоже, с другими родственниками контакта нет

Та же фигня.

И я к вам. Мама умерла, когда мне было 24, все бабушки и дедушки закончились к 28. Сейчас мне 32, из близких родственников жив только папа но и у него со здоровьем не очень. С которым тоже почти не общаемся. А с дальними родственниками и подавно  :sadcat: Дико завидую мужу, у него и мама, и папа, и сиблинги, и еще родственники, и дружные все. А я как урод какой-то, вроде и родственник им теперь, а чувствую себя чужим леваком.

#112560 2021-12-20 23:19:34

Анон

Анон пишет:

У меня есть всё

1. Ты устал
2. Бороться с силой притяжения холиварки может не каждый.
Попроси тебя забанить и отдохни и от холиварки, и от остального.

#112561 2021-12-20 23:47:04

Анон

Анон пишет:

Анон, прости заранее, а ту не хочешь пообщаться по истории? Я очень уважаю этот предмет, но разбираюсь как свинья в алмазах. Не настаиваю, но, может, ты захочешь поболтать с нубом о своем? :please:

#112562 2021-12-20 23:47:53

Анон

Анон пишет:

Анон, прости заранее, а ту не хочешь пообщаться по истории? Я очень уважаю этот предмет, но разбираюсь как свинья в алмазах. Не настаиваю, но, может, ты захочешь поболтать с нубом о своем?

Давай))
Личка:

▼Скрытый текст⬍

#112563 2021-12-20 23:54:16

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Анон, я не помогу, но я анон наоборот и просто не смолчать. С детства родители сами выживали, меня тянули, и пофиг им было, доверяли во всём, думали умная сильная справится. Верили в меня как ни в кого. Всё доверяли, своим делились, в моё не лезли. И мне не 25, а 35, а тоже сижу с ощущением прствнкджзн, плюс выползаю из зависимостей и долгов только. Отсутствие желания делать хоть что-то лечу вот медитациями, +- получается, вот только я тебя тупее, анон, и умнеть уже и поздно и не хочется. Селфхарм пресёк, но только об партнёр-харм изредка.
И я бы оч хотела и поголодать с теми детьми в Африке и что-то сделать для хоть кого-то, но блин, сама еле выживаю. Но, анон, я не мечтаю с тобой поменяться местами. Я чувствую, тебе больно, очень. Желаю тебе выгрести туда, где полегчает и всё пройдёт и захочется жить

#112564 2021-12-20 23:57:31

Анон

Анон пишет:

Я чувствую, тебе больно, очень. Желаю тебе выгрести туда, где полегчает и всё пройдёт и захочется жить

Спасибо тебе, анон  :friends:
И тебе тоже сил, ты молодец, что выгребаешь из пиздеца без особых ресурсов, и дело не в "тупее" или ещё что-то - ты сильный, и пусть у тебя всё будет хорошо))

#112565 2021-12-21 00:02:42

Анон

Анон пишет:

Жму коллеге-историку руку! Все у тебя наладится, дорогой анон.  :comfort:
Сказал бы больше, но, увы, выжат в хлам. Поэтому придется верить мне на слово  =D

#112566 2021-12-21 00:05:34

Анон

Анон пишет:

Жму коллеге-историку руку! Все у тебя наладится, дорогой анон. 
Сказал бы больше, но, увы, выжат в хлам. Поэтому придется верить мне на слово

Обнимемся, анончик  :hug:

#112567 2021-12-21 00:33:11

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Блин, анон, я ничего не понимаю в истории, но ты так про это пишешь, что мне не хочется, чтобы тебе пришлось идти на обычную офисную работу. Ты же там совсем закиснешь. В большинстве таких работ очень мало смысла и интереса (на низовых позициях).
А твой папа... не мог бы тебе купить квартиру под сдачу? Или это не ваш уровень?
В общем тебе бы отдохнуть годик после диплома, без всяких там офисных работ, но при этом с ощущением обеспеченности куском хлеба, что не надо срочно бежать строить карьеру, а то...
Да и вообще если ты историк, какие у тебя в дальнейшем варианты обеспечивать себя? Преподавать?

#112568 2021-12-21 01:18:34

Анон

▼от анона с историей⬍

Отредактировано (2021-12-21 01:26:05)

#112569 2021-12-21 02:13:28

Анон

Анон пишет:

Более того - не хочется вообще особо ничего

Не пытаюсь ставить тебе диагнозы по аватарке, но судя по перечисленному тобой очень похоже на выгорание.

Анон пишет:

У меня есть всё, чтобы как угодно менять свою жизнь

Ещё бы тебе перестать себя за каждый чих пилить и достижения свои обесценивать, анон  :bubu:

#112570 2021-12-21 02:52:00

Анон

Анон с историей, ты, судя по всему, Францию изучаешь?)

#112571 2021-12-21 02:55:29

Анон

Анон пишет:

Да)

#112572 2021-12-21 09:13:32

Анон

Анон пишет:

Анону 25, и он не знает, что делает со своей жизнью

Знаешь, анон, я начал читать твой комментарий, и такой "этому анону просто надо на работу" ;D Дошёл до середины, и такой - "опа, я был прав - ну точно надо на работу".
Ты мне очень напоминаешь меня времён последних лет универа. У меня, конечно, старт в жизни был не такой благоприятный, как у тебя (вплоть до "живём впроголодь без света"), так что у меня был стимул идти работать хотя бы в плане денег. Подумай так: у тебя есть жильё и некая сумма денег на жизнь - можно экспериментировать! Ищи работу по специальности, не понравится - можешь себе позволить плюнуть, развернуться и уйти. Есть немного ощущение, что тебе жизнь "вне" твоего нынешнего ареала обитания кажется большой и сложной, а в самом ареале тебе уже как-то тесно и делать нечего. Тут надо себя преодолеть и таки сделать шаг наружу. Всё, здесь ты уже максимально вырос - иди дальше, будешь расти ещё, мир в этом плане - бесконечное поле возможностей.

Отредактировано (2021-12-21 09:14:03)

#112573 2021-12-21 09:28:07

Анон

У меня похожая история, только я пошёл работать, даже в крупную компанию, проработал там довольно долго, и хоть деньги и нравились, но ощущение, что это вот не моё и мне всё это отвратительно и не нравится, довели меня до нервного срыва. Так что я тоже не советую офисную работу

#112574 2021-12-21 09:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да)

▼не связанный с тредом вопрос⬍
▼по теме треда⬍

Отредактировано (2021-12-21 09:35:56)

#112575 2021-12-21 09:32:49

Анон

Анон пишет:

У меня похожая история, только я пошёл работать, даже в крупную компанию, проработал там довольно долго, и хоть деньги и нравились, но ощущение, что это вот не моё и мне всё это отвратительно и не нравится, довели меня до нервного срыва. Так что я тоже не советую офисную работу

Да, лучше что-то по специальности, конечно, тем более если специальность нравится.
Сам я сейчас работаю по специальности, но конкретно эта работа жесть как не нравится. Т.е. нюансы будут всегда, конечно. Ищу светлые стороны: я не доедаю последний хуй без соли в пандемию (а у нас тут безработица - ппц), я приобретаю кой-какой опыт и новые контакты. Надеюсь, что со временем найду что-то получше.
Но всё лучше, чем сидеть без денег и тухнуть, боясь, что вообще никуда не устроишься. =_=

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲